Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 авг 2025, 13:48

На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 87 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 12:18 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Рыся
Привет. С новой машиной вас :!: лады по виду как иномарки стали, так что ничего позорного :wink: симпатичная машина и главное чтобы вам долго служила)))) а Отчим прям жизни руководитель, без него никак :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 15:18 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Привет, очень красивая машинка. И вместительная. Поздравляю!
И с полуторагодовасием вас!

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 20:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Марыся*
Привет Марысь, Спасибо! Я так рада, сначала расстроена была, а потом, когда забрали уже и пару раз прокатилась поняла, что после семёрки это кайф!

Марыся* писал(а):
вертятся вопросы про цену и сумму ежемесячных платежей

Вообще она стоит 380 т.руб. + мы там ставили магнитолу, подкрылки и багажник и получилось 405 кажется, что-то около этого + каска 34 т.руб. Сигнализацию нам поставили бесплатно (хотя просила до этого за деньги, но им видимо было в лом и они сказали, что не ставят, а когда из банка пришел ответ, что дадут кредит только при условии наличия сигнализации, они тут же решили ставить). Первый взнос у нас получился 220 т.руб. В месяц платить 8т.руб. Но это дороже чем может получиться у других так как у нас 2 отягощающих обстоятельства, которые повышают процентную ставку - у нас уже есть один кредит и то, что тот кто берет кредит и покупает машину и тот, кто будет её водить разные лица, банки из-за этого ставку приподняли.

Mariska писал(а):
Привет. С новой машиной вас

Привет! Спасибо!!!

я худею писал(а):
Привет, очень красивая машинка. И вместительная. Поздравляю!
И с полуторагодовасием вас!

Спасибо!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 00:17 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Рысеныш, я тебя из за всех сил поздравляю и ужасно за тебя рада.
Я на семерах наездила много километров. Первую купила сразу как на работу вышла после Маришки, и была она девяносто лохматого года выпуска. Отъездила на ней еще 100тыщ, что только на ней не ломалось за 4 года. Я изучила полностью все что может быть. А потом купила новую семерку. И опять 100тыщ , только уже ни чего не ломалось вобще. Я к чему все это,
у тебя сейчас появилась отличная новая машина. И не слушай ни каких умников про ТАЗИКИ, эти машины, когда новые, не ломаются совсем. А новой она будет очень долго. Первые 100тысяч. Потом конечно появится что то , чего надо заменить. Но до этого момента вы будите только масло менять и все.
Зальете синтетику и забот и хлопот не будет. Ни какую не полусинтетику, а именно синтетику и в движок и в мосты, и в коробку.
Еще раз поздравляю тебя.Ты молодец. И отчим твой тоже. Он очень похож на моего папу.Эта такая скала. С твердыми понятиями. Несокрушимая. Он в общем прав, твой отчим. Мой отец и вовсе не дал бабок брату на машину для жены со словами - нет денег нет машины. Это что, грит, хлеб? перебьетесь. А им как раз очень нужна машина, Юльке детей возить везде. И с дочкой младшей по врачам часто надо. Но батя решил что фиг вам а не машина, вот так. На еду дам, грит.
А твои родители ругают тебя. но помогают. И с землей ведь все вышло, и вот теперь машина. Так что все супер. :!:
А вариант лады я серьезно рассматриваю для покупки Марине. Которая на следующий год получит права. И лада ей в самый раз подойдет. Хотя бы потому, что я всегда говорю, перефразируя слова поэта "Ты ассом можешь и не быть, механику ты знать обязан" Правда теперь я бы поставила "классику" вместо "механики" Потому как уже 4 года езжу на автомате и в общем все мне нравится. Но начинали то мы все на развалюхах с коробкой передач, и потому у меня в сознании прочно засело, что это обязательно надо уметь. Надо, на случай "мало ли что" Вот пусть и умеет.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 10:07 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Лиска писал(а):
Рысеныш, я тебя из за всех сил поздравляю и ужасно за тебя рада.

Спасибо Лиза! Вот мы тоже на семёрке отъездили много, больше 100т, наверно около 200 уже. Тоже что-то меняли там, но не критично, буквально за всё время раз 10 какой-то ремонт проводили. Муж говорит, что такую же новую взял бы, если бы их ещё выпускали.

Насчет отчима там всё неоднозначно. Вот со своими дочерьми он наверно был бы прав, у них, как я поняла так принято, что они просто чего-то хотят бездумно, а он их направляет в нужную сторону и фильтрует их желания. Но для нас такое положение вещей, когда кто-то решает за нас что нам надо, а что нет не приемлемо т.к. мы бездумно не принимаем решений, у нас вообще так не принято было никогда, что бы мама вмешивалась в наши дела, в мои так со школы, я сама везде и в институт поступала и она никак этого всего не касалась и даже не знает где я там училась. Он не верит, думает как он ходил за своими так и типа мама за мной, он не представляет, что может быть по другому.

Насчет машины он вообще мотивирует совершенно глупыми вещами, например что он у продавца в магазине запчастей спросил про ту машину, что мы хотели и тот сказал, что машина фу. При этом я пересмотрела все обзоры в инете от владельцев и экспертов, перечитала весь форум по той машине, о чем владельцы разговаривают, какие у них возникают вопросы в ходе эксплуатации и т.д. Изучила просто вдоль и поперёк. Машина на 150 т дороже чем та что у нас сейчас, но это была бы вещь, я её с 2012 году хочу и за это время изучила так, что знаю её как будто всю жизнь проездила. Наши родственники, с которыми отчим с мамой соревнуются у кого дача круче, такую машину купили полтора года назад и он теперь считает, что я хочу потому что они такую купили, а я за долго до того хотела и я с ними не соревнуюсь, мне без разницы на чем они там ездят. Он ещё нас спрашивает, что вы такого купили хорошего, что сами выбрали. Типа мы идиоты и сами можем купить только г... Я не нашлась что ответить, но потом уже когда они уехали стала думать вспоминать, жаль не подумала при нем. Мы ничего не покупали плохого, всё что у нас есть всё хорошее, служит много лет, качественное, дороже чем у него, но долговечное. А он всё берёт временное, дешевое, ездит меняет по сто раз. Если пилу например, то он электрическую покупает, косилку, тример, всё электрическое, самое дешевое, даже культиватор электрический у него, 5 кг весит. Мы бензиновое берём. Он вообще за всё временное - дом нам предлагал вместо нашего маленького домика построить 2 этажа 5 на 5, что бы временно жить, даже мужа моего убедил. Я категорически сказала нет т.к. не вижу смысла вкладываться в временный вариант, когда можно эти деньги сохранить, ещё накопить и построить уже большой хороший дом. Так и машину эту типа временно возьмите дешевле. Блин ну 150т разница и временно, я бы переплатила чуток и взяла бы хорошее. Тем более взнос и там и там первый одинаковый, а там бы мы сами платили. О ладах наших отзывов полно плохих, а про ту что я хотела Рено, нет вообще ни одного плохого. А он какого-то продавца послушал и сделал вывод.

Вот если бы мама ему сказала, когда мы второй участок покупали, то у нас бы второго участка не было, он бы присел ей на уши и убедил так, что она бы денег не дала. Он же сразу как узнал, что мы его купили чуть ли не первой фразой сказал на наш первый участок - этот тогда продавать надо. Прикинь, купить пустой участок меньшего размера вообще без ничего, а тот что с домиком, водой, электричеством и забором продать. Это вообще надо сумасшедшим быть. План дома который собираемся строить им показали, маме понравился, а он ей говорит - ты не видишь, у них же дом получается больше чем у нас!!! Такое ощущение, что он не хочет, что бы у нас было что-то лучше чем у него, он так радуется любой нашей неудаче. Наверно считает, что он пашет не приседая и у него должно быть хорошее всё, а мы типа лентяи ничего не делаем, а у нас лучше будет, так нельзя. Вот палки в колёса сует.

Разговор раньше вообще шел, что мы у них машину их купим за 200т, а они себе хорошую. Мы в общем-то согласны были, но теперь я думаю мы молодые, у нас ребенок, а они пенсионеры, почему мы должны ездить на чем-то старом, скоро и ломаться машина их начнёт, а им перед кем там понтоваться на даче. А они наверно считают, что заслужили лучшее, заработали, а мы молодые, у нас всё впереди, не заработали ещё на что-то хорошее. И их можно понять в общем-то, и нас, но блин его я не могу понять, точнее понять могу только то что он против того что бы у нас что-то хорошее было, при этом аргументов каких-то реальных не вижу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 10:23 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Это знаешь как, я всегда Марине говорю, что мне родители машины не покупали, я сама. И ты мол заработай. Потому что не было у нас в семье столько бабок никогда, чтобы детям машины покупать.
А сейчас мне не хочется, что бы она, такая вся красивая, ездила на дедушкиной семерке. Она конечно замечательная, но зачем же Марину так обижать. Она взрослая, от нее помощи ждем. И она должна быть с нами на равных.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 11:00 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Это знаешь как, я всегда Марине говорю, что мне родители машины не покупали, я сама. И ты мол заработай.

В общем-то правильно. Меня возмущает брат двоюродный, которому без каких-либо заслуг, а даже наоборот, после того как он сколько крови попил с родителей, машину за 750т просто так вот бери. Не, у нас не так, мама хоть денег даёт, но это в долг, да ещё часто и под проценты, как кредит в банке. Мы очень благодарны конечно, но в долг это другое. Муж как-то на работе сменщику сказал, что мы деньги отдаём что в долг у мамы берем, так сменщик не поверил как это мать дочери и в долг. Ну у них так не принято, им видимо мама так помогает когда нужно, безвозмездно, моя мама так ничего не даст, она даже за 1,5 года подарка Ане ещё ни разу не купила, ни копейку не упустит. А нет, недавно мужу дала 1000 руб Ане фруктов купить, но это какой-то приступ был. Блин, надеюсь я такой не буду, чем смогу помогу всегда так, без возвратов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 16:21 
Княгиня
Княгиня

Съездили сейчас на Оку через усадьбу Поленово, так приятно там, песочек чистый на пляже, красиво, воздух такой приятный. Аня побегала, в песке повозилась. К воде не стала подходить, ну и хорошо, а то там метр мелко, а потом уже по колено мне, ступенькой как бы. Муж поснимал, сейчас провода нет, как привезёт я фото скину на комп и покажу. Мы не купались, так прогулялись просто. Я стесняюсь, а муж не взял ни полотенце и ничего, в другой раз искупается.

Последний раз редактировалось Рыся 20 июн 2015, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 16:23 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Рыся писал(а):
я фото скину на комп и покажу.

Ждем!

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 16:25 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Рыся
Поленов толк знал в красивых местах, что Поленово, что Плёс :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 17:12 
Княгиня
Княгиня

Mariska писал(а):
что Поленово, что Плёс

Про Плёс не слышала, а где это? У нас ещё какая-то тут на Оке есть то ли усадьба, то ли что-то, но тоже известное и тоже есть пляж, не помню как называется, мы там не были, но можно ради разнообразия и туда поездить. Хотим каждый день или через день, как наши соседи на против когда приезжали по пол дня там ежедневно. А мы хоть на пару часиков, если не надоест конечно, это сначала в новинку, а потом может уже и расхочется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 21:26 
Королева
Королева

Главное что на пляже чисто. У нас умудряются нагадить всегда. Непонятно зачем и кто. Вроде каждый бьет себя в грудь, что убирает за собой. Наверно пьянь местная и молодежь пакетики оставляет.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 10:15 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Главное что на пляже чисто

У нас тоже на маминой даче, что на одном озере, что на втором мусор всегда. А тут на Оке нет совсем, но Поленово же, туристов много, может поэтому следят за чистотой. Хотя туристы на пляж вроде не ходят, мы встретили одних то ли итальянцев, то ли кого, не поняла по языку, они шли с пляжа, но не знаю что они там делали, может просто прошли до пляжа и обратно пошли.

Который раз убеждаюсь, что я не романтик, или как это называется, романтик на самом деле в вопросах романтики в прямм смысле, а вот в остальных не знаю как обозвать. Заказала мне заказчица сайт, я макет нарисовала, ей ужасно не понравился, прям пишет расстроилась :? Что расстраиваться не понятно, это же не татуировка на пол руки, можно исправить. И зачем так писать, видимо не может не расстроить других. Ну есть бестактные, ладно, я не о том. Пишет мне истории о кошках, якобы для вдохновения. А меня истории совершенно не вдохновляют, я не понимаю этого. Если бы я книгу писала, то да, история может натолкнуть на идею, а в макете на что меня могут натолкнуть истории я не понимаю. Я обычно рисую просто вот так как пошло так и пошло, без погружения с головой, а тут мне истории рассказывают, а я не знаю для чего они мне. Вот я называю это что я не романтик, им расскажешь банальную историю, а у них уже картина готовая в голове и спят и видят её и думают ещё живут ей в свободное от работы время. А мне пофигу, я вообще не вникаю и картин в голове нет, как тут быть то не понятно. :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 11:40 
Королева
Королева

А может просто спросить, мол вы что хотите то вообще? :lol: изображение кошки, вынимающей котенка из огня например,или спасающей из воды хозяйку :mrgreen:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 12:14 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
А может просто спросить, мол вы что хотите то вообще?

А я и спросила ))) Она пишет историю о том как её кошка ходит за ней по улице и заключает её, что может эта история натолкнёт меня на какую-то идею. А я спрашиваю на какую идею это наталкивает её саму т.к. гуляющие по улице кошки - это мой стиль, у меня почти все сайты об этом, а ей хочется чего-то нестандартного. Вот правда из огня если только кого спасать будет, из воды может ?!

Купила не подумавши фруто-няню десерт молочный шоколад, написано 12+, я вот теперь думаю, наверно рано, он такой густой судя по ощущениям, наверно правда как шоколад и сладкий наверно, рано наверно Ане такой или можно?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 270  След.