Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 авг 2025, 10:59

На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 87 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 00:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Всем привет, заскочила на минутку поделиться переживаниями. Я ревную, Аня больше любит папу чем меня. С ним и за ручку ходит, от меня сразу одёргивает, если что сразу к нему на ручки, на улице гуляем он пошел по делам она за ним бежит, меня как будто нет и всё в этом духе. Я буду отходить за мной побежать и не подумает. Я понимаю почему - папа когда дома он сидит с ней, кормит и всё делает он т.к. когда он дома, то я работаю в основном и у него только на подхвате. Раньше как-то не обращала внимание, но с каждым днём её предпочтение всё очевиднее и очевиднее. Ко мне бежит только когда вокруг чужие и папы нет. Раньше как-то наоборот было и муж всегда говорил - ну понятно, дети маму всегда больше любят, это же мама. Она и успокаивалась когда плакала на моих руках быстрее и вообще ко мне тянулась. Ещё может связано с тем, что если она плачет с целью требования т.е. у неё ничего не болит, она не голодная и сухая, то я не реагирую. Не поддаюсь на капризы, что бы она не пользовалась ими. Папа сразу бросается успокаивать, как будто это не капризы, а так же как когда упала ударилась и т.д. Если что-то делает не то, я могу строго сказать, т.е. я наверно для неё ещё и строгая, не как папа. Хотя на строгий голос она смеётся и продолжает это делать т.е. страха ко мне нет. Думаю основное - это то что папа если дома, то он весь её, а я вся в работе. А сейчас у него отпуск и получается вообще всегда он с ней, а я марафон свой прохожу с кучей работы. Вот что делать? Вроде и глупость, но хочется же что бы меня она любила и тянулась ко мне. Любую свободную минуту стараюсь ей уделить, беру её на ручки, разговариваю, рисуем сидим, кубики складываем, но внимание папы конечно всё равно перевешивает и эти мои минуты с ней в течении дня эффекта никакого не имеют. :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 06:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
НУ И ЧЕГО ТЫ ПАРИШЬСЯ?Пусть папа вкалывает... :lol: :lol: :lol: он же не против?
Девочкам вообще свойственно пап больше любить...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 10:21 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Уже писала как то у кого то.....с паааапой, классно то кааак! :lol: Я так радуюсь, когда меня посылают и бегут к папе :grin:
Понимаю твою обиду, так тяжело достался ребенок а к папе привязана больше. Но на выходе она все равно всех одинаково любит.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 10:34 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Я сегодня проснулась тоже с мыслями, что это я вчера заморочилась, а утром она на ручках у папы, я хочу взять, она от меня отмахивается. Обидно всё-таки. И на неё обижаюсь, сразу не хочется и брать на руки и вообще разговаривать с ней.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 00:27 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Блин, засада. Конечно обидно. У меня Яна иногда на бабушку так реагирует, даже не знаю почему.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 13:25 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Рыся писал(а):
И на неё обижаюсь, сразу не хочется и брать на руки и вообще разговаривать с ней.

Рысенька! Сама-то ребенок! Радоваться надо. Ни капли ни обидно. Маму дети по определению любят. Это у всех и всегда. А у тебя еще папа бонусом.
Федя может от мамы сбежать ко мне. Понятно, бабушка - это игры, веселье.
Но стоит чему-то не так пойти: приболеет, испугается- сразу к маме.
Мама - часть ребенка. Ребенок не любит свою ручку, любит колечко на ней. Но что ему дороже на самом деле?

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

За это сообщение автора я худею поблагодарил: Amelia Pond(30 сен 2015, 08:29)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 15:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
я худею писал(а):
Мама - часть ребенка. Ребенок не любит свою ручку, любит колечко на ней. Но что ему дороже на самом деле?

как мудро!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 23:25 
Княгиня
Княгиня

Девочки спасибо за поддержку, я конечно зря заморачиваюсь по этому поводу, но оно как-то само так происходит, привыкла, что она больше ко мне, а тут так резко всё изменилось. Мужу не говорю о своих переживаниях, но он смеётся по этому поводу, сам заметил такую перемену и его это радует, ему приятно, что Аня его любит. Даже как-то охотнее стал за ней ухаживать. Я заметила, что раньше я её обижу, например заберу у неё что-то что ей очень понравилось, но ей это нельзя брать, она заплачет, но я руки протягиваю к ней и она на ручки идёт. Много раз этому удивлялась, что нет у неё обиды, точнее обида есть, но она не понимает кто её источник. А теперь она понимает и уже отмахивается от меня в таких ситуациях. Взрослеет потихоньку. Ещё новое у неё заметила, показала вчера что у неё во рту что-то не то. Зуб наверно лезет какой-то и больно, или чешется, ходила капризничала, потом папе показала руками, что во рту проблема, затем подошла мне стала показывать. Я ей дала жесткую печеньку, она её погрызла и прошло, жизнь наладилась, повеселела. А сегодня утром долго что-то говорила на своём, а потом жестами показывала, что папа её не понимает. Разводит руки в стороны и трясёт ими. Первый раз увидели такое у неё, один раз всего.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 12:50 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Привет! Как дела?

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 23:21 
Княгиня
Княгиня

я худею
Привет Алён, почти хорошо, замерзаем потихоньку на даче ))) Послезавтра поедем к родителям на дачу, отметим др мужа и домой.

Воюю с поставщиком, блин подвёл так, завтра заказ отдавать, он пропал куда-то, только вечером сегодня написал что надо оплатить сначала, не мог блин вчера написать, мы бы всё оплатили. А теперь непонятно что, завтра уже нужно что бы заказ утром у нас был, человеку его отдавать нужно,а будет ли он теперь у нас вообще не понятно ((( первый раз такая подстава и именно от этого парня у кого я базу покупала. Всегда у всех всё чётко как часы, а именно он учил, что надо из кожи вон вылезти, но никого не подвести, что бы клиент всегда доволен был и вот я его клиент, первый заказ именно у него сделала и именно он меня подвёл. Ужас какой-то. :shock: Как выкручиваться теперь не знаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 10:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Рыськин привет! А сменить поставщика можешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 12:18 
Княгиня
Княгиня

Л.В.
Привет Людмил, да конечно, я у него первый раз то и заказать пыталась, не работала с ним как с поставщиком никогда, а тут было именно у него только то что мне нужно, вот и связалась. Главное написала за 2 дня, всё расписала что нужно с ценами и прочим, он ответил только ночью перед днем когда мне уже нужно забрать. Разумеется с ним больше никаких дел.

У меня дурдом сегодня просто запредельный. Заказчица одна прислала на встречу курьера, всё вроде нормально тут она мне пишет, что я её ужасно подвела, курьер её не может ждать и уехала и вообще ужас, так не делается и т.д. Судорожно начинаю поднимать переписки на сколько я с ней и где договорилась, звоню мужу, где он находится (он встречается), оказывается на 10:15 договорились, муж приехал вовремя, но пока искал номер, курьер её уехала. 1 минуту подождала! :shock: Передоговорились, что он подвезет на её станцию метро, в итоге он прождал её 40! минут, я уверена, что она это сделала специально. И из-за этого опоздание на следующую встречу у него просто недопустимое, около часа! Там человек ждать уже не может, у неё через пол часа дела какие-то и она уходит из дома, а ему 45 минут ехать к ней. В общем это какой-то дурдом и ужас. Я поседела за утро наверно. Хорошо с тем заказом, где поставщик подвел легко удалось урегулировать вопрос, привезем позже заказчику прямо домой недостающие позиции. Мой едет теперь домой, а не к нам на дачу, а через пару часов повезет заказ на который опоздал повторно. А потом уже к нам, приедет вечером только.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 20:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Приветик! Так у вас хоть в минус не уходит???? а то такие сложности, очень люди могут подвести. Ели вы обязательные, так нарветесь на ней пойми кого

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 22:33 
Княгиня
Княгиня

Л.В. писал(а):
Приветик! Так у вас хоть в минус не уходит?

Привет! Вот если бы только эти заказы были, где поставщик подвёл, то было бы совсем в ноль, но за счёт других заказов (утром этого же дня были встречи ещё с 2-я поставщиками) получилось всё-таки с прибылью, да ещё ароматы на распив покупали, так что всё хорошо.

Л.В. писал(а):
нарветесь на ней пойми кого

Да я в общем-то готова, на сайтах уже наученная, когда делаешь, делаешь сидишь и день и ночь, а человек просто пропадает, так и тут я предполагаю, что без такого не обойдётся, обязательно найдется кто закажет и не заберёт, оставит меня с пристроем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 23:36 
Княгиня
Княгиня

Всем привет! Всё, у нас закончился дачный сезон! Холодно стало, по полу дует как на улице, уже даже пришлось у тёти тепло-вентилятор брать в последние дни. Приехали сначала к маме на дачу, побыли там полтора дня, отметили ДР мужа, и домой. Хотели машину в Серпухов отогнать отчиму в гараж на зиму, но вспомнили, что забыли убрать газовый баллон, я тетради свои забыла, ещё там по мелочам. В общем решили приехать к маме на дачу, оставить там Аню, съездить сделать все дела и потом уже отгонять машину, а отчим нас на своей уже привезёт всех в Москву на дачу за Аней и затем в Москву.

На даче пока у мамы были поступил заказик, разливала прям там т.к. нужно было успеть в этот же день отправить заказ по почте. Похвастаюсь фоточкой, очень мне нравится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 270  След.