Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 авг 2025, 23:11

На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 30  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Буду худеть на 20 кг !!!
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 13:13 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Буду худеть на 20 кг !!!
Пока ему 9 лет, превалирует мамин авторитет...

А мне-то как быть.
Пошла рисовать, всем чертям на зло. Работу, наверное, буду ночью делать ((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 19:18 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Лелик
доброго вечерка!
Лелик писал(а):
Акварель, пишу натюрморт. Сложный зараза, столько там ягодок различных, и виноград, и калина, и клубника, всего насовали по всему столу, а и вишня... и листочки сухие, короче, буду морочиться и страться... )) Чтобы все успеть приступаю к системе 45-15, 45 минут работы, 15 минут другие дела и погнали, пока все не будет сделано.. Да, позитивно звучит..

Это точно, позитивно. Я думаю с таким подходом все получится...и время на все найдется...
С отвесиком тебя и с натюрмортом, и с новым подходом, и с ...со свершениями... Удачи во всех начинаниях

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 11:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 2 степени (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 48 раз.

Дневник: А у нас в концлагере толстых не было...

Команда: Редиски
Привет!
Рисование-прекрасная отдушина на все времена, т.ч. не бросай, все устаканиться. :Rose:

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Счастье - это когда мечты и желания похожи на будние дни.

Я добьюсь цели! Только вперед, к совершенству!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 11:13 
Княгиня
Княгиня

Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Лелик писал(а):
Никто не замечает твоих успехов, если они равны 1-2 кг, а здесь на форуме это событие, все друг друга поддерживают и помогают, это супер.
И здесь начинаешь ценить и замечать мелочи твоей жизни, на которые, без форума не обратила бы внимание, не успела бы просмоковать момент радости что ли...

+1000000000000 :!: это точно, у нас событие измеряется даже не в кг, а начиная со 100 гр :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 00:41 
Виконтесса
Виконтесса

Ой, девченки, всем привет! всех люблю !!!! Спасибо за поддержку... )))
Lea писал(а):
Это точно, позитивно. Я думаю с таким подходом все получится...и время на все найдется...

Оказалось, что все правильно сделала. Два дня выходных, думаю работу успею доделать. А вот фитнес и рисование не наверстаешь. Зато сегодня порадовалась отвесиком в 100 гр ))
Natkaperm писал(а):
Рисование-прекрасная отдушина на все времена, т.ч. не бросай, все устаканиться.

Постараюсь, мне самой так нравится, так за душу берет, что же я раньше-то так не делала?

Что позитивного, беспокоят отношения с мужем. Все у нас хорошо, не подумайте. Но уж раз начала жить немного более позитивно, значит и любимой половине нужно больше внимания и меньше занудства... Поймала себя на мысли, что все у нас как-то уж размерено, расписано, устаканенно, и слишком уж обыденно. Попробую и ему что-нибудь приятного сделать, неожиданно подарочек какой подарить, или еще чего-нить приятного. Сама уже отвыкла мужа радовать, не хорошо как-то. Он же со мной всегда, поддерживает меня, помогает, вместе детей воспитываем. Нужно больше уважения, любви, понимания, и радости ему приносить... А то совсем зачахнет в семейном быте...

По питанию все пучком, даже не пишу, практически как в предыдущие дни. Единственное заметила, что у меня даже на борщ аллергия, обалдеваю, как она сложно сходит... Вообще ничего есть лишнего нельзя.... Хотя борщ я никогда не относила к запрещенным продуктам....

naty писал(а):
А сам-то хочет ребенок тратить эти 2 часа? Все хорошо, если без насилия, тогда и время найдется...

Наташ, я до сих пор думаю об этом, это очень сложный вопрос... Сейчас пока есть время занимаюсь бесплатными экскурсиями для детей, уже со многими учителями переговорила, переобсуждали детскую проблему.
Сыну сейчас 11 через месяц 12. Это о возрасте.
Грубо говоря учителя советуют, как один, свободного времени у ребенка быть не должно, это в его-то возрасте!!!, как и компьютера, по минимуму. Дети сейчас очень сложные, на экскурсии хожу, сама вижу... Кстати, тоже показатель, 28 человек в классе, ходят до 15 человек, это-то на бесплатные экскурсии, только за дорогу плати, за метро и автобус... Те же дети ездят и на платные экскурсии. А остальная половина класса??? Родителям звонишь, одна мамаша, додумалась спросить, а вы думаете ей (дочери) это будет интересно? Я потом с ней как-то разговорилась, рассказывала, что много ребенка куда водит, она многое посещает. Но зачем его уводить от класса? Да и здесь тебе предлагают, на бери, ну сводишь ты свое дитя куда-нибудь, и мы его сводим, ведь разносторонней будет. Это с моей точки зрения.
А она упираются, о потому удивляются, почему класс не дружный.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 23:10 
Виконтесса
Виконтесса

naty писал(а):
Им потом после школы жить, и жить не всем классом, а жить в соревновательных условиях, доказывая свою исключительность во всем в карьере, в отношениях, в самосознании... в том числе и своим бывшим одноклассникам...

Наташ, интересно сказано.
Я сегодня была на конференции. Читала доклад, общалась с коллегами, все как обычно.
Предложили работу в одной компании, я же журналист отчасти, но в металлургии, как я уже говорила.
Так вот, работа нормальная, интересная, но если я туда пойду, буду наперекор идти одной девушке, тоже из СМИ, которая там работает. Т.е. она пока единственная и пальцы гнет, я это делать буду, это нет, это смогу, это не смогу... и т.д., они идут на поводу у нее, потому что она единственная, а специфика-то сложная, т.е. журналистов с металлургическими знаниями очень мало. Так вот, если пойду туда работать, пропадет ее уникальность, может быть и подсажу еще, может быть ее место займу со временем. Как здесь-то быть? Вроде бы и не желаешь другому человеку плохо, но отказываться от работы тоже ведь не хочется... Одно дело честная конкуренция, а здесь-то как себя вести? Когда знаешь, что дошла до того момента, когда свято место пусто не бывает.... и тебя берут за счет другого. Которого кстати, не плохо знаешь, не друзья, конечно, но коллеги по работе, это точно...

По еде. Конференция-конференция, расслабилась, конечно, 3 бокала шампанского. Старалась есть овощи и мясо, были и излишества. От сладкого отказалась принципиально.

Насчет аллергии. Пью лекарство лоратодин, локоид - гармональный крем. Сейчас есть возможность пить лекарства ежедневно, этим и пользуюсь. Почему есть возможность, потому что все они с седативным эффектом, чтобы там не говорили, какого бы поколения лекарства от аллергии не были. Пробовано-перепробовано. А раньше не всегда была возможность поспать вдоволь, а если хронический недосып, начинаешь срываться. Нервов не хватает.
Просто это с детства, мучаюсь всю жизнь. На Кипре, кстати, все за две недели абсолютно прошло, хотя каждый день и пили и ели что хотели.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 08:45 
Княгиня
Княгиня

Лелик писал(а):
Предложили работу в одной компании

Лелик писал(а):
если пойду туда работать, пропадет ее уникальность, может быть и подсажу еще, может быть ее место займу со временем. Как здесь-то быть? Вроде бы и не желаешь другому человеку плохо, но отказываться от работы тоже ведь не хочется..

Во-первых, работодатель САМ ищет нового сотрудника, а не ты в наглую лезешь на ее место.
Во-вторых, это не наследное имущество, принадлежащее только ей, а обычная работа. Ну да, спецов мало, но они есть и если не ты, то придет кто-то другой, т.ч. нет смысла отказываться, если это место тебе интересно (на мой взгляд). Работай, доказывай СВОЮ уникальность и нужность без подлости и подстав (надеюсь и знакомая будет делать так же) и все будет ОК!
Удачи! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 07:33 
Виконтесса
Виконтесса

Успокоили, девченки. Начинаю действовать, там не так все просто, это иностранная компания. Буду рассказывать, как все получается.

Вес сегодня выдал финт ушами. Сейчас на весах 68,1.
привес в 100 гр.
На самом деле все объяснимо, ненормированное вкусное питание и т.д.
А также у дочери сегодня День рождения, думаю завтра будут опять привесы.. Постараюсь держаться на грани допустимого. Ну что делать - се ля ви...
Утром доча проснулась в шариках, такая радостная была, вылезла из кроватки и давай шарики гонять... Приятно, как же просто детям доставить радость... )))
Нам исполнилось 3 годика )))

Скоро, часа через два, уеду на выставку, бегаю по выставке и конференции, как будто не дома работаю, а в офисе ))). Времени ноль на все, вечером прихожу, и падаю в кровать. Усе... День кончился...
Третий день подряд..., меня порядком напряг этот график, как же я раньше работала????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 09:06 
Виконтесса
Виконтесса

Наташенька, спасибо )) День рождения удался, Настена довольна осталась )) Были только мы: папа, мама, сын, доча и свекровь. А большой будем делать в выходные, правда не в эти. А в следующие, у Глеба на этих выходных соревнования два дня подряд.

Теперь о грустном, вес +200 гр.
По это поводу две мысли.
Первая, мне не хватает нормального графика веса, не этого, по одной линеечке, а живого с падениями вниз и направлениями вверх.
Пришло в голову, что не можем мы сбрасывать вес по абсолютной прямой вниз. Вечно что-то отвлекает, да и не спортсмены, чтобы жестко идти на результат. В итоге, наш вес то идет вверх, то вниз. Но динамику веса, хорошо бы видеть в изменении, по отношении к прошлым величинам. Сразу понятен размер успеха или трагедии...
Второе, обычно на этом этапе я ломалась всегда. Потому что, результаты пошли, аллергии стало меньше, ем неограниченно уже три дня подряд, а через два дня выходные, чего же не продолжить. И самое обидное, сегодня на фитнес времени нет, завтра посмотрим. Так что остается опять входить в рамки, только на питании, а это сложно, после трех дней отдыха.
Признаюсь прилюдно, а ля самоанализа, чтобы было проще себя в границы поставить...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 19:55 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Битва с собой за себя. Кто кого

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
:sun2: Привет, я знакомиться, у нас много общего....вес одинаковый...тоже никак после вторых родов в нормальный вес не могу придти...
...а, еще аллергия... :x ...ну и вообще, взгляды на жизнь...
Я нашла себе хорошего аллерголога, при лечении она первым делом назначает сорбенты, порошки или гели...т к экология у нас и продукты не ахти :?: оргнизм зашлакован

Кипр обожаю, у меня подружка 5 лет живет и здравствует в Мексике, в шоке от того что ни разу к врачам не обращалась, а здесь была глубко больным человеком, хроником...

...так что буду за тобой следить :zllaya: :pardon:

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

Я сделала это! - 10 кг. Осталось - 15 кг

Ангелы (стервы) толстыми не бывают

Сижу на диете Плисецкой "Сижу не жрамши"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 10:53 
Виконтесса
Виконтесса

naty
Наташ, за ссылку на Дион спасибо, забегу...
naty писал(а):
Умничка, какая...

Как приятно, как приятно ))) :Rose:

Стерва
Рада знакомству, да уж, действительно, много у нас общего ))) будем дружить семьями ))
А сколько твоим детишкам??? И как тебя зовут???
В дневничок твой обязательно забегу, сейчас аврал кончится. А кончится он поздним вечером в понедельник... Обзор сдам, и буду опять свободным человеком )), я надеюсь...

О питании, весе и спорте.
Вес -300 гр сегодня с утра. Я раньше никогда по дням не взвешивалась, поэтому меня до сих пор удивляют такие скачки за день...
Йогу еле выдержала, после обжорства и алкоголя как-то плохо шла...

Дел как всегда море, а работы еще больше. Жалко на рисование вчера не пошла, т.к. не успеваю капитально... Так, что станок в виде компьютера и света белого я сегодня не увижу... ((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 11:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Лелик
привет, вот и я к тебе заглянула
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

с этим полность согласна, а еще ее уникальность именно и есть в отсутствии прфессиональной конкуренции. Мне кажется твоя совесть должна быть спокойна, тем более ты только предполагаешь, что можешь перейти ей дорогу.
С днем рождения дочки! А мне еще кажется, кгда детки еще такие маленькие это в большей степни еще и мамин праздник....так что я тебя поздравляю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 12:19 
Княгиня
Княгиня

Лелик писал(а):
мне не хватает нормального графика веса, не этого, по одной линеечке, а живого с падениями вниз и направлениями вверх.

Привет! Дион тебе в помощь! Удобно отслеживать и питание, и вес, и физ.нагрузки. Очень жалко, что здесь нет такого сервиса и приходиться бегать по сайтам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 10:37 
Виконтесса
Виконтесса

Спасибо девченки за поддержки и любовь ))
Доча молодец, сегодня зарядку с ней делали )) так смешно. Упражнения для нее сложные ... но старается, повторяет. Комплекс по Детскому радио слушаем с утра и повторяем.... Несложная зарядочка и всего на 5 минут.
Зарядку она начала делать, так как папа со старшим занимается, и малышне моей захотелось быть "в тренде".. )))

Насчет работы, ура!!!! закончился аврал. Сегодня проводила своих и 2,5 часа спала ))) Чувство опустошенности и того, что нужно начинать все сначала.... Вес за две недели описал дугу вниз и вернулся к прежним результатам... Аллергию снова надо контролировать питанием, убираться дома и ухаживать за собой, тоже начинать... Опять все в запустении... (( И сколько еще не сделанных дел, и по работе, и других..... Ладно, приступаю, сегодня к "Подстриганию хвостов накопившихся... " ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 12:49 
Виконтесса
Виконтесса

naty писал(а):
Не переживай, такое со всеми случалось и не раз... Плохой опыт - тоже опыт!

Вроде бы знаю.. ))) До сих пор еще ничего не сделано, такое нежелание чем-то заниматься. Чувство выжитого лимона. Пойду что ли кушать готовить. Основа похудения - правильное питание... :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 30  След.