Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 22:58

На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 08:03 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
SilaVoly писал(а):
неудобняк, что канючила вчера, как блондинка

насмешила :lol: :lol: :lol: не представляю тебя такой :grin:

Деткам здоровьица и тебе тоже:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 11:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Привет, "как блондинка"! :lol:
Вот принесла тебе помидоры в шоколаде для поднятия настроения :-D
SilaVoly писал(а):
1. ничто так не повышает настроения как пришедшие КД

+1
SilaVoly писал(а):
2. ничто так не борется с инфекцией, как ДВЕНАДЦАТИчасовой сон

Да, конечно же - дави дальше, ежли хочется :grin:
SilaVoly писал(а):
пусть знает, что вот такая я разная и непредсказуемая...

За что и любит! :-D
Свет, выздоравливайте!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 11:46 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
SilaVoly, Свееет, ужас какой про Машуню прочитала. Это ж стресс сумасшедший для девочки.. :eek: :x Вот уж действительно урод или просто больной. :evil:
Но, что поделать, таких, к сожалению много..
SilaVoly писал(а):
фигня, пусть знает, что вот такая я разная и непредсказуемая...

ну так это ж был ход конем, Свет, ты ж чистый психолог, сама знаешь, что постоянство в отношениях - признак ограниченности и просто скуучно, поэтому изюминки ему, изюминки!!! И пусть удивляется... :-D
Деток лечи, мама Света, и прос ебя не забывай!!! Здоровья!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 09:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Kisania
Jagodka
Аrinka
Привет вам огромный! :)
Сегодня я тут не просто трындеть, а по делу, типа :grin:
привес 1 кг вес 58,5 8)
Рецептура привеса - КД+ДР+ОРЗ :grin:

Бум "худеть вместе" :wink:
ОРЗ моё, кажется (ттт) отступает. Сегодня бодра и весела)))
Хотя вчера была жуткая слабость. Как сготовила ДРнный стол, не знаю. То и дело садилась - голову "обносило" и сверкающие "мушки" перед глазами...

Вчера поздравили дочу с ДР. Ура! (Или ужас какой, как быстро растет :cry: ) - ей уже 12!
Дочерь чахла как Кощей весь вечер над подарками - сапожки на высокой платформе (взрослые, типа), 2 шапочки (розовые), 2 перчаток (розовые же), шарф-палантин (розово-вишневый), подвеска на сотик медвежонок (со стразами), маска для волос, стикеры для ногтей (со стразами, есессс...), набор кистей Мэрикей и косметичка (ВСЁ это розовое!!! :grin:) и... большая настенная карта мира(Ну, хоть она НЕ розовая, спасибо Господу за малые радости). Последнюю ещё не повесили, к неудовольствию именинницы, ей хочется, цитата: "лежать на диване, на карту смотреть и в уме путешествовать" :-D
Ещё просит сарафан для школы купить (ей денюшку задарили), а я уговариваю сшить по Бурде. Нашла красивую модель платья футляра - намного эффектнее сарафана будет. Вот, зацените: можно без ничего, но с водолазкой и колготами тоже оч хорошо будет, на мой взгляд
#77 Поглядим, что именинник скажет - одобрит или нет...
Подводный камень, что ворот стойкой, но я видела такие модели с водолазками - интересно всё равно...

Дочь с больным горлом усвистела в школу, хоть и на больничном до среды. Сегодня ж мона шоколадками угощать одноклассников, да получать от класса подарок, да ещё стенгазету переоформлять к Пушкинской неделе. В обчем, не терпится стрекозе. Для меня дочь озвучила следующую мотивацию - "я же не хочу отстать от программы"
Я смеюсь: "Маш, что это у тебя за спиной? А над головой? Аааа... Это крылья и нимб!"

Kisania писал(а):
не представляю тебя такой

Jagodka писал(а):
Привет, "как блондинка"!

Аrinka писал(а):
ну так это ж был ход конем, Свет,

Удивлению моему нет предела. "Блондинскеое" моё поведение так простимулировало мужа, что он:
Машинку мою помыл
Чистку салона сделал
Коврик на месте водителя, проколотый каблуком-шпилькой, заклеил
Негорящий стопсигнал заменил
Даже колеса у машинки подкрасил, чтобы, значит, не серая резина была, а черная.... :eek: :grin:
И клянется-божится, что заменит чехол у ручки передач на кожаный (т к я старательно похлопав глазками, ляпнула: "а то что ж, сумочки покупаю кожаные, а тут дермантин". Муженек похихикал и снисходительно-умиленно пообещал поменять)

Что деется... :shock: Надо почаще "сладкую идиотку" включать :grin: :lol:
Это РАБОТАЕТ, девочки! :o :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 10:03 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

SilaVoly писал(а):
Вчера поздравили дочу с ДР. Ура!

и я поздравляю Машуньку, пусть растет здоровой. красивой и счастливой на радость маме с папой! :grin:

SilaVoly писал(а):
"я же не хочу отстать от программы"
Я смеюсь: "Маш, что это у тебя за спиной? А над головой? Аааа... Это крылья и нимб!"

:grin: ну так это же счастье, что ребятенку хоть что-то очень хоцца, а програма подождет 8)
SilaVoly писал(а):
зацените:

заценила, действительно стильно и удобно, можно одеть и с водолазкой и с пиджачком, будет одинаково элегантно :!:
SilaVoly писал(а):
Что деется... Надо почаще "сладкую идиотку" включать
Это РАБОТАЕТ, девочки!

:yes: ну я на тебя прям удивляюсь... :eek: :grin: Ты что ж до сих пор энтим не пользовалась??!! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 10:47 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Всем привет!
Аrinka писал(а):
поздравляю Машуньку, пусть растет здоровой. красивой и счастливой на радость маме с папой!

Аrinka писал(а):
я на тебя прям удивляюсь... Ты что ж до сих пор энтим не пользовалась??!!

дык.. тёмная была :grin: :)
вес на месте. выводы пока рано выводить, дождусь окончания КД

у нас выпал первый снег... Сынка просится на улицу смотреть снежинки. Но по причине красного горла он под домашним арестом...

Сегодня сходила" в Инет-магазин, выбрала подарок папику на ДР (ему скоро 60 ))))
Телефон Самсунг с крупными клавишами и крупными цифрами на экране - "Специально для Ваших родителей в возрасте", сказано там. Дождусь зп мужа и пойдём купим подарок )))

Еще гружусь выбором подарков на годовщину свекрам и на ДР свекру... Ноль идей пока...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 06:10 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 19:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Светуля, привет!
Я пропустила Машушнин ДР...блинааа..ну лан, исправляюсь, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ прошедшим поздравляю девочку твою, здоровья и отсуствия неприятных проишествий в жизни её удачливой ))))

Платье-футляр супер, цвет красивый, а горло можно сделать лодочкой, тогда с водролазкой точно будет как родное!!!!

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 06:10 
Герцогиня
Герцогиня

Утро доброе!
Kisania
Настырная
Вам горячейший привет!

О весе: от максимума скинула 800 грамм. вес 57.7. неплохо, но можно лучше, чем и займемся

Настырная писал(а):
ДНЁМ РОЖДЕНИЯ прошедшим поздравляю девочку твою

Спасибо, Светуль!

Вчера заехала к матери, попросила подровнять кончики волос... Ты разошлась и сняла по 3 см :twisted: Теперь коротко получилось, не знаю, нра мне или нет. Ближе к последнему, причем... :x Ладно, зато под шапкой лучше с короткими...

Съездили на дачу, сломали старый забор 5тиметровый, заменили на новый - вот такие молодцы мы с Сережкой. Работала там сорокой, "клевала" подмороженые красные яблочки-дичку.. Ммммм... "вкус, знакомый с детства" (с).. :-D Обожаю! :)

Последний раз редактировалось SilaVoly 07 дек 2009, 07:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 23:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly, привет, Светик!
Слушай, твоя Машуля всё больше и больше становится вылитая ТЫ :-D
SilaVoly писал(а):
Это после спектакля на балу (в мамином сиреневом платье ) :

Я не понял :eek: Вы что в одном размере :shock:
SilaVoly писал(а):
. Я стреляюсь от Васюна - балуется, сбегает из-за парты поиграть в игрушки

Ничего что я :lol:
SilaVoly писал(а):
Сегодня у нее дебют на школьном ТВ - должны ее показать в качестве диктора в одном из сюжетов.

Её минута славы :grin: Как всё прошло?
SilaVoly писал(а):
Ладно, зато под шапкой лучше с короткими...

А мне вот так отрастить охота волосы, а не получается :(
Свет, :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 06:01 
Герцогиня
Герцогиня

Утро доброе!
Jagodka писал(а):
не понял Вы что в одном размере

:grin: Нет, конечно! Она на 3 размера тоньше меня. :grin: Юбку пришлось подтянуть до груди, корсет зашнуровать до минимума поверх юбки. И - вуаля - никто ничего не заметил. :)
Jagodka писал(а):
Как всё прошло?

Доча довольна собой. :-D Читала текст на камеру и за кадром к 2 сюжетам. Во втором сюжете как раз её в роли "рыбы" показывали. Сегодня опять идёт в свою телестудию. Глазки горят - ну, наконец деть чем-то увлекся. Поглядим - надолго или нет...
Jagodka писал(а):
Ничего что я

это праально :lol: :lol: :lol: я и сама - :grin: :grin: :grin:
Василия фиг поймёшь - сначала просится всю неделю на "сованье" и "лепенье" (перевожу - рисование и лепку 8) ), а прийдём - в игрушки играть сбегает :grin:

Девочки, со мной сегодня случилась нездоровая фигня. :shock:
:grin:
Проснулась ночью от боли - будто крюком под ребра вниз тянет. Выпила валерьянки, пентальгин съела - 0 реакции. Муж вызвал скорую, грит, у тебя защемление нерва, пусть они тебе вколют что-нибудь, чтобы торкнуло. :grin:
Я сначала выступала против скорой, но тут дышать стало трудно, во рту сушь, правый глаз не видит, правая рука немеет, голос пропал, - я и заткнулась (во всех смыслах этого слова) :grin:
Скорая приехала, мужик меня давай всяко гнуть. Правую руку завел вверх и за спину - и будто что-то горячее потекло струйками - стало легчать...
Кардиограмму сняли - почти норма. Короче- однозначно не сердце, не желудок, не остеохандроз. Мужик грит - нервничали? Ага, говорю...
(На днях перепсиховала, Марья со школы 4 (четыре :twisted: ) часа домой шла, причем трижды звонила и говорила, что через 15 минут будет... Я и дергалась то к окну - то к телефону... После недавнего придурка, что на Машку напал, страшновато мне...)
В общем сейчас мне почти нормуль, после пузырька валерьянки-то :lol:
Врач велел к неврологу на приём. А вообще - попить курс валерьянки с глицинчиком и не нервничать... К врачу не пойду, а валерьянку попью:grin:
Млин, зубы лечу без анестезии, рожала дважды, но чтобы так больно как сегодня - не помню :( Всё желание нервничать отшибло. :lol:
Спокойно, Света, спокоооойно, спокоооооойно :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 08:48 
Принцесса
Принцесса

Светулик, приветик, дорогая!!! :)
Какие фотки Машеньки чудесные, такая красотка доча у тебя!!! :inlove: :inlove: :inlove: ТТТ.. А наряд, я вообще балдею, ну вылитая ЗОЛОТАЯ РЫБКА!! И платье очень красивое, ушила. прям, как влитое сидит на ней - настоящая барышня Пушкинских времен.. :roll: :!: :!: :!: Респект, мама Света!! :grin:
SilaVoly писал(а):
Я стреляюсь от Васюна - балуется, сбегает из-за парты поиграть в игрушки Учителя пока терпят, говорят, пройдёт...

:lol: ты вспомни, как мой уселся задом наперед к учителю, когда приводили на пробные занятия, так уж постарше был Асеньки!! :eek: :-D Так что тебе еще стреляться и стреляться, Светка!!! :lol:
SilaVoly писал(а):
Проснулась ночью от боли - будто крюком под ребра вниз тянет

о, господи, Свееет, ты чего там всех пугаешь и домашних и нас тоже. :shock: Мне кажется это 100% невролгия, она может быть такая сильная, что прям все тело в судоргу сворачивает.. :o Я бы не говорила, если бы не видела - когда то у нас на работе женщину (лет под 40) вот так скрутил приступ невролгии - пока ехала скорая она кричала в голос!!!!! :eek: Мы думали, не успеет врач, чесслово. А приехали, вкололи что надо, гладкую мускулатуру отпустило и все, она практически, как огурчик...А мы все в прединфарктном состоянии.... :roll:
ПОмню ей тогда витамины группы В прописали вместе с успокоительными и туда же магнеВ6, это что я запомнила. :) Не Болей!!!!
SilaVoly писал(а):
Спокойно, Света, спокоооойно, спокоооооойно

:yes: :yes: :yes: :cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 09:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
SilaVoly, Светаааааааааааа, какая радость, ты вернулась! ВАУ! :grin: :grin: :grin: :grin: Очень рада тебя видеть - читать :grin: Я удачно на фотки попала, согласна с Леной, Маша все больше на тебя похожа становится :!: Красавица!!!!!!!!!!! :)
П.С. здоровье береги :) Что нового читаешь? Я ж помню, ты у нас здесь самый-самый книголюб :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 11:03 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka
Санна
привет, дорогие мои!
За комплименты Марусеньке спасибо - моя довольная :)
Аrinka писал(а):
вспомни, как мой уселся задом наперед к учителю, когда приводили на пробные занятия, так уж постарше был Асеньки!! Так что тебе еще стреляться и стреляться, Светка!!!

я готовлюсь, Арин! :grin: :sport:
Аrinka писал(а):
Мне кажется это 100% невролгия, она может быть такая сильная, что прям все тело в судоргу сворачивает.. Я бы не говорила, если бы не видела - когда то у нас на работе женщину (лет под 40) вот так скрутил приступ невролгии - пока ехала скорая она кричала в голос!!!!! Мы думали, не успеет врач, чесслово. А приехали, вкололи что надо, гладкую мускулатуру отпустило и все, она практически, как огурчик...А мы все в прединфарктном состоянии

по-моему, ты верно мне диагноз поставила... Эх, пожалели они мне укольчик... После завтрака опять скрутило (не так сильно, и то хлеб), отпустило а после обеда - снова. Выпила ещё валерьянки - веселее дело... Эх, душа просит наркотических средств... :grin: :grin: :grin:
Аrinka писал(а):
ей тогда витамины группы В прописали вместе с успокоительными и туда же магнеВ6, это что я запомнила

Во-во... попью и я магнеВ6 - оно ж от всех болезней буквально :grin:
Санна писал(а):
Что нового читаешь? Я ж помню, ты у нас здесь самый-самый книголюб

а Курпатова читаю (не кидайте больно тапкой) - мне оптимизм его нравится и чувство юмора :-D
Санна писал(а):
Очень рада тебя видеть - читать

взаимнейше!!! :-D :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 11:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Свет, приветик!!!
Присоединяюсь ко всем комплиманам в сторону Машуни и твоего мастерства :!: Умница она у тебя, определенно. Прям себя узнаю в этом:
SilaVoly писал(а):
Доча довольна собой. Читала текст на камеру и за кадром к 2 сюжетам. Во втором сюжете как раз её в роли "рыбы" показывали. Сегодня опять идёт в свою телестудию. Глазки горят - ну, наконец деть чем-то увлекся. Поглядим - надолго или нет...

Желаю удачи в начинаниях!

Свет, спросить хотела, что за книжку такую ты читала про то как "праивльно и неправильно наказывать детей" (вроде так ты про нее говорила :eek: )?

Ну и это, выздоравливай!!! В поликлинику сходить не желаешь? :twisted:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 293  След.