Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 сен 2025, 22:36

На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 81  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути к формам Marlene Dietrich
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 12:08 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
Marlene
ко мне можно на ты.
забегать и можно и нужно. чем смогу - помогу. не смогу помочь - отправлю к тому, кто сможет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 12:49 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 80 раз.

Дневник: На пути к формам Marlene Dietrich
Kathryn писал(а):
ко мне можно на ты.забегать и можно и нужно. чем смогу - помогу. не смогу помочь - отправлю к тому, кто сможет.

Спасибо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 20:53 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Я знаю - невозможное возможно!

Команда: Ведьмы на диетах
Marlene

Ты как, солнце мое?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 21:13 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)

Тисска писал(а):
Ты как, солнце мое?

Привет, Лесенок! У меня все ок! Сейчас просто такой на уме чуть ниже выложу, сейчас сформулирую, как это более менее преподнести.
Надеюсь, у тебя все ок!
Извини, что не многословна, но голова еще со вчера забита другим.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 23:42 
Маркиза
Маркиза

Ну, что же, вот я решилась, высказаться!
Я всегда стараюсь корректно высказываться, если вдруг кто-то обидчиво или скверно воспримет эту запись, то это мое ИМХО!!! Если есть действительно стоящие доводы, в чем я не права, то добро пожаловать!

Со вчерашнего вечера, либо наверно ближе ночи! Я не могла выкинуть следующую тему, хотя бля.. ну Оксана, ты зайди в каждый 5 здесь дневник, а может и чаще, а вообще ты в конце концом обрати на своем первое сообщение....Начиная с детства росла таким слоненком..... В общем голову мою не покидает следующее: "Я с детства была полной...".

Давайте с начала, спасибо ссылкам Йулька-Спортсменка, а именно, сейчас говорю из http://www.snob.ru/profile/23719/blog/50909
Процитирую немного "Запасы жира в теле зависят от энергетического баланса - сколько всего калорий вы употребили и сколько затратили"
Значит, начиная с детства, у меня не было баланса!! Берем самое начало, когда я не осознавала, что такое вообще "баланс", я начинаю прикидывать, когда мы маленькие, время это вообще не помню. Хоть немного до меня доходят остатки 9-10 класс. Берем, с дет. сада и до 5 класса, от куда у ребенка лишний вес?? В садике и в школе все высчитывалось то до мелочей. Верно? Или ошибаюсь?
Значит в результате все лишнее я наедала дома?
Кто является виновником в этой ситуации??
Первое, что пришло мне в голову, это пойти к маме и спросить. Пошла.. Мама ответила, что мол - ты просила есть, я и давала, что же я брошу ребенка своего голодным!
Девочки, миленькие, объясните, пожалуйста, мне тупорылой, как я могла, уже по медицинской карточке, в возрасте 6 класса обожраться в росте 1 м 30 см в 59 кг?? Скажите кто был виновен?? Я сама?
Да, мне мама до сих пор твердит, что для нее самое главное в жизни еда. Она всегда должна быть дома.
Мамуля, родненькая!!! Почему ты не отреагировала на меня, почему не привела меня в чувства??? Почему все записи заканчиваются только школьными врачами, где эндокринологи, где реакция твоя на врачей??
Почему диагноз "Ожирение" присутствует с самого детства?
Кто виновен, что "РЕБЕНОК У НЕГО ПОЛНЫЙ" - может я не права, может я курва, идиотка не благодарная, но когда я слышу даже от самой себя словосочетание "полненькая с детства" - ЭТО ЖЕ БУЛЫЖНИК В ОГОРОД ВАШИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!
На сколько сейчас, хотя начинаю по немногу, память восстанавливать, с помощью родителей, вечером мы всегда ужинали жареной картошкой с салом, а на обед, когда я приходила, то супа или что-то такого не ела, знаете почему?? Конечно, с каких херов, я малолетняя курица буду жрать суп или борщ, если у нас не то, чтобы килограммами были дома, у нас коробками (я имею ввиду большими коробками в килограммов 7-10) стояли конфеты шоколадные и печенье, чем я как оказывается и питалась после школы.
Я наверняка и не в праве винить родителей, они же меня воспитали, они мне дали образование, они из какого-то не суразного ребенка сделали человека, довольно адекватного, это тоже ИМХО.
Но мамуля???!!! Я понимаю, что в твои 58 лет с ростом 1 м 60 см и с твоими 96 кг, тебе наплевать было, что я ем, главное было, чтобы я была не голодная!
Неужели ты не осознавала как же я буду мучатся, как только начну осознавать, что вес моего тела не входит ни в какие рамки??
Почему когда я впервые решила похудеть, то не объяснила мне, что так никто не худеет??
Почему до сих пор, когда я прихожу с работы, ты мне говоришь, какие ты отбивные пожарила или какую колбасу купила??? Ты же уже должна смириться с тем, что я все таки стала на верный путь!! Что на все вот это мне наплевать!!
Почему ты думаешь, что я голодная??
Подошла к мамуле и все вот это я спросила... на что услышала в ответ - Я же знаю, как ты ела раньше, поэтому знаю, что ты голодная!
Ну вот как тут дальше??!
Я даже буквально открыла минуту назад холодильник, он у нас поделен 4 к 1, из которой 1 полку (часть) занимаю я. На всех остальных полках я обнаружила, хотя раньше даже на них и не смотрела - майонез 4 тюбика 67% жирности; жареные кабачки с майонезом; борщ, понятия не имею, что конкретно в нем, но похоже зеленый, т.к. виднелся щавель; плов, но в нем даже слой жира застыл; 12 сарделек; 5 сосисок; кусок черного хлеба; 7 пельменей с тем же майонезом; яйца; отбивные жареные, наверно с печенки, т.к. темного цвета; творог; рулет сладкий; 2 моркови сырой; сало полузамороженное, не знаю в каком весе, явно более 1 кг; 4 булочки, с чем не знаю, но похожи на сладкие; и еще был кусочек сыра.

Возможно, это не верная мысль, но я пришла к следующему выводу, что начиная с детства я приняла за правильную, пищу совсем не ту. Я то думала, что мама говорит, делает все верно, а как оказалось это не так!
Конечно, же можно обвинять сейчас кого угодно, только не себя!
Просто я пытаюсь сейчас себе вправлять мозги, что и как правильно!

Все таки наверно мне пора спать, всем спокойно ночи!!!!
Надеюсь настоящие, будущие мамы хоть немного меня услышат! В чем моя меня слушать отказывается, и говорит до сих, что поступает все правильно!
Приятных сновидений!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 05:12 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник мне в помощь!
Marlene, привет! Я хочу с тобой дружить)))) 25 страничек дневничка - просто на одном дыхании!!! И пофиг, что сейчас пол шестого утра - не могла оторваться. У тебя такая приятная атмосфера :!: А темпы сброса веса!!! Я даже подумаю взять твоё меню для себя (так как до 23 февраля нужно неплохо схуднуть, а я что-то расслабилась). На самом деле главное сейчас - держать вес. Уверена, ты этому научишься!
Я хотела бы сказать насчет последнего поста... Все проблемы из детства. Это 100%! Меня в детстве очень любили, редко наказывали, всё прощали... и теперь я просто в замешательстве, как поддерживать в чистоте дом + всех накормить + себя не забросить. Учитывая то, что со мной 24 часа в сутки 2 хвостика ходят. И ладно бы просто ходили - они ещё и пакостничают))))))
У тебя же с детства заложена была программа неправильного питания. Но это сейчас есть всякие форумы, сайты, телепередачи. И мы тут такие умные, БЖУКи считаем, гликемический индекс, совместимость продуктов... А в советские времена - что купили, то и ели!!! И маму твою винить не в чем. Это сейчас анорексичные девушки считаются эталоном красоты с детского садика. Мультики эти все про фей винкс! У подруги дочка с ума по ним сходит!!! А там о нормальных пропорциях женского тела и речи нет. А какой идеал человека был 25 лет назад у детей? Пупс)))) Голенький и пухленький;) Или куколки, закрывающие глазки, когда их кладёшь спать. Вот и для мамы ты была таким пупсиком)))) Дети должны много есть, они же расходуют очень много энергии. И не всякий родитель поведет своего ребенка к врачу из-за обжорства - для многих это норма (типа "перерастет"). Да, твои родители в погоне за благоустроенной жизнью и желанием обеспечить достойную жизнь детей неуглядели, как ты поправилась. Зато ты теперь постараешься не наступить на эти грабли. Кстати, раз ты готовишь в выходные, ты и маме с папой устраивай здоровые обеды :D Я раньше своим готовила отдельно, спрашивала, что бы они хотели, мучилась, в рот им заглядывала. А сегодня наготовила омлета в микроволновке (без масла и соли) и салата... Покушали и спасибо сказали. Даже словом не обмолвились, что это диетическое и фу!
Ой, понаписала тут! Устанешь читать)))) Пришла познакомиться и лезу с нравоучениями :oops: Но это просто моё мнение, с которым ты вправе не согласиться.
PS. Посмотрела видео с этой Джилиан... Надо попробовать! И детям моим понравится))) Будем вместе заниматься. А то хотела калланетикой заняться - спиногрызы целый час не выдерживают))) А пока они днём спят, я с ними ложусь. Так что эти 20 минут мне подходят идеально;) Спасибо за ссылку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 07:15 
Королева
Королева

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Осилила сей опус.
Сейчас опять на рвусь на грубость.
Очень удобно копаясь в себе, вырывать подробности и уверять саму себя, что виноват кто-то. Вот виноват и все тут. А я, не осознавала, не знала и так далее.
Marlene, глупо, очень глупо концентрироваться на том, что мама вот такая плохая довела тебя бедную почти до 3х значной цифры. Ужас-то какой.
Взрослеть надо. Учиться быть выше деских обид. И брать ответственность за свое будущее в свои руки. Я не могу оценить насколько праведен твой гнев, я могу только сказать, что если ты сейчас на этом так и зациклишься, то так и останешь на уровне маленькой незаслуженно обиженной девочки. Оно тебе надо???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 08:02 
Маркиза
Маркиза

Kathryn писал(а):
Сейчас опять на рвусь на грубость.

улыбнуло))

Kathryn писал(а):
Очень удобно копаясь в себе, вырывать подробности и уверять саму себя, что виноват кто-то.

Я полностью осознаю, что да, обвинять кого-то - это вообще проще всего. И что лучше всего, да и правильней, наверно, в себе искать причины.
Родителей очень уважаю, поэтому сказать, что обида какая либо засядет, нет. Мне наверно даже помог немного вчерашний вечерний разговор с мамой, я такие вопросы вообще с ней никогда не обсуждала. И было очень интересно выслушать ее.
Kathryn писал(а):
И брать ответственность за свое будущее в свои руки.

Чем и занимаюсь. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 09:15 
Маркиза
Маркиза

Все хотела, да никак руки не доходили, ну вот как выгляжу я сейчас (как всегда качество дерьмовое, т.к. на телефон):

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 09:21 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник мне в помощь!
Marlene, качество фото - ерунда. Главное, фигурка хоть куда!;))) Ты меня на стихи вдохновляешь;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 09:28 
Маркиза
Маркиза

Привет, Настёна-Сластёна!
Настёна-Сластёна писал(а):
Я хочу с тобой дружить))))

Добро пожаловать!

У тебя такая приятная атмосфера

Спасибо.

раз ты готовишь в выходные, ты и маме с папой устраивай здоровые обеды

Вот и решила, я тут на свой ДР сама все буду готовить, сейчас собираю по кусочкам, что буду готовить. Т.к. ДР у меня в этом году выпадает на вторник, поэтому как всегда свой праздник я отмечаю только в кругу 4-5 человек, в субботу сказала, чтобы мама у меня пошла на улицу с папой гулять. А к 4 часам пусть как раз с семьей сестры и приходят на праздник. Надеюсь подмену не уловят или хотя бы отнесутся сносливо.

Посмотрела видео с этой Джилиан... Надо попробовать!

Попробуй, прикольная штука оказалась, а племенника когда последний раз приводили, так я включила это дело на телевизоре, он тоже со мной трудяжно отзанимался ))

Спасибо за ссылку

Нет за что)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 09:28 
Маркиза
Маркиза

Настёна-Сластёна
Спасибо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 12:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
за позитивность (2) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 41 раз.

Дневник: Заходите в гости

Команда: редиски
Оксанка, ну ты красоточка!!! Как настроение?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 12:54 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Дневник: Взрослая
Мне тоже интересно что за занятия с Джлиан?
Правда красотка.
То, что большинство нас ело с детства не так - факт. Вечером макарошки с сосисками ням ням. :-D
ну что же - главное теперь своих хорошо кормить:-D
Как ты?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 14:26 
Королева
Королева

Marlene
там я тебе ответила и Йулька много дописала.

Ярая Шкодница
Оптимистка
щаз тока сразу плохими словами не кидаться.
значит так, дамам, приближающимся к 3хзначной цифре низя прыгать дома или в зале под активную музыку.
скелет человека не привык носить такую тяжесть - суставам будет хана.
вам обеим надо идти в бассейн (ну это моя любимая панацея, да) или начать с много-много ходить.
сейчас вам надо разраотать дыхалку (а некоторым еще и вылечиться как я поняла), укрепить сердце и сбросить жир.
прыгать под аэробику можно с 75-80 кг в зависимости от роста.
фирштейн?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1207 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 81  След.