Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 авг 2025, 23:41

На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 173  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, здоровье или история о том как я бросала теб
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 18:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Цитата:
9mafia9
привет моя дорогая!!!! :Rose: :Rose: :Rose: что за страшные высказывания в свой адрес??? так нельзя!!!! надо себя любить и тогда все получится :pobeda: многое зависит от психологического настроя!!! ставим цели - добиваемся их и любим себя за то что мы смогли!!! так что в бой :chapaev: и только позитив!!! :prazdnik: :pobeda: :chmok:

У меня КД. Я хочу попрыгать, а мне нельзя :cry: :cry: У меня пузо разнесло. Мечу все подряд и сижу. Такое ощущение, что я возвращаюсь к прежней жизни.
Не хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, здоровье или история о том как я бросала теб
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 18:44 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Записки худеющего человечка
Lady_Puhlyak писал(а):
Не хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

так, выдохни! это хорошо, что не хочешь! нужно всего лишь чуть-чуть подождать и с новыми силами в бой! давай-ка, не грузи себя без повода, займись лучше чем-нибудь позитивным.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 18:48 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: надо что-то делать...
так это все не вечно!!! а всего несколько дней :) так что не переживай, я тоже дала себе послабления почти на неделю, а сейчас опять в строю :friends: так что не переживай, ты ешь если хочешь фрукты и что-то в меру калорийное...и все будет хорошо :wink:

фото стр. 6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 18:58 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Дневничок ксю-ксю!!!!!!

Дарю тебе солнышко,улыбнись...... :-D :-D :-D :-D :-D и хватит грустить

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 19:10 
Герцогиня
Герцогиня

Тот еще фрукт писал(а):
Lady_Puhlyak писал(а):
Я жирная, объевшаяся, раздутая, не занимающаяся спортом

Так! Это что за настроения!!! Ну как ты можешь про себя такое говорить. У всех периоды бывают, когда просто НЕЛЬЗЯ что-то делать. и это не повод для расстройства. воспринимай такие моменты как время отдыха, запаса энергии для дальнейшего марш-броска. зато оптом с новыми силами в бой! а мы только поддержим. давай без негатива, настраивай себя на позитив, без депрессов, а то приду и по попе надаю больно-больно, чтоб все глупые мысли выбить :grin:

Я чувствую, что за этот период я не энергии накоплю, а жира :cry: Я не хочу привесов или 0 отвеса и все из-за того, что я женщина и у меня эти ужасные дни :evil: Я хочу заняться спортом, отмассажить себя душем, но сижу и ем :cry: :cry:
Я стараюсь держать себя в руках, но мне жаль терять свои позиции. 15.03 взвешивание, а учитывая 4-х дневный перерыв, я представляю чего я навзвешиваю. Все труды насмарку :cry: :cry:

9mafia9 писал(а):
Москвичка писал(а):
Lady_Puhlyak привет :) .
Lady_Puhlyak писал(а):
Цитата:
Москвичка Вот и мне кажется, что рейтинг просто зарабатывали.
Как-то странно смотреть на людей с большим весом занимающихся так интенсивно, мы все понимаем, что это чревато для здоровья. А еще поразило, две девушки, если правильно запомнила, стройнеют, чтобы забеременить ... зачем они тянут машину в первом выпуске.
Да, согласна, слишком интенсивные нагрузки. Я вот 15 минут поёжу и то дух вон, а во мне слава богу не 250 кг Им просто нужно устроить шоу. Худеть по 5-6 кг. в месяц для них неприемлемо Хотя, частично, как мотивашку, можно использовать.
Интересно кто выграл ... :roll: не знаешь?

я знаю кто выйграл :wink: но не скажу :P
насчет шоу - отчасти с вами согласна, что не реально, но когда я смотрела на них всех в финале я была в шоке %) большая часть ооооооооочень сильно похудела, даже покинув шоу!!!

Согласна, что любая мотивашка в нашем деле нужна

Тот еще фрукт писал(а):
ты давай там не расстраивайся, все скоро пройдет и снова будет легкость во всем теле, набор веса, как правильно девчата написали, из-за задержки жидкости, так что нет повода для беспокойства. у меня обычно в такие дни жор такой, что готова холодильник проглотить, но за столько времени уже научилась контролировать себя. так что не смертельно, все пройдет! :Rose:

Да не могу я сегодня жор контролировать+мой организм худеет только от физических нагрузок. Следовательно, жди привеса или 0 отвеса :cry: :cry: :cry: Все зря :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :pomogite:

Milica писал(а):
Такое прибавление веса перед месячными основано на жидкости, а не на жире. Жидкость перед месячными скапливается в результате изменения уровня гормонов эстрогена и прогестерона. Вы можете заметить, что за несколько дней до вашего цикла, до начала менструации, посещаете туалет не так часто, как обычно. Частично это прибавление веса перед месячными может также вызываться запором - это обычная проблема - в этот период, который возникает из-за того, что гормоны расслабляют мышцы толстой кишки и она очищается не так эффективно. У вас также может пучить живот из-за избыточного возникновения газов в кишечнике, и в этом снова виноваты гормоны.

Почитала я это все и стало еще грустнее. Хоть пол меняй! :shock:
Кто нас создал, блин? Что же мы такие несовершенные :(

soDa писал(а):
Milica писал(а):
не растраивайся сильно, КД пройдут и опять легко станет...у нас то всеобщее ПМС идёт, так что ты не одна

А как КД влияет на вес и худение в целом? Ну то что пэмээснику вкусного охота - это я уже поняла)).

Настроение бе-е и самочувствие тоже. А предчувствие еще большего ожирения маячит надо мной :cry:

Milica писал(а):
Lady_Puhlyak
не растраивайся сильно, КД пройдут и опять легко станет...у нас то всеобщее ПМС идёт, так что ты не одна :twisted: :friends: O:)

Меня убивает невозможность движения :( Я в прошлый раз наплевала на запрет, а потом так изошла гемоглобином, что аж испугалась. Теперь хожу только по квартире и медленно :cry:

Цитата:
Москвичка
Интересно кто выграл ... :roll: не знаешь?

Не знаю :Search:

Пирожок писал(а):
Лера, привет!
Цитата:
Живот надулся, как будто я поправилась на 10 кг. :cry: Настроение Ж или Г :cry:
Кажусь себе огромнее, чем есть на самом деле. Самое отвратительное, что есть в это время хочется очень, а спортом мне заниматься нельзя :cry: :cry: :cry: :cry:
Ну за что нам это? :cry: :cry: :cry: :cry: Я только стала в режим входить :evil:

Не переживай, :friends: это временные трудности, еще бывает на кануне вес увеличивается, но зато когда эти гадкие дни закончатся, и легкость будет и вес немного уйдет. :D
Тут страшнее пмс пережить :o

Вот ты права, действительно гадкие дни. Мерзость какая :evil: Прям как на сохранении =@ :waiting: :waiting: :waiting: :waiting:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 19:16 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Записки худеющего человечка
Солнышко! ну что сделаешь, если мы женщины. не нужно пытаться проломить головой бетонную стенку, а нужно думать, что с этой стенкой делать. ну зачем накручивать себя, если все равно твое плохое настроение ничего не улучшит, а наоборот - сыграет плохую роль. не зацикливайся! вечер уже, ложись спать пораньше или фильм посмотри хороший, зачем себя накручивать еще больше, от этого твои кд не пропадут и вес не снизится. это же временно. ты же на верном пути. а значит результаты обязательно будут!

За это сообщение автора Тот еще фрукт поблагодарил: The Night Princess(11 мар 2012, 22:21)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 19:36 
Баронесса
Баронесса

Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: надо что-то делать...
Кстати, зря ты так категорично настроина про свой вес!!! после этих дней наоборот вес уйдет хорошо, так как организм перед ними накапливает запасы...так как готовиться к продолжению рода...ну это же биология :) ты свма должна это знать!!! так что только позитифффффффф!!!! и не каких соплей!!!

фото стр. 6

За это сообщение автора 9mafia9 поблагодарил: The Night Princess(11 мар 2012, 22:20)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 21:46 
Герцогиня
Герцогиня

Только что сожрала пол-пачки козинаков и запила это водой :evil: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 22:17 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Дневник Пирожка
Лерка, держись! Новый день - новый чистый лист, и другой настрой! :romashka: :D :D :D

Диеты на http://www.nadietah.ru

За это сообщение автора Пирожок поблагодарил: The Night Princess(11 мар 2012, 22:20)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 22:25 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Лер, многие тебя поймут.
не останавливайся.
хер с ним с козинаком.
там белок есть.
прожевала и пошла дальше! ты ж боевая у меня!
ты ж Леди!

115кг не могут уходить только от спорта.
я те грю.
тебе достаточно есть нормальную еду, ходить и пукать, и ты все равно отвешивать будешь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 22:50 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 41 раз.

Дневник: Пора заняться собой!
Lady_Puhlyak
Привет,спасибо тебе что поддерживала меня пока все мое семейство болело :Rose: .
По поводу временного возможного привеса не переживай.Вода действительно сойдет,тяга к сладкому и жор закончатся.Главное не увлечься и вовремя остановиться,когда перестанет тянуть к излишествам.У тебя уже много сброшено и ты остаешься при своих достижениях(уже писала девчонкам про сумку с картошкой.)Подними свои скинутые 6,5килограммов ввиде конкретной сумки с овощами и почувствуй какую тяжесть уже скинула.Парой картофелин меньше-не повод все бросить.
Дальше-у тебя есть уже определенные знания о своем организме.Как на него влияет голод,физ.нагрузки,определенный тип питания.Это бесценный опыт.Я уверяю тебя,что даже если вдруг душевных сил не хватит и ты сорвешься,это временно.Ты уже пробовала и знаешь,что можно скидывать по-немногу без голодных обмороков и у ТЕБЯ ЭТО УЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.Значит в голове отложилось-"Я могу двигаться в обратном направлении если захочу".

Я бросала,потом много раз пыталась выстроить систему заново(это кстати не дало мне набрать больше чем я набрала за время отсутствия на форуме,мои слабенькие попытки хотя бы заставляли вес стоять несколько дней.)Ощущение,что я могу,потому что когда-то сбрасывала здесь 15кг -было.Но самодисциплины ,систематичности усилий мне не хватало.Быстро погружалась в свои переживания,забывала считать и контролировать и даже вставать по утрам на весы.Как итог все равно вернулась сюда.И естесственно, пока я "в теме" и в понимающей компании( в том числе и твоей :) ),я уменьшаюсь помаленьку.

Если бы не этот форум я наверное была бы сейчас наверное около 130-135килограммов.

Самый главный вывод,как бы ни срывалась,чего бы не съела и насколько бы не пропала-возвращайся сюда.Навыки работы над собой как езда на велосипеде-откладываются в подсознании и всплывут сами.Мысли и действия сами вернутся в нужное русло и процесс снова пойдет.А народ поддержит,поможет,успокоит и настроит на рабочий лад. :Rose:
Держись :D .

Стройнею заново со 115кг с 06 января 2013

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 12:54 
Герцогиня
Герцогиня

Отчет 12.03.2012. 32-й день. Вес 115,5 кг.

Завтрак- яичница из 2-х яиц, маленькая паровая котлета из мяса, 2 маленьких бутерброда (чиабата с маслинами, сл. масло, сыр мааздам), кофе (растворимый) с молоком, 1 ч.л. сахара, свежий огурец
Завтрак № 2 - козинак из семечек (БОЛЬШОЙ КУСОК), кипяченая вода
Обед- картофельное пюре, треска запеченная с луком и морковью и специями, рассол от помидоров (слабосоленый), маленький кусок чиабаты с маслинами (есть не хотелось, но я поела и теперь мне плохо от объедания)
Полдник- нет
Ужин-гречка, сл. масло, котлета паровая, свежий огурец, чашка клюквенного морса (от козинака мужественно отказалась), 2 куска сыра Мааздам.

Надеюсь не сожрать ничего после 19.00. Спала отвратительно, по определенным причинам просыпалась. Встала разбитая и злая. Ходила по делам. Блуждала по улице около часа. Спорта конечно ноль. Ем и сижу. С дивана на кресло, с кресла на стул :( Занималась домашними делами типа мытья посуды, застеливания дивана и протирания полок. Все лайт, чтобы не дай бог.... Но сидеть и лежать было невмоготу. Постепенно начинаю приходить в себя :)

Последний раз редактировалось The Night Princess 13 мар 2012, 15:46, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 13:14 
Герцогиня
Герцогиня

Тот еще фрукт писал(а):
Lady_Puhlyak писал(а):
Не хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

так, выдохни! это хорошо, что не хочешь! нужно всего лишь чуть-чуть подождать и с новыми силами в бой! давай-ка, не грузи себя без повода, займись лучше чем-нибудь позитивным.

У меня из позитивного пока только одна еда :( Лежу, сижу, вот и все развлечение :cry:

Цитата:
9mafia9
Привет моя дорогая!!!! :Rose: :Rose: :Rose: что за страшные высказывания в свой адрес??? так нельзя!!!! надо себя любить и тогда все получится :pobeda: многое зависит от психологического настроя!!! ставим цели - добиваемся их и любим себя за то что мы смогли!!! так что в бой :chapaev: и только позитив!!! :prazdnik: :pobeda: :chmok:

Уже 3 дня как я себя не люблю. То у зеркала крутилась и смотрела тающие миллиметры (пока), а тут живот ВО, ноги отекают, мечу все подряд и в больших количествах и при этом сижу или лежу. Это что, я каждый месяц буду откатывать назад?! :shock: Да мне проще застрелиться! :evil:

Цитата:
Тот еще фрукт
Так! Это что за настроения!!! Ну как ты можешь про себя такое говорить. У всех периоды бывают, когда просто НЕЛЬЗЯ что-то делать. и это не повод для расстройства. воспринимай такие моменты как время отдыха, запаса энергии для дальнейшего марш-броска.

Жратвой я запасаюсь :( в бока

Цитата:
9mafia9
так это все не вечно!!! а всего несколько дней :) так что не переживай, я тоже дала себе послабления почти на неделю, а сейчас опять в строю :friends: так что не переживай, ты ешь если хочешь фрукты и что-то в меру калорийное...и все будет хорошо :wink:

Спасибо за солнышко :Rose: У меня накопилось. Просто как только я начинаю вставать в строй и привыкать к режиму, у меня то КД вылезут, то я заболею, то что-то произойдет. Складывается такое ощущение, что какая-то зараза специально сидит, чтобы меня по башке огреть. И так, я сколько уже намучилась со своей дохлой силой воли, а мне сверху проблемы кто-то все подкидывает и подкидывает :(

Цитата:
ксю-ксю
#77[/url]
Дарю тебе солнышко,улыбнись...... :-D :-D :-D :-D :-D и хватит грустить

Спасибо за солнышко-крутяшку-веселушку :lol: Гормоны у меня с ума посходили, пол-ночи не спала...

Цитата:
Тот еще фрукт
Солнышко! ну что сделаешь, если мы женщины. не нужно пытаться проломить головой бетонную стенку, а нужно думать, что с этой стенкой делать. ну зачем накручивать себя, если все равно твое плохое настроение ничего не улучшит, а наоборот - сыграет плохую роль. не зацикливайся!

Я пытаюсь взять себя в руки, но не могу. 4 дня простоя-это больше половины недели. И не есть не могу потому что ЖОР ДИКИЙ. И двигаться не могу :(
Меня накрыла большая задница загородив солнце. И задница эта совсем не моя :x

Цитата:
9mafia9
Кстати, зря ты так категорично настроина про свой вес!!! после этих дней наоборот вес уйдет хорошо, так как организм перед ними накапливает запасы...так как готовиться к продолжению рода...ну это же биология :) ты свма должна это знать!!! так что только позитифффффффф!!!! и не каких соплей!!!

Милая моя, да куда же он уйдет, если я жру и лежу? :shock:

Пирожок писал(а):
Лерка, держись! Новый день - новый чистый лист, и другой настрой! :romashka: :D :D :D

Новый день и опять почти пачка козинаков за один прием :cry:

Мечта поэта писал(а):
Лер, многие тебя поймут.
не останавливайся.
хер с ним с козинаком.
там белок есть.
прожевала и пошла дальше! ты ж боевая у меня!
ты ж Леди! 115кг не могут уходить только от спорта.
я те грю. тебе достаточно есть нормальную еду, ходить и пукать, и ты все равно отвешивать будешь.

Ты чудо! Я от души посмеялась (хер с ним с козинаком и про пукать) :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Я конечно ЛедЯ, но нормальную пищу не ем или ем, но в больших количествах. Смотри на мои отчеты :cry:

NATA1975 писал(а):
Lady_Puhlyak
Привет,спасибо тебе что поддерживала меня пока все мое семейство болело :Rose: . По поводу временного возможного привеса не переживай.Вода действительно сойдет,тяга к сладкому и жор закончатся.Главное не увлечься и вовремя остановиться,когда перестанет тянуть к излишествам.У тебя уже много сброшено и ты остаешься при своих достиженияхДальше-у тебя есть уже определенные знания о своем организме.Как на него влияет голод,физ.нагрузки,определенный тип питания.Это бесценный опыт.Я уверяю тебя,что даже если вдруг душевных сил не хватит и ты сорвешься,это временно.Ты уже пробовала и знаешь,что можно скидывать по-немногу без голодных обмороков и у ТЕБЯ ЭТО УЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.Значит в голове отложилось-"Я могу двигаться в обратном направлении если захочу". Я бросала,потом много раз пыталась выстроить систему заново(это кстати не дало мне набрать больше чем я набрала за время отсутствия на форуме,мои слабенькие попытки хотя бы заставляли вес стоять несколько дней.)Ощущение,что я могу,потому что когда-то сбрасывала здесь 15кг -было.Но самодисциплины ,систематичности усилий мне не хватало.Быстро погружалась в свои переживания,забывала считать и контролировать и даже вставать по утрам на весы.Как итог все равно вернулась сюда.И естесственно, пока я "в теме" и в понимающей компании( в том числе и твоей :) ),я уменьшаюсь помаленьку. Если бы не этот форум я наверное была бы сейчас наверное около 130-135килограммов.
Самый главный вывод,как бы ни срывалась,чего бы не съела и насколько бы не пропала-возвращайся сюда.Навыки работы над собой как езда на велосипеде-откладываются в подсознании и всплывут сами.Мысли и действия сами вернутся в нужное русло и процесс снова пойдет.А народ поддержит,поможет,успокоит и настроит на рабочий лад. :Rose:
Держись :D .

Спасибо тебе, моя дорогая. Зачиталась :oops: Ты безусловно права. Я соглашусь и даже спорить не собираюсь! Просто неудачи меня здорово отбрасывают назад, оптимизм гаснет, а учитывая мои нынешние обстоятельства, меня вообще плющит, т.к. застрой зависит не от меня и я ничего поделать не могу. Когда я не контролирую процесс, то начинаю сходить с ума :evil: Скажу тебе честно, у меня еще есть определенный страх, т.к. я со всеми этими замечательными делами однажды загремела в больницу. Когда я даже чихнуть без последствий не могла. Так что у меня страх+депрессия. Как я уже писала выше, исходя из моей физиологии, я теперь буду ждать КД в страхе и ужасе. Как бы чего не произошло и ежемесячный простой будет меня плющить и депрессить. Замечаешь? У меня крышу совсем сорвало :pomogite:
Так, я все о себе, да о себе! Как у тебя. Все уже выздоровели? Как сильный пол? Совсем пришел в себя? Большое тебе спасибо за поддержку :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 13:29 
Герцогиня
Герцогиня

Девчонки! Большое вам спасибо за то, что вы меня поддерживаете, пинаете, успокаиваете, журите и т.д.!
Это очень нужно, я бы даже сказала-НЕОБХОДИМО!
Я за ДРУЖБУ И МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 13:30 
Герцогиня
Герцогиня

Когда же у меня будет вот такое настроение?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2581 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 173  След.