Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 11:52

На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 48  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *Анюта* - худею для здоровья.
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 19:39 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 10
Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Минус 5 килограмм (4) Крепкий орешек (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Хочу быть стройной снегурочкой :)
Привет! Давай, не теряйся! И за питанием следи, помни, что придется перед нами отчитываться)) Так что даже если мы не видим, все равно потом узнаем :grin: Возвращайся!

Я Полина, со мной можно на "ты" :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 14:16 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Хорошего дня :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 13:00 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Анюшка- худею для здоровья.

Домашние маски для лица из зеленого чая

В воздействие зеленого чая на кожу лица, в таком уникальном воздействии, нет ничего странного. Все объясняет химический состав этого продукта. Активные вещества, витамины и микроэлементы делают маску с этим продуктом просто чудодейственной:
Дубильные вещества, в частности, танин, оказывают на кожу ранозаживляющее и противовоспалительное действие. Поэтому маски из зеленого чая помогают бороться с прыщами.
Витамин Р обладает омолаживающим эффектом, а также помогает держать кожу в тонусе.
Аскорбиновая кислота, которой в зеленом чае много, является природным антиоксидантом. Она препятствует свободным радикалам в разрушении клеток кожи.
Витамин В1 эффективен в борьбе с морщинами, он также защищает кожу.
Обменные процессы ускоряет витамин В2. Кожа начинает активнее дышать.
Отбеливает пигментные пятна витамин К.
Витамин РР дарит коже здоровый цвет и натуральное естественное сияние.
Различные эфирные масла успокаивают кожу.
Кофеин дарит коже бодрость.

Воздействие на кожу этим компонентов происходит комплексно. Это значит, что маски с зеленым чаем оказывают отличный омолаживающий эффект в комплексе с другими важными воздействиями

Такие маски помогут вам увлажнить, тонизировать и омолодить кожу. Для приготовления масок рекомендуется использовать качественный зеленый чай, без добавок и ароматизаторов.

1. Маска от усталости глаз
Эта маска из чая для век, имеющая в основе чайную заварку, известна всем. Охлажденные чайные пакетики или остатки гущи от заваренного чая приложить к векам. Такая маска за 2-3 минуты поможет снять усталость и напряжение, избавит от мешков под глазами и поднимет тонус кожи.

2. Второй способ, способствующий избавлению от мешков под глазами и отеков век. Остатки чайной заварки от выпитого чая смешать в равном количестве с домашней сметаной и при помощи марлевой салфетки приложить к глазам минут на 5-8.

3. Чайная маска для лица с сухой кожей
Для приготовления этого простого рецепта маски в крепкой заварке чая развести густой натуральный мед и распределить маску на лице тонким ровным слоем минут на 10-15.

4. Маска для лица из чая при комбинированной и жирной коже Смешать по 1 столовой ложке дрожжей и сухой чайной заварки, к полученной смеси налить небольшое количество кипящей воды, дать отстояться минут 15-20. Затем размешать и добавить к приготовленной смеси 1 чайную ложку сока лимонного. На лицо нанести ровный слой маски минут на 15-20, умыться некрепко заваренным теплым зеленым чаем.

5. Маска из зеленого чая от морщин
Взбить желток одного яйца, добавить муку 1 столовую ложку и крепко заваренный зеленый чай. Подготовленную массу распределяют на коже минут на 15-20, после чего умываются теплой водой и наносят любой питательный крем.

6. Для комбинированной кожи: Очень мелко измельчите 1 столовую ложку сухого зеленого чая. Добавьте к нему 1 чайную ложку оливкового масла, 3 столовые ложки кефира, и 2 чайные ложки пшеничной муки. Размешайте все до образования однородной массы, которую нанесите на лицо на 10-15 минут, после чего смойте прохладной водой.

7. Если у вас жирная кожа, можно приготовить такую же маску из чая, только не добавляя оливковое масло. Помимо кефира можно использовать йогурт или простоквашу, а помимо муки — крахмал.
И по такому же народному рецепту готовится чайная маска для сухой кожи лица, только вместо кефира используется молоко.

8. Рецепт маски из чая которая придаст эластичности и упругости дряблой увядающей коже: 1 столовую ложку мелколистного зеленого чая залейте половиной стакана кипятка, накройте крышкой и оставьте на 5 минут. После процедите, и размешайте чайную кашицу с 1 столовой ложкой сметаны. Наложите массу на лицо на 15 минут, после чего смойте водой комнатной температуры.

9. При жирной коже лица хорошо подойдет следующая маска из зеленого чая: 1 взбитый яичный белок размешайте с 2-мя столовыми ложками крепкой заварки зеленого чая. Добавьте 1 чайную ложку лимонного сока и 1 столовую ложку измельченных овсяных хлопьев. Наложите маску обильным слоем на кожу лица, и спустя 15 минут смойте прохладной водой.

10. А эта маска из зеленого чая рекомендуется при сухой коже лица: 1 яичный желток размешайте с 1 столовой ложкой измельченного в порошок сухого зеленого чая. Добавьте еще 2 чайные ложки майонеза. Тщательно разотрите все ингредиенты и нанесите полученную маску на лицо. Через 10 минут смойте теплой водой.

11. Или вот еще рецепт маски из чая для сухой кожи: Очень мелко измельчите (растолките) 1 столовую ложку сухого зеленого чая, и размешайте его со столовой ложкой сметаны. Добавьте еще 1 столовую ложку молока. Наложите массу на лицо на 15 минут, после чего умойтесь теплой водой.

12. А при жирной и комбинированной коже можно приготовить такую маску из зеленого чая: Столовую ложку сухого измельченного зеленого чая размешайте с 2-мя столовыми ложками йогурта или кефира. Нанесите на лицо, и спустя 15 минут смойте прохладной водой.

13. Рецепт маски из чая от пигментных пятен: Растолките до порошкообразного состояния 2 чайные ложки зеленого чая, и смешайте его с 2-мя чайными ложками рисовой муки. Смесь разбавьте кипяченой водой до состояния густой массы, которую наложите на лицо, особенно обильно на те участки кожи, где имеются пигментные пятна. Через 15 минут смойте теплой водой.

14. Из зеленого чая можно приготовить отличный скраб для жирной кожи: Высушите оставшуюся после чая заварку. Когда будете умываться, то в мыльную пену на руках добавляйте щепотку этой заварки, и аккуратно массируйте лицо.

15. Очищающая маска из чая для любого типа кожи лица: 1 чайную ложку крупнолистного зеленого чая залейте половиной стакана кипятка, и оставьте на 5 минут. Затем добавьте в настой 2 столовые ложки молока, и оставьте еще минуты на 3. После процедите, и разбавьте жидким настоем 2 столовые ложки овсяных хлопьев так, чтобы получилась жидкая кашица. Нанесите ее на лицо легкими массирующими движениями на 10-15 минут, после чего смойте водой комнатной температуры.

16. Освежающая тонизирующая маска из зеленого чая для сухой и нормальной кожи: 2 столовые ложки крепкой жидкой заварки зеленого чая размешайте с 1 столовой ложкой грейпфрутового сока, с 1 чайной ложкой алоэ и с 1 яичным желтком. Смажьте лицо полученной смесью, и через 10-15 минут смойте теплой водой.

17. Рецепт очищающей маски из чая и косметической глины. При комбинированной и жирной коже: 1 столовую ложку белой, голубой, зеленой или желтой глины разбавьте крепко-заваренным зеленым чаем так, чтобы получилась густая масса. При сухой и нормальной коже используйте красную или розовую глину. Смесь нанесите на лицо, и по истечении 7-8 минут смойте.

18. Если у вас чувствительная кожа лица, на которой часто появляются различные покраснения и раздражения, рекомендуется протирать ее следующим лосьоном из зеленого чая: 1 чайную ложку сухого чая залейте половиной стакана обычной минеральной воды, и добавьте еще чайную ложку сахара.

#77#77
На сайте с 24 февраля 2009 года.

Первый шаг к здоровью , Анюшка, не сдавайся!

Ежедневный вечерний отчёт
1. Зарядка. Физическая активность за день.
2. Дневной рацион. Вода.
3. Вес, давление
4. Красота. Уход за собой.
5. Планы на следующий день.
6. Бла-бла-бла

Твое здоровье — чистый воздух, вода и пища.#77
Вставай утром с радостью, ложись спать с улыбкой.
Ты радуешься, улыбаешься— значит, ты здорова.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 13:52 
Баронесса
Баронесса

Привет! #77

Наконец-то комп из ремонта забрала. Долго же они его делали. Без компа было скучно.

Сегодня у меня праздник - 20 лет со дня свадьбы. #77

Муж работает до ночи, и праздновать не будем.
Обалдеть- уже 20 лет прошло. Полжизни вместе. :ofigel:
Мы с ним через многое прошли, пару раз чуть до развода не довели, но как то перешагнули через всё это и остались вместе. :inlove:

Это мы на Кипре 2 года назад. Пьём кофе в маленьком кафе.

С весом всё то же. :sorry:
Шаг (вернее маленький шажочек), вперёд, и два назад.
Хоть считаю я эти калории, хоть не считаю.
Всё на месте.
Уже появляются мысли а стоит ли маяться...
Вот. :girl-sigh:

#77#77

2. Дневной рацион. Вода.
3. Вес, давление
6. Бла-бла-бла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 17:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: В бой с главным врагом (часть 3)
Анюта, поздравляю вас с мужем с таким прекрасным юбилеем! Желаю еще столько же и не раз по столько же! :))))
А насчет того стоит или не стоит, решать конечно тебе. Но я думаю, что сдаваться рано! Такой уж наш удел, как говорится бывших толстяков не бывает, так что мы либо не уходим отсюда либо возвращаемся, но даже если удается сбросить 10 кг из 30 то это уже победа и облегчение для организма. Ты не сдавайся раньше времени, попробуй еще. Я прям чувствую что силы есть, а просто какая то хандра, но это все временно.

действующая 2021 год

За это сообщение автора Lestata поблагодарил: Анюшка(06 янв 2015, 20:16)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 17:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Привет, Анютка!
Поздравляю Вас с важным событием! :!: Мир, труд, май, цветы и любовь! :Rose: :inlove:

Маяться?
А что, отвесов нет или мало? На цикл посмотри. Водный обмен. Птание. Если к себе придирок нет, то пережди это плато.
А всю жизнь на ногах носить лишние десятки килограмм-это не маята? А по лестнице подниматься с одышкой? А это баба или тётка вместо женщина или девушка-это не маята?

За это сообщение автора Мюсли поблагодарил: Анюшка(06 янв 2015, 20:16)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 19:17 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Минус 5 килограмм (4) Крепкий орешек (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Хочу быть стройной снегурочкой :)
Анюта, ни в коем случае не останавливайся! Продолжай, результаты обязательно будут, если доказать им, что ты сильнее. С праздником вас с мужем! :Rose: Он у тебя стройненький, старайся, чтобы стать ему под стать)) Верю в тебя!

Я Полина, со мной можно на "ты" :)

За это сообщение автора Снегурочка поблагодарил: Анюшка(06 янв 2015, 20:16)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 22:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
:roll: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 14:35 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

*Анюта* писал(а):
С весом всё то же. Шаг (вернее маленький шажочек), вперёд, и два назад. Хоть считаю я эти калории, хоть не считаю. Всё на месте.Уже появляются мысли а стоит ли маяться...Вот.

Привет
Ты посоветуйся с кем нибудь опытным, а так подсчет калорий является одним из самых точных способов контроля еды, но сам по себе он не панацея, нужно много еще чего.
И считать можно очень по разному, в том числе неправильно из-за разных причин.
Так что если хочешь похудеть реально, не уходи с форума ,а общайся больше с успешными участниками. :)

http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 21:51 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 89 раз.

Команда: Худеем без диет
*Анюта* писал(а):
С весом всё то же.
Шаг (вернее маленький шажочек), вперёд, и два назад.
Хоть считаю я эти калории, хоть не считаю.
Всё на месте.
Уже появляются мысли а стоит ли маяться...

Анют, решила написать в качестве моральной поддержки )
Во-первых, обрати внимание на причинно-следственную связь - шаг вперед, и два назад. Шаги, которые мы делаем по направлению вперёд, всегда кажутся нам трудоёмкими и тяжелыми. Мы запоминаем их, почти что как героический подвиг. А вот шаги назад?.. Они наполнены едой, радостью "развязки" и легкостью от того, что не надо ничего взвешивать и считать калории ) Эти шаги, пусть и кажущиеся нам глотком свободы, на деле, не запоминаются так отчетливо, как движение вперёд )

Отсюда возникает мысль, что ты топчешься на месте, мол, столь усилий, а толку ноль. Но ведь после усилий ты срываешься или не считаешь калории, отходишь от какой-то методы, прерываешь регулярность какого-то процесса. Т.е. своими действиями сама запрещаешь возможность успеха. Ответственность тут на тебе. А не на подсчете калорий, который якобы не дает результата )

Во-вторых, у тебя появляются мысли о том, что ты "маешься" от подсчета калорий. Но разве это так трудоемко? ) Или ты маешься от того, что вообще надо что-то ограничивать? Или от того, что не можешь взять ответственность на себя за своё тело и подсчет калорий, как выбранный метод снижения веса? ) Думаю, тебе надо разобраться с этим.

Подсчет калорий, по факту, это образ жизни.
Мне тоже иногда хочется бросить, но я понимаю, что это:
а) мой образ жизни уже
б) считая калории, я беру на себя ответственность за свою жизнь и своё тело, даже, если я съем 3500 Ккал и запишу их, значит, я не пустила всё на самотёк. Очень часто люди перестают считать именно потому, что им кажется - сейчас брошу подсчет, и вот она - свобода. Эта свобода - мнима. Считай, что это внутренние происки твоего Зажорчика, который подрывает твой настрой, ищет слабые места.

Например, подбрасывает тебе мысль, что ты топчешься на месте, хотя, скажем, пару дней ты считаешь калории и ешь нормально, а потом еще 3-4 дня ничего не считаешь и ешь больше обычного ) Своего рода - самообман, который каждый день, постепенно, подводит тебя к долгоиграющему срыву.

В этом месяце может появиться мысль, типа: "А чего - уже декабрь! Да ну - худеть, считать калории! Вот на Новый год отпразднуем все, и после Нового года - опять к подсчету вернусь и в свою колею". Хотя, чет у меня подозрение, что сейчас у многих такие мысли возникают :D

Так что, если ты сейчас маешься, тебе кажется, что подсчет калорий - пустая затея, то ты просто не готова худеть, но признаться себе в этом не можешь. Пересмотри своё отношение к своему похуданию, посмотри, какая у тебя сейчас мотивация.

За это сообщение автора Точка Невозврата поблагодарил: Анюшка(06 янв 2015, 20:16)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 15:05 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Все таки вы решили уйти с форума и из д невника, жаль, впереди праздники и вернуться к поухдению будет сложнее. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 13:00 
Баронесса
Баронесса

Поздравляю всех с уже наступившим Новым Годом
и наступающим Рождеством!

#77#77#77#77#77#77#77#77#77

С Рождеством Вас и Новым годом!
Пусть весь мир, как чудо, заискрится,
Поражая солнечным восходом;
Что-то невозможное случится...

Эти дни полны сюрпризов всяких:
Волшебство за каждой веткой елки.
Надо лишь заметить в тени ярких
Шариков и звезд его осколки!

#77#77

2. Дневной рацион. Вода.
3. Вес, давление
6. Бла-бла-бла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 13:14 
Баронесса
Баронесса

Привет! А вот и я...

Опять я жила без компа. Муж подруги узнал что она нам одолжила ненадолго свой, устроил истерику и потребовал немедленно вернуть имущество домой. Ну да Бог ему судья... Вернули конечно.

Почему то у меня не получается писать с телефона. Не отправляется текст ни в какую.
Муж не выдержал моего нытья нашёл мне старенький компик у друзей. Купить новый пока не по средствам. Буду пока пользоваться этим старичком.

Новостей немного.
Дома всё спокойно. Только опять все по очереди болеем. Я только выздоравливаю после ангины. Ну совсем иммунитета нет... У же четвёртый раз с осени болею...

Моих парней наконец то настигла ветрянка. Сначала заболел старший. Так смешно, здоровенный бородатый парень, под метр восемьдесят ростом весь в красных(мазала фукорцином) пятнышках.
Расстроен был жутко. У него на работе был аврал перед новым годом. А все заработки сейчас прошли мимо него.
Через пару недель, заболел младший. Очень вовремя. Сходил на утренник, встретил Деда Мороза , получил подарки и на следующий день весь был в крапинку.

Три недели назад Беляшика потрепали собаки. Пришлось даже швы на пузо накладывать. Ну конечно залюбили мы его заласкали. Сейчас уже всё в порядке. наш мохнатенький выздоровел.

Новый Год отпраздновали тихо, по семейному. Пришла мама в гости, я наготовила всяких вкусностей. После боя курантов вышли на улицу, смотрели фейерверки и поздравляли соседей.

Сейчас еду к маме пообщаться и встречать Рождество.

Про вес пока просто помолчу. И так всё ясно. Не худела, но и к счастью не набрала.

Вечером выползу.

#77#77

2. Дневной рацион. Вода.
3. Вес, давление
6. Бла-бла-бла

За это сообщение автора Анюшка поблагодарил: София1(06 янв 2015, 19:15)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 19:13 
Баронесса
Баронесса

Продолжаю разговор.#77

Девочки, милые, пусть с опозданием, но я хочу поблагодарить вас за поздравления с юбилеем свадьбы.#77
Раньше не получилось. Не было у меня возможности писать здесь.

А теперь о моём упадническом настроении.#77

Lestata писал(а):
Ты не сдавайся раньше времени, попробуй еще. Я прям чувствую что силы есть, а просто какая то хандра, но это все временно.
Мюсли писал(а):
Маяться?А что, отвесов нет или мало? На цикл посмотри. Водный обмен. Птание. Если к себе придирок нет, то пережди это плато.А всю жизнь на ногах носить лишние десятки килограмм-это не маята? А по лестнице подниматься с одышкой? А это баба или тётка вместо женщина или девушка-это не маята?
Снегурочка писал(а):
Анюта, ни в коем случае не останавливайся! Продолжай, результаты обязательно будут, если доказать им, что ты сильнее. С праздником вас с мужем! Он у тебя стройненький, старайся, чтобы стать ему под стать)) Верю в тебя!
Девочки, спасибо за пинки и поддержку. Всё вы правильно пишете. Настал момент когда я просто скисла, устала. Тут и проблемы в семье наложились, и безденежье, и работу я никак не могу найти, городок у нас маленький. с работой плохо, и надоело уже сидеть дома.
Если даже весы каждый раз показывают разную цифру. В один день один вес, а через пару дней +3 кг на весах а потом хлоп, и ещё +2. Хотя калории считала по-честному и воду дула и гимнастику делала. Головой понимаю что это отёки, вода задержалась, но всё равно каждый раз сильно расстраиваюсь.

Точка НевозвратаТанечка, как мне жаль что ты ушла с форума. Мне будет тебя не хватать. Спасибо тебе за поддержку.
Точка Невозврата писал(а):
В этом месяце может появиться мысль, типа: "А чего - уже декабрь! Да ну - худеть, считать калории! Вот на Новый год отпразднуем все, и после Нового года - опять к подсчету вернусь и в свою колею".
А ведь так и получилось. Я вернулась в январе после праздников.#77

#77#77

2. Дневной рацион. Вода.
3. Вес, давление
6. Бла-бла-бла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 19:31 
Баронесса
Баронесса

Шестое января. Зима. Сочельник.
Две тысячи пятнадцатый идет.
Для всех людей — и вместе, и отдельно —
Пусть каждый вслух сейчас произнесет:
Здоровья всем, и счастья, и терпенья,
Добра, тепла и мира в каждый дом!
И пусть весь мир наполнят поздравления
С неповторимым светлым Рождеством!

#77#77

2. Дневной рацион. Вода.
3. Вес, давление
6. Бла-бла-бла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 711 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 48  След.