Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 авг 2025, 03:45

На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 500  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стройная мама двух чудесных мужчин ,:)
СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 21:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник
Лайли, эх и хорошо погуляли!!! Не скажешь дорого ли такое удовольствие стоит? Я про аниматоров. Мы пока по простому обходились, но в этом году уже 3 года, может и стоит что-то такое для дочки сделать.
Выглядишь ты просто великолепно!
А еще холодильник у тебя углядела? Удобный? Задумались о смене холодильника, да вот на глаза в рекламе попался, у нас размеры кухни безболезненно позволяют такой поставить. А теперь вот и у тебя увидела!

#77#77

Фото 1, 4, 7, 14, 18, 24, 31, 55, 59, 60, 65, 68, 126, 140

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 12:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 12:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Привет, девчонки :) Спасибо всем за комплименты, мне очень приятно!

кукла писал(а):
-как выглядит МАК-его тоже собирать надо?

там кабина целая, одевается кепка на него. ну и прицеп собирается полностью. Машины грузить в него можно, ага.
Можно даже две сразу :)

кукла писал(а):
А вы на Тачки 2 идете?

да, сходим на следующей неделе. Вадюшка первый раз в кино идет. Сначала хотели на 3Д сходить, но потом решили что мелкий еще, просто в кинотеатре посмотрим :)

SHarlotta писал(а):
Не скажешь дорого ли такое удовольствие стоит?

вообще у нас часовая программа стоит от 3 т.р. и до бесконечности :) Но вот этих я нашла за 2500. Отработали просто супер! Все остались очень довольны! Это студенты-выпускники нашего института культуры, еще не зажрались. видимо :) Поэтому и цены такие и работают на износ просто! Молодцы :)

SHarlotta писал(а):
А еще холодильник у тебя углядела? Удобный?

сам холодильник вполне удобный, а вот морозильное отделение мне не особо нравится, но это я уже со временем поняла :) Там полки, глубокие и узкие. очень неудобно. Чтобы достать то, что лежит сзади, приходится вынимать все что лежит на этой полке вообще. выдвижных ящиков там всего 2, внизу. Но их реально мало. Лучше бы были одни ящики.
Хотя у моей подружки подобный, она довольна :)

SHarlotta писал(а):
у нас размеры кухни безболезненно позволяют такой поставить

Большая кухня = это сказка! Я нарадоваться не могу на свою :0 Просто моя отрада :)))

Светл@на, привет, солнышко :))

вес сегодня 54,6. Завтра мы приглашены на др :evil: Но потом у нас перерыв аж до 15 июля :))) За это время нужно будет прилично похудеть :)))))))

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 16:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Лайли писал(а):
Вадюшка первый раз в кино идет. Сначала хотели на 3Д сходить, но потом решили что мелкий еще, просто в кинотеатре посмотрим

мы ходили на Богатырей и шамаханскую царицу-дома он такое не смотрит-а в кинотеатре нормально прошло.А у нас только в 3D везде-просмотрели все афиши в ближайших городах :? -не хотелось,конечно,может ему очки не подойдут-а он у нас ребенок нервный :? настроение может быть испорчено,и еще у нас все фильмы на украинском :o -что тоже плохо-т.к.мы языку не обучены :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 05:16 
Маркиза
Маркиза

Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)

Лайли писал(а):
вообще у нас часовая программа стоит от 3 т.р. и до бесконечности Но вот этих я нашла за 2500. Отработали просто супер! Все остались очень довольны! Это студенты-выпускники нашего института культуры, еще не зажрались. видимо Поэтому и цены такие и работают на износ просто! Молодцы

Надо будет изучить у нас, хоть не думать, чем занимать их:)))
У меня еще полгода в запасе:)))
Лайли писал(а):
сам холодильник вполне удобный, а вот морозильное отделение мне не особо нравится, но это я уже со временем поняла Там полки, глубокие и узкие. очень неудобно.

Полки думаю можно будет подобрать какие надо.
Лайли писал(а):
Большая кухня = это сказка! Я нарадоваться не могу на свою :0 Просто моя отрада ))

Я пока не очень рада кухне. На старой квартире была квадратная, а здесь узкая и длинная. По метражу обе по 10 м (по современным меркам может и не очень большая), но там было все органично, а здесь как не поставь, все куцо, вот и думаю про этот холодильник, хоть часть стены прикроет, а то как в вагоне. Ну вот еще не решила пока со столом, может стол длинный узкий сделаю типа барной стойки вдоль стены, тогда холодильник стандартный на стороне с гарнитуром будет. Вобщем из серии, кто так строит:( А потом ломай голову как это првратить во что-то пригодной для жилья))))

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 12:01 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)

Всем привет!!!

SHarlotta писал(а):
Полки думаю можно будет подобрать какие надо.

а как ты их подберешь? Там само отделение морозильника такое - глубокое и узкое :))

SHarlotta писал(а):
А потом ломай голову как это првратить во что-то пригодной для жилья))))

у моих знакомых кухня такая же, как у тебя. узкая длинная, вход по центру, напротив окно. Они сделали барную стойку, разделив пространство на два квадрата. В одной части у них получилась рабочая зона, в другой- обеденная. Очень классно смотрится!!!!

кукла писал(а):
может ему очки не подойдут

вот и мне кажется что Вадюха в очках не высидит...

кукла писал(а):
что тоже плохо-т.к.мы языку не обучены

а как же вы будете смотреть?

Я сегодня ненадолго, сейчас побегу собираться на др.
Вчера у нас окончательно решилось с морем. Едем 6 июля на неделю!!! Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!! Рада вдвойне, потому что во-первых, в это время у нас отключат горячую воду :), а во-вторых, закроют сад :)) А тут так чудно все совпало! Хоть бы теперь у нашего папы ничего не изменилось! я уже вся на пляже мысленно :))))))))))))))))))

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 18:01 
Маркиза
Маркиза

Лайли писал(а):
а как ты их подберешь? Там само отделение морозильника такое - глубокое и узкое )

Не, ну я не полки конечно расширю и укорочу:) Подберу, чтобы был с ящиками. Ну а на крайняк эти узкие полки можно будет использовать под зимнюю заморозку. А ящики для текучки использовать. Вобщем есть поле для раздумий. тем более, что кухня похоже будет самой последней в нашем ремонте.
Кстати, о ней!
Лайли писал(а):
Они сделали барную стойку, разделив пространство на два квадрата. В одной части у них получилась рабочая зона, в другой- обеденная. Очень классно смотрится!!!!

Прекрасная идея. Только вот мужа бы еще убедить, он никак не хочет менять гарнитур, но может выйдет что-то путевое и с этим сделать. Мы его купили два года назад, а тут вот перехали, хотя вроде и вогнали его в кухню, но мне не нра... А про стойку буду думать...
У моей свекрови такая же квартира, так она поставла холодильник, не в угол, а посередине стены, получилось, что отделила обеденный стол от от двери, за холодильником уютненько, а вот видок, как входишь в кухню, не очень...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 06:28 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Лайли
Привет!
Ну, свои комментарии по поводу ДР уже высказывать не актуально. Скажу только, чо все супер, и подарки вы придумали классные.
И выглядишь ты отлично, и кухня большая у вас - это супер. В общем, Оксан, ты и сама все это знаешь :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 12:52 
Княгиня
Княгиня

Девчонки, всем привет!

Еще раз спасибо за поздравления :)

Выходные прошли великолепно! Вчера оставляли детей бабушке, хотели сходить в кино, но выяснилось что во всех кинотеатрах города дневные сеансы все - Тачки :)) Но на них мы собираемся с сынулей, когда схлынет толпа. Поэтому просто погуляли, сходили в кафе, купили мне купальник и платье моей мечты :) Ну вот реально! Увидела его и включилась просто! А когда померила - даже раздумывать не стала, хотя денег было жалко...Но на такое платье их было грех не потратить :) Сегодня вечером хотела нарядиться в него, сходить погулять в парк, чтобы папа наш меня пофоткал, но у нас такая холодина с утра, гуляли в куртках. Но я все равно на днях наряжусь :)

Еще новость - наш папа решил худеть. Уже второй день держится. Ну и я вместе с ним, конечно же :) Потому что он у меня все спрашивает, доверяет мне как личному диетологу практически :) ну не могу же я упасть в грязь лицом :) В итоге вчера вечером так есть хотелось, просто ппц. Но не стала, подавала хороший пример :) Хотя муж поел все равно.
Зато с утра встала с плоским животом :)) Который после пятничного др никак не хотел вернуться в нормальную форму. Причем ела не так много, просто продукты такие - малосольные огурцы, помидоры, абрикосы и т.д. Живот был как шарик :)Ну и ввиду всего происходящего заодно немного еще сброшу к морю :)

Сегодня с утра у меня была нереальная встряска. Гуляла с детьми, Вадюшка полетел с качели, очень сильно ударился носом. моментально нос распух на поллица. ужас...меня перетрясло. вызвала мужа, поехали в травмпункт, с уверенностью что у нас перелом. Слава Богу, не подтвердилось. Просто ушиб....Но меня поколбасило не на шутку, конечно. Теперь Вадюшка ходит с очаровательными синяками под обоими глазами :((

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 14:09 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: медленно, но верно
Лайли
Ты такая хорошая мама и жена.
А синяки заживут моментально. Я помню каталась на сноуборде, упала, а на мне лыжные очки специальные были. Они мне пол-лица прилично так расцарапали, но главным достоянием был огромный фонарь. Через 2 недели - ни намека на былые травмы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 14:15 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Лайли писал(а):
Еще новость - наш папа решил худеть.

Поздравляю! Ты его заразила свои примером :) Мы, кстати, тоже договорились вместе пресс качать ;)
Лайли писал(а):
Гуляла с детьми, Вадюшка полетел с качели, очень сильно ударился носом. моментально нос распух на поллица. ужас...меня перетрясло. вызвала мужа, поехали в травмпункт, с уверенностью что у нас перелом. Слава Богу, не подтвердилось. Просто ушиб....Но меня поколбасило не на шутку, конечно.

Да уж, могу себе представить. Слава Богу, что все ок.
Лайли писал(а):
еперь Вадюшка ходит с очаровательными синяками под обоими глазами

Ну, у деток синяки быстрее проходят, чем у взрослых :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 17:58 
Маркиза
Маркиза

Как жалко малыша... Ну синяки пройдут, хорошо, что ничего серьезного!
Как бы вот мне моего еще худеть заставить, а то весь настрой сбивает вечно!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 20:19 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
Ксюшик, привет!
Лайли писал(а):
Вчера у нас окончательно решилось с морем. Едем 6 июля на неделю!!!

ура-ура! пусть все получится :wink:
А почему садики закрывают?
Лайли писал(а):
купили мне купальник и платье моей мечты

с обновками тебя!
Лайли писал(а):
Вчера оставляли детей бабушке,

класс, надо и себе такой вечер устроить :roll:
Лайли писал(а):
Еще новость - наш папа решил худеть

удачи ему и тебе. Это он тоже к морю готовится?
Лайли писал(а):
Сегодня с утра у меня была нереальная встряска

хорошо, что обошлось. Синяки пусть быстренько проходят :Rose:

Было 82
фото на 1 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 12:29 
Княгиня
Княгиня

Привет, девчонки :)

Yanchik писал(а):
Ты такая хорошая мама и жена.

ой, ну как же приятно это слышать :) На самом деле, я такая же, как и все :) Бываю плохой мамой и плохой женой :))

naty писал(а):
А для папы вашего это критично худеть?

да, критично. Я его давно к этому толкаю уже, но он все никак не мог заразиться от меня :) А тут добила я его все-таки. Дело не столько в весе, сколько в здоровье, которое со дня на день начнет хромать благодаря этому самому весу.

SHarlotta писал(а):
Как бы вот мне моего еще худеть заставить,

ой, я надеюсь что мы все-таки добьемся результатов. Потому что худеть он начинает раз в месяц стабильно, но ровно на день. Потом срывается и все....А тут я взяла его просто-таки в ежовые рукавицы.

Яшка писал(а):
А почему садики закрывают?

у нас воду горячую на 2 недели отключат, поэтому и сады не будут работать.

Яшка писал(а):
с обновками тебя!

пасиб :)

Яшка писал(а):
Это он тоже к морю готовится?

не, к морю мы уже вряд ли успеем. Но к следующему сезону уже точно будем в форме :)) Ну это я так его уговариваю. И себя заодно :))

Вадюшику вчера пару раз мазала носик Долобене, и сегодня с утра тоже. Отек практически спал, синяк сошел тоже почти полностью :shock: . Еще видно травму, конечно, но все равно. Сегодня с утра убежал в сад :) Хотя я не хотела его отпускать, но надо же похвастаться своими ранениями :)

Записалась в воскресенье на восковую эпиляцию. Всего :))) Если после этой экзекуции останусь жива - то отпишусь в понедельник :) Если нет - не поминайте лихом :)))
С нетерпением жду осени, хочу пойти на лазерную эпиляцию снова. Если помните я 2 года назад успела сходить на одну процедуру и узнала что беременна. Поэтому пришлось прекратить. Но теперь уже снова можно. Но не хочу начинать летом, как в прошлый раз. Потому что вероятность пигментации очень большая, дотерплю уже как-нибудь :) И буду гладкой-гладкой :)

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 12:32 
Княгиня
Княгиня

покажу вам несколько фото с дня рождения пятничного
Мой маленький чингачгук :)

А это второй :)) Храбрый волк :)

Рост 164, 30 лет

Последний раз редактировалось Лайли 29 июн 2011, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7494 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 500  След.