Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 авг 2025, 19:08

На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 10:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
ИриХа писал(а):
Я обычно так вяжу или шью... что-то не получилось и будет потом вечность валяться...

Вот-вот. Я также, если чем занимаюсь и как только начинает не получаться, то всё, интерес у меня пропадает мгновенно.

ИриХа писал(а):
А я все на Мк собираюсь по фигурному вырезанию арбузов и морковок

А я с курсами и прочим решила завязать. Сколько куда ходила толку ноль, ничем не занимаюсь. Уже перед мужем не удобно. Он меня каждый раз отговаривал, что не надо мне курсы, не стану заниматься, а я нет, точно буду, вот увидишь и в итоге так ничем и не занимаюсь.

ИриХа писал(а):
....ахха! подарить Алле Пугачевой

Бери выше, Путину! Читала, что поехал он в Абхазию порисовать пейзажи, а потом то ли встреча президентов была то ли чего, передал он туда эти картины и президент Абхазии увидел, понравились ему. Путин решил подарить их, связался с Сафроновым и спросил за сколько тот продаст их, а Сафронов сказал, что так отдаст, в подарок. Вот и получается что подарил Путину, что бы тот подарил президенту Абхазии. Да и вообще куда не пригласят на праздники, юбилеи, дни рождения, везде несет в подарок свою картину. И не он так, все так делают как я поняла. Лучший подарок - сделанный своими руками. И главное не подарок, а внимание :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 11:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
Цитата:
А я с курсами и прочим решила завязать. Сколько куда ходила толку ноль, ничем не занимаюсь. Уже перед мужем не удобно. Он меня каждый раз отговаривал, что не надо мне курсы, не стану заниматься, а я нет, точно буду, вот увидишь и в итоге так ничем и не занимаюсь.
Ну и что, что не занимаешься... Зато своими руками попробовала и уже знаешь как и чего...Ищешь себя, и обязательно найдешь, а может свое что-то придумаешь смешав все техники и знания.... В любом случае - занятия пошли не во вред!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 11:04 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Второй день уже не взвешиваюсь. Привесы сто процентов. Сегодня кушаю творог и пью кефир. К врачу мне попасть не удалось, так что неделя у меня есть что бы похудеть на сколько получится. Хочу сегодня на кефире и твороге, завтра на рыбе, послезавтра на овощах и т.д. + пешие прогулки или велотренажер.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 18:08 
Княгиня
Княгиня

Офигеть, легла часа в 3 и до 7 проспала. Весь день получается. Днем главное никогда не сплю, а тут решила время скоротать, что бы не сорваться. Не хило так. :shock:

Хочу ещё часика 2 погулять, но никак мужа не могу заставить. Ему завтра на работу, а перед работой он всё боится не выспаться. Лучше перед телеком будет 4 часа лежать, чем на 2 выйдет погуляет. Сейчас соберусь и спрашивать его не буду. Пойдём и всё.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 22:58 
Княгиня
Княгиня

Много сегодня погуляла. Сначала в центр планирования ездили за зря. Ну хоть прогулялись. Там пешком минут 40 идти от метро. Потом я весь день проспала, а вечером мы хорошо погуляли, далеко сходили так что я даже ногу натёрла и ноги до сих пор болят. Поела пришла лишнего :? А завтра я планирую начать разгрузочную неделю и 2 недели провести на ней. Только в пятницу будет читинг так как едем на дачу с шашлыками. Пока не взвешиваюсь. Вот неделя пройдет разгрузочная и я взвешусь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 16:08 
Княгиня
Княгиня

Сегодня решилась взвеситься и не зря. Оказывается я вешу на 200 гр меньше чем при последнем взвешивании. Я думала, если честно, что кг на 2 больше. Оказалось всё не так страшно.

На радостях даже позволила доесть кусочек торта. наконец то он закончился. Больше не буду их печь без повода. Когда повод, тортика достается 1-2 кусочка т.к. ест много человек, а без повода минимум пол торта мои.Так что всё. Торт доеден. Хотела начать сегодня разгрузочную неделю и вот не вышло. Надо было вчера рыбу заранее сварить. Посмотрим что завтра весы скажут. На завтра у нас запланирован шашлык с алкоголем и овощами на гарнир. В общем то ничего вредного крове вина. Остальную часть дня проведу на овощах (огурчики, перчик болгарский, зелень). И чай зелёный побольше и прогулку постараюсь выклянчить "в город" у мужа. Он правда после работы не любитель далеко ходить, но мне то нужно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 17:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Рысешь, а ты не боишься так организм разгрузками шпынять? Что-то страшно на две недели на разгрузочную. :?:
Как здорово что так гуляешь много. :!:

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 18:10 
Княгиня
Княгиня

Аnka писал(а):
Рысешь, а ты не боишься так организм разгрузками шпынять? Что-то страшно на две недели на разгрузочную.

Это не совсем разгрузка. Это типа монодиеты или раздельного питания. Когда один день белковый, а другой углеводный. 1 день только рыбное, второй день только овощное и т.д. При этом довольно сытно. Не похоже на разгруз. В разгруз обычно нужно есть что-то одно в течении всего дня. А тут можно на завтрак варёную рыбу, на обед запечёную, на ужин уху, в перекусы бульон рыбный с зеленью. И так каждый из дней предполагает определённый ряд продуктов на выбор и разные способы приготовления. Очень легко переносится. Для организма вреда нет так как и первое и второе присутствует и горячее и холодное, так что в общем то для него это обычное питание. Но отдельно белки, отдельно углеводы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 18:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Рыся писал(а):
Вот-вот. Я также, если чем занимаюсь и как только начинает не получаться, то всё, интерес у меня пропадает мгновенно.

Привет! Извини, увидела эту строчку и зацепило. У меня старшая дочка (10 лет) точно вот такая. Учителя, психологи говорят, что это связано с низкой самооценкой (причем не один учитель, а прямо массово). Я с таким мнением не согласна. Если не получается или не нравится этим заниматься, я считаю просто человек проявляется в чем-то другом, и с низкой или высокой самооценкой связи никакой не вижу. Вот даже взять простой пример: мама и папа волейболисты, а ребенок не увлекается спортом. Это всего лишь означает, что не всем быть волейболистами, швеями, и там еще кем-то чем занимаются их родители или большинство окружения.
Это я про взрослых людей пишу, а представляешь у нас уже на детей такие штампы вешают. Я вроде сама с пед. образованиями, хоть и стажа работы в школе только год жизни, но все равно не понимаю. Такими мыслями вообще можно всю охоту чем-либо заниматься отбить. Я вышиваю, вяжу, но совершенно ненавижу шить. Хоть вроде это и одно и тоже, но даже джинсы, спортивные штаны уношу в ателье подшивать. Я конечно смогу и сама подшить, но знаю что буду психовать и нервничать, поэтому мне спокойнее отдать 150 руб. за свои нервы и профессиональную работу. Ты тоже любишь в одном копаться с удовольствием и знаешь что получится красиво, а другое не нравится, и зачем себя этим делом мучить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 19:26 
Княгиня
Княгиня

almaz
Алмазик, я когда начинаю какое то дело, мне оно ужасно нравится! Я могу просыпаться и засыпать с мыслями о нём. Нельзя сказать, что оно мне не нравится и потому я его бросаю. Я реально просто болею этим, изучаю, могу дни и ночи сидеть, потом потратить большие деньги на материалы, книги, даже курсы и т.д., начать даже что-то делать могу, но после такого количества изучения мне кажется, что это делается просто и когда я сталкиваюсь с какими-то сложностями, то сначала я пытаюсь найти решение проблемы и если не нахожу его, то понимаю, что не смогу это делать не получается, не понимаю как действовать дальше. И всё, тогда я бросаю. Вот например иатльянский язык я всегда мечтала выучить и наверное до сих пор мечтаю. 3 раза начинала всё заново и бросала. В определённый момент я перестаю понимать какое-нибудь правило чтения или построения фразы, смысл не понимаю и всё останавливается. Пока всё понятно я учу, как только я перестаю понимать, всё. Или делать куклы стала. Прошла курсы дорогие, после них показалось, что сложно очень, заниматься не стала, а затем загорелась прошлым летом снова, долго тренировалась, планировала как и что я буду делать, купила материал и попался мне плохой материал. плывёт в руках и всё, невозможно голову слепить. Стала искать инфу как привести его в чувства, ничего не нашла. Руки сразу опустились. Обидно, но снова сесть попробовать даже не могу себя заставить. Ни одной куклы не сделала за 2 года.
Так что не знаю самооценка это или нет. Допустим у меня снижена самооценка и если она поднимется, то как это поможет? Наверное я буду считать, что я должна не смотря ни на что добиться своего и довести дело до конца? Может и так, даже не задумывалась об этом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 19:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Я вроде как и ты рак, да? Но у меня есть такая черта, что я все довожу до конца. Я даже считаю это своим хорошим упертым качеством, который временами согласна может раздражать. Почему довожу? Потому что мне жалко своих потраченных сил, как это глупо не звучало. Если я сделала даже один маленький шажочек, я знаю что я это доделаю, потому что мне жалко этого шажочка, на который я потратила свои силы и время. Не знаю что у меня в мозгу сидит, но это так. Вот и сейчас. Я начала на работе дело. Меня вызывает начальник и говорит, что это дело ты должна отдать другим, а начать другое, более сложное. Но я не могу его отдать, понимаешь? Потому что я уже в нем разбиралась, придумала как все это технично сделать, встретилась с людьми, обо всем договорилась. Вот как его я возьму и отдам вообще чужим людям, которые не чувствует его, так как я бы сделала. Но опять же я занимаюсь тем, что мне нравится, так же как и ты. А хобби конечно бывают разные. Я занималась с дочкой бисером, но бросила, перестало это интересовать, а вышиваю постоянно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 20:35 
Княгиня
Княгиня

almaz
Хорошее это качество, но это видимо с ним родиться нужно. У меня так не получается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 02:41 
Княгиня
Княгиня

Фигасе, время 3:40 утра, а я только спать ложусь! Это называется мне завтра утром надо пораньше встать, что бы собраться и в 11 выехать на дачу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 09:36 
Княгиня
Княгиня

Все допиваю кофе и еду на дачу. Всем хорошего похудения на выходных!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 09:52 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Рыся писал(а):
допиваю кофе и еду на дачу

Хорошей погоды!

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 270  След.