Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 июл 2025, 13:55

На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2008, 13:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Midori писал(а):
Девчонки, я сегодня на седьмом небе! И вы тут вместе со мной!

меня сегодня заклинило на раздаче медалий,тебе,Midori,обязательно захотелось вручить именно эту!:inlove:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2008, 17:30 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Midori
здорово как штаники то сели!!!
Midori писал(а):
Подарю себе сегодня что-нибудь хорошее
эт точно себя нада баловать!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2008, 19:32 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Midori, привет
Ты спрашивала как я оказалась в арабской стране и как мне тут живется. Приглашаю в свой дневник, там я начала подробный рассказ об этом с фотками.

рост 170
29 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2008, 19:56 
Новичок

Midori, привет, дорогая! погуляла по твоему дневничку - ты просто супер! очень рада, что у нас завязалась переписка! буду следовать твоим советам, торжественно клянусь! тоже хочу влезть в свои добеременные джинсы! :D :D :D

url=http://www.myjane.ru/lines/]#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2008, 22:14 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Мася, спасибо за медаль! Как точно ты угадала - прямо про меня :)

Влада, спасибо, обязательно зайду!

Ната, :friends: ! Обязательно влезешь, а советам моим - доверяй, но организм свой слушай в первую очередь! :)

Kisania писал(а):
эт точно себя нада баловать!
Кисаня, так и побаловала! Купила себе новое белье - оранжевый гарнитурчик со стрингами. После тренажерки и душа надела - королева! :grin: (Сама себя не похвалишь - ходишь как оплеванная :lol: :lol: :lol: ) Бюстгальтер купила чуть-чуть великоватый (месяц назад был бы как раз) - но мне же тренер обещал, что бюст увеличится чуть ли не на размер! Вот и поглядим :lol:

Девочки, ходила сегодня по городу в этих голубых джинсах и яркой оранжевой майке. Наверное, мое окрыленное состояние было заметно за версту - такого урожая свернутых шей я давно не собирала :wink: Вот что значит хорошее настроение!
Чтобы не пропустить тренировку в зале , сбежала днем с работы, а теперь сижу в офисе допоздна (у меня уже 23 часа), но все равно мне классно! Занималась с еще большим рвением, чем обычно.

Отчет по еде:
Б 64___Ж 15___У 187___ККАЛ 1121

Углеводов многовато - это я сегодня была в кафе и не удержалась - к кофе (без сахара) заказала конфету ручной работы. Уж очень захотелось узнать, что она из себя представляет. Ну и съела. Ну и ничего особенного, можно было бы и не есть. Если смешать сухое молоко с сахаром и со сливками и грецкими орехами - примерно то и получится.
Ну их нафиг, эти конфеты. Я с начала похудения за полтора месяца съела всего 4 штуки - три рафаэлки в свой день рождения и одну эту. Живу без конфет - и нормально, а раньше, раза три в неделю ела...

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2008, 23:36 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Midori
Боже мой!!! вот это дааааа!! и у тебя с таким маленьким весом и видно как!!! :!: :!: :!: Слушай, ну жирка совсем нету, попка вся округлилась такая, талия тонкая, мыщцы прям видать, я балдю просто!!! Вот это подтянутость!! У ты говоришь дочке 23 года??? респект мой...блиииииин :D :crazy: :crazy: :crazy: :Bravo:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2008, 01:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Слуууушай, Midori :o .... я тут со своими энергетиками и их чертовой заменой электростолбов на нашей линии чуть не пролетела с твоими фотками!
Это ж надо! Это результат за месяц?! :shock: Как здорово!
А пупочек какой у тебя соблазнительный :oops: . Вот уверена, что Орел твой-то любит тебя туда целовать? Угадала :wink: ?
Midori писал(а):
Так и до "кубиков" дойду
Точно! Уже рельеф виден, ты права! И бардачки пропали!
А с таким твоим упорством (и с орлиной помощью) ты добьешься и того, что коричневые штанцы будут на тебе удобно и хорошо сидеть!
Поздравляю!
Midori писал(а):
Ура нам всем, за то, что мы есть!!!
Ещё какое УРА!
Midori писал(а):
Кто придумал фотографировать себя в штанах ДО и ПОСЛЕ? Медаль в студию!!! Как это стимулирует, обалдеть!!!
А медаль заслужила Мальвинка!
Но тебе, Мидори - РЕСПЕКТИЩЕ за такую активную поддержку ее акции "Натяни старые штанцы" :lol: и такое стимулирование к подвигам и нас, остальных форумчан!
Девчонки!
Айда, поддержим акцию, ухудеем животики-талии-бардачки!

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2008, 11:11 
Баронесса
Баронесса

MakArina, поддержим! Я вчера сфотографировалась в штанах, которые очень хочу носить дома. На 2 размера меньше моих актуальных. Такое богатство на талии обнаружилось :lol: Буду его тратить 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2008, 12:50 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Мальвина
Это тебе респектище огроменный - за идею! Ты не представляешь, какими глазами я сама смотрела на эти фото - и подумать не могла, что такое возможно. И это каких-то 3 кг! А ведь еще хочу избавиться минимум от двух! Так что ты молодчина - словами не пересказать!
У меня сейчас такооой энтузиазм проснулся! Только сейчас по-настоящему в себя поверила - что могу!!!!

MakArina писал(а):
Это ж надо! Это результат за месяц?! :shock: Как здорово!
За полтора - но все равно здорово, я сама в обалдении!
MakArina писал(а):
А пупочек какой у тебя соблазнительный :oops: . Вот уверена, что Орел твой-то любит тебя туда целовать? Угадала :wink: ?
Экая ты проницательная, Макарина :) Вот омоложусь до невозможности и проткну пупок, буду в нем бирюльку какую-нибудь носить :lol:
MakArina писал(а):
Девчонки! Айда, поддержим акцию, ухудеем животики-талии-бардачки!
Ой, поддержим!!! :!: :!:

Coccinelle, будем ждать твоих фоток :)

А я на волне энтузиазма решила бороться против растяжек и за упругость кожи живота. Вы, девочки, великодушно не заметили, но растяжки видны - как доча лежала, так они и повторяют ее контур, такая память осталась :) Я мышцы-то качала, а коже внимания не уделяла достаточно. Теперь программа такая:

1. Оставшиеся 5 сеансов в криосауне пройти за 5 дней подряд (я ходила через три-четыре дня, мне сказали, что эффект ослабевает, если редко ходить)
    2. Два раза в день втирать в живот крем - купила "Облепиху с мумие", который способствует регенерации кожи и омоложению.
    3. Купить специальный флоресановский гель против растяжек для обертывания и сделать курс 10 обертываний, потом перерыв - и еще 10
    4. Сфотографировать сегодня живот крупным планом - и посмотреть на результаты через месяц.
    5. Отчитываться в виртуальном дневнике об этих процедурах

Еще купила таблетки мумие по рецепту Миримановой - но думаю, стоит ли их применять вместе с "мумиешным" кремом? Или погодить? Может, его Унутрь принимать, пока крем действует снаружи? Что думаете?...

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2008, 14:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Результаты - супер! :!: А планов-тооооо - громадьё! :lol:
Вот поверь опыту, объемы (читай - растянутая кожа) подтянутся со временем сами собой. У меня за 2 последних месяца ушло 2 кг, а результаты, как-будто все 5 ушли, потому что кожа имеет свойство подтягиваться. Только для этого ей нужно время. А я всего-то качаю пресс и мажу кожу кремиками. Я так думаю, что если и дальше тебе просто подкачивать пресс, втирать кремы и делать обертывания, придерживаться ЗОЖ с соблюдением БЖУ (это уже на клише похоже :lol: ), то постепенно живот станет идеальным! Криосауну нужно закончить, это само собой! И от нее эффект, пожалуй, тоже будет виден не сразу, а как и от любого физиотерапевтического воздействия - через 2-3 недели (там важно накопление воздействия, как мне объясняли).
А живот сфоткай обязательно, потом сравнение тебя сильно порадует! :grin:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2008, 16:14 
Новичок

Ого :shock: , вот это результат, обалдеть, здорово то как. Честоно говоря я думаю (по таким фоткам), что там потеряно действительтно намного больше. Молодец.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2008, 18:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Midori писал(а):
Вот омоложусь до невозможности и проткну пупок, буду в нем бирюльку какую-нибудь носить
Кста, хотела тебе еще в предыд.посте предложить, да постеснялась :oops:
Туда украшение так и просится, Midori! Вот чесслово! Сделай обязательно, Орла и пристегнешь к себе этакой красотой!
Midori писал(а):
Теперь программа такая
Там наверное, все сразу смысла делать нет. Разбей во времени и эффект больше будет!
Midori писал(а):
Еще купила таблетки мумие по рецепту Миримановой - но думаю, стоит ли их применять вместе с "мумиешным" кремом? Или погодить? Может, его Унутрь принимать, пока крем действует снаружи? Что думаете?...
И это можно потом сделать. А про внутрь я не в курсе... :shock: Пошутила? Или так тоже можно?

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2008, 19:09 
Баронесса
Баронесса

Midori, не прокалый живот! Не дай бог, что не так будет, замучаешь. Я насмотрелась на свою подружку, у которой проблемы с заживлением месяца на 4 растянулись, так сразу расхотелось.
А где флоресановский гель можно купить и по какой цене? Его все так хвалят, что я уже загорелась попробовать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 05:08 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 05:53 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Midori
Доброе утро.

Пришла показать тебе свою линеечку - подвинула я её - может от этого и вес у меня сдвинется? Попытка не пытка! :grin:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 128  След.