Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 23:18

На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 722  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 14:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 #77 Привет стройняшка :)
_/\Ен@_ писал(а):
Вот только сынок сегодня заболел,вчера температура была небольшая,горло и насморк,короче обострение хронического тонзиллита

:( :( :( :( Мы лечимся Биопароск.Очень хорошее средство. :!:
_/\Ен@_ писал(а):
У меня бедра были 116см,так что мои 91-это очень большая победа
Супер :!: #77

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 15:12 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Дневник
Хочу влезть в разговор,
Х МАЛИНКАХ писал(а):
Биопароск.Очень хорошее средство
, а нам не помогло, теперь валяется.

_/\Ен@_ писал(а):
У меня бедра были 116см,так что мои 91-это очень большая победа.
Я так и не измерилась, и наверно уже позно, хотя хочу подвинуть линейку и цель - 60, может и не поздно.

26 лет, рост 173, хочу весить 60!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 15:28 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
Niutyk писал(а):
а нам не помогло, теперь валяется

ЕСЛИ У ВАС БЫЛ ТОНЗИЛИТ,ТО ДОЛЖЕН ПОМОЧЬ.МЫ ТОЛЬКО ИМ СПАСАЕМСЯ. #77

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 15:47 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
_/\Ен@_
привет,только домой приехала,сразу читаю,что пропустила.давай,на ДР не балуйся.а Вите скорейшего выздоровления.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 17:36 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Привет, куда не зайду у всех дети болеют. Видно время такое, весна, они раздеваются.
Вес у тебя можно сказать держится, молодец.
Пойду дальше, изучать вопрос :)

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 20:17 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 353 раз.

Дневник: Дневничок
Ленка, приветик!!! :) с отличным весом тебя!!! :)
Надеюсь у тебя сегодня всё в меру и не привесишься особо!!! Цалую!!! :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 21:42 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
_/\Ен@_ писал(а):
У меня бедра были 116см,так что мои 91-это очень большая победа.
Я очень этому рада.

еще бы! Сбросить 20кг!!! Это ж 7 трехлитровых банок жира! Вот представь только эти рядом стоящие банки с желтым мерзким жиром.... :bad:
И таскать каждый день их... И просыпаться и ложиться с этими 7ю банками жира! Слава Богу, теперь ты свободна! :roll:

Всем мира и добра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 21:53 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: "ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ...

Команда: КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК
Леночка,привет!!!
15 лет сыночку будет! Я даже не верю :lol: Здорово :lol:
Танзелит у меня был много лет,хронический. А как за городом жить стали,я и забыла,что это. Раньше,только пробки успевала выковыривать,чтобы не было запаха,пардон.
Сделала вывод-экология важна. И закаливание. Сейчас часто зимой мужа с голыми ногами на улице приважаю и ничего. Раньше все время мучилась.
А так,конечно,советовать тяжело. Мне в свое время помогало мазать горло серебром. Это делает врач. Раз в полгода. Курсом. Если вы не делали-сделай. Здорово помогает! Но узнай,помоему надо после выздоровления :?
Удачи!!!! :grin:

#77 рост 167 возраст 39 фото 9,33,46стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 07:44 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
_/\Ен@_
привет,как Витёк?у тебя чего?

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 08:32 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
L@dy писал(а):
рядом стоящие банки с желтым мерзким жиром.... Bad
И таскать каждый день их... И просыпаться и ложиться с этими 7ю банками жира!

Страх какой!!!!!!!!! :shock: Во завернула! Молодец!

А я сразу вспомнила. В эти выходные муж брал с собой на дачу свой компьютер. Системный блок громадный и весит 20 кг.
Я сказала папе, что он постоянно носит на себе системный блок.

жирик писал(а):
Танзелит у меня был много лет,хронический. А как за городом жить стали,я и забыла,что это. Раньше,только пробки успевала выковыривать,чтобы не было запаха,пардон

А я каждое утро шприцом промываю. Помогает мне только море. Хватает на полгода

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 11:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Привет,Ленчик! :)
L@dy писал(а):
еще бы! Сбросить 20кг!!! Это ж 7 трехлитровых банок жира! Вот представь только эти рядом стоящие банки с желтым мерзким жиром....
И таскать каждый день их... И просыпаться и ложиться с этими 7ю банками жира! Слава Богу, теперь ты свободна!

:eek: боже....Светик!!!
а я выставила в рядок 3 трехлитровые и 1 полторашку,а литруху с выходных на себя прилепила :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 11:23 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
51.900 опять я на грани.Ладно работаем дольше :)
Х МАЛИНКАХ писал(а):
Мы лечимся Биопароск.

Niutyk писал(а):
а нам не помогло, теперь валяется.

Х МАЛИНКАХ писал(а):
ТО ДОЛЖЕН ПОМОЧЬ

Я его брала пару раз,но сейчас раз уж флемоксин даю,биопарокс брать не буду,брызгаю йоксом.Температуры сегодня уже нет,и вообще вон мяч дома набивает :evil: значит уже хорошо,вчера лежал.
Niutyk писал(а):
Я так и не измерилась, и наверно уже позно, хотя хочу подвинуть линейку и цель - 60, может и не поздно.

Конечно не поздно,9кг еще как дадут о себе знать.
Стрелеz писал(а):
.давай,на ДР не балуйся.

Уже :lol:
А сегодня еще на кладбище ездили к родителям,так что блины я и сегодня ела,завтра снова в бой.Не,не завтра,уже сейчас :)
Лиска писал(а):
Вес у тебя можно сказать держится, молодец.

Ага,опять плюс-минус :oops:
Бамбинка писал(а):
Надеюсь у тебя сегодня всё в меру и не привесишься особо!!!

Особо-не особо,но привесилась.И опять догоняю линеечку.
L@dy писал(а):
Это ж 7 трехлитровых банок жира! Вот представь только эти рядом стоящие банки с желтым мерзким жиром...

:lol: :lol: :lol: Вот в таком виде я это не представляла :lol: :lol: :lol:
жирик писал(а):
15 лет сыночку будет! Я даже не верю Здорово

Да уж,здорово,самый переходный возраст :evil:
Лиска писал(а):
Страх какой!!!!!!!!! Во завернула!

Дааа уж,загнула :lol:
Лиска писал(а):
Я сказала папе, что он постоянно носит на себе системный блок.

Кому что,я когда Катю на руках несу,тоже об этом думаю-тяжелая,а в ней 16 кг.
Лиска писал(а):
. Помогает мне только море. Хватает на полгода

будем стремиться сьездить на море. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 11:27 
Королева
Королева

*HELLGA* писал(а):
а я выставила в рядок 3 трехлитровые и 1 полторашку,а литруху с выходных на себя прилепила

:lol: :lol: :lol: :lol:
Ну нет,я не буду доставать банки и наполнять их....водой что-ли,столько жира по-моему даже со свиньи не натопится :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 11:36 
Королева
Королева

Несколько советов, которые помогут вам остаться в форме. А если соблюдать их всю оставшуюся жизнь или хотя бы долгий промежуток времени - это навсегда избавит вас от лишних килограммов.

1. Время. То, что есть нельзя после 18.00 - не совсем верное утверждение. Есть нужно прекращать за 3 часа до сна. Но это в идеале. Приучать к подобному организм нужно постепенно.

И если есть очень хочется - нельзя отказывать себе в пище. но это вовсе не значит, что можно смело идти на кухню и сооружать себе бутерброд с колбасой, - вполне можно обойтись чашкой чая с зерновым хлебцем, намазанным медом.

2. Количество. Конечно, сразу после диеты - да, в принципе, и всегда - не стоит заполнять тарелку пищей до самых краев, радуясь тому, что "полуголодовка" уже закончена. Специалисты советуют есть около 5 раз в день, но при этом порции не должны превышать 150 граммов (или 180 мл).

Всегда помните крылатую фразу: "Если ты встал из-за стола с чувством легкого голода - ты наелся; если ты чувствуешь себя сытым - значит, ты переел; если ты - объелся, - значит, ты отравился". Ведь чувство сытости наступает только по прошествии получаса после поглощения пищи. Именно поэтому есть нужно медленно!

3. Качество. Этот пункт касается не только качества еды, но и того, как вы едите. Что касается продуктов питания, скажите "прощай" всем видам фаст-фуда, рацион должен быть разнообразным и включать в себя все продукты (в разумном количестве, как уже было сказано ранее).

Но что есть - вам и так известно, - информации про правильные продукты предостаточно. Но не так часто говорят о том, что поглощать пищу тоже нужно правильно: неторопливо, тщательно разжевывая каждый маленький кусочек до состояния кашицы, смакуя не только вкус, но и послевкусие пищи.

Если нет времени поглощать пищу правильно, то перерыв на трапезу не должен включать в себя твердую пищу или различные рагу и котлеты - вы просто не сможете съесть их правильно, а ваше пищеварение - правильно извлечь питательные вещества. В результате организм попросту запасет непонятное и непереработанное до лучших времен.

4. Жидкости. Пить 2 литра жидкости в день - не вполне разумный совет. Если вы - обладательница пышных форм, то излишки воды не пойдут вам на пользу, - они будут только способствовать отложению лишнего жира в области груди и на бедрах.

Если же вы располнели после родов или вследствие неправильного образа жизни, и лишние килограммы отложились практически на каждой части тела (не только на талии, практически уничтожив ее, но и на руках, шее и лодыжках), то 2 литра жидкости в день - необходимая мера для похудения.

5. Перекусы. От них вас может избавить только проработанный режим питания - бороться другими способами малоэффективно. Придется выработать в себе некую педантичность в еде.

3. Спорт

Как бы вам не хотелось подобно Емеле улечься под теплым одеялом, ничего не делая, но радостно ожидая исполнения всех своих желаний, но подобная мера в борьбе за идеальную фигуру заранее обречена на провал.

Особенно в том случае, если во время диеты вы начали посещать фитнес-центр.

1. Удовольствие. Спорт, несомненно, должен приносить вам удовольствие.

И если, к примеру, посещение группы по аэробике вызывает у вас стойкое раздражение и при мысли об очередном занятии хочется сбежать на необитаемый остров, где ваши проблемы уж точно не принесут вам столько неприятностей и нежелательных эмоций - пора что-то менять.

К примеру, можно посоветовать попробовать сменить направление и обратить внимание на что-то совсем иное. Можно записаться на танцы живота или плавание, - вы ведь давно этого хотели, не так ли?

Или просто ограничится вечерними прогулками по городу или в лесопарковой зоне - это принесет и моральное удовольствие, и пользу при борьбе с лишним весом. Вот только не нужно забывать, что такая прогулка должна быть активной: сидение на травке в парке не приводит к желаемому результату.

2. Регулярность. Ничего уж не поделаешь: как минимум 2 часа в неделю необходимо посвятить физическим нагрузкам.

Самое главное - не придумывать себе несуществующих проблем: "я не могу, вечерами у меня так много дел", "я сегодня пропущу занятие, потому что неважно себя чувствую", "у меня нет денег на подобные расходы". Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - отговорки.

3. Альтернатива. Прекрасной заменой фитнесу могут стать домашние дела. Только вот работать по дому нужно активнее, не растягивая мытье полов на 2-3 часа. Все нужно делать не только качественно, но и быстро.

И если вы активно потеете, - значит, нужный эффект получен. А для домашних дел лучше всего купить спортивный костюм яркого оттенка - это бодрит и настраивает на нужный лад.

Не стоит забывать и о сексе. И польза для фигуры, и удовольствие разом - разве можно этим пренебрегать. Помните, что самое большое количество энергии во время полового акта отнимают... предварительные ласки!

4. Вредные привычки

С ними придется бороться. Никотин и алкоголь зашлаковывают организм, а это ведет к лишним килограммам. Разве об этом вы мечтали, когда истязали себя диетой?

1. Спиртное. Исключать вообще - не нужно. Но вот сопровождать каждую трапезу коктейлем - глупо и непрактично.

Всем видам спиртосодержащих напитков следует предпочесть вино - причем, лучше - белое.

Естественные красители, содержащиеся в красном и розовом винах, оседают на стенках пищевода и желудка, мешая правильному всасыванию пищи.

От игристого вина лучше отказаться совсем: шампанское вызывает повышенный аппетит и повышает уровень всасывания не только спирта, но и вредных веществ, содержащихся в спиртном.

2. Курение. Утверждение о том, что человек полнеет, бросив курить - ошибочно. К набору лишних килограммов после избавления от курения может привести только "обман" организма пищей.

То есть , тогда, когда при желании выкурить сигарету человек начинает искать ей замену. Опасность в том, что чаще всего такими заменителями служат леденцы или фрукты - и в тех, и в других чаще всего содержится много сахара, который вашему похудевшему организму ни к чему.

5. Настроение

Хотя оно и стало последним пунктом в нашей программе по удержанию веса, оно далеко не вторично! Держать вес нужно с удовольствием, получая от процесса наслаждение.

Тут главную роль играет мотивация: ведь вы боретесь за стройность, а вовсе не истязаете свой организм!

Не думайте о том, что килограммы, от которых вы избавились в процессе диеты, обязательно вернутся, - они не вернутся, потому, что вы делаете все для того, чтобы этого не случилось.

Помните: питаться правильно - это здорово, заниматься спортом - очень полезно, не иметь вредных привычек - просто замечательно! Вы ведь стремитесь стать самой-самой, поэтому и настроение ваше должно быть самым-самым.

Не стройте далеко идущие планы: не нужно продумывать, что вы будете делать и есть на следующей неделе, к примеру. Стройте планы только на день-два вперед - это избавит вас от разочарований, если что-то вдруг сорвется.

И поможет жить полноценно, не думая постоянно о том, какой вы будете, скажем, через пару лет. Вы ведь все сможете, не так ли? В конце концов, вы же сумели похудеть. Что может быть проще, чем стать еще совершеннее, - ведь у совершенства нет предела!

За это сообщение автора _/\Ен@_ поблагодарили: 3 Бамбинка(14 апр 2010, 06:14), Cherytti(14 апр 2010, 10:33), Ласточка(13 апр 2010, 17:32)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 11:44 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: "ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ...

Команда: КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК
Лена,привет!!!
Мяч-хороший показатель :!:
Самое противное,когда температура и капризы. Думаешь,все отдам,только бы поправился!
Привес-это плохо! Но завтра среда РД!!!! Ты как????

#77 рост 167 возраст 39 фото 9,33,46стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10827 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 722  След.