Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 авг 2025, 19:58

На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 87 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 01:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Марыся*
Привет Марысь! Да что-то накатала, выговорилась можно сказать, главное я ещё старалась только суть писать, стирала второстепенные детали ))

Марыся* писал(а):
тем более к такому хорошенькому личику

Спасибо! Муж её называл по началу Жанной Дарк )))

Марыся* писал(а):
со сливами,да?

Да, мне тоже она особо дорога тк успела урвать аромат до того как слива сбросит ягоды и даже чуть не упустила его, в последний момент, уже выкупив другие духи что-то меня дёрнуло спросить про эти, много ли их ещё, и он оказался последний, я тут же его тоже зарезервировала и сразу после меня увидела спрашивают его и поставщик уже отвечает, что его нет. Он конечно появится ещё, но слив уже не будет, а мне сильно приспичило его на фоне слив снять. Просто это аромат подкопчённого чернослива и на фоне цветочка было бы уже не то.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 01:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Рыся писал(а):
Муж её называл по началу Жанной Дарк )))

я о ней же подумала первый момент :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 12:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Наташа привет!
А как бы мне увидеть про совместные закупки, да и отливанты меня заинтересовали. Я бы понюхала форда и заказала тебе. Что-то мне мое все надоело. И так я с ремонтом забыла когда себе что покупала, хочется порадовать чем-то

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 12:34 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Л.В. Людмила привет, я сейчас в личку скину ссылки на темы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 15:23 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Отлично! Все отлично просто! Поперло!
И так вкусно про это читать, хоть я и не любитель, но все равно интересно. И результат интересен.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 13:45 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Привет! Очень мне понравилось представление парфюма.
Анечка - прелестюшечка, такая нежная девочка. Разница в возрасте между нашими малышулями постепенно стирается. Очень интересно про Аню читать.

Федор требует, чтобы ему позволяли есть самому. В отпуске у него наконец прорезался аппетит, до этого ел плохо. А тут как будто распробовал.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 18:42 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Да, про "есть самой"
Янке я долго все блендарила и кормила. Вливала точнее. До двух лето, если точно. То есть она тоже могла ложкой пользоваться, но уж лучше я сама , спасибо.
Вилку дала позже, только для макарон и сосисок. Все остальное ДО СИХ ПОР Яна ест ложкой. Опять же, вилкой может конечно, но от вилки мультики отвлекают, а дача приучила Яну есть с мультфильмами, к сожалению.
В садике кстати они едят вилками, там же нет мультфильмов.
А вот к горшку я начинаю приучать совсем совсем рано. Так рано никто не начинает. Но за то мои дети растут возле горшка и для них просто нет других вариантов. Вот и Элина какает в горшок, и писает после сна и прогулки тоже него. А Марина и Яна к этому моменту уже могла дома находится бес памперса, и на прогулке в него и вовсе не писали, если шли домой сразу, как проснулись. И ночью я их сажала. Сейчас я конечно не парюсь из за такой фигни, но все же какать сажаю.
Я к чему. Есть то что важно, или например просто удобно. А есть то что в общем то фигня. Вот получается у нее макароны есть, нравится, ну и славно. А все остальное нверно пока что не сможет, ну и, опять же, ладненько.

Наташа, вы еще на даче? Мы на выходные ездили, прямо лето! Вечера теплые! Летом таких не было!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 22:45 
Княгиня
Княгиня

Девочки привет. Села поработать, а что-то не пошло, сейчас попробую остыть и ещё раз начать.

Вчера ездили в Москву за атомами (тарой для разливных духов) т.к. покупательнице не понравились те что были в наличии, а посылку нужно отправлять быстрее, так как она хотела бы поскорее. Съездили, отправили, разместила фото в разделе "ваши заказы" и получила от неё, что ей нравятся другие (с примером с фото), не те что я ей отправила. Обидненько конечно, в Москву специально ездили только ради этой одной посылки. Ну нет у меня пока услуги "атом на выбор", да и оплатила она 2 из 4-х, могла бы быть и поснисходительнее. Ну да ладно, я сама виновата, надо заранее закупаться чтобы не переводилось. Нашла производство как раз таких как ей нравятся, но там от 600 штук, надеюсь накопить и купить.

Как посылку отправили поехали заехали к маме на дачу, давно не были, мама говорит, что обиделись что ли не приезжаем давно. Остались с начовкой до сегодняшнего обеда.

Рассказала маме про наши новые дела, показала даже т.к. с собой возила ароматы, что бы разлить. Она одобрила. Меня мучило давно, что долг то мы за машину так и не начали отдавать ей, хотя должны были сразу же начать. Я у неё спросила не напрягает ли её это, объяснила, что начали новое дело, на ноги надо немного встать, клиентами обрасти и всё будет. Она поняла, да говорит, всё правильно делаете, отдадите как сможете. Я тянуть конечно не хочу т.к. дальше там дом строить нужно будет и так не красиво обещали за год отдать. Но мне полегче стало т.к. мама хоть и не говорила про долг, но думала наверно, что это мы решили не отдавать что ли. А тут сели поговорили, всё прояснили.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 22:58 
Княгиня
Княгиня

я худею писал(а):
Федор требует, чтобы ему позволяли есть самому.

Аня тоже просит ложку или вилку ей вручить, но пока всё на столе, на полу, в рот ничего почти не попадает так что мы пока сами :grin: Вчера посадили с нами за стол, дали вилку, а ей как раз время кушать, она понимает, что сама - это побаловаться, а что бы кушать (а уже хочется же поесть), то это папе надо вилку держать, суёт ему в руку, типа давай, корми.

Лиска писал(а):
а дача приучила Яну есть с мультфильмами, к сожалению

Я тоже стараюсь, когда кормлю, включить что-то на ноутбуке т.к. она тогда отвлекается и спокойно ест. А если без ничего, то руками в еду, изо рта может начать доставать что бы посмотреть, извертится вся и сплошное баловство. А с видео уходит вся в него и только рот открывает.

Лиска писал(а):
А вот к горшку я начинаю приучать совсем совсем рано.

А у нас к сожалению терпения что-то совсем нет. Сегодня ни разу например не посадили, ну и она соответственно сидеть на нём и не хочет тк уже не приучили. А уже давно пора, чувству ох как мы намучаемся с этим горшком, но сами виноваты.

Лиска писал(а):
Наташа, вы еще на даче? Мы на выходные ездили, прямо лето! Вечера теплые! Летом таких не было!

Да мы на даче пока. В Москве мама приезжает постоянно на работу (два через два работает), а Аня может и кричать в любое время начать, даже посреди ночи проснуться от голода, а пока я буду делать ей смесь она будет верещать. А мама моя нетерпеливая, сразу как Аня заплачет, через 30 секунд выскакивает со словами "чего она орёт у вас целый час, мне на работу в 5 вставать!", в общем она не привыкла к ребёнку тк мы на даче, они на даче. Я злиться начинаю.Так что нам отдельно хочется. Домик у нас маленький, 11 метров комната и 10 кухня, нагревается хорошо одним обогревателем, так что пока такие сносные холода нам нормально. А зимой я надеюсь мама всё-таки решится пойти на пенсию и они будут на даче всегда. Отчим уже всё, устроился на работу рядом с дачей в Чехове и в Москву теперь не будет ездить как раньше, постоянно, так что они там будут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 12:09 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Я стала бабушкой (1)

Какая большая уже девочка!

оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 14:01 
Королева
Королева

Мои родители уже дано живут на даче, мама уже 6 лет, а папа 1.5 года , как на пенсию вышел. Дом зимний, с газом. Конечно им там лучше, чем в Москве.
Рыся писал(а):
А уже давно пора, чувству ох как мы намучаемся с этим горшком, но сами виноваты.

Может и ничего пойдет, или сразу на унитаз будет ходить.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 15:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Такие изумительные фото. Анечка забавная с яблоками.
Что с яблоками делаешь? разгрузочный день на них?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 20:32 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

Лиска писал(а):
Мои родители уже дано живут на даче, мама уже 6 лет, а папа 1.5 года , как на пенсию вышел. Дом зимний, с газом. Конечно им там лучше, чем в Москве.

Ты уверена? Я бы на такое согласилась лишь в самом крайнем случае. Правда, я живу не в Москве.

оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 23:05 
Княгиня
Княгиня

я худею писал(а):
Какая большая уже девочка!

Да и вредная такая! )))

Лиска писал(а):
Может и ничего пойдет, или сразу на унитаз будет ходить.

Вот боюсь так и будет, у брата уже дочка вообще без подгузников, даже на ночь не одевают, а у нас чувствую правда будет ходить в них пока до унитаза не дорастёт :grin:

Л.В. писал(а):
Что с яблоками делаешь? разгрузочный день на них?

Просто так едим. Сегодня Аня вообще выдала - залезла под стол где пакет с яблоками, достала огромное (я выхватила, вымыла и снова отдала), отвернуась, через минуту поворачиваюсь, а она пол яблока съела. Огромные куски откусывает сразу, рот битком, как из голодного края. Обычно помусолит и бросит, а тут как взрослый человек хрум, хрум такими кусманами! Всё не съела правда, половину, но за минуту :lol:

Я пробовала разгрузочный день на них, но не получилось. Но ем их когда есть хочется вечером например, не бутер, а яблочко.

я худею писал(а):
Я бы на такое согласилась лишь в самом крайнем случае.

Мои заядлые дачники, их хлебом не корми, дай на дачу поехать. Из роддома на такси меня муж встречал так как у моих выходной, дача же, такое не отложить. :| Только плохо у них там газа нет, печку топят и зимой надо ночью подбрасывать иначе сильно холодно. Стены у их дома тонкие к тому же, а дом довольно большой, быстро тепло уходит. Ну надеюсь справятся.

Весь день сегодня макет рисую, бывает вот так что не идёт работа и всё. Из-за таких моментов боюсь рисовать, вдруг не получится, вот как раз такой случай сегодня. Жуть %) Заказчица ещё придирчивая такая попалась, не люблю когда придираются, из-за них работа ужасно затягивается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 01:10 
Княгиня
Княгиня

Сегодня вечером ходили к тёте в баню и заодно отметить с ним 33 года их совместной жизни. Аня никак не давала нам поседеть за столом, всё ей не так, всё надоело, ничего не хочет, трогает всё что нельзя, лезет куда не надо. Посадили в Машин стульчик, дали ручку, бумагу что бы рисовала. Тоже ей быстро надоело, стали кормить своей едой (варёной картошкой), поела, потом сидела мусолила баранку, но вся извертелась, мы задвинули столешницу стульчика так, что бы она не вылезала из него, она уже так и сяк, сидим отвлекаем как можем. Сама ненавижу когда повод один, а всё внимание ребёнку какому-нибудь, который вообще не имеет прямого отношения к поводу застолья. Обычно Аня громко плачем если что-то не нравится, а тут то ли тётю с дядей побаивается, то ли чего, но закрыла лицо руками и смотрю из под рук слёзы текут, плачет сидит втихаря :| Первый раз такое увидела у неё, и смешно и так жалко одновременно. Взяла на руки и она разрыдалась уже полноценно, отдалась эмоциям что называется.Правда не на долго, как только отпустила она радостная сразу бегать начала и даже не баловаться. Впечатлил меня так её плачь, что бы никто не видел, обычно это у неё инструмент для привлечения внимания, а тут видимо искренний был, от обиды, что надо сидеть на стульчике, а она не хочет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 270  След.