Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 21:53

На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 173  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, здоровье или история о том как я бросала теб
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 13:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 57 раз.

Дневник: Записная книжка с картинками
Lady_Puhlyak писал(а):
Просто как только я начинаю вставать в строй и привыкать к режиму, у меня то КД вылезут, то я заболею, то что-то произойдет. Складывается такое ощущение, что какая-то зараза специально сидит, чтобы меня по башке огреть. И так, я сколько уже намучилась со своей дохлой силой воли, а мне сверху проблемы кто-то все подкидывает и подкидывает

Это гнилая мысля :no: :no: :no: Кто-то...да никого там нет..есть только мы. Сама недавно в таком же состоянии была. В попу этого кого-то. Включай голову! Мы умные с тобой! После КД организм лучше и охотнее скидывает, а во время КД надо не взвешиваться и есть нормально без козьихкаков. Ща берем себя в руки! Я тоже за праздники распустилась, больше не позволю себе! Никаких отмазов! Даже 3хдневный бойкот мужу не даст мне сорваться! Все наверстаем!

"Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.."
рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, здоровье или история о том как я бросала теб
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 14:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Lady_Puhlyak писал(а):
У меня КД. Я хочу попрыгать, а мне нельзя У меня пузо разнесло. Мечу все подряд и сижу. Такое ощущение, что я возвращаюсь к прежней жизни.
Не хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!

Мне в этом плане немного повезло, КД пришлись на 8 марта и я объелась по двум поводам сразу........
Lady_Puhlyak писал(а):
Я не хочу привесов или 0 отвеса и все из-за того, что я женщина и у меня эти ужасные дни Я хочу заняться спортом, отмассажить себя душем, но сижу и ем
Я стараюсь держать себя в руках, но мне жаль терять свои позиции.

А ты попробуй в такой момент прогуляться и нагрузка небольшая и есть не станешь :wink: И вообще не унывай....не кисни - на радуге зависни...... :Rose:
Lady_Puhlyak писал(а):
У меня крышу совсем сорвало

До чго же ты прекрасна......, какое отношение к себе, я поражаюсь.....эмоци полные штаны.......Вот быиз меня так лилось :friends:

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 14:42 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Баба, не будь дурой! Занимайся физкультурой!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... =22&t=8597">Мы ЗА здоровое похудание
Цитата:
Я не хочу привесов или 0 отвеса и все из-за того, что я женщина и у меня эти ужасные дни Я хочу заняться спортом, отмассажить себя душем, но сижу и ем
Я стараюсь держать себя в руках, но мне жаль терять свои позиции.

а я читала, что в эти дни наоборот спортом заниматься хорошо. Что тело готово к новому и хорошо реагирует на спорт. Но только спорт должен быть не таким активным, как всегда. Что-то типа калланетики, пилатеса, йоги...

А кто сказал, что всё будет легко? Ставишь цель - и идешь! И только так! Ни шага назад! Назад шагают лишь слабаки! ВПЕРЕД И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! Пусть всё будет так, как ты захочешь!

"Мы являемся тем, что постоянно делаем. Совершенство, следовательно, не действие, а привычка..."

Аристотель

фото на страницах 20, 21.

[spoiler]#77

#77[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 21:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Цитата:
Ива
Это гнилая мысля :no: :no: :no: Кто-то...да никого там нет..есть только мы. Сама недавно в таком же состоянии была. В попу этого кого-то. Включай голову! Мы умные с тобой! После КД организм лучше и охотнее скидывает, а во время КД надо не взвешиваться и есть нормально без козьихкаков. Ща берем себя в руки! Я тоже за праздники распустилась, больше не позволю себе! Никаких отмазов! Даже 3хдневный бойкот мужу не даст мне сорваться! Все наверстаем!

Да все-все, я выхожу из депрессии, медленно, но выхожу. Уж прямо не может женщина соплями по монитору повозить. Имею право :yes: :girl-sigh: :boast:
Без козьих наков не могу, в этом тоже проблема. Подсела я на них. Уж больно вкусные :oops: Сейчас почти 22.00, а я не ем козьи наки и всего остального тоже :)
Я даже попела слегка :grin:

Цитата:
ya.Ponka
До чго же ты прекрасна......, какое отношение к себе, я поражаюсь.....эмоци полные штаны.......Вот быиз меня так лилось :friends:

Лилось? Ты про эмоции или :shock: :lol:
Конечно эмоции, у меня же бушует гормоны, да еще и весной ;) Я конечно все еще расстроена из-за простоя, но бзик откатил чуть назад :lol:

Цитата:
soDa
а я читала, что в эти дни наоборот спортом заниматься хорошо. Что тело готово к новому и хорошо реагирует на спорт. Но только спорт должен быть не таким активным, как всегда. Что-то типа калланетики, пилатеса, йоги...

Первый раз такое слышу :shock: :shock: :shock: Нам даже в школе на уроках физкультуры давали освобождение от занятий, а тогда здоровье покрепче было. Наоборот, организм и так перегружен, поэтому ему нужен относительный покой. Все еще конечно зависит от самочувствия. Но тебе любой врач скажет, что в это время нагрузки должны быть снижены, хотя бы в первые дни. При неумеренных нагрузках можешь спокойно приплыть во всех смыслах к кровотечению. Ну представь, у тебя рана на руке слегка кровоточит, а ты начинаешь вагоны разгружать. Что с тобой будет? Правильно! Ничего хорошего :no: :lol:

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 21:24 
Герцогиня
Герцогиня

С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)

Lady_Puhlyak писал(а):
Ты про эмоции или

:grin: :grin: :ROFL:
Да, да........про твои эмоции и реакцию на все происходящее вокруг....... :!: :davay: позитивная девчушка :davay:
Lady_Puhlyak писал(а):
бзик откатил чуть назад

Ну я в этом и не сомневалась......., но согласись без форумчанок ты бы наверна сорвалась и вылезала из него дольше? :wink:
Lady_Puhlyak писал(а):
Цитата:
soDa

Первый раз такое слышу Нам даже в школе на уроках физкультуры давали освобождение от занятий, а тогда здоровье покрепче было. Наоборот, организм и так перегружен, поэтому ему нужен относительный покой. Все еще конечно зависит от самочувствия. Но тебе любой врач скажет, что в это время нагрузки должны быть снижены, хотя бы в первые дни. При неумеренных нагрузках можешь спокойно приплыть во всех смыслах к кровотечению. Ну представь, у тебя рана на руке слегка кровоточит, а ты начинаешь вагоны разгружать. Что с тобой будет? Правильно! Ничего хорошего

Настюша права, любой тренер действительно тебе не запретит физ нагрузки, а наоборот посоветует...... Да, это будут не силовые тренировки и не нижний пресс......, но любая физ нагрузка в КД дает больше результата, чем в простые дни...
Другое дело - твое самочувствие, если ты на таблетках и в лежку от боли, то естественно лучше отдохнуть...........
А я вот еще по себе заметила, что при правильном питании и внутренней легкости КД протекают менее болезненно :wink:

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 22:02 
Баронесса
Баронесса

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Солнышко, а ты проблемы превращай в ступеньки.
я так и делаю.
лишь бы сил хватало, карабкаться вверх!
Lady_Puhlyak писал(а):
нормальную пищу не ем или ем, но в больших количествах.

ты хочешь меняться?
меняйся.
прошлую себя забудь.
я сего вот обруч крутила перед зеркалом и смотрела.
и представила рядом с собой прошлую себя, 115, 110кг...
это была другая, я уже очень изменилась.
когда-то и ты это поймешь.
нужно для этого немного-время и какая-то стабильность, пусть даже она будет состояти из падений и взлётов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 22:11 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Дневничок ксю-ксю!!!!!!

Lady_Puhlyak писал(а):
Да все-все, я выхожу из депрессии, медленно, но выхожу. Уж прямо не может женщина соплями по монитору повозить. Имею право

Давай,давай выходи.....а мы тебя подталкивать будем :D :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 22:15 
Баронесса
Баронесса

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Lady_Puhlyak писал(а):
Да все-все, я выхожу из депрессии, медленно, но выхожу. Уж прямо не может женщина соплями по монитору повозить. Имею право

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
депрессия...
дети в Африке голодные, а у нее "депрессия".
не смеши уж, отвешивай давай. :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 08:34 
Графиня
Графиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1) Думай и похудей (1)
Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: ПОВЕРЬ В МЕЧТУ!
Lady_Puhlyak
привет! а я в эти дни спокойно хожу на йогу!!! никаких себе поблажек не даю! только на пресс не делаю активных движений!
правда, сейчас, после операции раскисла, нельзя! надо месяц ждать...

#77#77
рост 173 см, мне 41, зовут Галина,считаю калории, можно на "ты",заходите в гости! фото на стр 2,27,79

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 15:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Отчет 13.03.2012. 33-й день. Вес 115,5 кг.

Завтрак- гречка, маленькая паровая котлета из мяса, 2 маленьких бутерброда (чиабата с маслинами, сл. масло, сыр мааздам), кофе (растворимый) с молоком, 1 ч.л. сахара, свежий огурец
Завтрак № 2 - козинак из семечек (БОЛЬШОЙ КУСОК), козинак из кунжута-маленький кусок, кипяченая вода
Обед- картофельное пюре, треска запеченная с луком и морковью и специями, рассол от помидоров (слабосоленый), маленький кусок чиабаты с маслинами
Полдник- нет
Ужин-гречка, 1 паровая котлета, сл. масло, клюквенный морс 1/2 чашки

Спорта 0, не гуляла, ничего не делала

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Последний раз редактировалось The Night Princess 13 мар 2012, 18:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 16:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мастер слова (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 216 раз.

Дневник: Мои действия по дороге к мечте
Lady_Puhlyak
Да дорогая меню конечно... только необижайся,молодец что всё честно пишеш,но нужно тебе с этим поработать.Ты покушала сладенького сахар крови резко подскочил и через некоторое время упал до минимума и ты опять тянешся за сладким,нужно стараться разорвать этот порочный круг, и белого хлеба полно :sorry: :sorry: :sorry:а это быстрые угли раз и сгорели и опять ням-ням тянет,так мы и становимся тем кем стали сейчас! Ты ккал козинак смотрела :| да их вовек несжеч физ.нагрузкой! %)

Эффективные диеты на www.nadietah.ru
моя главная цель

моя промежуточная цель к 1 декабря
коридор ккал 1350-1700
Б-101-148 Ж-22-37 У-140-212

подсчёт БЖУК стр 112

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 17:12 
Баронесса
Баронесса

козьи наки... :evil:
кто там у тебя их покупает? :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 19:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Лера, приветик!

Как же я люблю козинаки...мечта... :lublu: Но ими так можно увлечься и столько нагрызть... :shock: Я тоже иногда себе позволяю маленький кусочек...но редко...А так жаль... :pardon:
Lady_Puhlyak писал(а):
не гуляла, ничего не делала

А почему не гуляла? Чем-то занята была? Или желания не было?

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 10:18 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 57 раз.

Дневник: Записная книжка с картинками
Lady_Puhlyak писал(а):
Уж прямо не может женщина соплями по монитору повозить. Имею право

:grin: :grin: да я сама только недавно все слюни с клавы стерла :grin: Надо же тебя пожурить и пнуть в правильном направлении :advice:
Вот бывают такие моменты, что ну вот не идет никакое правильное питание..независимо от КД и Т Д.. Я успела заметить, что это от потери ориентира и мотивации. Стоит только мотивировать себя как-то ярко(каждому тут свое) - сразу все получается!

"Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.."
рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 10:27 
Герцогиня
Герцогиня

Пухляк, приветик!
Как ты там, позитивчик ты наш? :Rose:
Неужели тоска изгрызла тебя всю? :cry: :cry: :cry:
Возвращайся скорее.... :friends:

Я Оксана

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2581 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 173  След.