Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 16:42

На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2007, 15:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Juliesse писал(а):
Когда я писала, что мотив ко мне вернулся, это означало, что все идет по плану, просто я зря переживала... Ну, заработался человек...

Во! А я по своей наивности подумала, что ты (набив шишечку) нашла себе другой мотив, ибо от наличия/присутствия данного мотива так много (ВСЁ!) у тебя зависит... Но я за тебя рада!!! Хорошо, что у тебя все хорошо!!!

Juliesse писал(а):
предательская складочка на животе заставляет вспоминать о себе, то ощути ее много раз

предательская? Да в 37-м за такое расстреливали за мусорными бачками - вот до чего предательская!!! :lol: :lol:
Мне она не то чтобы нравится (она конечно откровенно говоря, ФУ! :roll: ), но я себя принимаю в моей актуальной оболочке, включая облик мерзкой гусенички с 33 складочкамин жира по всему тельцу! :oops:

Juliesse писал(а):
Что ты собираешься делать после разгрузки на кефире?

собираюсь сегодня покушать супик рыбный, потом провести день на твороге, потом опять день покушать рационально, потом день на яблоках... Потом у меня скорее всего начнется - хлопоты, связанные с переездом, поетому строить планы наверное не стоит, чтобы потом не нервничать, видя, что они срываются... У меня тут возможно наклюнется еще очень радостное событие - вот ето будет стимул похудеть!
А вообще на новом месте (где мы взяли квартиру) прямо напротив дома огромный спорткомплекс - если позволят средства и время, мой план: 3-4 РАЗА В НЕДЕЛЮ ХОДИТь НА СПОРТ-КУРСЫ (аеробика, тай-бо, пилатес, гимнастика для спины, комплекс бедра-попка-живот и т.д.) + РАЦИОНАЛьНОЕ ПИТАНИЕ - это есть мой план, которого я собираюсь придерживаться.
Неделю на кефире или кисломолочке мне не продержаться - это факт. Вчера было очень тяжело - 1,5 литра мне не хватило, очень хотелось есть, разболелся желудок - видимо я неудачный день для разгрузки выбрала. Еще и должного еффекта кефир не оказал (как у меня обычно), а наоборот, в организме задержалось ВСЁ, включая воду, так что у меня на весах сегодня даже плюс. Ето уйдет конечно, но все равно - получилось не то, чего я ожидала. Но не беда - завтра попробую на творожке разгрузиться - так может методом проб и ошибок...научного тыка вобщем! :D

Juliesse писал(а):
Пообещай мне выдержать свой план или хотя бы оповестить, если сорвешься, а лучше давай вместе планировать наши срывы!

Обещаю! Я согласна. Будь моей совестью.:)

Juliesse писал(а):
Если негде взять, письни мне в личку адрес почтовый, я тебе вышлю что-нибудь из их трудов. Не пожалеешь!
Пока взять негде. Правда я не смотрела еще в русском магазине - никак не найду нормальный книжный отдел - самый ближайший в Ингольштадте - ну куда в другой город я со своей Козявкой, сосками и бутылками? Я у них по почте Гарри Поттера заказала - до сих пор идет! Может они не поняли, что я заказала наложенным платежом и ждут когда я им вышлю деньги? Вобщем смешно!
За предложение тебе огромное спасибо!
Я бы хотела столько книжек - хороших и разных! Но привезти их никто не может - некому, а сами мы тоже в Россию не едем - а жаль! Я знаю, что ты занятый человек, но может быть можно было бы когда-нибудь тебя попросить приобрести для меня кое-что по списочку и отправить по почте? Само собой разумеется, что я возмещу расходы за книги и пересылку! Я могла бы перечислить деньги на твой счет (если у тебя есть валютный счет в банке) или сделать перевод Wetern Union, чтобы ты получила наличкой. Я тебе напишу свой адрес - он действителен до 1 декабря етого года, потом у меня будет новый - я тебе его тоже напишу. Если тебе что-то нужно, ты мне тоже пиши - я найду.

Juliesse писал(а):
И подумай, какая тебе поддержка на форуме нужна, чтобы твои результаты всех поразили?

А вот она у меня уже есть! Поетому я сюда прихожу часто и с удовольствием! Здесь столько славных людей! А результаты еще будут - я уверена!

Juliesse писал(а):
У меня есть подружка психотерапевт. Хорошая девочка, только вот посление полгода с девушкой живет, имея нормальную ориентацию... Это я к тому, что товарищи-психо- обычно еще более нуждаются в поддержке, чем обычные люди (не знающие о существовании отклонений ).

С девушкой - ето не страшно, ето ОК - ищет себя. Найдет - все станет на свои места. А может протест - тогда ето еще быстрее пройдет. Психо-товарищи и вправду существа ранимые, в поддержке нуждаются остро. Я радуюсь, что столько людей здесь это понимают! - обычно стереотип срабатывает - я о нем уже писала.

Юля, спасибо тебе огромное за поддержку, за то, что ты принимаешь такое участие в моей проблемке и за предложение реальной помощи (и за помощь как таковую, которую я давно от тебя получаю!).
Тебе тоже успехов! :!:

Завтра - творог! :D А у тебя?

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2007, 15:30 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
Mukazjava. Koncept ochenj prosto. Vse ljudi schizofreniki! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2007, 15:31 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Да, да, да, именно супервизоров я имела ввиду. Нас в институте учат что без этого психологу ни куда.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2007, 15:59 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

pantera120 писал(а):
Vse ljudi schizofreniki!

Ето радикально! :lol: Ну допустим... :D
Понимаю, что в двух словах не пересказать - нужно читать видимо...

Я не очень люблю альтернативную психологию - времени уходит много на чтение, а выход невелик...Хотя иногда наталкиваешься на славные мысли (часто даже не там, где их оставляет сам автор!) :D

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2007, 16:01 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Богиня писал(а):
Нас в институте учат что без этого психологу ни куда.

Позвольте, ну как это - никуда? Известно куда - туда же, куда и большинству их пациентов! :lol: А у тебя какая специальность в психологии?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2007, 16:10 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
Ну это не просто книга про психологию, это учение одно. Движение. Ты слышала имя Гурджиев? Успенский его ученик. Вот он и кидает иной взгляд на психологию.

Вполне возможно что для тебя как психолога это учение не устроит, так как ты была обучена другому.

Но я не была ничему обучена...я занималась собой, наблюдала за собой, за тем что я делаю, как я делаю, зачем я делаю, что я чувствую, как я чувсвтвую, зачем, что думаю, как думаю, зачем...

и пришла к определенным выводам.
И эти выводы сходятся с тем что пишет Успемнский. Поэтому для меня эта книга очень интересна. Он выражает в словах, очень точно, к чему я сама пришла....

Но я знаю что многим это учение не подходит, более того, оно может не просто протест вызвать, возмущение, а настоящую агрессию. А агрессия - это самозащита мне кажется. НАпади первым чтобы не напали на тебя. И вот не понятно, от чего люди пытаются защетиться таким образом. В чем нападение, опасность? Покушение на их МИР? Что иначе он просто разрушится? Насколько он тогда реален, если такой шаткий и его можно так легко разрушить...

и так далее...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2007, 16:12 
Новичок

Когда поступала очень хотела на клиническую попасть, но эту специализацию у нас убрали, пошла на консультирование.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2007, 16:20 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

pantera120 писал(а):
А агрессия - это самозащита мне кажется.

Мне тоже.
Как только человеку КАЖЕТСЯ...
(ето тоже важно: обьэктивная и субьэктивная оценка. Также и со стрессом, например: важен не стрeссовый фактор как таковой, а то, как его человек воспринимает и оценивает: для одного стресс - опоздавший на 2 минуты автобус, для другого потеря работы - не стресс),
...что посягнули на его мир, что может что-то разрушиться или что подошли очень близко к его сокровенному - будто зубной нерв оголили - сразу же возникает реакция - молниеносная. Реагировать по большому счету можно 3-мя разными стратегиями: Бежать. Обороняться. Или Прикинуться Mертвым. Такие же механизмы примерно как и у животных. Если достаточно рессурсов - выбиратеся аггрессия.
По поводу шаткости мира.... Тут бесконечные просторы! Тема философская - можно развивать от горизонта и до горизонта! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2007, 16:37 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Богиня писал(а):
Когда поступала очень хотела на клиническую попасть, но эту специализацию у нас убрали, пошла на консультирование

Ну правильно вобщем-то - в СНГ ета специальность малоприменима в отличие от запада. Консультирование - ето тоже интересно! Особенно системиками я любуюсь (системная терапия: Минучин, Вирджиния Сатир и т.д.) - их работа похожа на сеанс фокусника-волшебника :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2007, 16:46 
Новичок

Как нам сказали клиническую психологию преподают у нас теперь только в мед. вузах, и еще в двух каких то не медицинских, остальным запретили. Только говорить об этом им надо было раньше, я бы тогда наверное в этот институт не поступала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2007, 17:29 
Новичок

Цитата:
Как нам сказали клиническую психологию преподают у нас теперь только в мед. вузах, и еще в двух каких то не медицинских, остальным запретили.
о как =\ очень странон, не слышала такого..вроде преподают свободно, причем конкретно факультеты или кафедры клинической психологии по России вообще достаточно много, по Москве тоже есть..
Но Муказява права, консультирование - это тоже интересно, ну по крайней мере, пригодится, уж точно, если ты хочешь вообще психологией заниматься)

Муказявкин, а у тебя чего линеечка на месте стоит?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2007, 20:15 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Анюта писал(а):
Муказявкин, а у тебя чего линеечка на месте стоит?

:oops: :oops: :oops:
О драконах ни слова... :cry:
Причем это уже которая по счету линеечка... и все равно стоит...
Но я уже шевелюсь! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2007, 20:34 
Новичок

Ты посмотрела диетку на которую я села? Как тебе? Давай присоединяйся!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2007, 20:37 
Баронесса
Баронесса

Ай, привет, Козявкин-Муказявкин! Извини, что что-то я могла пропустить, я - именно такая совесть, о которой мечтает каждый худеющий - пропадающая и нестабильная. Зато суровая. Молодец, что все по плану! Единственное, странно, что у тебя на кефир такая реакция! Вот что значит, разные люди! У меня молочно-кислая диета - это 100 % потеря и веса, и объема в короткие сроки. Вот, например, вчера был денек на кефирчике (1л) + 250 гр творога 1,8 %. Все мои кг, что я набрала - гудбайте! И объем тоже! Я потому и уверенная такая была... Сегодня тоже был только кефир, но приперлись гости в покер поиграть, они тут конъячок с горьким шоколадом... Я подумала, что незачем мне реально себе отказывать в этом небольшом расслаблении. Без шоколада, конечно! Так что срывом я это считать не могу, т.к. по программе у меня это запланированно-допустимо. Тебе я отчиталась на этот момент. Не забудь про свою совесть, даже если она в offline, ее надо оповещать!
Насчет книжек - можешь на меня расчитывать, только узнай, сколько по почте они будут идти, чтобы нам все успеть и не прислать на чужой адрес! Давай свои списки мне на мыло turboterminator@mail.ru. Я сама книжки читаю и люблю тех, кто это делает обычно. Насчет мотивчика - он оброс! Знаешь чем? Свободой! У меня появилась возможность получить визу не по приглашению, а от немецкой организации! Это означает, что я могу не бояться сделать что-то не то, а свободно передвигаться и забить на всех приглашающих! У меня ведь цель там все-таки другая... Исторически-познавательная... Кстати, помнишь, я спрашивала про подарки? Я вот придумала один для женщины. Гжель. Тема? Ручная работа + характерно для России. Я же писала тебе, что поеду в конце ноября, так что достать тебя с вопросами еще успею.
Вот сейчас я задумалась, почему на тебя кефирные дни не действуют? Может, у тебя водно-солевой обмен какой-то особенный? Понаблюдай вот за чем, выпьешь молочка, хочется солененького в течение суток? Именно солененького?
И еще про спорт! Ты умничка, что собралась пойти на тренировки! Я давно занимаюсь и весьма плотно. У меня организм такой, что не худеет из-за спорта, только вместе с диетой. Одно хочу сказать, делай что хочешь, но удели особенное внимание силовым нагрузкам. Только они формируют мышцы. Т.е. даже если ты не похудеешь, то твои формы будут совсем другими, и первые признаки при хороших нагрузках ты заметишь уже через 3 месяца! ССС тоже надо тренировать, конечно. А с другой стороны некоторые девушки не делают силовуху именно потому, что нарастают мышцы, а они хотят быть хрупкими. А ты?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2007, 20:23 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Возвращение старого воина!
Тук-тук, можно? :lol: Ты где? Как дела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 128  След.