Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 11:31

На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 87 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 03:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Mariska
Привет! Я что-то даже не знаю как это сделать. Тётя моя (не та что в больнице была) говорит, что там берут только тех, кто сам на горшок ходит. А мы на очередь когда вставали вариант только с 3-х лет был. Так что мы сидим и не думаем даже о садике. Наверно надо сходить узнать. Не представляю как её там оставить, она ни разу ни с кем не оставалась одна, максимум когда кто-то из нас в соседней комнате и то ни на долго :?

Л.В. писал(а):
А может тете лапароскопией делали?

Привет Людмила! Да возможно. Какое-то отверстие у неё точно было, там полтора дня трубка стояла, что бы жидкость выходила. Потом сказали, что сама заживёт, но сегодня краем уха слышала их с мамой разговор и вроде как на днях она идёт швы снимать.

Л.В. писал(а):
Serge Lutens L`Eau 50 ml т 100 мл

Сейчас я скину в личку

Л.В. писал(а):
А больше ничего не успела, жалко, торопилась

Людмил, а Fleur Narcotique Ex Nihilo не пробовала? Что-то все его хотят, а я всё никак не попробую. Что хоть за аромат такой узнать бы. Тут читала, я писала недавно, тётя моя (которая была в больнице) выдала про него? :|

Мама моя на пенсию собралась наконец. Отчим давно её уговаривает, он же в Чехове работает, рядом с дачей, а она каждые 2 дня в Москву ездит, много сил и времени на дорогу уходит. Дача у них далеко от станции, на автобусе ещё ехать + через лес. Она всё сопротивлялась, хотела подольше поработать, деньги же, стройка бесконечная, но тут что-то устала говорит, тяжело. Работа у неё физическая. Я тоже считаю, что пора ей уже и отдыхать. Дом построили, по мелочам там осталось отделка, но отчим работает, кстати зарабатывает больше чем раньше ровно в два раза + 2 пенсии у него, у мамы пенсия. Думаю жить можно. Не шиковать конечно, но они и раньше не шиковали.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 11:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Привет Наташенька!
Да, про духи и реакцию твоей тети читала у тебя. Я к тебе всегда захожу и все читаю. Сама их не пробовала, без понятия. Я такая капризная дама на запахи. Очень чувствую, обостренный нюх. Ненавижу запах сигаретного дыма. не курила никогда

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 17:09 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Рыся
Там помимо сада с 3х лет, есть гкп, идёшь в Осип и пишешь заявление, при наличие мест, вас пригласят, эта группа от 1,6 до 3х лет. Детки месяца за 2 привыкают и отлично ходят, там занятия с психологом, музыка) некоторые гуляют, у нас допустим нет, воспитатель боится выводить, тк 22 ребенка и половине 1.7-1.9, но стабильно только 12-13 ходит деток. Там памперсы меняют, подмывают, если надо, за это не переживай даже) моя ходит на горшок, но на всякий случай надеваю трусики, но даже если ребёнок описается, то у каждого шкафчик и запасная одежда там, моментом меняют! Детки рисуют в саду, лепят, машинки у нас маленькие, катаются в них, вчера бассейн поставили с шариками , теперь все в нём купаются, у них там горки всякие, мини площадка прям в группе, коляски, куклы, лего пару огромных коробок, кубики и разные игры развивающие. И в туалет будет ходить, насмотрится на всех и начнёт, там постоянно коллективные походы :) но группа без еды, т.е. сок, воду или молоко с собой приносить надо и наша воспитательница разрешает печенье) у нас такая группа 1500 стоит, сад какой-то у нас дорогой, а у моей знакомой 450 рублей в месяц, везде в основном так. Попробуй узнай про сад, пока карту сделаете, пока очередь и уже новый год будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 01:44 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Mariska
Спасибо! Завтра если успеем или послезавтра попробуем узнать. А там как, с утра рано надо приходить или разный график?И обязательно ли каждый день ходить или можно пропускать?

Не могла зайти на форум несколько дней, не работало тут что-то. Вчера настраивала себя на похудение. Самое главное - это я нашла табличку старую, что бы посмотреть сколько у меня ушло времени на похудение в первый раз. Это мне нужно для стимула, я же к лету хочу, как обычно :lol: Ушло у меня тогда 7 месяцев. Ну самый рекорд был через 11 месяцев, но между 7 и 11 были сплошные срывы, так что я не считаю этот срок. Как раз к лету укладываюсь. Тогда я с февраля начала и самый хороший результат был к концу лета, а сейчас к середине июня получается. Это такой ничтожный срок на самом деле и он так быстро пролетит, я дольше собираюсь и настраиваюсь, а надо то просто перетерпеть несколько первых дней и дальше сплошное счастье. Меню теперь буду писать.

Завтрак: творог с мёдом, кофе без ничего (растворимый)
Обед: тушеная свекла с чесноком и маринованными огурцами, зеленый чай
Ужин: творожная запеканка и небольшая чашка нежирного йогурта
Перекус: Кофе ванильный свежесваренный без ничего.
Спорт: Большая пешая 3-х часовая прогулка
Красота: -

Сходили сегодня купили био-йогурты, окорочка, буду варить по одному (или половинке) в день и суп сварю себе овощной завтра, без картошки и мяса. Запеканку творожную не сладкую сделала утром, порезала на кусочки заморозила. На неделю надеюсь хватит. Вроде всё пока есть что нужно для похудения. У меня основная беда была всегда, что всё дома вредное и если худеть, то не есть значит ничего. Завтра поедем в пенсионный фонд по поводу мат.капиталла, так то спорт снова будет небольшой и Ане экскурсия в метро )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 01:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
я думаю, что ты могла бы прекрасно питаться тем, что для Анечки готовишь...не думаю, что она ест
Рыся писал(а):
всё дома вредное

Привет,Рысёночек!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 15:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Привет Наташа!
Как-то маловато у тебя по меню

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 18:58 
Княгиня
Княгиня

Марыся* писал(а):
я думаю, что ты могла бы прекрасно питаться тем, что для Анечки готовишь...

Привет Марысь, даже не знаю, кашу я ей на молоке варю сладкую, супчики тоже с картошкой и бывает с лапшой, молочный суп тоже с лапшой, картошка или макароны с котлетой или рыбой, омлет. В основном такое всё, не сильно для похудения подходящее :? Такое если расслабленное похудение, то можно, но хотелось бы поактивнее как-то стартануть, как в первый раз, без макарон и картошки. Котлеты у неё хорошие, они бы мне подошли на 100%, но на двоих если боюсь нам их не на долго хватит :lol:

Л.В. писал(а):
Как-то маловато у тебя по меню

Привет Людмила, порции просто нормальные такие, не маленькие у меня.

Завтрак: Запеканка творожная с йогуртом, кофе без ничего, варёный
Обед: Свекла вареная с чесноком и ложкой био-йогурта, авокадо, голень куриная
Ужин: Запеканка творожная, кофе вареный

Хотела суп овощной сварить, но не удалось, времени вообще нет. Пошли ещё в мфц сегодня, хотели мат.капиталл оформить, так и не оформили, 3 раза там заявление переписывали и всё не правильно, даже когда по образцу уже ихнему же заполнили и то что-то не так, в общем Аня уже кричать начала, муж тоже распсиховался, ушли. 3 часа потратили вообще непонятно на что, и так времени мало у меня, а мы в очередях проторчали и главное обидно, что без результата.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 21:19 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Рыся писал(а):
Запеканку творожную не сладкую сделала утром, порезала на кусочки заморозила. На неделю надеюсь хватит.

Привет!
Каждый раз, читая про твои заготовки, удивляюсь. Разве свежее не лучше? Просвети, какой в этом смысл?
Я пару раз пыталась что-то заморозить, бесполезно, никто так и не съел.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 00:33 
Княгиня
Княгиня

я худею писал(а):
Разве свежее не лучше? Просвети, какой в этом смысл?

Привет Алёна! Экономия времени. Один раз делаешь и потом просто разогреваешь и всё. По вкусу то же самое, я и свежую запеканку поела после того как приготовила и после размороженную, разницы нет. Это скорее психологический момент, осознание того, что это не только что приготовлено, а разогрето и кого-то это может отталкивать, но на деле реально не отличается. Смотря что конечно, например суп-пюре нельзя заморозить, вообще несъедобно получится после размораживания, а запеканка хорошая, никак после разморозки не меняется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 10:59 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Наташа, а ты через портал госуслуги не пробовала? Я в сад так ребенка записала, и парковку бесплатную(многодетным) оформила, и еще много чего. И даже вот щас договор соц найма готов будет и я заявлени узаканивание перепланировки подам там же, на сайте. Посмотри. Правда как на сад подашь надо потом в ОСИП местный съездить, прикрепит к заявлению свидетельство о регистрации по месту прописки или выписку из домовой книги.
На горшок в саду организованно ходят, и в памперсах многие малыши ходят, так что на этот счет не волнуйся. А отрывать от себя все равно надо.
Другое дело что рано отдавать-болеть будет.И тут вопрос, как долго ты сможешь одна поработать, до того как с больным ребенком осядешь.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 11:41 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Наташа, а ты через портал госуслуги не пробовала?

Привет Лиз, там мы давно записались, ещё в первый месяц Ани, но с 3-х лет только нам выдало можно, мы хотели с 1,5.

Лиска писал(а):
Правда как на сад подашь надо потом в ОСИП местный съездить, прикрепит к заявлению свидетельство о регистрации по месту прописки или выписку из домовой книги.

Ого, а нам что-то даже никто не сказал, что нужно ехать. :o

Лиска писал(а):
Другое дело что рано отдавать-болеть будет

Я вчера тоже думала об этом, очень часто слышала как в сад отдают и начинается больничный за больничным. Очень бы этого не хотелось :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 13:00 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Рыся писал(а):
, что нужно ехать.

Нужно. В течении месяца. Ваше заявление недействительно.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 14:33 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Рыся
Привет. Ходить можно не каждый день, главное более 2х нельзя пропускать подряд, тк справку у педиатра брать придётся, что здоровы. Начало у нас с 9, но можно и позже приводить, в 12 забрать надо, можно раньше, кто-то на 2 часа приводит.
Я слышала, что некоторые документ о регистрации отправляют в Осип электронной почтой, я лично ездила. А про гкп, там отдельное на него заявление, просто видимо не написали, пишется в районном осипе. На сайте кстати можешь изменения по записи в сад внести, если номер есть, там галку ставить около фразы про группу кратковременного прибывания с 1,5 лет, должны вам дать!
А про болезнь, если до сада часто болела, то будет болеть, если редко, то так же будет, у нас у всех соседей так, напротив девочка неделю в саду, а неделю болеет, а мальчик с 3его этажа ровесник и в том же саду, редко болеет :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 19:03 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Нужно. В течении месяца. Ваше заявление недействительно.

Ужас, а что-то никто даже не сказал и нигде не написано было (

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 19:12 
Королева
Королева

Было написано, ты просто не заметила. И еще письмо на электронку приходит. Не беда! Ты снова оставь заявление, галочку на группу не полного дня поставь, как Mariska говорит. А потом в ОСИП сходи, адрес в своем районе в инете найди.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 270  След.