Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 авг 2025, 04:36

На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 87 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 09:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Лиска писал(а):
Кавминводы" не существует больше

Как это??? вот это да!!!
Мы с Маней летали в 2 ее года и в 3 на Тенерифе, 7 с лишним часов. Отлично переносила

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 10:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Лиска писал(а):
Мы через Баксанское ущелье к Эльбрусу ездили два раза

Ага, мы тоже ездили, но это не совсем там, город Баксан он немного в другом месте чем ущелье.

Лиска писал(а):
"Кавминводы" не существует больше, теперь только до Нальчика

Как не существует? Открыли даже расписание рейсов посмотрели, всё нормально, летают самолёты и в Нальчик, и в Минводы. Мы всегда почему-то через Минводы летали, а там дед забирал приезжал.

Мы когда летали кстати мне лет 6 было, а сестре моей троюродной года 3, хорошо слетали, проблем вообще никаких не возникло, так что думаю и Яна хорошо перенесёт, она постарше всё-таки, уже понимает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 11:23 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Да? Значит восстановили. Не было. Щас гляну.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 11:30 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Ну да, рейсы есть, но не кавминводы авио. А то вообще не было.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 14:55 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Лиска писал(а):
Рыся, раньше были очень тяжелые вакцины. Маринка болела сильно.

А у моих никогда не было никаких реакций. Правда, это еще раньше было.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 00:59 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Девочки всем привет! Всё хотела сразу с фотками из деревни написать, но время идёт, а фотки я никак не перепишу с фотика, так что уже так напишу, а фотки потом.

Съездили мы отлично. Туда выехали в 6 утра, думала Аню укачает и она бОльшую часть пути проспит. Но нет, почти всю дорогу она не спала, немного вздремнула в раоне 8-9 часов. Ехали долго, как из Москвы т.к. из Моксвы мы по широченной М4 едем, а отсюда по двухполосной М2 тащились. Мало того, что по одной-две полосе почти вся трасса, так ещё проходит по населённым пунктам. Только немного разгонишься и сова снижай. В общем ехали 4 часа примерно. Расстояние примерно 280 км. Из Москвы 360 км, но мы и за 3,5 часа доезжали когда выезжали ночью и туда к 8-и. Всю дорогу чуть ли не одни ехали. А тут нет, уже и фуры и автобусы, жуть. И главное у нас с дачи на М4 попасть сложно, получится лишних км 30 ехать, а то и больше. Не понятно целесообразно или нет.

В общем отец нас снова обманул, мы приехали и он нас тут же обрадовал, что родственники тоже приедут. Нам сказал, что приезжайте, у них поживете 3 дня, их всё равно не будет. Нам и так в чужом доме неудобно, а тут ещё когда и они там... Но благо дело всё хорошо прошло, мы гуляли, ходили к отцу, купались (в смысле Аня купалась в ванночке, а мы сидели рядом). Я за ягодами ходила. Мне очень понравилось как съездили, такая смена обстановки. Да ещё не были там 3 года. Но когда там ходили ощущение было, что никуда и не уезжали. Ходили в наш дом. Конечно там всё разрушено. От моей уютной аккуратной комнаты не осталось и следа. Мебель вся сдвинута, видно крысы там сотнями, воры, мусор. Жалко ужасно, но не как я думала, всё-таки кое-какие вещи остались, что-то самое ценное отец забрал. Надо продавать как-то. Место такое шикарное, пруд прямо перед нами, поле большое, сад. Сад старый конечно, толку от него уже нет, только пересаживать. Ездить далеко, но если бы не дача, то я бы ездила, домик там бы построили. Ехать я напряга вообще не испытала. Раньше как-то прям ощущалось, что далеко, а обратную дорогу вообще постоянно в горку и я сильно уставала. А тут туда-сюда, как-то легко и непринуждённо. Не знаю дело в том что ближе чем раньше, или то что машина другая, или и то и то.

То что родственники приехали мне в итоге даже понравилось. Я успела их подзабыть, какие они простые в общении, поэтому немного напряглась сначала, но как они приехали минут через 10 уже как будто всю жизнь вместе жили. Да ещё у них дом - это Дисней-ленд против нашего дома или квартиры. У них же 3 внучки, 6 лет, 2,5 и 1,5 лет. Игрушек такое количество, что за 3 дня Аня даже не все увидела, не то что потрогала или даже поиграла. Ну мы в доме и не сидели, вечером только и утром, но всё равно. И они очень научены насчет ребенка, советы давали как что лучше сделать, что бы было удобнее т.к. сами родители той внучки которой 2,5 года (опекунство у них, с 3-х месяцев они ей мама и папа, но называются дедушкой и бабушкой) так что в памяти у них очень всё свежо. Не то что к маме на дачу приедешь, она уже и не помнит что такое ребёнок, то шашлык предложит, то ребёнку спать, а она телик включит на всю, то ещё что-то, не в теме человек совсем. В общем нам было у них и с ними удобно.

Из нового в деревне появилась лыжная база :lol: Сосед наш помер, ну это мы знали, отец по телефону давно говорил, жалко ужасно, такой дедушка был хороший, очень нам помогал всегда, всю зиму жили на его картошке, ему одному много было, а у нас ничего не было. Следующий дом после него бабушка старенькая совсем, что-то я была прям уверена, что она то точно наверно уже всё, а ходили в наш дом смотрим она, зашли к ней. Она меня даже не узнала, говорит не знаю тебя, потом вспомнила. Лет 90 ей, а ничего, вспомнила, что нас 3 года не было, плакала, оказывается её сын тоже помер. Он как раз с нашим соседом и ещё там одним пили каждый день портвейн, так что не удивительно в общем-то. А самый старший из них дедок дальше всех живёт от магазина, но всегда бегал за бутылкой, по несколько раз за день и жив до сих пор, тоже видели его, в магазин бежал, правда выпивать ему уже не с кем, сказал, что за хлебом идёт. Соседи наших родственников, я даже как-то писала тут про них, уже народили 7-х детей. Девочке 23 или уже 24 года, с 17 лет рожала по 1 ребёнку в год. Когда мы там жили как раз у неё родился первый ребенок и ему был около полугода, может меньше даже, она забеременела и подумывала насчет аборта т.к. куда, и так ребенок маленький, а ещё дед слепой на руках и бабка спившаяся. Бабка тогда в скорости умерла, а дед до сих пор жив. Я её` тогда отговаривала, типа 2 - это хорошо, тебе будет всего 35 лет, а детям уже по 18 будет, вся жизнь у тебя будет впереди. Так вот 7 уже родили, не ухода и ничего, детей с истощением какой-то там степени забрали у них всех и раздали уже по семьях, а их лишили родительских прав. И главное не сразу забрали безвозвратно, а дали пол года на наведения порядка в доме (который они 3 года назад купили абсолютно новым коттеджем с ванной и туалетом и прочими радостями жизни, которых у них никогда не было в старом доме, на мат.капитал), а они даже палец о палец не стункули, что бы привести жильё в порядок, а сказали - да забирайте, нам пофиг, мы ещё нарожаем. %) :shock:

В общем вот так. А вчера мы ездили к маме на дачу, ходили за малиной. Точнее муж сидел с Аней дома (или гулял, не знаю что они там делали), а я с мамой и тётей в лес. Набрали около 9 литров малины и мешок грибов (белые и подберёзовики). Малина вся досталась мне и ещё смородины красной набрала, закатала сегодня 23 банки по 0,55 малины и смородины. Хочу ещё съездить послезавтра может, собрать у них черную смородину, ещё красной, белую и немного крыжовника. Что-то меня прорвало на варенье. Я его не люблю, сладкое слишком, но делать понравилось.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 12:18 
Королева
Королева

Рыся писал(а):
У них же 3 внучки, 6 лет, 2,5 и 1,5 лет.

Как мне это знакомо :lol:
Рыся, чудесный рассказ!
Рыся писал(а):
Не знаю дело в том что ближе чем раньше, или то что машина другая,

Конечно на хорошей машине ехать легко!
Я раньше на семере целый день разъезжала, а когда на шкоду пересела - сразу почувствовала разницу.
Рыся писал(а):
Точнее муж сидел с Аней дома (или гулял, не знаю что они там делали)

Все время обращаю внимания, какой хороший папа. Ведь мало кто так может, обычно мужчины отмазываются. Единицы способны часами заниматься с ребенком. Цени это. Я почему говорю, помню очень давние твои рассуждения от муже. Не могут все быть волшебно идеальными.
Рыся писал(а):
закатала сегодня 23 банки по 0,55

Я в шоке.
Рыся писал(а):
в деревне

Что и говорить, везде по России одна картина. Бухают.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 23:37 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Конечно на хорошей машине ехать легко!

Легко не то слово. У меня права 11 лет уже и ни одного штрафа, а тут сменили блин машину, штраф по почте пришел :shock: Когда в деревню ехали скорость превысила на 26 км/ч. Не 140 ехала конечно, а 86 там где надо 60. До 20 кажется вообще не считается, так что можно сказать на 6 км всего превысила. Но обидно, статистика такая у меня хорошая была. Правда я раньше и ездила только по трассе, где разрешена такая скорость, до которой я и не разгонялась никогда :lol: Это всё бесконечные населённые пункты на М2. :evil:

Лиска писал(а):
Все время обращаю внимания, какой хороший папа. Ведь мало кто так может, обычно мужчины отмазываются.

Хороший, но он бы тоже отмазывался, но выхода у нас нет, если он отмажется, то сидеть с деткой буду я, а значит не буду работать, а значит платить за кредит будет нечем, а у нас их 5. :pardon:

Лиска писал(а):
Я почему говорю, помню очень давние твои рассуждения от муже.

Оо, я бы сейчас с удовольствием порассуждала о нём ещё в более жестких выражениях чем раньше, да нервы трепать не хочется :x Вчера кстати прочитала твой ответ, но поздно было, пошла спать. Ночью сон приснился, что нашел себе другую и уходит от меня. Я его уговариваю, что как же так, я же лучше собаки и т.д., но он непоколебим, нет говорит, всё, перегорел, обратного пути нет. Так страшно было, когда проснулась облегчение такое, что это всего лишь сон. Наготовила ему тут всего, блинчиков нажарила к его приходу с работы. Какое полезное сообщение ты мне написала +1 к карме у меня прибавилось в глазах супруга :lol:

Лиска писал(а):
Что и говорить, везде по России одна картина. Бухают.

Ага. Но кстати сейчас там получше с этим стало. Сосед там через дом от отца перестал пить или стал пить значительно реже. Раньше каждый день. Потом ещё там один, вообще конченый был, одеколон вечно пил. Женился даже будучи конченым на женщине значительно старше себя, хотя симпатчный (за вечно опухшей мордой конечно этого уже и не разглядеть было), никто с ним видимо не хотел, а она трезвенница, но хоть такой, но свой, а ему тоже удобно, поесть хоть кто-то приготовит и дом в порядке поддержит. Ещё 3 года назад когда ездили туда, он уже тогда бросил пить, машину купил. Сейчас тоже встретили, сидел с женой на коров своих пасущихся смотрел. Завел говорит корову, быка ей в пару для разведения. В общем рада за него. Бык правда у него агрессивный очень, напугал меня так! Идём гуляем и он на нас как побежит, я от него с коляской, он начал скакать. Ну я особо не боюсь т.к. обычно привязывают так, что бы до дороги не доставал, отбежала от него и забыла. На следующий день идём уже по другой дорожке, а точнее тропинке по другую сторону от него. Я Аню на руках несу, проходим мимо него метрах в 10, я всё не боюсь, как обычно, и тут вдруг перешагиваю его цепь. Вот в этот момент мне стало реально страшно. Я шагу значительно прибавила. Не побежала конечно т.к. он на убегание днем раньше как раз и среагировал. Хорошо он был в другом расположении, проводил взглядом и всё. А на следующий день этого Гришу встретили, он рассказывает, что вот купили коровке быка, правда он агрессивный очень, вообще бешеный. %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 01:23 
Королева
Королева

Рыся писал(а):
У меня права 11 лет уже и ни одного штрафа

Молодец какая. А мне раз в полгода всегда доставалось, либо привышение хорошее, либо двойная сплошная. Второй всегда случайно. Один раз права забрали. Отдали в суде за 500р штрафа. А сейчас таких цен уже нет, но и езжу я в разы меньше, так как не работаю. Но все равно, раз в год приходит письмо счастья со штрафом.
Рыся писал(а):
но выхода у нас нет,

А это не важно совсем. Не хотел бы - хрен бы заставила, и в этом все дело, понимаешь, он хочет.
Рыся писал(а):
Какое полезное сообщение ты мне написала +1 к карме у меня прибавилось в глазах супруга

Я хочу чтобы семьи были полными и чтобы все жили счастливо.
Рыся писал(а):
правда он агрессивный очень, вообще бешеный. %)

Неплохо так.
Доброй ночи :grin: А у меня видео

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 17:47 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Не хотел бы - хрен бы заставила, и в этом все дело, понимаешь, он хочет.

Допустим отмазался бы и что тогда делать? Он зарабатывает на 2 кредита, которые самые крупные, а те 3 что помельче плачу я. Кредиты все на него, а нам ещё дом строить и кредитную историю он портить никак не хочет, а дом хочет очень, так что переступает через своё ни хочу и сидит. Не хочет конечно, видно же по нему, но выхода нет. В начале лета договорились, что пол дня я работаю, а он сидит с ребенком, а пол дня он делами занимается. А у него столько дел нет, что бы каждый день пол дня делать, но я ему честно, по уговору выделяла его время и он то спать ложился, то ерундой занимался. В итоге я заработала ровно в два раза меньше, он посмотрели понял, что отнимать у меня пол дня на ерунду не вариант, кушать то хочется.

Лиска писал(а):
А у меня видео

О спасибо, сейчас забегу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 00:02 
Королева
Королева

Наташ, видео внизу большого поста. Длинная ссыль.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 16:50 
Княгиня
Княгиня

Лиска
А, всё, увидела, посмотрела. Так здорово у вас там. И весело главное, у нас детке скучно никого же нет. В 50-и метрах сестра Анички ровесница практически, но блин там жена брата оборону держит, идти к ним и не хочется, а так как классно было бы, дети могли и на улице играть в песочнице и побегать.

Пока видео смотрела вспомнила Кавказ, у дома вишня шпанка огромная и мы там с сестрой (которая племянница мне на самом деле, но так как всего на год младше, то типа сестра) постоянно залезали и сидели. У каждой своя ветка была. У меня удобная особенно была, такая ветка широкая почти горизонтальная и раздваивающаяся рогатиной, на ней можно было как в кресле сидеть, супер. :roll:

Аня уже почти месяц не спит днём. Уложить не реально вообще, ревёт просто до рвоты как толко понимает, что её хотят положить спать. Несколько раз удавалось уложить обманом, положив в кроватку типа просто так, а она засыпала. Но потом она просекла это дело и всё, в кроватку не ложится ни в какую. И главное сильная такая стала, если раньше можно было насильно укачать удерживая на руках, то сейчас изгибается так, что невозможно не отпустить. Пробовали и будить пораньше и класть попозже, и весь день на улице держать (на сколько это возможно), но нет, встанет в 7 утра, ляжет в 11 вечера, а днем всё равно не спит. :? Уже бросили эту затею. В машине ещё если в обед оказываемся в поездке, то может заснуть. У брата вон в обед спит обязательно, а ей 2 года, а нам 1,5, а уже не спим, ужас.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 22:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Лёлик живет здесь
Рыся
Привет! Моя тоже примерно в этом возрасте перестала спать днем. Иногда бывает, редко правда. Приляжет,типа отдохнуть. Ну,я ее песенками убаюкаю и все: клиент готов))))
В основном,тоже спит в машине. Кстати, заметила, что очень сильно отражались зубы на нашем сне. Как только новый на подходе- все, перестает спать. Прорежется зуб-опять спит днем.а так как они идут практически не переставая,то и режим,слответственно сикось- накось. Сейчас зубы ввлезли,а режим остался. Правда, и ложимся мы рано...
Еще днем может поспать, когда с утра загуливаю часа 3: с 11-14..... при чем надо набегаться, набеситься,чтобы энергию выплеснула хорошенько.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 00:07 
Княгиня
Княгиня

LёLiK привет! Может правда из-за зубов, как раз вчера увидела, что у неё прорезались клыки нижние и дальше которые за ними. Не знаю с обеих сторон или только справа, не разглядела. Ложится спать последние дни около 10, удобно, а то одно время чуть ли не в 23:30, а в деревне когда были, так один день до 12 ночи не спала, истерила, а потом ещё и ночью просыпалась плакала, хотя весь день на ногах была. Встаёт последние дни в 8:30-9:30, так что нормально, я хоть высыпаюсь. Для меня нет ничего ужаснее чем вставать часов в 7-8, а попозже самое то. Я поздно ложусь, пытаюсь работать.

Завтра едем к маме на дачу за ягодами. И работать надо, и ягоды не хочется что бы пропали. Набрала себе работы вагон. Это ещё не считая динамщиц. Страшная категория людей. Одна меня доставала в соцсетях странными вопросами, заключаю ли я договор, какие даю гарантии, а что если ей не понравится, а это, а то. Ответила на все её вопросы и понадеялась, что она, раз так переживает за свои 3 т.руб и такая недоверчивая ко мне не обратится. Но нет, спустя какое-то время снова обратилась, начала уже на почту писать, заполнила заявку, больше недели задавала мне всякие вопросы, присылала фото, фантазии свои, замучила меня капитально, но взяла номер карты, что бы перевести предоплату. Затем спросила чем то, что делаю я отличается от бесплатных конструкторов. И всё, пропала. Видимо присмотрелась к бесплатным конструкторам. Ну с одной стороны хорошо т.к. чувствую, такая меня бы пытала за свои 3т. и в хвост, и в гриву. А с другой стороны я столько времени на неё потратила. Да, делать я ничего не делала, а за спрос денег не берут, но тут реально вместо того что бы работать, я целыми днями была вынуждена отвечать на её вопросы. :? Одна заказчица меня пытает с макетом, столько правок не помню, давно никто не просил внести. Милейшая, понимающая, ещё и кое что сама умеющая, но правок... %) Прям вот вношу правки по списку, отсылаю, а в ответ новый список и так уже раз 5. Я тут писала про неё, она фантазёр тоже, истории мне рассказывала в начале, что бы меня вдохновить, а я как бетон непрошибаемая :grin: А вот три другие золотые. Села рисовать макет, нарисовала, отправила, посмотрели, утвердили. Вот такие бы всегда, обожаю таких. У них в голове нет фантазий, они увидели, что я им нарисовала, им понравилось. Правда один из макетов тут же оказался в соцсетях, чего я не люблю так как во первых мне работы прибавляется от того, что подруги начинают советовать, что ещё и как сделать, а это ужас, так можно бесконечно правки тоже вносить т.к. подключаются к обсуждению всё новые и новые лица и всем хочется поучаствовать и помочь, но благо дело заказчице уезжать надо было и она утвердила. А во-вторых плохо тем, что новые работы я выставляю в своей рекламе и это должен быть для всех сюрприз т.к. они ставят лайки и распространяют моё объявление, а так уже лайкнули там и когда увидят у меня, уже не интересно, реакции не будет. Надо будет в заявке новый пункт написать в разделе важной информации, что до полностью готового сайта макеты нигде не светили. Который раз убеждаюсь в существовании вселенского равновесия, конечно я в нем никогда не сомневалась, никто же не поспорит, что есть белое и чёрное, мокрое и сухое, горячее и холодное, большое и маленькое и т.д. т.е. всё уравновешено, так же и в моей работе, на 1 садиста 3 очень лёгких заказчика. Раньше, до предоплаты я бы поступила очень глупо, я бы отказала в работе т.к. сложности они такие сложные, что их проще отмести, чем преодолевать. Но на самом деле чему-то учиться и совершенствоваться можно только благодаря таким заказчикам т.к. они выталкивают меня из зоны комфорта и заставляют сделать что-то новое, получить какие-то новые знания, новый опыт. В общем, потянуло меня перед сном на словоблудие. %) :girl-sigh: Лучше фото покажу из деревни.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 00:23 
Княгиня
Княгиня

Отцовский дом. Правда он в нем не живёт, построил рядом себе бункер и там обитает, а этот типа для нас всё строит, но он только снаружи такой аккуратный вроде, но внутри там полная разруха и безпредел.

К соседям пришли поболтать. Дядя Коля, не пьёт уже каждый день как раньше. Аня боится всех новых.

На крылечке у родственников

Вот сарайчик разрушенный сфотографировала на память. Когда мне было лет 5 мы с мамой ездили в деревню и жили в этом домике. Это был летний домик в саду, там была широкая кровать и столик. Как-то ливанул дождь и все побежали в дом, а мы с мамой в этот домик и начался сильный град, градины с перепелиное яйцо. Домик побило т.к. крыша - рубероид, кругом льёт, да ещё гроза. Испугалась тогда я прилично. Потом долгое время его использовали под дрова, а сейчас вот такой вот. Странно, что родственники его не уберут, у них вообще всё очень аккуратно везде. наверно этот домик для них тоже что-то значит.

Аня с папой у родственников в их дворе

Пошли в первый день посмотреть наш дом.

Вон он слева приземистый такой

Перед домом и между отцовской улицей и нашей озеро, пересохло в этом году сильно, бывало не пройти тут, по бревну только в узком месте, а сейчас даже с коляской проехали и видно полянка как будто, а это озеров этом месте должно быть, раньше мы рыбачили тут сидели.

Вот наш домик. Всё заросло, смотреть больно. Помню когда ездили выкосим так, что и двор и потом сад и поле всё насквозь видно, красота, а сейчас к двери не пройти, крапива выше меня ростом.

Последний раз редактировалось Рыся 27 июл 2015, 00:26, всего редактировалось 2 раз(а).

За это сообщение автора Рыся поблагодарили: 2 Mariska(02 авг 2015, 22:56), Лиска(28 июл 2015, 22:23)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 270  След.