Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 авг 2025, 04:15

На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 05:39 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
Контрольный замер перед отъездом показал 58,2. Ну, это ещё не устоявшийся вес, с девяткой я ещё не попрощалась, просто в крайние дни держится отвес.
Вчера на работе пробыла до вечера - дел было невпроворот. Аж даже охранник ко мне поднялся - посмотреть, ушли и забыли ключ один сдать, или я действительно одна тут до сих пор сижу работаю))
Так что домой я пришла поздно, поужинать пришлось скромно)) Потом ещё до двух часов ночи собирала чемодан - до этого всё не было времени, а тут уж вариантов не было) Не очень люблю собираться в дорогу - всё переживаю, что что-то не взяла, мечусь много) Ну да сейчас мне это уже не так нервно даётся, как раньше - частые походы заставляют привыкать к сборам)))
Сейчас я на работе, вечером поезд. Видимо, только тогда и выдохну - аврал такой перед поездкой)))
Ладно, до скорого, и удачи в достижении целей!
Окс@н@ писал(а):
Тоже люблю читать, и только живые книги, но вчера скачала аудиокнигу (никогда раньше етого не делала) и то только для того, что быслушать когда вечером катаюсь на велосипеде, может понравиться. правда я не очень люблю когда в ушах наушники торчат.

Ещё от читающего зависит очень много... Есть такие голоса, будто это диктор новостей на советском радио - плохо слушается такое. А бывают действительно классные записи, плюс когда ещё какие-то дополнительные звуки в тему, музыка:-)

Рост: 1,64 м.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 12:04 
Виконтесса
Виконтесса

Вернулась с отпуска. Поездка замечательно прошла. Жили в гостинице близко к морю и к центру, с балкона было видно море. Каталась на всяких водных аттракционах - гидроцикл, водный парашют... Сделала себе временную татуировку хной + басмой:-)), африканские косички (плели негритянки:-)), ещё в салон красоты ходила - на коррекцию и окраску бровей (первый раз делала, понравилось, как-то выразительнее лицо делает), маникюр, да волосы кончики ещё подровняла.
По питанию старалась в меру чтоб всё было, так как ещё и весов же не было, страшно вернуться домой и увидеть большую цифру)) Но всё окей в итоге - вес остался таким же, что и был до отъезда. Точнее, весы что-то барахлить начали и стали показывать мне цифры в приличном интервале, но этот интервал всё равно совпадает с тем, что был до отъезда. А сколько точно - это ещё с весами поразбираюсь.
С понедельника снова на работу, конечно же не охота.
Ещё снова тут искала фитнес-клубы в своём микрорайоне, взамен того закрывшегося. А то до этого аврал такой был, даже толком посидеть поискать не было времени, почти ничего тогда не нашла. В этот раз нашла наконец-то побольше вариантов, буду смотреть, звонить. А то сама я себя крайне редко заставляю дома делать какие-либо упражнения, а если уж абонемент в зал купишь, то будешь ходить хоть, так как не захочешь же абонемент профукать и так за месяц его и не исходить)))
Тут ещё перед отъездом ходила по магазинам за летними вещами, и увидела плащ один, который давно уже вижу в продаже, но его никогда не бывает моего размера - есть то больше, то меньше) В этот раз тоже моего размера не оказалось) Но просто фраза понравилась, которую продавщица сказала) Спрашиваю, мол, какие размеры есть у этой вещи, а продавщица отвечает, мол, на Вас нет, тут только от 46-ого и выше. Прям почти комплимент))) В прошлый раз ещё 42-ой был размер в наличии, но этот размер-то мне мал, а моего размера как раз в наличии и нет у них, вот засада))) Ну да ладно)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 21:06 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
Инга, привет :friends: с возвращением!

Planet писал(а):
Сделала себе временную татуировку хной + басмой:-)), африканские косички (плели негритянки:-)),

ой мне тоже так интересны эти татушки, с удовольствием бы сделала себе. А ты на какой части тела делала?
Planet писал(а):
ещё в салон красоты ходила - на коррекцию и окраску бровей (первый раз делала, понравилось, как-то выразительнее лицо делает), маникюр, да волосы кончики ещё подровняла.

о как круто, не только отдохнула ну еще и красоту заодно навела))) про брови ты мне напомнила , надо мне бы уже тоже на коррекцию идти,давно отращивала брови, после того как мне сделали их не очень хорошо, совсем тонко, а хочется пошире, а щас они у меня как будто выпадают, какие то тонкие становятся :cry: или может мне так кажется потому что не покрашены...
Planet писал(а):
Но всё окей в итоге - вес остался таким же, что и был до отъезда

не ну ты вообще умничка :Rose:
про зал-отлично :!: у меня тут тоже мысли периодами возникают, может когда нибудь дозрею)
Плащ, значит не твой , раз так получается купить его, найдешь еще лучше )

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 16:22 
Виконтесса
Виконтесса

esse писал(а):
Planet писал(а):
Сделала себе временную татуировку хной + басмой:-)), африканские косички (плели негритянки:-)),

ой мне тоже так интересны эти татушки, с удовольствием бы сделала себе. А ты на какой части тела делала?

На руке у плеча. Знаешь плетёнки такие бывают, как браслет? Мне всегда они нравились, но не настолько, чтобы рисовать её навсегда, а вот на время - самое то. Там их делали по всему городу и недорого.
esse писал(а):
Planet писал(а):
Но всё окей в итоге - вес остался таким же, что и был до отъезда

не ну ты вообще умничка :Rose:

Сегодня утром весы показали 57 с чем-то. Забыла, блин, только, какая цифра была, поэтому норм не могу сказать. Но по-моему аж меньше, чем пятёрка даже) 57,4 или 57,3 вроде. Дырявая башка) Но что-то не могу понять, верится мне в это или это с весами какая-то неполадка) В день перед отъездом было 58,2. За несколько дней до того на один день показалось 57,8. Ну а вообще-то я ещё и с девяткой пока не распрощалась окончательно, она часто ещё проскальзывает, так что те 58,2 тоже на тот момент устоявшимися не были. Так что и о той семёрке я тоже не могла понять, неожиданный временный отвес это был или глюк у весов))) Вот и сейчас тоже не могу понять, действительно семёрку снова вижу или не нужно обольщаться раньше времени))) Хотя в отпуске, мне кажется, я ела несколько меньше, чем обычно, так что, может, и правда это) Нам же, бллин, каждые полкило важны, для нашей мотивации к действию, так что хочется знать точно!)))
esse писал(а):
про зал-отлично :!: у меня тут тоже мысли периодами возникают, может когда нибудь дозрею)

Ты пока хотя б просто погугли клубы рядом с домом или работой. Как-то когда смотришь фотографии залов, фотографии с занятий, читаешь описания программ, смотришь расписания и отмечаешь, какие из занятий подходят тебе по графику, то при всём при этом как-то больше желания появляется наконец-то пойти туда. В Интернете-то посидеть поискать дело не самое сложное, а на мотивацию влияет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 17:12 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Привет у меня тут тоже весы хорошие отвесы показывают, я очень надеюсь что они мне не врут

Planet писал(а):
Ты пока хотя б просто погугли клубы рядом с домом или работой

я да смотрела пару фитнес клубов , которые известные очень, так присматривалась, но пока ни по времени ни по деньгам точно не получится

К работе готова ?

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 19:00 
Виконтесса
Виконтесса

esse писал(а):
я да смотрела пару фитнес клубов , которые известные очень, так присматривалась, но пока ни по времени ни по деньгам точно не получится

А если неизвестные, маленькие?
esse писал(а):
К работе готова ?

Ниахота) И на второй день сразу в командировку ещё надо будет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 19:14 
Графиня
Графиня

Planet писал(а):
esse писал(а):

А если неизвестные, маленькие?

не просто названия тех помню, везде плакаты висят вот и глянула. А так если , конечно, уже точно искать для себя, тогда можно и не известные, главное что бы все удобства были и тренажеры хорошие

Planet писал(а):
И на второй день сразу в командировку ещё надо будет

далеко? надолго?

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 07:33 
Виконтесса
Виконтесса

esse писал(а):
Planet писал(а):
И на второй день сразу в командировку ещё надо будет

далеко? надолго?

Не, слава богу, городок неподалёку, и на один день, без ночёвок.
Уф, сегодня вот первый день на работе после отпуска. Огромных завалов нет, но всё равно некоторые вещи разбирать нужно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 23:21 
Графиня
Графиня

Привет,, удачно съездить в командировку, хоть и однодневную.
как у вас погода, Инг ?

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 19:29 
Виконтесса
Виконтесса

esse писал(а):
Привет,, удачно съездить в командировку, хоть и однодневную.
как у вас погода, Инг ?

Вот я и вернулась:-) Всё прошло хорошо
Погода - сегодня тепло было наконец-то. Так бы и оставалось) А у вас как?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 07:50 
Виконтесса
Виконтесса

По весу пока не очень понятно, так как идут КД, соответственно временный привес. Но даже с ним до 59 уже не доходит, это радует. Пока ещё сильно не обольщаюсь, я могу ещё увидеть девятку, не так давно она стала уходить, но всё равно радует.
P.S. Маша, ты не знаешь, а где у нас Даша?;-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 19:39 
Графиня
Графиня

Инг, привет! как выходные ?
С Дашей я общалась в контакте. У нее сейчас вопрос с переездом решается, дел много, но вообще она написала, что ушла с форума

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 16:47 
Виконтесса
Виконтесса

esse писал(а):
Инг, привет! как выходные ?

О-о, выходные просто замечательно:-)) У нас проходили соревнования. Там были две дистанции - связка (т.е. команды (связки) из двух человек) и личка. Народу было не очень много, но тем не менее достаточно - хватило связок и личников на два дня выступлений. На связки мы делились на месте по желанию. Ко мне подошёл один приятель и предложил участвовать нам с ним в связке. Для меня это стало очень приятной неожиданностью, поскольку он очень сильный спортсмен, Мастер спорта. Там были ещё двое спортсменов его уровня (девушка МС и парень КМС), но они пара, и участвовали вместе. Поэтому он, видимо, просто подумал, кто из присутствующих, кроме тех двух, сильнее всех и с кем можно создать связку. Это я о том говорю, что я вовсе не такая сильная, чтобы равняться с мастерами и каэмэсами, просто в этот день "так звёзды сложились":-)
Мы с ним заняли второе место (первое-то, понятное дело, та связка МС+КМС, третье вроде бы мужская связка из другого города). И на личной дистанции в женском зачёте я тоже заняла второе место (первое - та же самая Мастер спорта; на третьем одна моя конкурентка).
Пришлось также озвучить вслух свой вес, бллин)) Моя связка сказал, что извиняется за нескромный вопрос, но сколько я вешу? Ему нужно было это знать, чтобы понять, какая у нас с ним разница в весе, чтобы определить, каким способом меня поднимать - там один из элементов дистанции заключался в том, что нужно одному участнику связки стать условно пострадавшим, а второму отработать на нём технику спасательных работ, транспортируя его по верёвке.
Что по питанию в эти выхи. Днём, когда приехали на скалы, пообедали нормально, с тех пор готовить уже не успевали)) До вечера почти ничего не ела специально, так как сложно работать на верёвке с полным животом. А после того, как финишировали, перекусила разной фигнёй, которая была под рукой, а ближе ко сну уже ничего не ела, так как поздно было для еды. Ещё все сели пить чай со сладостями ночью у костра, я только чай пила. Ещё кто-то угощал тортом по какому-то праздничному поводу, но я тоже удержалась.
На следующий день, сегодня то есть, утром перекусила тоже какими-то ништяками с чаем и побежала на дистанцию, после дистанции тоже были только чай, сок, конфеты, орехи, так как готовить времени особо нет на соревнованиях, не всегда получается заняться.
Приехала недавно, ща из душа вот, сейчас допишу, поужинаю, и всё, чтобы подрастряслось до сна-то)
А у тебя, Маш, как выходные прошли?
esse писал(а):
С Дашей я общалась в контакте. У нее сейчас вопрос с переездом решается, дел много, но вообще она написала, что ушла с форума

Блин:-((( Жалко очень. Привет ей передавай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 05:45 
Виконтесса
Виконтесса

На весах сегодня 57,2 - отвес, конечно, сразу не закрепится, так как это просто из-за того, что мы в выходные мало ели из-за занятости, но всё равно порадовало. Двойка потому что - это что-то новенькое, её я не помню, когда последний раз видела)))
Ещё когда тут в командировку ездила, мне там подготовили рабочее место - освободли стол, положили стопку бумаги, канцелярию, поставили воды. Так вот мне с водой идея понравилась: у девушки, с которой работали, тоже на столе постоянно стоял стакан воды, и она периодически его наполняла заново, и мне тоже заодно. И я поэтому вспомнила о том, что рекомендуют для здоровья и худеющим в том числе тоже, пить больше воды, и чтобы не забывать пить рекомендуют ставить стакан или бутылочку воды на рабочем месте, к примеру. Но я вот что-то не обращала особо внимания на эту рекомендацию. Приучила вот себя пить стакан воды утром, и перед едой, когда есть возможность. Но всё равно не вполне достаточно в сумме получается. А так - пока работаешь, время от времени делаешь по глоточку, и за рабочий день незаметно успеваешь выпить несколько стаканов воды. Так что вот я появилась когда на работе, взяла там стакан, специально такой, чтоб нравился:-), высокий-то такой стеклянный, поставила, водичики-то время от времени налить не долго, а всё польза:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 06:09 
Виконтесса
Виконтесса

Вес на сегодня - 57,8. Понятно, что тот отвес от был из за поневоле полуголодных выходных))), но всё равно радует очень, что регулярно стала виделать на весах 57,... и всё реже 59,... Последний раз видела девятку один раз, сразу после отпуска, но и то я не уверена, что она действительно была - так как в последующие дни она больше не появлялась, так что это либо весы сглючили, ну либо я просто на один день "надулась"))
Позвонила в один фитнес-клуб на соседней от дома улице, скорее всего на следующей неделе схожу на ознакомительное занятие. Не знаю, понраится он мне или нет, он как-то отличаетя от других клубов, в нём нет расписания занятий, всяких там стрейчингов, пилатесов и что там ещё бывает, а есть у них именно какой-то конкретный получасовой комплекс упражений на разных тренажёрах для разных групп мышц, и прийти на занятие можно вроде как в любое время, а не по расписанию. Схожу разок, посмотрю, вдруг понравится. А то мне нужно чтобы занятия были и чтобы жирок растрясти, но и чтобы силовые тоже были; если там будут подходящие занятия, то отлично, если нет, я отметила ещё несколько клубов поблизости))) Первое посещение там бесплатное - они смотрят твою фигуру, как-то анализируют её (видать, почему ты такой толстый))))))), показывают тренажёры и в чём будет заключаться суть комплекса, рассказывают-показывают всё. В общем, схожу один раз точно, и дальше посмотрим, подходит мне такой ФК или нет. А то вдруг там за полчаса проводят только какую-то, так сказать, щадящую программу) Ну а может, за полчаса до седьмого пота тебя задрючат))) Вот мне второй вариант нужен))) Ибо хочется становиться не только стройнее, но и физически выносливее, хотя бы немного.
Линейку ещё, кстати, вчера подвинула) Давно её не трогала) Правда, подвинула всего на 100 гр. - с 59 на 58,9) По факту у меня уже и 57 уже очень часто на весах есть, но линейку больше имеет смысл двигать, когда вес уже устоялся в каком-то коридоре. Вот, вроде 59,... перестала видеть в последнее время, даже вечером, а вижу 58,... и 57,..., так что порадую себя восьмёрочкой на линейке)))
Со всеми этими линейками, весами, дневником как-то лучше дело идёт. Без весов тяжело - на глаз несколько килограммов чувствуется очень плохо, так как мы даже вечером можем весить гораздо больше, чем утром того же дня. И будешь думать, что не худеешь ничерта, а на самом деле худеешь, просто очень постепенно (что лучше). И линейка - вроде кажется, что мало сбросил, а на линейке видишь, например, что почти половина пути пройдёна, мотивирует. И дневник - когда знаешь, что всегда можешь рассказать кому-то о своих успехах или срывах, то это замечательно. А то не каждому приятелю-то стал бы отчитываться по своему меню и каждых ста сброшенных граммах)))))))
Водичку, кстати, привыкла уже на работе пить, и даже чуть-чуть есть меньше хочется, а то сидишь, проголодался вроде маленько, пошёл чайник ставить, а к чаю потом начнётся...)) А тут вроде время от времени по глоточку делаешь - и вроде как всё время что-то в топку-то попадает)))
По фитнес-клубам ещё, кстати, думаю не только рядом с домом их посмотреть, но и рядом с работой. Так-то тоже неплохо может быть... Если рядом с домом, то это после работы ехать домой, там брать вещи, сколько-то дома отдохнуть, и идти в клуб. А если рядом с работой, то после окончания рабочего дня сразу сходить на занятие, а потом ехать домой уже (а после занятия, глядишь, и ужин устроишь себе правильный, жалко ж после таких трудов обожраться))). Так что погуглю ещё клубы рядом с работой, и потихоньку побываю и у дома и у работы, может, на одном занятии везде, выберу самый подходящий.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37  След.