Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 авг 2025, 22:21

На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 213  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 21:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
~Milka~ так это что у нас тут за настрой такой не такой как надо??! А???
:grin:

А ну быстро взять себя в руки, начать правильно питаться и не усугублять ситуацию всякими сладостями!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 21:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 70 раз.

Дневник: Круговорот жира в человеке
Лакомка писал(а):
А ну быстро взять себя в руки, начать правильно питаться и не усугублять ситуацию всякими сладостями!!! Smile

так я и не заедала сладостями горе :eek:

но в руки себя возьму :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 23:38 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Неженка писал(а):
Цитата:
А фотки твои есть где-нибудь?)

Цитата:
я хочу выложить, но боюсь, что вдруг кто-то из знакомых случайно увидит

они меня не поймут Sad и так все время косо глядят, когда я заново собираюсь худеть

вот просто в точку!!!!!!!надо мной тоже все постоянно смеялись, когда я такое говорила. Причем я не кричала, что я корова и все ужасно, просто говорила, что подтянутая форма должна быть.
Кстати это факт! и у очень худых есть целлюлит и это почему-то вдвойне неприятно, потому что как-то неожиданно такое увидеть на стройной, красивой девушке. Так вот на меня смотрят и говорят: ну и дура, анорексичкой хочешь стать? Нет! Вы меня под микроскопом что ли разглядывали? Откуда вы знаете есть там у меня лишний килограмм или нет?
Кстати джинсы я тоже уже давно не ношу, не нравятся, постоянно в плотных леггинсах хожу, ноги визуально стройнее и длиннее,и от этого подругам вдвойне непонятно почему мне нужно привести себя в форму))
Так что я тебя понимаю и от души присоединяюсь к тебе!!!)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 07:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
~Milka~ добрый утро.. ;)

Что сегодня у нас в меню??? ась? :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 08:44 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1)

Blumarine писал(а):
Так что я тебя понимаю и от души присоединяюсь к тебе!!!)

такое чувство, что мы одно лицо :D
очень рада тебе :davay: сегодня обязательно к тебе забегу :wink:

Лакомка писал(а):
~Milka~ добрый утро.. Wink

Что сегодня у нас в меню??? ась? Very Happy

привет :inlove:
ну на завтрак был омлет с сыром и 2 печеньки :)
на перекус яблочко возьму, а пообедаю в институте, но не знаю чем, потому что самое съедобное это блинчик с сыром, а остальное страшно есть :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 08:45 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 10 килограмм (1)

опять я догоняю линеечку :D
в понедельник вес был 56,9
сегодня 56,6
видимо все таки я не так ужасно ем :grin:
сегодня заставлю себя сдела упражнения, чтобы на выходных увидеть 55 кг)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 09:20 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 8 раз.
~Milka~ писал(а):
на перекус яблочко возьму, а пообедаю в институте, но не знаю чем, потому что самое съедобное это блинчик с сыром, а остальное страшно есть

за все 5 лет в институте я ни разу не поела ничего нормального в столовой. Хотя занятия бывали и до 6... я просто очень привередлива. Мама всегда давала мне с собой зерновую булочку и питьевой йогурт несладкий. А обедала-ужина когда возвращалась домой

Может тоже так попробуешь? Мне кажется по времени хорошо будет и не бойся зерновой булочки. Когда вернешься из института пообедаешь плотненька, а вечером салатик овощной съешь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 16:41 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Я хочу и буду!
~Milka~
Привеееет! Как дела??? :D
Как выходные прошли??? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 17:44 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 10 килограмм (1)

Чужая писал(а):
Привеееет! Как дела??? Very Happy
Как выходные прошли??? Very Happy

привет) все хорошо) в кино ходила) расслабилась чуток)

таааак, мое меню
завтрак
омлет с сыром
чай несладкий
2 печеньки
обед
блинчик с сыром ( это было до часа дня)

перекус
яблоко

ужин
суп гороховый+ кусочек мяса+ кусочек хлеба черного
гречка+ чуть чуть тушенки+мясо тушеное с грибами(опята)
и три миндаленки :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 20:12 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 10 килограмм (1)

мною уничтожен только что мандарин

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 20:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Kраса моя, а ты не в 18-ть ли ужинаешь? И спать ложишься в час ночи? А то не удивительно тогда что вес застрял.

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 20:24 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 10 килограмм (1)

Аnka писал(а):
Kраса моя, а ты не в 18-ть ли ужинаешь? И спать ложишься в час ночи? А то не удивительно тогда что вес застрял

нууу я прихожу с института и сразу за стол, сегодня это было где-то в полшестого :grin: я бы сейчас с удовольствием съела мяса с грибами, но я лягу где-то в 23.00-23.30 и мне будут снится кошмары :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 20:25 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 10 килограмм (1)

нет, я его съем :grin:

так, я съела кусочек тушеного мяса ( см 5 наверно) с грибами (опята), морковкой и луком

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 21:04 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 10 килограмм (1)

эх, жду завтра привеса :(
что-то мой кишечник не хочет нормально работать :(
девчат, что полезно для его работы? что кушать надо?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 21:53 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 10 килограмм (1)

Какие продукты толкают нас на обжорство
http://lady.mail.ru/article/430176/0

Причина голода вовсе не аппетит, а продукты, которые его вызывают. Боясь потолстеть, вы съедаете яблочко, выпиваете чашечку бульона или пытаетесь перебить аппетит кусочком шоколада. Но вместо того чтобы насытиться, начинаете еще больше хотеть есть. Причина такой реакции в том, что вы выбрали неправильные продукты.

Многие из нас именно аппетит считают главной причиной лишних килограммов. Это он заставляет съедать за обедом не только первое, но и второе с добавкой и десертом. Он же просит перекусов на работе и несколько раз за вечер гоняет к холодильнику в поисках чего-нибудь вкусненького. Поверьте, причина вашего голода вовсе не аппетит, а продукты, которые его вызывают. Если будете знать в лицо провокаторов и научитесь их избегать, лишние сантиметры на талии вам не страшны.

Супчиком не наешься!

Если вы наливаете себе на обед тарелку наваристого мясного супчика и думаете, что вдоволь им насытитесь, вы сильно ошибаетесь. Наш организм – сложная система, в которой все взаимосвязано. Когда вы откусываете, например, кусочек мяса, рецепторы передают информацию об этом в мозг и желудочный сок начинает вырабатываться активнее. А крепкий бульон – это не просто еда, а максимальная концентрация питательных веществ из мяса или рыбы (в том числе холестерина, коллагена и гормонов, которыми кормили животных). Поэтому, отведав тарелку наваристого супа, вы только подстегнете свой аппетит и выработаете такое количество желудочного сока, что придется съесть очень много второго и закусить десертом.

Что же делать? Не заказывайте в ресторане солянку или борщ с неизвестной бульонной историей, а когда готовите самостоятельно, сливайте первый крепкий мясной отвар и побольше варите грибных и овощных супов.

Огурчик: легкий, но опасный

Маринованные корнишоны, помидоры, оливки с маслинами, квашеная капуста – все это очень вкусно и низкокалорийно, но если вы пытаетесь обуздать свой аппетит, от подобной радости придется отказаться. В маринадах присутствует уксусная кислота, которая усиливает выработку желудочного сока. Поэтому, закусывая хрустящими огурцами или черемшой, вы съедите значительно больше, чем планировали. Мало того, у кислых вкусностей есть еще один отрицательный фактор – соль, поэтому вы не только много съедите, но и много выпьете. При этом вода не выйдет из вашего организма (соль задерживает ее в клетках), а значит, и килограммы прибавятся.

Жареное бьет в нос

Иногда даже воспоминаний о жареной картошке или курице с золотистой корочкой бывает достаточно, для того чтобы засосало под ложечкой. Что уж говорить, если они лежат перед вами на тарелке и щекочут нос обворожительными ароматами! Тут хочешь не хочешь, аппетит так разыграется, что съешь все до последней крошки. У подобного «обжорства» есть вполне научное объяснение: наши обонятельные рецепторы очень быстро реагируют на характерный запах жареной еды и заставляют организм выделять большое количество соляной кислоты. Тушеные, паровые и отварные блюда обладают не столь ярким ароматом, поэтому в похудательных целях лучше выбрать именно их. Тем более что на вкус они могут быть ничуть не хуже столь вредных жареных.

Укроп против перца

Если вы пытаетесь усмирить свой аппетит, обратите внимание, нет ли в вашем рационе острых продуктов. Все перцы (кроме паприки), горчица, хрен, свежие чеснок и лук отлично разогревают вас изнутри, стимулируют кровоток и приводят к тому, что аппетит увеличивается в разы. Но это совсем не означает, что вам придется питаться исключительно пресными блюдами. Ведь помимо жгучих и острых специй есть совершенно безопасные травы – орегано, базилик, петрушка, укроп, кинза. Они не способствуют увеличению аппетита, зато делают блюда более вкусными. Кстати, людей, сидящих на бессолевой диете, спасают именно приправы: если пресный кусок курицы или отварные овощи полить соком лимона и посыпать ароматными травами, они станут более съедобными.

Яблоком не перекусишь

В народе бытует мнение, что, съев яблоко, можно отлично перебить аппетит. Ничего подобного! Любой кислый фрукт или ягода, наоборот, провоцирует выделение желудочного сока. Поэтому если утром вы не можете впихнуть в себя ни кусочка, попробуйте ломтик зеленой симиренки или выпейте свежевыжатый яблочный сок – и уже совсем скоро почувствуете желание нормально позавтракать.

Если же у вас в сумочке лежит яблоко и вы хотите перекусить им, чтобы заглушить голод, лучше этого не делать. Соляная кислота начнет разъедать слизистую желудка, и вам еще больше захочется кушать. Впрочем, не на всех людей кислые яблоки действуют таким образом, и проверяется это только на практике.

Шоколадка для аппетита?

Шоколад, какао и кофе тоже входят в список «аппетитных» продуктов. Однако с ними не все так просто. Скажем, если вы не сильно голодны и знаете, что до нормального перекуса остался всего час, можно спокойно съесть кусочек шоколада и продержаться на ней некоторое время (правы мамы, говорящие детям: «Не ешь конфетку перед обедом – перебьешь аппетит!»). Но если утром вы плохо позавтракали, не успели пообедать и неизвестно когда сможете поужинать, сладкое употреблять не стоит: этих углеводов не хватит на то, чтобы заглушить голод, зато какао-продукты простимулируют аппетит. То же самое можно сказать о кофе или какао.

Мнение специалиста

Алексей Добровольский, врач-диетолог:

В отличие от маринадов соленья никак не влияют на аппетит. Но людям, которые хотят похудеть, все равно лучше их не есть. Они меняют солевой баланс и вызывают жажду, в результате чего вода задерживается в организме. Наряду с жиром избыток воды является причиной лишних килограммов, и это можно элементарно проверить. Всего лишь на один день откажитесь от соли, сохранив объем употребляемой еды и жидкости (2–3 л), и встаньте утром на весы: разница будет от 1 до 4 кг.

Интересно!

Алкоголь не влияет на выработку желудочного сока, но он все равно повышает аппетит. Во-первых, спиртное принято закусывать. Во-вторых, алкоголь ослабляет самоконтроль. Скажем, если вчера чипсы были для вас под запретом, то сегодня с пивом они пошли на ура.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3194 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 213  След.