Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 авг 2025, 02:34

На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 87 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 12:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Наташа привет! Главное, как Анечка?????
Я отливантами тоже интересуюсь, но никогда в этом не участвовала и не знаю как внедриться. Ароматы приходится покупать большими по 100 мл, а потом надоедают. Непостоянство - имя тебе женщина

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 13:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Л.В. писал(а):
Наташа привет! Главное, как Анечка?????

Привет Людмил! Ночью температура поднялась до 38,2, я дала Нурофен. Несколько раз просыпалась ночью, но голова была уже нормальная, не горячая. Проспала до 9 утра. Хотя легла в 20:30 примерно. :shock: Утром 37 была, сейчас 37,4. Ещё она проснулась и мультики смотрела в кроватке, чего давно не было, а я часов до 11 ещё поспала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 13:38 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)

Хуже нет, когда детки болеют

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 14:09 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Л.В. писал(а):
Я отливантами тоже интересуюсь, но никогда в этом не участвовала и не знаю как внедриться. Ароматы приходится покупать большими по 100 мл, а потом надоедают. Непостоянство - имя тебе женщина

Да, я вот как раз изучаю вопрос, продать им приобрести себе такое практически не реально, дорого стоит. А вот если разлить на 5 человек, то уже существенно доступней. Да там пусть и получится по 10ml, но больше и не нужно, ведь тогда можно купить не 1, а 5 ароматов и душиться разными и всех хватит на долго.

Муж с работы приехал злой на своих коллег. Показывал там пробники, прайс. Тем всё не понравилось вообще, Килиан только дорогой самый, всё остальное сказали, что плохие ароматы. И это при том, что я заказывала пробники не просто так что попало, а выбирала на специализированном сайте ароматы по рейтингу и заказывала только те, которые самые любимые у большинства. Главное то что ничего не выбрали это ерунда, главное узнали, что у него всё есть и можно заказать. Его расстроило не то что не выбрали ничего, а то, что оценку дали этому всему, что все плохие. А там селектив в основном, обалденные ароматы, все как на подбор. Короче непонимают они там ничего в парфюме. Одна заказала, из тех, кому он ранее говорил, что духи есть. Заказала свои, которые всегда покупает и то сначала сказала, что он дорого просит слишком, она покупает значительно дешевле, а на выходных сходила туда где берет дешевле и оказалось, что там то, что она хочет на 1500 руб дороже. Она офигела пришла на работу и первым делом к моему, беру говорит, записывай меня. Курс доллара то поднялся вдвое, люди ещё не отвыкли от прошлых цен в два раза дешевле которые и видят прайс, где средняя цена 5000 руб. и офигивают, ведь раньше было 2500.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 14:11 
Княгиня
Княгиня

Л.В. писал(а):
Хуже нет, когда детки болеют

Да это ужас я ещё позавчера так и поняла, что она заболеет вот-вот, муж то заболел и она давно не болела. Особенно страшно, что далеко от дома, врача не вызвать. А может у неё зубы режутся, даже не знаю, насморк при этом бывает когда зубы режутся или только температура?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 14:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
если люди не могут себе позволить что то купить, то они либо честно признаются в причине ,либо очерняют товар...скорее всего это как раз ваш случай...бывает...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 16:34 
Герцогиня
Герцогиня

Я стала бабушкой (1)

Рыся писал(а):
А может у неё зубы режутся, даже не знаю, насморк при этом бывает когда зубы режутся или только температура?

Бывает. Считается, что падает иммунитет, когда зубки режутся и ребенок заболевает.
У нашей Мани всегда на зубы реакция была, температура и прочее. При чем и у двух других деток от первого брака зятя - тоже самое было

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 21:21 
Княгиня
Княгиня

Марыся* писал(а):
скорее всего это как раз ваш случай...бывает...

Привет Марысь, да скорее всего. Я ещё набрала же хороших пробников, не а бы каких, а там и цена соответствующая. И прайс сделала только на то что есть в пробниках. Вот и получился такой пугающий. Надо было набрать подешевле пробничков от более дешевой воды, может заинтересовало бы что-то. У меня мама такая, показываешь ей что-то, она скептически смотрит, видно, что не в восторге, спрашивает сколько стоит, говоришь, что 3 рубля, она сразу в лице меняется - ой, какая хорошая вещь, ну надо же, тебе так идёт!

Л.В. писал(а):
Бывает. Считается, что падает иммунитет, когда зубки режутся и ребенок заболевает.

Даже не знаю, может у неё зубы т.к. сегодня у неё нет температуры. Обычно когда болеет, дня 3 точно температура держится довольно высокая. А тут ночью только и всё, днём уже сегодня нет. Гуляла с папой пол дня, на машинке каталась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 00:43 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Наташ, боюсь это вирус, но он не сильный. У нас все с соплями, подчеркиваю, все. И мужчины тоже, то есть мой муж, мой папа. И я сама тоже вторую неделю с соплями, и Элина, и Яна, и Марина, и мама. Яна и Элина без кашля, а я откашливаюсь и из носа то ручьем, то закладывает. Но температуры не было ни у кого кроме мамы, а я. у меня была один вечер 36,9
Ты так вкусно про парфюм рассказываешь,хоть я и не пользуюсь ни чем кроме туалетной воды Магнолии, лет с 14 наверно. И ее кстати стало сложно достать. в магазинах.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 14:01 
Княгиня
Княгиня

Лиска
Да муж тоже говорит, что от него заразилась, но как-то странно. У нас она один раз только до этого так болела, что температура, а на следующий день и потом уже нет даже повышенной. Как-то быстро всё началось и прошло. И соплей уже нет. Не понятно что это было. Но аппетита что-то нет второй день и даже из бутылочки как-то странно пьёт, соску полностью не берёт в рот. Может зубы всё-таки, не знаю.

Лиска писал(а):
Ты так вкусно про парфюм рассказываешь

Думаешь? Мне кажется я уже утомила всех кто ко мне заглядыает своими расказами о чём угодно, кроме как по теме форума :lol:

На ББ была у меня подружка по несчастью, у нас с ней произошло одно и то же на одном сроке и практически одновременно с разницей в пару недель что ли. А так истории один в один, только у неё девочка была. Ну мы с ней как-то вместе это дело там переживали, часто очень переписывались, она стала быстро пытаться забеременеть, не как я после сотни анализов и разрешения врача и у неё всё никак не получалось, она там и по врачам, всякие проверки труб делать и прочее, в общем переживала ужасно, я её поддерживала. После меня она в скорости тоже забеременела и родила пацана, на пол годика примерно младше нас. Потом снова сразу забеременела и сейчас на 32 неделе уже. Так вот к чему это я. Дружили вроде нормально, поддерживали друг друга, советовались, советовали, а тут она родила, забеременела снова и не здрасьте не досвиданья. Как будто корона у неё выросла, почувствовала себя реализованной в жизни, до этого всё принижала себя, что ничего у неё не получается, детей нет, жилья нет, а тут квартиру с мужем в ипотеку взяли, двое детей уже почти и её как подменили. А сейчас вообще ещё и высказала недовольство, что из-за меня и моих духов (неужели они тут кому-то нужны, как она написала), ленту читать сложно, засорила всё своими духами. :? А я 5 флакончиков на продажу выставила сегодня впервые за всё время. Так удобнее всего продавать на ББ, не в сообществе куплю-продам, туда ходят, но увидеть там ничего нельзя, очень быстро обновляются посты. Буквально выставляешь, обновляешь страницу и твой пост уже на 5-ю страницу уехал. А у себя в дневнике удобно ставишь пост и он у всех друзей в ленте появляется, все кто надо видит. Кому не надо тоже, но можно терпеливо пропустить, особенно если подружка занимается. :?

Ещё проблема курс доллара снова сильно вырос!!! ААА, раньше мне без разницы было на этот курс, а сейчас всё в долларах, как продавать, цены бешеные, всем дорого :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 14:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Рыся писал(а):
и её как подменили.

а знаешь почему???это легко объяснимо, там многие поступают...
Ты напоминаешь ей о плохом!!!Даже если не говоришь об этом...И раздражаешь ты её своим присутствием...а как от тебя отделаться -она не знает...
Она тебе так важна,Наташ???Отпусти её...убери из списка друзей в соц.сетях...
У меня есть знакомые, которые тоже чем либо для заработка занимаются...и мне не очень нравится выискивать нужные новости из ленты...но ведь можно просто отписаться от новостей...я так и делаю...вроде и человек в друзьях, и новостей от него нет, кроме личных сообщений и комментов под фото...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 16:29 
Княгиня
Княгиня

Марыся* писал(а):
Ты напоминаешь ей о плохом!!!

Да наверно, даже не знаю, я вроде и не пишу там особо, вот только сегодня духи на продажу выставила и комментирую редко так как в ленту нет времени ходить.

Марыся* писал(а):
Она тебе так важна,Наташ???Отпусти её...убери из списка друзей в соц.сетях...

Нет конечно, важности особой нет, просто неприятно отношение. Удалять это обидно очень, у меня рука не поднимется, сама знаю как не приятно когда из друзей удаляют. Правда отписалась бы просто и всё. Там кажется есть такая кнопка, что можно дружить, но не быть подписанным на посты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 17:33 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
хоть я и не пользуюсь ни чем кроме туалетной воды Магнолии, лет с 14 наверно.

А я так люблю :roll: Утром особенно так приятно выбрать, что же сегодня такое из ароматов надеть. Бывает хочется что-то такое, чего не хочется в другие дни. Я как-то покупала водичку одну, которая мне даже не понравилась. Но цена была что-то руб 400 что ли, тоже с рук брала всё, для количества просто и оказалось не зря взяла так как бывали дни, когда подходила к полочке выбрать аромат на сегодня и только его и хотелось и никакие другие.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 00:23 
Княгиня
Княгиня

Целыми днями Аня катается на машинке, точнее папа её таскает за верёвку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 00:46 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Про подружку - подумалось что завидует. Ты выставила на продажу - значит заработаешь. А ей думается, я ведь тоже так могу, но ей лень может, а может просто как ты говоришь корона и вдруг тут ты со своими продажами. И выходит что ни она самая акуительная :-D

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 270  След.