Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 авг 2025, 20:40

На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 08:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 13:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Irishonka
Вступила. Мне полезно наверное будет.

Вес сегодня 84,5 кг. Меньше вчерашнего конечно, но на 2,5 кг больше чем 2 недели назад.

С утра в бешенстве от своей заказчицы, которая пообещала не придираться и когда я согласилась (первый раз она затрахала мне мозг), она всё-таки трахает мне его второй день уже. :evil: :evil: :evil: Уже вариантов 20 ей сделала и это не так, то не так, это поставить, я ставлю, нет убери. Это фото поставь, я ставлю - неет, такие уши ужасные у него там. Какого хрена мне присылать такую фото тогда раз уши там плохие. Я из-за неё отказывалась делать такую работу, всем отказала, хотя может те клиенты не трахали бы мне мозги, а зная что она придирается я именно ей согласилась опять делать. :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 16:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
Рыся писал(а):
первый раз она затрахала мне мозг)

Наташа, чтобы такие заказчики не трахали тебе мозг, заставляй их писать тебе техническое задание, где они укажут, чего они хотят видеть, а чего не хотят, какие нужно фотографии вставлять, а какие нет. А то так можно долго в эти игры играть :evil: знакомая ситуация, у нас тоже такие товарищи есть, но все зареклись без тех. задания работать.

мое хобби https://www.instagram.com/natika30012017/
калькулятор кк https://beregifiguru.ru/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 17:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
Тали писал(а):
...заставляй их писать тебе техническое задание, где они укажут, чего они хотят видеть, а чего не хотят, какие нужно фотографии вставлять, а какие нет.
Ну и предоплата в помощь, если это возможно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 19:23 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Тали писал(а):
Наташа, чтобы такие заказчики не трахали тебе мозг, заставляй их писать тебе техническое задание

В том и вся проблема, что она пишет всё очень подробно, высылает фото, говорит какое в какой угол поставить, какой цвет сделать, всё всё подробно расписывает, а после того как я это сделаю она говорит, что как то не сочетаются эти фото, давай попробуем вот с этим и присылает другое, давай сдвинем это вправо, а это уберем совсем и цвет давай другой. Вот так выглядят её правки и после их внесения приходит такой же текст, но с новыми правками:

шапка2-2-
кошка с котёнком(очень хорошо что она там есть!мне очень нрав эта фота-но не виден смысл-что кошка ласковая и обнимает своего котёнка!)
не видна шерсть котёнка..тип..а хотелось бы это показать в этой фотке.
голубого одного-не надо ставить-их только вдвоём надо-тех двух голубых мальчиков...
и чёрный им не соответствует здесь никак...большеват..вернее-наполовину отрезан((низ.попа.
вместо красных роз -может всётаки светлые цветы-что на плакате и на визитках.
моё мнение.....-слева поставить кошку с котёнком -эту же -чтоб было видно только котёнка и лапы кошки...
под буквами положить двух голубых-так как лежат на фото...
и совсем справа оставить биколорку в коробочке.

шапка 3-2
голубых тогда уже не надо ставить.-их поставим-в 2-2 шапке...

мне совсем не понравилось как вырезаны котята.в 3-2...шерсти совсем не видно...острые получились уши.
и то-о чём я говорила ранее-маленький ползающий котёнок-который справа-больше чем 2ух месячный циннамон биколор.рядом...получился..
....................
сделайте шапку-слева голубокремка-а справа чёрная черепашечка...а под буквами вот этот котёнок-с ёжиком..и разбросаны клубнички...по шапке..только не крупные..

шапка 3-3
смысл хороший.то что поставлены рядом.
но мне не нравиться что вырезана кошка биколорка большая..её тело не надо закрывать.надо показать какая она крупная.породная.

моё мнение..........наверное её надо оставить одну сбоку-просто белыми полупрозрачными цветами её можно приукрасить.
а справа поставить совсем маленькую биколорочку-не закрывать лапок.
и под буквами пусть будет чёрная биколорка из корзинки...

Конечно можно делать как в студиях, что бы клиент писал задание и я делала всё что указано в задании, а всё что там не указано делала на свой вкус и это считалось бы выполненной работой. Но если клиент сам не может представить что он получит в итоге, то не факт что ему понравится и всё равно будет просить исправлений и будет тоже самое. Это не очень подходит. Это подходит к программированию, где можно задать строгие рамки и конечный результат известен. А тут очень зависит от вкуса заказчика и моего. Вдруг у него другой вкус и то что сделаю я ему не понравится. Он будет не доволен конечным результатом и никогда не порекомендует меня своим друзьям. А у меня все в основном по цепочке приходят, по рекомендациям. Такого бы не было.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 19:41 
Княгиня
Княгиня

ИриХа писал(а):
Ну и предоплата в помощь, если это возможно...

Предоплата тут никак не поможет. Платить то они не отказываются, а вот я буду уже обязана сделать и выслушать все капризы. Недавно у меня такая заказала баннер, чётко описала размеры и прочее, я ей сделала, она его приняла, я отправила ей реквизиты для оплаты. Через неделю получаю письмо с вопросом: "Сколько будет стоить сделать баннер побольше". Я отвечаю, что этот уже готовый вариант выполненный по вашему заданию и размер поменять нельзя, по этому его цена такая то, а второй баннер другого размера будет стоить столько то. На что получаю совершенно хамский ответ:

Наташа, я конкретно поставила вопрос!
Сколько нужно доплатить что бы картинку всю было видно?
Например так, как у Татьяны.
А не первый второй и третий. Я считаю что эти три баннера сделаны просто за пять минут.
Мне нужен хороший баннер это все таки реклама питомника а не абы что...Поэтому я прежний и не взяла пока!
Вы мне скажите какая стоимость хорошего Баннера?Я человек без претензий но хотелось бы хорошую работу увидеть!Мне нравится как я уже писала сайт и баннер сделанный вами Татьяне...

Вот такой суке я бы сидела и делала новый баннер если бы взяла с неё предоплату. А так я добавила её мейл в черный список и пошла она в лес.

Я не люблю обязательств и если мне клиент не нравится, то я с ним прекращаю работать. Иначе получу вот таких как эта, которой я шапки сейчас делаю. Её уже не послать, она с 2008 года уже привязалась намертво. Чем раньше посыл, тем лучше. И важно, что бы не успеть ничего сделать (особенно сайт) и не взять ни за что денег т.к. если будет уже сделано, то это свяжет так, что уже не пошлёшь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 04:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
Ну что ж Натали, значит это судьба тебя испытывает :wink: Господь не посылает нам испытания, которые мы не можем выдержать :grin: А у тебя со всех сторон люди испытывают твое терпение... прямо круговая порука и мама, и заказчики... лишний повод к самосовершенствованию :wink: :grin:

мое хобби https://www.instagram.com/natika30012017/
калькулятор кк https://beregifiguru.ru/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 14:52 
Княгиня
Княгиня

Ездила сегодня в Центр планирования. Как я и предполагала поездка опять случилась совершенно пустой. Только если в прошлый раз я просто ни к кому не попала, то в этот раз я попала именно к своему врачу (хотя записана была к другой) и мы с ней здорово поругались. Просто в пух и прах. Разве что до оскорблений не дошло. Она решила, что я записалась к другому врачу из-за того, что она мне не понравилась и спустила на меня всех собак обнаружив что каких то анализов снова не хватает, обвинив меня что я при наличие серьёзного эндокринного заболевания как то расслабленно себя веду, что я таскаюсь туда впустую что к ней, что к своему лечащему врачу, что кто хотел к ней записаться, те записались и я вообще могу поменять её на другого эндокринолога если мне так не хочется к ней. Много много всего мне высказала. Мне очень долго пришлось ей объяснять, что меня несколько раз неправильно информировали, сказав, что она на больничном со сломанной ногой, затем, что она в отпуске будет весь июль и что бы не тянуть время мне пришлось записаться к другому врачу. Но затем 11го я всё равно к ней приезжала что бы попасть на прием без записи, но платно, а оказалось что меня снова обманули и она ещё в отпуске. Объяснила ей, что недостает анализа так как моя рвач в жк назначая анализ мне сказала, что этот у меня уже есть и его уже не нужно делать, зачем по 2 раза одно и то же и назначила остальные. А ей именно этот вместе с теми нужен был свежий. В общим всё это на повышенных тонах, т.к. она просто не хотела меня слушать. Ужасно не приятно. Я сказала ей, что не надо меня как девочку отчитывать и что я не знала не про какие свои серьёзные эндокринные заболевания и впервые это слышу от неё и расслабленно я себя не веду т.к. уже несколько месяцев скачу то в жк, то в лабораторию, то в ЦПСиР, практически без передышки. В общем к концу она наконец прекратила меня отчитывать, обвела всё что не хватает, что бы я до сдала, назначила таблетки, что бы я долго не ждала когда начнется цикл, которые ускорят это, и когда всё сдам, что бы я всё принесла. НО главное, я должна похудеть минимум до 61 кг. Это верхний порог безопасного веса. Нижний 45 кг, но так сильно не надо, достаточно до 60-61. Дело в том, что оказывается у меня такое заболевание, что лечится оно только гормонами, а гормоны мне нельзя, по этому есть шанс вылечится естественным путём просто похудев. Да я помню, что когда я похудела в прошлый раз, у меня стал регулярный цикл. Это и нужно сделать снова. Так что торопиться мне теперь некуда. Месяца 4 минимум мне планировать не получится. Если вдруг цикл восстановится раньше, через месяца 2 например, если я буду худеть, то можно будет и раньше, но это мало вероятно.

Сейчас позвонила записалась к ней на 3 августа, что просто фантастика т.к. мне ещё в прошлый раз, недели полторы назад говорили, что запись только с 3 августа к ней. А сегодня предложили даже на 2 августа записаться, но мне не удобно 2го. Это знак что на этот раз будет всё отлично, я это чувствую. Когда в каком то деле изначально прёт, то всё ок будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 15:01 
Княгиня
Княгиня

Так что вот, теперь у меня всё завязано на похудении. Если раньше мне моя врач говорила, что мне надо похудеть для того что бы просто легче было беременной ходить, то теперь мне надо похудеть что бы мне наконец можно было планировать. Раньше типа рекомендательный характер был, а теперь обязательный. Я думаю, что теперь это реальный сильный стимул.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 15:02 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Ну что ж, теперь шутки и отговорки в сторону.
Худеем всерьёз и надолго.
Рыся писал(а):
всё ок будет.

Всенепременно!

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 15:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Врачи конечно могут здорово поругать. Но все равно я рада за тебя, что получается многое зависит только от тебя, и нет каких -то серьезных заболеваний.
Рыся писал(а):
Я думаю, что теперь это реальный сильный стимул.

Да, я думаю это действительно тот стимул.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 16:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
Рыся писал(а):
...теперь это реальный сильный стимул.
:!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 19:00 
Княгиня
Княгиня

almaz писал(а):
Врачи конечно могут здорово поругать.

Алмазик, вот я понимаю когда врачи ругают за несоблюдение режима, предписаний и т.д. но тут она отчитала меня из-за сложившихся обстоятельств и повернула всё так, как будто я при смерти хожу расслабленная. Ладно я бы расслабленная была, а я постоянно к кому то, а то и к двум сразу врачам записана, а между этими записями бегаю по жк, лабораториям и сдаю/получаю анализы. Обидно блин.

almaz писал(а):
зависит только от тебя, и нет каких -то серьезных заболеваний.

Она мне дала понять что заболевание серьёзное в том плане, что оно лечится гормонами, а мне, судя по анализам, гормоны строго противопоказаны из-за высокой вероятности образования тромбов. Т.е. я болею, а лечить меня традиционными методами нельзя. И тогда воздействие возможно вот таким методом "злостным", который не факт что поможет. Я ведь болела этим и тогда когда весила 50 кг в подростковом возрасте (и тогда у меня цикл был очень нестабильный) т.е. проблема никуда не уходила и когда я была худая. Чувствую сдавать мне анализы и сдавать ещё лет сто.

Барабуля писал(а):
Ну что ж, теперь шутки и отговорки в сторону.Худеем всерьёз и надолго

Ага, теперь всё, она мне отбила охоту жрать ))) Надеюсь что теперь до победного конца.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 23:52 
Княгиня
Княгиня

С утра поела пиццу, 2 кусочка стредних, а после поездки в центр планирования зашли купили творог нулёвку и поела 3 раза в течении дня по чашечке маленькой творога (грамм по 120 порция) и зеленый чай 3 раза попила. Точнее 3ю чашку сейчас вот буду пить, что бы таблетки запить. Днем с 17 до 19:20 спала. Не столько хотелось спать, сколько с целью скоротать время и не поесть. Но правда поела проснувшись.

Сегодня хорошо погуляли.
В Центр планирования мы ходим пешком от Нахимовского проспекта - это 2 км в один конец и дорога туда почти всегда в горку. А в дальний магазин у нас в районе мы ходим 1,7 км. Вот сегодня мы утром в Центр ездили, а вечером прогулялись в этот дальний магазин, а обратно пошли дальней дорогой и получилось прошли чуть больше 2,2 км. И того пешком сегодня я погуляла около 8 км.

Завтра планирую разгрузочный день и хотелось бы куда-нибудь сходить или съездить что бы отвлечься от холодильника.

Взвешиваться пока не буду. Во вторник утром для отчета в команде взвешусь. Надо в понедельник вообще то, но я в понедельник вечером только с дачи приеду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 10:04 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Хорошего дня!

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 270  След.