Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 авг 2025, 01:54

На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 87 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 11:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Лиска
Привет Лиз, у нас тоже вот ведро сливы стоит, соседка отдала, надо тоже соус из них сделаю.

Я делала по этим двум рецептам одновременно. Брала из каждого что мне удобнее, а то зелени например совсем никакой у меня не было, сыпала сушеные из пакетиков:

http://povar.ru/recipes/tkemali_iz_sliv ... html#close
http://harch.ru/domashnie-zagotovki/tke ... v-na-zimu/

Лиска писал(а):
Элина, папина дочка, уже шлепает по клавишам моего ноутбука)))))

Дети у нас будут компьютерные гении ))) Мне Аня кстати очень давно, не помню сколько ей было, помогла очень. У меня на ноуте я не знаю какой кнопкой (или сочетанием клавиш) включается блютуз и я весь интернет перерыва, но так и не нашла. И фотки не могла с телефона скинуть. А она что-то там постучала, понажимала и включился блютуз ))) Сейчас правда сменили телефон с мужем и теперь опять не могу фотки скидывать и как это сделать так и не нашла.

Девочки подскажите как с айфона на комп фотки можно скинуть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 22:40 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Маринка моя скидывает через какую то программу. а вообще на почту себе перешли просто, или там много?
Спасибо за ссылки :!:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 23:44 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Лиска
Лиз, на почту у меня не пересылается, у нас тут 3G нет. Хотелось бы конечно каждую фотку иметь возможность скидывать. У меня со старой нокии через блютуз легко копировались в момент, а тут никак вообще. Ни по ММС не могу скинуть мужу, ни по блютуз на комп, как будто не новый телефон купила, а более старую модель чем была. :?

Завтра у нас 10 лет с мужем. Хотели к маме на дачу поехать, всех собрать, праздник устроить. Отец видео наконец нам смонтировал со свадьбы, былобы интересно посмотреть, сами ещё даже не видели. Но что-то как время подошло и желания нет гулять, и ехать, да и середина недели, все работают, а с мамой и отчимом сидеть желания мало. В общем остались у себя на даче, даже ничего никому решили не говорить. Шашлык завтра пожарим, я салатик какой-нибудь сделаю лёгкий. Ещё жара такая, какие могут быть праздники.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 09:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Наташа привет! Прежде всего - это ВАШ с мужем праздник и главное, что это праздник для вас. Так что празднуйте так, как считаете нужным!
Да уж жара накрыла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 16:35 
Княгиня
Княгиня

Л.В. писал(а):
Наташа привет! Прежде всего - это ВАШ с мужем праздник

Привет Людмил, я тоже так думаю. Муж всё-таки хотел со всеми вместе, но лично для меня там будет больше негатива, чем праздника. Отчим просто так не сможет ничего не сказать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 19:26 
Княгиня
Княгиня

Наталья @ писал(а):
Рыся привет!!! я тут тоже вернулась худеть уже две недели худею

Наталь Привет!!! Извини, что сразу не ответила, на прошлую страничку не ходила и не увидела твоё сообщение! Я вот вернулась давно, но худеть никак не худеется :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 00:29 
Княгиня
Княгиня

Отметили вчера наши 10 лет. Особо ничего не готовили, так шашлык пожарили и я по чуть-чуть два салатика сделала, но так себе получились, сильно их не ели. А сегодня муж уехал на работу, а меня сейчас так собаки напугали! Сижу никого не трогаю, калитку муж на замок закрыл, а я слышу за окном кто-то ходит. Участок у нас огорожен, но только этот, где домик, а второй не огорожен, так что ограда как бы не с 4-х сторон. Думала неужели кто-то зашел, вышла посмотрела, собаки оказывается. Думала ещё по башке как ударят сейчас, может не выходить не смотреть, а запереться, но любопытство победило страх :? :grin:

Анюта всем привет передаёт

За это сообщение автора Рыся поблагодарил: Марыся*(14 авг 2015, 00:35)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 00:45 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Жара это класс!Только жаль сегодня был ее последний день.
Рыся, завтра подробно спрошу у Марины, как она и что делает с айфоном.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 00:19 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
спрошу у Марины, как она и что делает с айфоном.

Спроси пожалуйста, а то что-то у меня не получается.

Аня сегодня легла в обед спать. Сто лет не спала днём, а тут что-то решила. Так вечером только вот сейчас еле её уложила. Обычно около 10 уже всё, кушает и спать сразу после бутылочки, даже бывает в процессе уже засыпает. А тут и поела уже 3 раза, и походила, и поплакала тоже раза 3 и всё никак.

Ещё до кучи странная мне особа попалась на складочном форуме, где я всякие курсы покупаю. Сама же мне предложила в личку написать ссылки на интернет-магазины, где не дорогие и качественные аромадобавки для парфюмерии (курс по парфюму самодельному, подумала раз решила заниматься парфюмерией, то не повредит и изнутри немного изучить вопрос, тем более цена 40 руб всего так как народу скидываться собралось почти 300 человек.) . В итоге в личку начала спрашивать а вот зачем мне надо, а вот то, да сё, что то что я хочу в этом курсе я не найду (сама главное тоже скидывается т.е. курс ещё не видела), грузила меня чем-то грузила, в итоге написала, что не будет меня убеждать и пожелала всего доброго. Никаких ссылок на рыбные места я так и не получила и даже не поняла в чём она меня пыталась убедить. Мне всего-то надо было найти экстракт лесных ягод и сливы, что бы попробовать диоровский пуазон состряпать в домашних условиях. Казалось бы ничего тут зазорного и сложного я ну хочу, не получится так получатся другие духи, буду другими брызгаться. А она так серьёзно восприняла мои невинные желания, как будто я веру хочу сменить, как минимум. :pardon: Бывают такие люди, периодически они мне попадаются, что-то доказывают с пеной у рта, а я молчу, слушаю и не понимаю о чем они и зачем мне всё это говорят. :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 18:06 
Королева
Королева

Наташа, спросила. Грит через программу айтюнс :mrgreen: Я не знаю что это, но звучит так :grin: На комп надо ее установить.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 00:02 
Княгиня
Княгиня

Лиска
Лиза сасибо, я установила несколько дней назад, но с компа на телефон могу что-то переписать, а в обратном порядке нет, на компе ничего не могу посмотреть что на телефоне и переписать тоже соответственно не могу :? Не судьба прям какая-то.

Ходили сегодня всей семьёй на собрание садового товарищества. Это как дурацкое шоу каждый раз, такой бардак и безпредел, жуть. Ор, крики, ругань, гам. Никто никому не даёт сказать. Я думала только в фильмах про глубинку такое бывает, когда народ не доволен председателем колхоза. А нет, у нас так же, ещё драки не хватило, но было близко к этому. :| Соседка тоже ходила только ради развлечения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 12:05 
Королева
Королева

Наташ может там галочку какую надо снять или поставить в настройках типа "видеть другие устройства"
Про собрание. На старой даче у нас тоже было СТ"Истье" И были собрания. Все дети любили на них ходить, там было интересно, мужики пили водку, а детей угощали самодельным квасом. Ну и все же развлечение какое то. А взрослые решали на что еще собирать деньги, выбирали председателя, бухгалтера.

Однажды, мне уже было лет 16, у нас наметилось очередное собрание. Молодежь с дач, двух окрестных деревень, собралась в назначенный час и заняла лучшие места на галерке :grin:
А несколько дней назад наши мальчишки совершили налет за цветами для девчонок. Конечно же на огороды. Один пацанчик прибежал к костру без кроссовка, так как он остался в руках хозяина участка. И вот, выступает этот самый хозяин, разворачивает газетный сверток , а в нем одинокий элемент обуви. Он показывает его всем и спрашивает, "Может у кого то найдется похожий?"
Мы, на галерки, ржем конечно лежим. А мужик продолжает. Грит"Идет парнишка лет 11, а за пазухой "Рояль"тащит" Голос с галерки"может пацан музыку любит" Опять конечно ржач. Рояль если что, это польский спирт, был такой в 90-х
И очень сильно его потребляли у нас на дачах - продукт чистый, в комплекте с родниковой водичкой шел отлично.
Однажды мы его потребляли, было весело, я маханула стопочку, и схватила бутылку с водой запить, а в ней оказался чистый, не разбавленный рояль. Выплевывать было жалко и я проглотила :mrgreen: Ничего, пошло хорошо. :grin:

И еще была история. Приехал из совхоза мужики на БЕЛОЙ лошади, пахать огорода дачнику, нашему соседу. Дело было на майские, по моему даже на Пасху, ну в один из ее дней. Привез он с собой свою старуху, она его одного не отпускала, чтобы он не напился. В итоге остались они у него ночевать, потому как вспахав огород, перепились все страшно. А ночью, сидим мы такие у костра, пьем, конечно, кто то больше, кто то слегка. Помню я отошла на родник, иду по дороге, туман....дачи тоже гуляют, у дороги мужики сидят...и тут, из тумана, проявляясь постепенно, на дороге показалась в галопе БЕЛАЯ лошадь. Надо ли говорить, как орали те мужики, а следом наши ребята у костра.
На другой день лошадь, которая просто ускакала домой, вернули, запрягли. Погрузили в телегу пьяную спящую бабку, волоком тащили, неподъемная была и обмякшая, спала. А , не, ее не в телегу, а в машину к тому дачнику посадили. Дедуля сел в телегу, за возжи меня посадили, так как дед еще не совсем трезвый был, а ехать надо было по шоссе И мы поехали в совхоз отвозить деда с бабкой и лошадью :grin:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 15:46 
Княгиня
Княгиня

Лиска
Лиз так у вас классные собрания были :lol: Небо и земля с нашими. У нас это поле боя. Вчера оппозиционеры даже на камеру снимали, на штативе, как положено. И если в начале лета в оппозиции была всего одна семья, то к этому собранию им удалось настроить практически всех и председатель был практически свержен. По крайней мере вести собрание ему не дали, тут же выбрали нового ведущего и секретаря. А то сидят два брата, один ведёт, другой записывает, а потом в протоколе появляется то, чего на собрании даже не обсуждалось. Весело там, а если вдуматься глубже, то ужас как себя так можно вести, кричат, ругаются как на базаре. Да и председатель хорошо, палки в колёса вставляет ревизионной комиссии, документы не предоставляет для проверки. Муж на его стороне, считает с чего он должен непонятно кому документы предоставлять, а я вот считаю, что члены снт такие же члены, как и сам председатель, а не непонятно кто, да даже если и непонятно кто, если нечего скрывать, если не украл ничего, то и можно показать, ничего страшного. В общем я активно голосовала за все проверки и прочее, муж трусливо сливался.

Лиска писал(а):
Привез он с собой свою старуху, она его одного не отпускала, чтобы он не напился.

:| Шикарно проконтролировала!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 17:58 
Княгиня
Княгиня

Сегодня произошло чудо! За день до того, как я попала в больницу в прошлый раз, кажется это был год 2012, у меня сломался ноутбук. Ну как сломался, какой-то сбой произошел, после чего он сам не включался, только до какого-то момента, затем нужно было запускать диспетчер задач, вписывать название файла, который должен был загрузить систему. Сидиром не работал, так что переустановить систему нельзя было. Кроме того видео перестало работать вообще любое. Но после выписки я хоть на таком покалеченном неработающем, но работала вплоть до этой беременности и до попадания в цпсир, туда муж мне купил новый ноут, а старый мы теперь используем Ане для мультиков. Обнаружила, что видео можно смотреть через программу для работы в флеш и кое как через эту программу вкючаем и Аня смотрит, в небольшом окне там открывается, не на весь экран, но хоть так чем никак, планшет то давно сломался. И вот сейчас она смотрит, мы тоже и тут синее окно, звук противный, никакой реакции на нажатие кнопок. Ну думаю вот и накрылся наш старый ком, лет ему уже много, время пришло. С час наверно он что-то там думал, перегружался, какой-то процесс там происходил, и тут он сам включился! Т.е. полностью загрузился так как не загружался года 3! Я попробовала и видео теперь тоже работает! :shock: :shock: :shock: 3 года комп думал и тут ни с того, ни с сего у него что-то там замкнуло, хотя кроме открытия одной папки и включения мультфильмов ничего никто не делал, и он починился сам. Вообще страшно даже, как он спустя столько лет без всякого вмешательства нашел решение для себя, к инету не подключен даже, а то я бы на него подумала. :shock: :shock: :shock: :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 22:19 
Княгиня
Княгиня

Блииин, лето закончилось что ли, так ужасно холодно ((( Я люблю, когда жарко! Пусть дует очень жарко, но не так прохладно как сейчас. Это же не выйти, ни в летнем душе не помыться, а зимнего у нас нет, мучаюсь 2 дня уже :?

Аню кутаем гулять как зимой почти, в тёплом спортивном костюме и весенней шапке.

Сегодня делала ткемали опять. У нас с одной стороны сосед предложил сливу оборвать и через 3 дня второй, тоже предложил. Первая была такая, не сильно сортовая, но для ткемали такая самое то, а у второго сортовая, огромные круглые сливы, 2 ведра мой сходил нарвал. Жалко её даже на ткемали пускать, наверно надо и компотов накрутить, Аня будет зимой пить. Я помню в детстве мама всегда компот закатывала как раз из такой круглой сливы. Полтора ведра ещё стоит.

Сегодня у меня дебют в парфюме, первый заказ сделала. Конечно не без шишек, но надеюсь всё хорошо пройдёт. Один заказ отправлять по почте, даже не представляю как парфюм отправлять, да ещё так, что бы он целым пришел. Ещё пробничков заказала и тестеров на продажу, что бы муж на работу взял и там кому-то предлагал. Только он не знает как, он стеснительный :oops: Всё ходит за мной и спрашивает, как ему предложить, не подойду же, говорит, не скажу купите у меня :lol: Не знаю как будет выкручиваться, я и сама робкая. Надо наверно прийти, выгрести всё что есть на стол и сказать вот, выбирайте, всё есть по самым лучшим ценам, дешевле чем в летуаль в 2 раза. 8) Короче наглости немного включить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 270  След.