Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 авг 2025, 07:07

На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 87 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 20:02 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Рыся писал(а):
У всех детская своя, а я в большой комнате на диване так и спала потом до самого замужества и пару лет после, а мама как королевишна на своей двуспальной кровати в своей комнате!

Ну вот это как раз правильно, на мой взгляд. Она свою комнату на тот момент дольше ждала, чем ты.
Тем более
Рыся писал(а):
Потом как-то всё поменялось

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 20:04 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Я стала бабушкой (1)

Ой, Марыся о том же написала.

оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 20:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Съездили поставили машину в гараж, к себе на дачу. Сначала планировали к маме на дачу, потом оттуда на другой день к себе, Аню сё думали брать-не брать. В итоге едем в четверг туда, дорога такая хорошая пустая почти и подумалось зачем нам туда-сюда ездить, что сразу не поехать к себе, все дела переделать и к ним на дачу. Так и сделали, поехали сразу к себе, с дядей там пообщались, он в отпеске, доделали то что забыли и поехали к маме. На другой день поехали с отчимом в Серпухов, поставили машину в гараж. Такой крутой гараж у него! Капитальная постройка из кирпича и плит, высота потолков огромная, сам гараж тоже большой такой, но на одну машину + подвал на весь гараж. Подвал из двух комнат. Я туда правда не спускалась. Жить можно в таком гараже. Оттуда на его машине сразу домой в Москву. Быстро всё сделали, без заминок и прочего, в общем я довольна.

Ещё смешно так сейчас, тогда не знала плакать или смеяться. Говорю мужу, что набрались желающие на коробку наркотического цветка. Это духи такие, Fleur Narcotique называются. Тётя услышала, переспросила название и говорит - не продавайте эти духи, вас поймают тк подумают, что вы торгуете наркотиками. Я объясняю, что это известные духи, известный бренд. Но нет, она то не знает, а значит никто не знает. А те кто у меня их покупает - это наркоманы и их привлекло именно название. Опять пытаюсь объяснить, что это образное название, как бы намекающее на умопомрачительность аромата, это селективные духи, их не покупают наркоманы, это для приличных состоятельных людей. А она специалист такой, говорит, что как раз состоятельные чаще всего и бывают наркоманами и это точно наркоманы. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Это основные мысли, разговор длился минут 10 наверно. У меня ощущение после него, что я побывала в сумасшедшем доме. %) :| :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 20:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Рыся писал(а):
У меня ощущение после него, что я побывала в сумасшедшем доме.

у меня тоже :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 20:10 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Марыся* писал(а):
а может быть твоя мама тоже мечтала всю жизнь о своей комнате, о большой кровати???

Может быть, ну поговорила бы со мной, объяснила, что это будет спальня, зачем поддерживать мои разговоры о том что это будет моя комната, а потом там жестко сделать по своему. И получается, что никто не мечтал о своей комнате, ни у одних моих знакомых к кому бы я не заходила в гости не было так, только у кого трёшки, у тех была одна комната спальня. Никто получается не мечтал кроме неё. В том её отличие от остальных. Она исполняет свои мечты всю жизнь, не дума о том что хотят другие.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 20:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
ну...зато у тебя есть пример того , как не надо поступать...
за такую науку порой приходится дорого платить...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 20:23 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

Рыся писал(а):
зачем поддерживать мои разговоры о том что это будет моя комната, а потом там жестко сделать по своему

Она же молодая тогда была, может, на личном фронте что-то менялось. Если выбирать между детской и спальней, однозначно - спальня.
У тебя же фактически была своя комната, ты спала одна. В чем ущемление? Это детская обида, мне кажется. Хотя тебе виднее.
Я в детстве жила с дедушкой и бабушкой большую половину года. Так вот, у дедушки был свой кабинет, там же были мои книги. Я там читала, слушала радио. Спальни у них были раздельные, так раньше было принято, дед у меня 1885 г.р., я спала с бабушкой. Никто и не думал про детскую.

оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 20:43 
Княгиня
Княгиня

я худею писал(а):
У тебя же фактически была своя комната, ты спала одна.

Пару лет ещё спала с ней в спальне, потом выпросила всё-таки, что бы спать одной в большой комнате. Перед глазами было множество примеров одноклассников, друзей, у которых не просто кровать своя была, а целая комната, поэтому не знаю, я не могу этого понять до сих пор. Мы в коммуналке жили в меньшей комнате, так как мы съехали наша комната стала комнатой моей соседки лучшей подружки, всю жизнь с которой с рождения жили в той квартире. Спальню и там никто не сделал. Вообще ни разу в жизни я не видела у семьи с ребенком двушку, где одна из комнат спальня. Вообще не видела, что бы у ребёнка своего угла не было. У тёти моей двушка со спальней сначала была, так сестра моя родилась и как немного подросла родители переехали в гостиную, а там сделали её комнату, мебель сменили. Другая моя тётя, то же самое переехали из коммуналки, брату моему на тот момент уже было лет 5, но тоже сразу детская одна комната стала. Мне кажется для ребенка это важнее, ему надо расти, развиваться. Нужно как-то хотя бы уроки где-то делать. У меня первые пару лет даже стола в комнате не было, она же и гостиную для себя делала, для приема гостей, журнальный столик, диван, два кресла и стенка. Я там просто недоразумением была. Даже свои книги сложить у меня из всей квартиры была одна полка всего в стенке. А у неё все шкафы в спальне её + все остальные полки в стенке, кроме моей одной.

А вообще то я забыла, она делала квартиру с расчетом, что бы меня там не было вообще. Она же мне даже говорила, что ждёт не дождётся, когда я наконец выйду замуж и перееду к мужу. Вот почему спальня и гостиная, в квартире не предполагалось, что будут жить дети.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 20:54 
Княгиня
Княгиня

Да ещё добавлю, про ущемление прав. Вот ситуация многократно повторяющаяся была, к маме пришли гости. Конечно они сидят в гостиной, не в спальню же она их приглашает. Мне там места нет с взрослыми, это не родственники, а мамины подруги, их кавалеры, короче не семейные посиделки. Мне что делать, оставалось только сидеть в её спальне, где у меня не было ни одной моей вещи, иногда сильно допоздна. Ощущение было, что я не дома у себя, а в гостях. Периодически посиделки предполагались с продолжением, т.е. и спальня нужна была, тут мне вообще места нигде не было, мама меня предварительно отводила с ночевкой к кому-нибудь из родственников. Это ужасно, своему ребенку в двушке места не найти. Ну не могу я понять, что это нормально. Если бы меня не было, так она однушку получила бы, а не двушку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 23:33 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

Ты где? У вас все в порядке?

оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 00:07 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Мы сейчас сделали ремонт в трешке, где и живем. Так вот, своя комната только у Марины. Мыс мужем и двумя детьми живем в нашей спальне, а третья комната гостиная. Когда дети вырастут я планирую перевести ИХ туда, а мы с мужем вдвоем в спальне останемся.
А когда мы в двушке жили, наша комната была спальней, а Маринка жила в общей комнате, у нее там и шкаф и стол был.
Мне лично надо, чтобы было место,куда я могу свалить.Имею право. А дети перебьются, обойдутся. И так им все внимание, и кстати фиг они его потом оценят.
А вообще в наших квартирах еще на отсутствие комнат жаловаться грех.Что на убогих обижаться,на квартиры в смысле.Вот дом постоите, и у всех будет место!
А кстати мы щас на даче живем все в одной комнате. То есть мы с мужем,трое детей у себя, Брат женой и двое детей в своей, и мама с папой в своей. Везде игрушки, дети не чувствуют себя обделенными, это точно. :grin:
Наташа, как твои дела?

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 19:35 
Княгиня
Княгиня

Девочки привет, всё хорошо, я тут эпопею с пробниками затеяла, они мне совершенно не оставляют свободного времени, не могу зайти нормально написать. С лета хотела накопить на 10 флаконов Montale, что бы сделать из них сеты пробников на продажу. Многие хотят попробовать их (это я по себе сужу :| ) Вынашивала идею и "копила" пока не пришла недавно, буквально 2,5 недели назад идея открыть запись на эти пробники, собрать с людей деньги, добавить свои и купить флаконы. В итоге желающих набралось достаточно, что бы купить даже не 10, а 16 флаконов, я их выкупила (3 штуки осталось, завтра забираю) и уже начала разливать, 10 уже разлито, 6 осталось. Так мне нравились Montale, почти все, но после этого разлива у меня такая передозировка ими, что мне кажется я их уже ненавижу. Надеюсь это пройдёт, хотела бы и себе кое-какие из них.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 23:21 
Княгиня
Княгиня

Тётя моя попала в больницу. Она все лето, и вот до сих пор постоянно у мамы на даче. У неё там комната своя, как дома она. Плохо себя с утра почувствовала, головокружение, давление высоченное, живот сильно болит, жуткая тошнота, ещё бы рвота, но она не умеет, как-то у неё организм устроен так, что не выходит у неё содержимое желудка ртом.Отчим приехал с работы повезли они её сразу в Москву, скорую вызвали, её забрали в больницу непонятно с чем. Хорошо она там на даче не одна была, а то даже не представляю что было бы. Через день прооперировали, оказалось, что аппендицит и начинающийся перитонит. Два дня назад это было. А вчера её выписали!Вот как так непонятно, с ерундой всякой по 2 недели держат, а тут прооперировали буквально полтора дня и домой.

А я всё в завале жутком, это всё из-за этих сайтов что я летом набрала %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 17:35 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Рыся
Привет. Читаю тебя периодически, а чего ты в сад не отдала? Хоть 3 часа в день, но твои будут. Детки которые с сентября у нас ходят, спокойно без мам сидят, при том что им всего лишь 1.8-1.9) во многих садах по 4 часа гкп, с 8 до 12.
А про больницы, сейчас везде мало держат, жутко бюджет урезали, денег нет у государства((( благо что прооперировали вовремя. И пусть поправляется скорее!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 20:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Наташенька привет! Как же интересно смотреть на парфюм!
А может тете лапароскопией делали? тогда быстро выпишут? или полостная операция была? Выздоровления ей.
Напиши мне в личку, сколько может стоить Serge Lutens L`Eau 50 ml т 100 мл
Сегодня тестила в ЦУМе - зацепило
А больше ничего не успела, жалко, торопилась :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 270  След.