Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 авг 2025, 19:40

На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 173  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, здоровье или история о том как я бросала теб
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 11:11 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Дневничок ксю-ксю!!!!!!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Как настроение сегодня? Надеюсь боевое :x :x :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, здоровье или история о том как я бросала теб
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 12:18 
Графиня
Графиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1) Думай и похудей (1)
Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: ПОВЕРЬ В МЕЧТУ!
Lady_Puhlyak
Лера, привет! Таня тебе правильно написала и про хлеб, и про сладости! в маслинах и оливках тоже много калорий, в рассоле соль,потом вода задержится в организме!
я сначала делала так: пишу всё, что съела за день , в конце дня сажусь и анализирую- что было лишним? обвожу красной ручкой неправильные продукты, больше их просто не покупаю! сразу, конечно, трудно перестроить свои привычки, а постепенно получится!!!
попробуй! желаю успехов! обязательно пиши, что за день съела!!! а мы будем за тобой следить! :Rose:

#77#77
рост 173 см, мне 41, зовут Галина,считаю калории, можно на "ты",заходите в гости! фото на стр 2,27,79

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 14:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Отчет 14.03.2012. 34-й день. Вес 115,5 кг.

Завтрак- яичница из 2-х яиц, 3 маленьких бутерброда (чиабата с маслинами, сл. масло), кофе (растворимый) с молоком, 1 ч.л. сахара, свежий огурец (не ругайте за чиабатту, очень захотелось, тем более, вы видите, что я постепенно хочу выйти из страны обжирандии :lol: )
Завтрак № 2 - нет
Обед- салат (3 помидора бакинских вкуснющих, моцарелла, сухой базилик, молодые листья шпината, бальзамический уксус и оливковое масло. Вкуснота потрясающая! )
Полдник- бананы-2 шт.
Ужин-запеченная треска с морковью и луком, немного картофельного пюре, 1/2 чашки черного чая+1 ч.л. сахара, 2 бутерброда (4 хлебца, сл. масло, сыр)

Девочки, я вернулась. Еще боюсь заниматься как обычно. Поэтому 15 минут я работала над шеей и плечевым поясом с большим количеством повторений. Не вспотела даже, зато мышцы разогрела. Приняла массажный душ, с контрастным пока повременю, гуляла до магазина (1 час вместе с общественным транспортом), ходьбы конечно было мало, зато на воздухе.
Что-то мне подсказывает, что отвеса не будет :( Но зажирать это я не собираюсь. Значит с утроенной силой попру как локомотив :chapaev:

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Последний раз редактировалось The Night Princess 14 мар 2012, 20:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 15:05 
Герцогиня
Герцогиня

Galena2 писал(а):
Lady_Puhlyak
Лера, привет! Таня тебе правильно написала и про хлеб, и про сладости! в маслинах и оливках тоже много калорий, в рассоле соль,потом вода задержится в организме!
я сначала делала так: пишу всё, что съела за день , в конце дня сажусь и анализирую- что было лишним? обвожу красной ручкой неправильные продукты, больше их просто не покупаю! попробуй! желаю успехов! обязательно пиши, что за день съела!!! а мы будем за тобой следить! :Rose:

Привет :Rose: С хлебом я и правда переборщила, да еще и козинаки. Так на мне сказались КД :( Хотя маслин в чиабатте совсем мало. Рассол от помидоров очень слабый, скорее он похож на жидкость от самих помидоров и пила я его мало.
Спасибо за совет. Я поэтому и пишу каждый день отчеты, чтобы и вы видели как я питаюсь, и я сама могла бы анализировать свои приемы пищи. Но я придерживаюсь мнения, что надо есть то, чего просит твой организм. Вот кушаешь здоровые продукты, вроде все нормально, а потом, через месяц-два (у меня так было) ты начинаешь ощущать нехватку чего-то. Значит твой рацион не совсем правильный. Когда я ем мало и ограничиваю себя, мой организм даже на запахи острее реагирует. Вот я сижу и думаю о том, что у меня в холодильнике. Гречка, думаю я? Не-ет, говорит организм, не хочу. Салат?. Да-а, кричит организм, ХОЧУУУУУУУ! А салата у меня нет. Собираюсь в магазин, а у самой слюна до пола :lol: Зато потом поела и сижу довольная, даже удовлетворенная, так точнее будет :) Я за индивидуальный подход. А насчет излишеств в последние дни, ты права :!:
Отвеса не жду, но готова морально к этому!

ксю-ксю писал(а):
Как настроение сегодня? Надеюсь боевое :x :x :x

Сегодня уже да. Даже легкую зарядочку сделала, правда без красного лица и пота, а так, размяла мышцы.

ya.Ponka писал(а):
Пухляк, приветик!
Как ты там, позитивчик ты наш? :Rose:
Неужели тоска изгрызла тебя всю? :cry: :cry: :cry:
Возвращайся скорее.... :friends:

Ваш позитивчик с вами :P Не изгрызла :lol: Мои гормоны приходят в норму, я надеюсь. Сегодня немножко подвигалась и даже вышла на улицу :)
За завтрак ты меня отругаешь, зато в обед я сама правильность :grin:

Ива писал(а):
Lady_Puhlyak писал(а):
Уж прямо не может женщина соплями по монитору повозить. Имею право

:grin: :grin: да я сама только недавно все слюни с клавы стерла :grin: Надо же тебя пожурить и пнуть в правильном направлении :advice:
Вот бывают такие моменты, что ну вот не идет никакое правильное питание..независимо от КД и Т Д.. Я успела заметить, что это от потери ориентира и мотивации.

Вы меня уже отмотивировали по голове :lol: и по попе! Я теперь знаю пароль и вижу ориентир и все благодаря вам всем :) Даже душ массажный делала :oops:

Крепкий орешек писал(а):
[url=http://bestgif.narod.ru/cveti5.htm]
Лера, приветик!
Как же я люблю козинаки...мечта... :lublu: Но ими так можно увлечься и столько нагрызть... :shock: Я тоже иногда себе позволяю маленький кусочек...но редко...А так жаль... :pardon:
Lady_Puhlyak писал(а):
не гуляла, ничего не делала

А почему не гуляла? Чем-то занята была? Или желания не было?

Наташа, спасибо :buket: Цветы просто чумовые, сидела и любовалась :)
Козинаки арахисовые я задвинула, кунжутные буду иногда грызть (все-таки железо), а вот семечковые-МОЯ ЛЮБОВЬ. Ну я теперь буду себя в руках держать. Раньше на КД сваливала, а потом на что? :o
Не гуляла, потому что и физическое и моральное состояние были не ахти. Ела и жалела себя. Бр-р, вспоминать не хочу. Теперь я в строю и собираюсь дальше дерзать! :wink:

Мечта поэта писал(а):
козьи наки... :evil:
кто там у тебя их покупает? :x

Наки я сама себе и покупаю :oops: Зато сегодня могу рассказать, что я купила в магазине:
- помидоры
- молодой шпинат
- руккола
- макароны из твердых сортов пшеницы аж из самой Италии (они в этом толк знают)
- соус овощной к макаронам б/красителей и консервантов
- сыр мой любимый
- моцарелла
- пшеничные хлебцы (состав мука+вода)

taha писал(а):
Lady_Puhlyak
Да дорогая меню конечно... только необижайся,молодец что всё честно пишеш,но нужно тебе с этим поработать.Ты покушала сладенького сахар крови резко подскочил и через некоторое время упал до минимума и ты опять тянешся за сладким,нужно стараться разорвать этот порочный круг, и белого хлеба полно :sorry: :sorry: :sorry:а это быстрые угли раз и сгорели и опять ням-ням тянет,так мы и становимся тем кем стали сейчас! Ты ккал козинак смотрела :| да их вовек несжеч физ.нагрузкой! %)

Ну что ты, я совсем не обижаюсь. Это правда. Я понимаю и согласна с тобой полностью. Вот сейчас я смотрю на козинак, хочу, но могу не есть. А еще два дня назад у меня аж руки тряслись :lol: Слава богу, что этот хлеб небольшой, очень пористый, весь в дырку, словом не как обычный белый хлеб. Качество теста выше, мука другая. Я сегодня опять умяла, но т.к. это завтрак решила расслабиться :oops:

Galena2 писал(а):
Lady_Puhlyak
привет! а я в эти дни спокойно хожу на йогу!!! никаких себе поблажек не даю! только на пресс не делаю активных движений!
правда, сейчас, после операции раскисла, нельзя! надо месяц ждать...

У всех организм разный. Тем более, что мне сказал врач. Вот так, после очередных занятий йогой за мной приехала машина с мигалкой и это было не ГАИ! :(

Мечта поэта писал(а):
Lady_Puhlyak писал(а):
Да все-все, я выхожу из депрессии, медленно, но выхожу. Уж прямо не может женщина соплями по монитору повозить. Имею право

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
депрессия... дети в Африке голодные, а у нее "депрессия".
не смеши уж, отвешивай давай. :twisted:

Да вышла я из нее :lol: Отвес не обещаю, но настроение тяну до отличного, причем за все места ;) Как же вы без меня? :oops:

ксю-ксю писал(а):
Lady_Puhlyak писал(а):
Да все-все, я выхожу из депрессии, медленно, но выхожу. Уж прямо не может женщина соплями по монитору повозить. Имею право

Давай,давай выходи.....а мы тебя подталкивать будем :D :P

Давайте, толкайте, но предупреждаю, я большая :oops:

Мечта поэта писал(а):
Солнышко, а ты проблемы превращай в ступеньки.
я так и делаю.
лишь бы сил хватало, карабкаться вверх!
Lady_Puhlyak писал(а):
нормальную пищу не ем или ем, но в больших количествах.

ты хочешь меняться?
меняйся. прошлую себя забудь.
я сего вот обруч крутила перед зеркалом и смотрела.
и представила рядом с собой прошлую себя, 115, 110кг...
это была другая, я уже очень изменилась. когда-то и ты это поймешь.
нужно для этого немного-время и какая-то стабильность, пусть даже она будет состояти из падений и взлётов.

Большое спасибо за совет :cvetok: Вся наша жизнь-это преодоление ступеней.
Я хочу меняться и не буду, а уже меняюсь. Несмотря на мой 3-х дневный загон, я все равно старалась держаться, хотя и относительно.
Вы мне все очень помогаете. Я не могу просто так обожраться, если я знаю, что мне надо писать отчет. А что я каждый день буду писать? Объелась-объелась-объелась :o :evil: В этом порочном замкнутом кругу я нахожусь много лет, пора положить этому конец :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 15:09 
Герцогиня
Герцогиня

Цитата:
ya.Ponka
:grin: :grin: :ROFL:
Да, да........про твои эмоции и реакцию на все происходящее вокруг....... :!: :davay: позитивная девчушка :davay:

Да, я позитивная, но с загонами :lol: :lol: :lol:

Цитата:
ya.Ponka
но согласись без форумчанок ты бы наверна сорвалась и вылезала из него дольше? :wink:

Ну вот полностью с тобой согласна :)

Цитата:
ya.Ponka
Настюша права, любой тренер действительно тебе не запретит физ нагрузки, а наоборот посоветует...... , но любая физ нагрузка в КД дает больше результата, чем в простые дни... Другое дело - твое самочувствие, если ты на таблетках и в лежку от боли, то естественно лучше отдохнуть........... А я вот еще по себе заметила, что при правильном питании и внутренней легкости КД протекают менее болезненно :wink:

Может быть результат лучше, не пробовала. Врач сказал 4 дня ни-ни, я уже выше писала, каким боком мне однажды вышла йога...
Я согласна, что при легкой пище КД проходят легче :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 16:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мастер слова (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 216 раз.

Дневник: Мои действия по дороге к мечте
Lady_Puhlyak
Ну вот сегодня лучше,но всёравно от чаббаты нужно двигаться не заходи в отдел,бери с отрубями хлебушек! Отруби включай в меню! Кисломолочку! Пиши всё что съела это очень важно,пищевой дневник нужно вести! :oops:
Салатик просто супер ням-ням! Вашему изобилию в магазине можно позавидовать! Тем более можно себе много полезностей позволить! :|

Эффективные диеты на www.nadietah.ru
моя главная цель

моя промежуточная цель к 1 декабря
коридор ккал 1350-1700
Б-101-148 Ж-22-37 У-140-212

подсчёт БЖУК стр 112

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 20:51 
Герцогиня
Герцогиня

taha писал(а):
Lady_Puhlyak
Ну вот сегодня лучше,но всёравно от чаббаты нужно двигаться не заходи в отдел,бери с отрубями хлебушек! Отруби включай в меню! Кисломолочку! Пиши всё что съела это очень важно,пищевой дневник нужно вести! :oops:
Салатик просто супер ням-ням! Вашему изобилию в магазине можно позавидовать! Тем более можно себе много полезностей позволить! :|

Я знаю-знаю, но я постоянно себя сдерживала, но вот расслабилась :oops:
Я и так все пишу, что съедаю. Отруби не очень люблю, а с кисломолочкой дружу ;)
Салатик то, что надо. Специально в магазин ездила. Ну такое изобилие не во всех магазинах :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 21:04 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.
рано расслабляешься, рано...
о Батлере не забыла еще? O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 21:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
С возвращением!
Рада, что ты справилась и выкарабкиваешься потихоньку :!:
Не то чтобы я тебя буду за завтрак ругать......... я бы просто на твоем месте заменила сахар на мед, а бананы на цитрусовые или хотя бы на яблоки или груши....
Ну а к Танюше тоже прислушивайся, она плохого не посоветует..... :!:
Ждем завтрашней менюшки, корректируй свои пристрастия и не депрессуй :friends:

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 21:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 234 раз.

Команда: Клуб "Большие девочки"
Лера привет :-D !

Ну, воть, хоть позитив начался, а то все ... :cry: :cry: :cry: ... :x .

Хороший шоппинг, все продукты :!: .
А, я больше ржаные люблю хлебцы, когда хлеб заканчивается, сразу их достаю :) .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 21:40 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Записки худеющего человечка
привет ) ура, в твоих настроениях наметилась позитивная волна - это с упер! не теряй ее! что сказать - не есть гуд, конечно, что питание не совсем правильное, но не смертельно, рассалбилась - теперь давай-ка с новыми силами, а мы с тобой всегда :Rose: в конце-концов, лето ж скоро!!! купальники и мини-юбки :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 23:01 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Дневник Пирожка
Лера, привет!
Ну, что в бой :x с новыми силами :D :!:
Выкинь мучное и сахар хоть на денек, сразу погонишься за результатами и сама себе простишь эти тоскливые прожорливые дни.
Про водичку не забывай! :zavas: Прям выпий стаканчик перед едой :zavas: , или когда кушать захочешь :zavas: :D

Диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 10:02 
Герцогиня
Герцогиня

Отчет 15.03.2012. 35-й день. Вес 115,5 кг.

Завтрак- 2 бутерброда (4 хлебца, сл. масло, сыр), кофе (растворимый) с молоком, 2 ч.л. сахара (потому что целая чашка, а не 1/2)
Завтрак № 2 - нет
Обед- салат (моцарелла, помидоры, шпинат молодой, бальзамический уксус, оливковое масло), 2 паровые котлеты, маленький кусок черного хлеба, козинак :oops: , черный чай с молоком (не кидайтесь тапками в меня, была голодная, ела только в 16.00, не могла нигде перекусить :( )
Полдник- нет
Ужин- 6 ст.л. пшенной каши, 1 грейпфрут+1 ч.л. сахара, 1/2 чашка кефира, 1 глазированный сырок (объелась)

К сожалению отвеса не было :cry: но я этого и ждала. Значит на этой неделе я должна буду сбросить как за две. О, организм! :inlove: Даю тебе задание-ПОХУДЕТЬ НА 3 кг. к 22.03.12! Вот так, я его запрограммировала :grin: В следующие КД я буду вести себя умнее и осмотрительнее. Утром спортом заниматься не хотелось, надеюсь, что заставлю себя вечером :)
Спортом нет сил заниматься, после КД у меня проблемы с ЖКТ. Ела не так, чтобы много, а живот раздут и очень некомфортно. 4,5 часа гуляла по улице.
Массажный душ был.

Последний раз редактировалось The Night Princess 15 мар 2012, 19:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 12:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Привет, мой хороший, с возвращением! :Rose:
Немного критики:
хлебцы лучше заменить цельный зерновой или ржаной хлеб......
Повторяю - замени сахар на мед, это также сладко и вкусно........ :P
Lady_Puhlyak писал(а):
Даю тебе задание-ПОХУДЕТЬ НА 3 кг. к 22.03.12! Вот так, я его запрограммировала В следующие КД я буду вести себя умнее и осмотрительнее

Только пообещай, что если - 3 не будет, то ты не впадешь у нас опять в депрессию..... :friends:

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 19:40 
Герцогиня
Герцогиня

Цитата:
ya.Ponka
Привет, мой хороший, с возвращением! :Rose:
Немного критики: хлебцы лучше заменить цельный зерновой или ржаной хлеб......
Повторяю - замени сахар на мед, это также сладко и вкусно........ :P

Привет :romashka: Цельнозерновой хлеб я не нашла, пришлось брать хлебцы. Не могу я мед кушать, не люблю его. Я знаю, что это полезно, но я его не переношу. И, если я добавлю его в какое-то блюдо, то для меня оно будет испорчено :(

Цитата:
ya.Ponka
Только пообещай, что если - 3 не будет, то ты не впадешь у нас опять в депрессию..... :friends:

Ну что ты :) Я просто дала организму задание, а там посмотрим ;)

Пирожок писал(а):
Лера, привет!
Ну, что в бой :x с новыми силами :D :!:
Выкинь мучное и сахар хоть на денек, сразу погонишься за результатами и сама себе простишь эти тоскливые прожорливые дни.
Про водичку не забывай! :zavas: Прям выпий стаканчик перед едой :zavas: , или когда кушать захочешь :zavas: :D

С водой у меня так себе :( На улице холодно и мне не хочется пить.
Мучным я особо не увлекаюсь, ну только иногда ;)
А сахар мне нечем заменять. И то, я очень сократила потребление сладостей. Раньше я лупила дай бог.

Тот еще фрукт писал(а):
привет ) ура, в твоих настроениях наметилась позитивная волна - это с упер! не теряй ее! что сказать - не есть гуд, конечно, что питание не совсем правильное, но не смертельно, рассалбилась - теперь давай-ка с новыми силами, а мы с тобой всегда :Rose: в конце-концов, лето ж скоро!!! купальники и мини-юбки :crazy:

Волна наметилась, силы коплю. В полную силу я пока не развернулась :(
Я знаю, расслабляться надолго не могу, а то пойдет-поедет. Не хочу возвращаться к сброшенному :( Хочу новых отвесов :x
Лето меня не радует, потому что ни мини-юбок, ни тем более, купальников у меня не предвидеться, даже при хорошем раскладе :cry:

Москвичка писал(а):
Лера привет :-D !
Ну, воть, хоть позитив начался, а то все ... :cry: :cry: :cry: ... :x .
Хороший шоппинг, все продукты :!: .
А, я больше ржаные люблю хлебцы, когда хлеб заканчивается, сразу их достаю :) .

Я тоже люблю ржаные, но не было. Сегодня доела последнюю моцареллу :cry:
И мне нужен позитив и вам всем. Смех сжигает жир ;)

ya.Ponka писал(а):
С возвращением!
Рада, что ты справилась и выкарабкиваешься потихоньку :!:
Не то чтобы я тебя буду за завтрак ругать......... я бы просто на твоем месте заменила сахар на мед, а бананы на цитрусовые или хотя бы на яблоки или груши.... Ну а к Танюше тоже прислушивайся, она плохого не посоветует..... :!:
Ждем завтрашней менюшки, корректируй свои пристрастия и не депрессуй :friends:

Не могу есть мед :( Может быть завтра в полную силу развернусь :roll:
Прислушалась к тебе и слопала грейпфрут ;) А я и прислушиваюсь, мне еще никто из вас плохого не посоветовал :lol:
Новая отчет-менюшка готова. Критикуйте :lol:

Мечта поэта писал(а):
рано расслабляешься, рано...
о Батлере не забыла еще? O:)

Я о нем никогда не забываю :oops: Расслабилась, но не по своей воле. Организм так распорядился. Я сегодня спортом не занималась, зато долго гуляла, замерзла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2581 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 173  След.