Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 авг 2025, 13:48

На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2009, 20:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Катюш, привет!
Кэт писал(а):
Вот такая наша доля. Я тоже по похожему кругу два дня хожу. Правда щас в лесу гуляли с собакой, все-таки позитифф.

Мы сейчас с мужем час гуляли... по супермаркету :grin:
Кэт писал(а):
Лечись и не болей!
Хорошего вечера!

Спасибо. :)

Вынашиваю хитрый план посмотреть финал ЧМ по хоккею.
Он будет по нашему времени где-то в пол-третьего. Боюсь только жаворонок-муш начнет скрыпеть и всё удовольствие испортит.
Сейчас то он заснул на диване в гостиной и я коварно его не бужу. Сижу в спальне и как королева при ВКЛЮЧЕННОМ свете печатаю на клавиатуре. Это, скажу я вам, нааамного удобнее, чем при слабом свете монитора находить нужные букафки.
Так вот. Может, не будить его и спокойно смотреть финал на компе? :idea:
Затра утром он мне всё равно ничего высказать не успеет. Ему нужно в 7 уходить, а я в это время буду спать, есессно... O:-)

Сегодня с дитём готовили доклад про лён. Нашла в нете ценную инфу про льняной масло. Сразу же прикупила его в аптеке. :-D
SilaVoly писал(а):
О пользе льняного масла и его целебных свойствах было известно с древних времен. На Руси оно было незаменимым продуктом питания - его употребляли с овощами в пост, на основе его готовили праздничные блюда, добавляли в сдобную выпечку для аромата. В древней народной медицине его считали особым целительным средством в борьбе с массой самых разных заболеваний, использовали для лечения порезов и быстрого заживления ран, для облегчения боли. И по сей день льняное масло успешно помогает Человеку в борьбе с недугами, сохраняя его здоровье на долгие годы.
Масло получают из семян льна холодным прессованием. Именно при технологии холодного отжима льняное масло сохраняет свои целебные свойства и может использоваться в лекарственных целях. Оно может иметь цвет от коричневого до золотистого в зависимости от степени очистки. По биологической ценности этот продукт занимает первое место среди других пищевых растительных масел и содержит массу полезных веществ, необходимых в рационе здорового питания человека.
Масло семян льна богато содержанием ненасыщенных жирных кислот Омега-3, Омега-6, Омега-9, которые являясь компонентами клеточной мембраны, активно участвуют в обновлении клеток всего организма. Причем, если Омега-6 присутствует также в соевом, подсолнечном, горчичном, рапсовом и оливковом маслах, то Омега-3 содержится в достаточном количестве только в льняном масле. Именно в этом продукте содержание ненасыщенных жирных кислот больше в 2 раза, чем в рыбьем жире, и значительно выше, чем в остальных продуктах питания (всего 1-2 столовых ложки его удовлетворяют суточную потребность человека в этих органических кислотах).
Важными компонентами льняного масла являются также и насыщенные жирные кислоты (10% состава), витамины F (до 46%), A, E, B, K.
Масло из высококачественных льняных семян активизирует обменные процессы в организме и обладает мощными лечебно-профилактическими свойствами.
Регулярное употребление этого продукта питания снижает уровень холестерина и вязкость крови, что в комплексной терапии эффективно предотвращает развитие инфаркта миокарда, атеросклероза, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, снижает риск инсульта и образования тромбов.
Кроме того, масло из семян льна нормализует работу всей пищеварительной системы человека: улучшает функцию печени, способствует лечению колитов, гастритов, устраняет запоры, изжогу, оказывает противопаразитарное действие.
Неоценимы иммунозащитные свойства льняного масла: его употребление профилактически предупреждает некоторые онкологические заболевания (рак молочной железы и рак прямой кишки). Также его рекомендуют в период реабилитации послеоперационным и ослабленным больным, необходимо оно и для полноценного, здорового развития детского организма.
Весьма важна роль льняного масла как полезного продукта здоровья в жизни любой женщины. Оно обязательно должно входить в рацион беременных, т.к. компоненты его положительно влияют на правильное развитие мозга будущего ребёнка, облегчают течение беременности и родов. Ежедневное употребление масла из семян льна нормализует гормональный фон, смягчая предменструальный синдром, улучшая самочувствие женщины в климактерический период.
Исследования подтверждают, что льняное масло также эффективно в комплексной терапии для лечения заболеваний лёгких и бронхов, заболеваний нервной системы, при нарушениях потенции у мужчин. Этот продукт рекомендуется включать в рацион при болезнях почек и мочевого пузыря, для профилактики и лечения заболеваний щитовидной железы.
В современной косметологии льняное масло находит применение в составе всевозможных масок для кожи и волос благодаря своему уникальному витаминному составу и омолаживающим, смягчающим, бактерицидным свойствам. Чтобы доказать это, мы привели на нашем сайте некоторые наиболее известные полезные косметологические и лечебные рецепты на основе льняного масла .
Диетологи пришли к выводу, что человек может эффективно сбрасывать лишний вес, вводя в свой рацион вместо жиров животного происхождения легкоусвояемое масло из льняных семян. Кроме того это еще и незаменимый компонент питания для вегетарианцев, отказавшихся от потребления рыбы.
Мы рекомендуем добавлять льняное масло в винегреты и салаты, смешивать с кефиром, йогуртом, употреблять вместе с квашеной капустой и отварным картофелем, заправлять им различные каши, а для улучшения лечебных свойств льняного масла идеально его употребление в сочетании с мёдом. Это масло иногда добавляют в выпечку для придания ей особого аромата и приятного желтовато-оранжевого оттенка.
Необходимо отметить, что лучше употреблять льняное масло в пищу в холодном виде, не подвергая термической обработке, – в этом случае в нём сохранятся все полезные вещества и витамины.

А вот такое у меня сегодня настроение :crazy: :

Дискотека Авария - Песенка Разбойников

Всё в порядке, всё ОК,
Всё отлично, всё супер, да всё нормально,
Всё alright-alright, всё оле-оле,
Всё демократично, всё концептуально,

Все шайбы в сетке, все шары по лузам,
Все фишки в дамках, все деньги в банках,
В бой идет серьезная команда!!!
Потому что мы банда! Мы банда!

Всех ограбим, всех погубим,
У всех отнимем, всех порвем,
Всех обманем, на всех наступим,
Сквозь всех пролезем, всем воткнем.

Для вас всегда у нас найдется время,
И место будет всегда вакантно,
Несите денюшки сюда скорее,

Не знаем азбуки, мы злые бяки-буки,
Пускай дрожат враги, все будет чики-пуки.
Мы злые демоны, на вас нагоним страху,
Несите денюшки, ко мне скорее в лапы.

Всё равно мы вас обманем,
Всё равно мы вас погубим,
Всё равно мы вас ограбим,

Все равно
Будем курить и пить вино! Мы банда!
Все равно
Будет богатств полным полно!

Мы пираты, мы разбойники, мы бандиты.
Лучше вам с нами не встречаться!
Если в сердце дверь закрыта,
Нужно в печень постучаться!

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2009, 23:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly писал(а):
Мы сейчас с мужем час гуляли... по супермаркету

Ну, тоже позитиФ :-D
SilaVoly писал(а):
Вынашиваю хитрый план посмотреть финал ЧМ по хоккею.

Я за компом сижу, а муж в гостинной кричит, переживает :lol:
SilaVoly писал(а):
Сегодня с дитём готовили доклад про лён. Нашла в нете ценную инфу про льняной масло. Сразу же прикупила его в аптеке.

Спасибо, Светик, за инфу! :grin: Я давно знала, что оно полезное и тоже недавно его прикупила :D
SilaVoly писал(а):
Всё в порядке, всё ОК,
Всё отлично, всё супер, да всё нормально,
Всё alright-alright, всё оле-оле,
Всё демократично, всё концептуально,

:!: Отлично! Просто супер-настроение :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2009, 05:15 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Jagodka, приветик, Лен!
Оле-ОЛЕ!! Аlright-alright!!!!!! Россия ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!
"Простой парень из Нижнего Тагила" Радулов забил решающую шайбу в чемпионате мира по хоккею. Вот ведь лапочка! :-D :grin:

Вес 55.7. -400 от вчера. А вот щас как возьму и кааак подвину линейку... :) а то всё 56.2 и 56.2. Сколько можно... :x :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2009, 15:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
SilaVoly привет!
SilaVoly писал(а):
Простой парень из Нижнего Тагил

Да я тоже посмеялась! Так и ждала, что он в рифму скажет. :lol:
Молодцы наши!!!!

Светуль, я к тебе с вопросом.
Вот как ты думаешь, у нас продают Йогурты , сладкие, но без сахара. С заменителем. На протасе их можно? Я как-то пока опасаюсь...
И еще, а как ты завтракала? У меня как-то с завтраком не очень...
Спасибо!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2009, 16:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly писал(а):
Оле-ОЛЕ!! Аlright-alright!!!!!! Россия ЧЕМПИОН!!!!!

Ой, всю ночь это под окнами слышала :lol:
SilaVoly писал(а):
Вес 55.7. -400 от вчера. А вот щас как возьму и кааак подвину линейку..

Умка дека :!: Двигай свою линейку :-D
Как детки, Свет? Ты их на лето куда определишь - к бабушкам? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2009, 18:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Светуль, привет!
А что за тема такая в которой ты на вопросы отвечаешь??? Этио по чьей инициативе?
И зачем ты линейку будешь переставлять на 56,..если у те,я 55?

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2009, 18:16 
Герцогиня
Герцогиня

Кэт писал(а):
SilaVoly писал(а):
Простой парень из Нижнего Тагил
Да я тоже посмеялась! Так и ждала, что он в рифму скажет.

И какая же рифма к "Тагила"? Ну-ка, расскажи коренной тагильчанке :grin:
Кэт писал(а):
Вот как ты думаешь, у нас продают Йогурты , сладкие, но без сахара. С заменителем. На протасе их можно? Я как-то пока опасаюсь...

Кать, я б не стала. Цель на Протасе (скажем так, одна из целей) - восстановить вкусовые рецепторы, отучиться от концентрированного сладкого вкуса.
Кэт писал(а):
а как ты завтракала? У меня как-то с завтраком не очень...

Сначала, рано утром, съедала 1 яблоко, для разгону :grin: А потом, через час-другой, делала салат на кефире: яблоки/помидоры/зелень
Jagodka писал(а):
Умка дека Двигай свою линейку

Уже :-D
Jagodka писал(а):
Как детки, Свет? Ты их на лето куда определишь - к бабушкам?

Ха-ха, смешно. Лен, наши бабушки как-то не проявляют желания быть вместе с внуками. :grin: Да ещё и на лето! :o
Ох, кажется, что до лета невыносимо долго... Дочь только что "2" по письменному скоростному счеты принесла. У неё, видите ли, ручка на пол упала. А там нужно за 60 секунд решить 5 примеров. Мы решили полтора, а все остальное время поднимали ручку. :twisted: :lol:
Балда Маруська, смех и грех с ней.
Завтра контрольная, послезавтра - две.
Нет сил усиленно готовиться, повторяем по полчаса на контрольную - и идем отдыхать. Что будет, то будет...

Сегодня муж гонял в Екб, его напугали у местных дебильных дилеров, что рулевая тяга на ладан дышит. Машине год всего, муж расстроился. Заподозрил неладное и решил на диагностику к дилеру в Екб слетать. Оказалось - раньше времени "подсели" амортизаторы, их заказали новые, улучшенной модификации и "безвозбезддо, до есть дадом" (с), поставят через 2 недели. Млин, из-за местных красавцев дважды по 300 км приходится намотать. Зато у Е-буржского дилера нам машинку на халявку намыли с шампунем. :grin:
Ещё сегодня шопинговали. Улов: 1/ мужу пару костюмов и рубашку (спецовку, как я выразилась :grin: Ну, деловой костюм - это же спецодежда, нет?) 2/ мне подвеску и браслет к новому платью. Аааа! Браслет обалденский - из нескольких тонких дутых, перекрещенных друг с другом. Не утерпела и напялила сразу. Серёжке говорю: все будут смотреть на меня и плакать, потому что у них нет такого здоровского браслета :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2009, 18:21 
Герцогиня
Герцогиня

Светик, привет!
Настырная писал(а):
А что за тема такая в которой ты на вопросы отвечаешь??? Этио по чьей инициативе?

Это девочки придумали. Сначала Алинка (комплименты которая) отвечала, потом мне "эстафету" передала. Интересно!
жалко только, нет Алинкиных ответов. Она очень интересно отвечала.
Настырная писал(а):
И зачем ты линейку будешь переставлять на 56,..если у те,я 55?

нЭ понял! :grin:
У меня было 56.2, а сегодня 55.7. Это видно из подписи: "осталось 0,7 кг". А на конце линейки обозначен только желаемый вес, реальный так близко к цели уже не отображается. Не входит он туда. :grin: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2009, 18:25 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

SilaVoly писал(а):
Кать, я б не стала. Цель на Протасе (скажем так, одна из целей) - восстановить вкусовые рецепторы, отучиться от концентрированного сладкого вкуса.

Свеееет, ну я еще спрошу. :oops: Наверное и кукурузу консервированную в салаты не стоит?
А потом, когда мясо можно , ты какое мясо ела? А овощи все равно только сырые тогда?
Спасибо тебе!
SilaVoly писал(а):
мне подвеску и браслет к новому платью. Аааа! Браслет обалденский - из нескольких тонких дутых, перекрещенных друг с другом. Не утерпела и напялила сразу. Серёжке говорю: все будут смотреть на меня и плакать, потому что у них нет такого здоровского браслета

:grin: Поздравляю с покупками! А посмотреть нам когда? Чтоб и в платье и в подвеске и браслете? Очень уже интересно. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2009, 18:52 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Светулька, поздравляю с обновками. :!: ..а покажешь? (я как всегда - е оргинальна и попрошайничаю) :grin:

01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
28/20/52-БЖУ процент

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2009, 19:38 
Герцогиня
Герцогиня

Кэт писал(а):
Наверное и кукурузу консервированную в салаты не стоит?
А потом, когда мясо можно , ты какое мясо ела? А овощи все равно только сырые тогда?

Катюш, может и не страшно кукурузу, не знаю...
хотя она крахмалистый овощ, а не Протасе нужно некрахмалистые. Получается - не нужно
Мясо - говядина, курофиле, куропечень. Рыба - любая (белая, красная). Ещё креветки, раковые шейки, политые лимонным соком. Ничего не жарила - или тушила на воде, или запекала в духовке - в фольге или горшочке. Камбалу жарила на тефлоне во взбитом "законном" яйце, помню...
Кэт писал(а):
Поздравляю с покупками!

Настырная писал(а):
Светулька, поздравляю с обновками.

Кэт писал(а):
А посмотреть нам когда?

Настырная писал(а):
а покажешь?

Покажусь. Уж не дотерплю до 30го, хочу нарядиться к свекрови на ДР. Тогда и сфоткаюсь при полном параде :) Честное пионерское :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 05:45 
Герцогиня
Герцогиня

Утро доброе!
Вес 56,7. Ну, ладно, похвастаю - на весах и 56.6 мелькнуло пару раз :)

Вот такая вдохновлялка:

Всё, что стОит того, чтобы иметь в жизни, заслуживает того, чтобы над ним поработать. Энрю Карнеги.

Тэкс. Пойду-ка поработаю-ка :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 06:11 
Княгиня
Княгиня

Света, доброе утро!
SilaVoly писал(а):
Всё, что стОит того, чтобы иметь в жизни, заслуживает того, чтобы над ним поработать.

Аминь!
:)

01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
28/20/52-БЖУ процент

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 14:42 
Герцогиня
Герцогиня

SilaVoly привет!
Спасибо Свет за помощь!
SilaVoly писал(а):
Всё, что стОит того, чтобы иметь в жизни, заслуживает того, чтобы над ним поработать

:!: :!: :!:
Я тут тоже где то услышала , мне понравилось

Все недостигнутое, это то, чего ПЛОХО захотели.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 14:47 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
SilaVoly, Светик, приветик! :)
Я тут тоже твои рекомендации по Протасу почитываю и вообще дневничок с самого начала стала листать, ты ж там еще на Протасе. :)
Я вот тут только сегодня стратила чуток - 2 черносливины захомякала, почему-то из головы выскочило, что неользя, а тут такой чернослив красивишный продается, большооой.. :-D Ну, думаю, не страшно..одно яблоко не съем, значится.. :)
Жду вместе с тобой 30-го, чтобы увидеть красавицу Светлану Силавольешну в платье.. :roll:
Хорошего дня! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 293  След.