Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 22:23

На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 253  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 18:04 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 18:36 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Ксюшенька, с праздничком вас всех!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 14:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
я худею
Наталья Федоровна))
Kisania
Аrinka
Aniram
приветик! И спасибо за поздравления! :grin: :grin: :grin:
Куличей наееееееелась :oops: :-D на весы вставать не буду, пусть отдыхают :lol:
Aniram писал(а):
Ксюшечка, ростите здоровенькими!!!!!!!!! Развивайтесь!!!!!

спасибо, Мариш! Мы уже таааааааак болтаем, прямо диалог у нас с ней :!: Очень приятные моменты :roll: Я - агу, ОНа - агу, я - ааа, она - ааа и т.д. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 20:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Ксюш, привет!
С прошедшими праздниками тебя и твое милое семейство!
Санна писал(а):
Мы уже таааааааак болтаем, прямо диалог у нас с ней Очень приятные моменты Я - агу, ОНа - агу, я - ааа, она - ааа и т.д

:inlove:

а ещё можно взять на ручки, к себе прижать и слааадко вздохнуть. И ляля тут же вздыхает в ответ... Такое чудо маленькое :D

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 08:54 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Ксюнчик, приветик, дорогулька! :)
Санна писал(а):
Мы уже таааааааак болтаем, прямо диалог у нас с ней Очень приятные моменты Я - агу, ОНа - агу, я - ааа, она - ааа и т.д.

:grin: Какая прелесть!!!! :inlove: Ксюююш, в тыой дневничок хоть не заходи, все время глаза на мокром месте от умиления :roll: :lol:
Так мило! Рада за вас, растите здоровенькими и веселенькими! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 11:42 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
?????????, ??????!

? ?????????, ???????, ? ? ???? ??? ????? - ??????. ??? ??????? ???????? ????????????? ?? ?????????. ?? ??????????, ? ????? ????????? ? ????? ????? ?? ????? ??? ???.

??? ?? ? ????????? ???????? ????? ???????? ? ?????????? ????? ? ??? ???? ?? ????, ????. ??? ????????? ?????? ??????? - ? ?????????? ????? ? ???? ??????????? ??????.

? ?????? ?????????? ?????? ????????, ?? ?????? ???? ??????.

????? ????!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 12:32 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Привет Ксюня!
Санна писал(а):
Мы уже таааааааак болтаем, прямо диалог у нас с ней Очень приятные моменты Я - агу, ОНа - агу, я - ааа, она - ааа и т.д.

Трогательно как... :roll:
Здоровья вам , девочки! И папе вашему. :romashka:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 06:24 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Санна писал(а):

...А потом, пройдет время, и она ночью проснется, начнет пищать, а ты ей: "Титечку хочешь?", а она: "Да!" и чмок-чмок-чмок у тебя под бочком, а ты ее в волосенки целуешь и засыпаете дальше...

Прочитала твои теплые странички, продолжайте в том же духе! Какое настроение хорошее стало!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 10:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Санна
Ксюшик, привет! :)
Санна писал(а):
Куличей наееееееелась Embarassed Very Happy на весы вставать не буду, пусть отдыхают

:grin: :grin: :grin: Хииитренькая :lol:
Санна писал(а):
Мы уже таааааааак болтаем, прямо диалог у нас с ней

Здоооорово :grin: :grin: Обожаю, когда детишки что-то лопотать начинают :)
uva писал(а):
у тебя тут такое - Ивушка.

Кстати, когда Ксюна сообщила, что имя выбрано, я почему-то сразу о тебе подумала :) Думаю, у нас на форуме такое имя есть :!:

Ксюшик, как-нить поболтать можно :roll: Телефон есть, смс кидай и свяжемся :-D

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 12:37 
Герцогиня
Герцогиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

SilaVoly
Аrinka
uva
Кэт
Митинка
Натуля
Боже мой, сколько гостей!!! :Yahoo!: :dancing: :inlove: :Yahoo!: :dancing: :inlove: :Yahoo!: :dancing: :inlove: Как я рад-как я рад :-D :-D :-D
Всем приветики!
Вчера, чтобы заказать себе одежду для кормления, измерилась. Грудь - 92 :shock: :grin: Крууууууть, раньше - 86 была. Хоть чуток походить с шикарным бюстом :grin: Бедра - 95 :!: Класс! Талия вот - 75 см :shock: это жуть, конечно, хотя живота нет :unknown:
Показывали вчера по скайпу Иву бабушкам... вот они порадовались :grin: Она у нас болтать начинает, когда ее кладещь на спинку на пел. столик или кровать. Так мы воспользовались этим методом, чтобы бабушки увидели её во всей прелести :grin: ОООООООооой, сколько было счастья и визга :lol: Ива же, если увлечется, перерывы между "словами" не делает, как сказку сказывает )))) описиться можно ))) мы собственно с Ромой сами первое время бегали от счастья как ненормальные ))) сейчас уже спокойнее, но сердце томится в приятных чувствах :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: В общем, осчастливили и бабушек :-D
А еще 3 апреля у меня 2 года на сайте было. принимаю поздравления :roll: :lol: и радость по поводу моего здесь обитания :oops: :lol:
Ой, Иванка снова проснулась, всем - всем позже отвечу обязательно. целую.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 21:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Санна, привет, Ксюшик!
Почитала тут у тебя и в очередной раз умилилась - какое же это счастье наши детки! :grin:
Санна писал(а):
Она у нас болтать начинает, когда ее кладещь на спинку на пел. столик или кровать.

То ли ещё будет :D У нас в соседях мальчуган 1,5 года щебечет без умолку...половину не понять, но так забавно :grin:
Санна писал(а):
Показывали вчера по скайпу Иву бабушкам..

Да, скайп - это супер! Я вот сегодня уже успела и с Катюшей, и с Нинулей поболтать! :grin: Как будто и нет расстояний, границ....
Да, Ксюш, тебе чуток над талией поработать и бедешь супермодель - 90-60-90 :-D Хотя, уверена, для Ромы ты и сейчас лучше всякой модели :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 12:48 
Герцогиня
Герцогиня

Проходя мимо одного дневничка на нашем форуме, решила заглянуть, а там голодание. В общем, закралась у меня мысль, что не должно быть это полезным, хоть все и кричат о лечебном голодании. Вышла на свой уже любимый медицинский форум, забила в поиск это страшное слово и вот, что нашла. Полюбопытствуйте!!!!
"Как только выяснилось, что жировая ткань - не просто подушка, на которой сидят , а крупный эндокринный орган, продуцирующий гормоны, имеющие все атрибуты сложной регуляции секреции ( транспортные белки, рецепторы, да еще модифицированные рецепторы), да еще множество сдублированных систем контроля, стало яснее, почему столь раздражающее нас поведение пациентов с ожирением ( ну вроде же как ясно сказал, чего не есть , и вроде как похудел уже человек - что ж опять сорвался ?? ) должно нас раздражать не более, чем снижение сахара у нелеченной инсулиномы или же сердцебиения у нелеченной женщины с тиротоксикозом- увы, примитивное "а ну -ка разгрузись немедля" может сработать лишь у человека с нормальной чувствительностью гипоталамуса к лептину при условии небольшого набора массы тела и имеющего исходно близкую к нормальной массу ( не будем касаться механистически известных отрезных точек ИМТ )

Вместе с тем большинство лиц на Земле имеют предрасположенность не только к инсулинорезистентности, но и к лептинорезистентности ( все та же теория расцветающего генотипа ), и , что любопытно, "голос жировой ткани" ( лептин ) продуцируется в значительно более низком количестве еще ДО снижения массы тела при редукции диеты и уже после 8- часового отсутствия пищи лептина мало для данного индивидуума ( а мозг - эгоист и до этого был глуховат к крикам жировой ткани- меня переизбыток !! )
Поэтому любое волевое резкое ограничение еды у бльшинства живущих на Земле по феномену качелей ( а еще есть тов. грелин ) приведет к неконтролируемому увеличению приема пищи и вот этот -то избыток как раз очень мило задепонируется ( жира ждала, ждала жировая ткань - алкала .. )
Словом, человечество набивало все шишки с волевым голоданием в период середины прошлого века и получило негативный опыт , а затем получили пока малое количество ключей к разъяснению этого феномена ( это я еще не пудрю мозги про эндоканнабиноидные рецепторы или инкретины)

Словом, способы нерекламного снижения массы тела базируются на том печальном обстоятельстве, что даже похудевший толстый все равно в адипоците толстый, и терять массу тела желательно так, чтобы не набирать ее вновь немерянно - это бег дистанцией всю жизнь, как и лечение любого хронического заболевания

На это обстоятельсво накладывается еще и возраст - после 60-ти лет так много обспечивающий тощую массу тела гормонов уже начинает теряться, что при тех или иных голоданиях синтезировать белок будет совсем некому и не из чего , поэтому механистические модели различных реокмнедаций по снижению массы тела лучше не использовать, а почитать нечто разумное ( благо, не бином Ньютона )
http://forums.rusmedserv.com/showthread ... 202&page=3

Вот и ответы почему происходят срывы на разгрзочных днях, на полуголодных диетах и почему так быстро набираются кг. В общем, если вы уже была например 85 кг, то вернеться к нему очень просто. Моя задача исходя из этого - не только стараться удерживать свой вес или еще больше похудеть, но и при любых обстоятельствах не увеличивать свой мах вес в 64 кг. Беременный вес не в счет, т.к. он увеличивался в моем случае не за счет количества жировых клеток. Вот такие задачи :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 13:42 
Герцогиня
Герцогиня

И наконец отвечаю ...
SilaVoly писал(а):
С прошедшими праздниками тебя и твое милое семейство!

Спасибочки!
SilaVoly писал(а):
ещё можно взять на ручки, к себе прижать и слааадко вздохнуть. И ляля тут же вздыхает в ответ... Такое чудо маленькое

у меня не получилось :eek: :(
Аrinka писал(а):
Ксюююш, в тыой дневничок хоть не заходи, все время глаза на мокром месте от умиления

:grin:
Аrinka писал(а):
Так мило! Рада за вас, растите здоровенькими и веселенькими!

спасибульки :grin:
uva писал(а):
Про реакцию мужниных родственников не переживай. Им непривычно, а потом привыкнут и лучше имени не будет для них.

а это мои родственники бунтуют. Но я не переживаю уже :)
uva писал(а):
Как ты с доченькой играешь? Часто гуляешь? А высыпаться дает? Я так рада за тебя, Ксюш. Вот правильно Аринка сказала - в счастливой семье и дети талантливые растут

:) спасибо, Даш :inlove: Играю - потешки пою, катаю ее на ручках, зарядочку легкую на мячике и без, игрушки в ручки даю, а она пытается схватить, ношу ее по квартире и рассказываю что и где, и даю ей это пощупать. Игрушкой перед ее личиком вожу по кругу, а она следит, в погремешку гремлю, а она на звук поворачивается и т.д. Всего не перечислишь ))) Гуляем мы по 6 часов в сутки, летом еще больше будем :grin: Высыпаться дает, но спит с покрякиваниями, поэтому я конечно могла бы и лучше спать, но, Слава Богу, что спит ночью, а не требует ее развлекать :grin:
Кэт писал(а):
Здоровья вам , девочки! И папе вашему

:sun2: :cvetok: :inlove:
Митинка писал(а):
А потом, пройдет время, и она ночью проснется, начнет пищать, а ты ей: "Титечку хочешь?", а она: "Да!" и чмок-чмок-чмок у тебя под бочком, а ты ее в волосенки целуешь и засыпаете дальше...

:-D Милоооооо :inlove: Сейчас почти тоже самое, только без ее ответа :grin: Но скоро-скоро она будет уже лепетать :)
Митинка писал(а):
Прочитала твои теплые странички, продолжайте в том же духе! Какое настроение хорошее стало!

очень рада, что такой эффект имеет мой дневник :Yahoo!:
Натуля писал(а):
Хииитренькая

а то :lol:
Натуля писал(а):
Здоооорово Обожаю, когда детишки что-то лопотать начинают

аха, а когда это твоя детишка, то в 100 тыс раз обожательнее :-D
Натуля писал(а):
Ксюшик, как-нить поболтать можно Телефон есть, смс кидай и свяжемся

Натуль, не поверишь, как раз в тот день хотела с тобой связаться, но Ива постоянно просыпалась и не удалось. Может в понедельник получится :roll:
Jagodka писал(а):
Почитала тут у тебя и в очередной раз умилилась - какое же это счастье наши детки!

:friends: :sun: :dancing: :yesss: :crazy: :Yahoo!: :inlove:
Jagodka писал(а):
У нас в соседях мальчуган 1,5 года щебечет без умолку...половину не понять, но так забавно

судя по всему Иванка будет вся в маму - болтушка :lol:
Jagodka писал(а):
Да, скайп - это супер! Я вот сегодня уже успела и с Катюшей, и с Нинулей поболтать! Как будто и нет расстояний, границ....

да это точно :) Ты с Катюшкой какой болтала? С Кэт или с Мальвинкой?
Jagodka писал(а):
Да, Ксюш, тебе чуток над талией поработать и бедешь супермодель - 90-60-90 Хотя, уверена, для Ромы ты и сейчас лучше всякой модели

для Ромы, да и для себя тоже :) А вообще я удивилась, что талия такая большая по см, потому как живота и боков у меня вообще нет, по сравнению с тем, что было до беременности :unknown:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 06:44 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Санна писал(а):
Работа никуда не денется, если ты покажешь ребенку радугу. А вот радуга не будет ждать, пока ты закончишь работу.

:!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 22:35 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Уже середина весны!
Жду отчетик в акции по удержанию веса :)

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3795 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 253  След.