Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 авг 2025, 05:05

На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 21:44 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Акаська
Лёлик
Инта Шантэ
Ю-ю.
Кэт
Девочки, добрый-добрый вечерок! и спасибки, что зашли на огонек!
Акаська писал(а):
а мне стоит только зайти как моя кнопка за дверью начинает кричать ей видите ли ей тоже хочется купаться со мной.

:grin: Ой, ну что поделаешь, а меня вот, кроме кошки, никто не отвлекает :(
Лёлик писал(а):
Наташ, хочу на недельке сварить супчика какого-нить, не больно каллорийного и вкуууусного , мож дашь советик

Мне очень нравится тыквенно-фасолевый суп. Мой рецептик. Режу кусочками тыкву, лук, морковь тру на крупной терке, черешки сельдерея кусочками тоже (все овощи беру на глаз), все заливаю водой, чуть ниже уровня овощей и варю до готовности, отдельно варю фасоль (можно готовую из банки взять), когда овощи уже готовы, измельчаю блендером (без фасоли), если блендер погружной -будь осторожней! Ставлю опять на огонь, довожу до кипения и кладу фасоль, специи (орегано, базилик, перец чили немного), валю мин 5 и готово! При подаче можно добавить маленький кусочек сливочного масла и зелень свежую.
Инта Шантэ писал(а):
Что-то мой отвесик застопорился

Не переживай, я в выходные отвесиков не жду, у меня только привесики! :grin:
Ю-ю. писал(а):
ничего себе расслабон!!! это супер зожевский рациончик!!!

Только на этом ЗОЖе не худеется! Ладно, что Бога гневить, все нормуль!
Кэт писал(а):
Поздравляю Наташ! Ты как всегда в строю, умничка!

Хорошего вечера!

Спасибо, Катюша!

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 22:00 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

Вот и выходные пролетели! Сегодня у меня был день безделья, полдня просидела на форуме, да кое-что приготовила! Даже зарядку сегодня не делала, выходной у меня, одним словом! Вес сегодня без изменений - 86,7 кг. Кушала сегодня много, первый раз решила посчитать калорийность и была шокирована - 1900 ккал. Ого!
Итак:
завтрак в 11-00: 2 яйца, салат из моркови, зерненого творога2%, изюма и грепфрута без заправки- 100гр., 2 сухарика, тонко намазанных слив. маслом, чай, 1 зефир, 1 ч.л. меда;
13-00 час. - 2 мандарина;
14-00 час. обед: борщ чечевичный вегетарианский 300 гр. с 1 ч.л. сметаны 10%, 1 кусок хлеба; гречка и 100 гр отварной говядины;
15-30 час.- чай, груша; мандарин.
18-30 ужин: около 70 гр. зерненого творога 2%, чай и 2 ч.л. меда, желе "Зебра" -150 гр. (шоколадно - молочное) - сама готовила. Вот рецептик http://edimka.ru/view/2843

Сегодня поругалась с подругой по телефону. Она мне вчера брякнула, что бы я прекращала худеть, типа ей люди с моей работы говорят, что я страшная стала (мы с ней лично давно не виделись, только фотки свои ей периодически направляю). Потом поняла, что лишнее сказанули и поравилась, что я на себя уже не похожа. А я ей парировала, что и не хочу быть похлжей на тетку 150-киллограмовую. Потом думала весь вечер, а сегодня не выдержала, позвонила ей и сказала, что она мне завидует (её вес около 180 кг.). А она мне в ответ, что я уже больная стала на почве похудения. Вот как говорится - любезностями обменялись. Думаю теперь стоит мне вообще с ней общаться....

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 22:17 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: taюsikn
Приветик! Полазила у тебя в дневнике,я в восторге. Такой результат, невероятно. Молодчина.
Донна Роза писал(а):
желе "Зебра" -150 гр. (шоколадно - молочное) -

Поделись рецептиком.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 22:21 
Новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2298&postdays=0&postorder=asc&start=0
Донна Роза
спасибо тебе з рецепт супа :!: я уверена, что это ооочень вкусно!!!!
но, у меня блендера нет, увы :( хотя давненько намереваюсь прикупить себе эту штуковину,но вот всё никак :?
Донна Роза писал(а):
Она мне вчера брякнула, что бы я прекращала худеть, типа ей люди с моей работы говорят, что я страшная стала (мы с ней лично давно не виделись, только фотки свои ей периодически направляю).

Донна Роза писал(а):
Я думала вчера весь вечер, а сегодня не выдержала, позвонила ей и сказала, что она мне завидует (её вес около 180 кг.).

Конечно завидует :evil: вот зараза какая, а :evil:
я бы тоже не сдержалась бы, высказала бы ей.....
я думаю- для нее это большой стресс, что ты так поудела, а она-нет....даже предполагаю, что скоро и она сама на диету сядет!!!!
не выдержит ее хрупкая психика такого потрясения :lol:

ККАЛ 1250- 1500, ЖИРЫ 35-58, БЕЛКИ
31-132, УГЛЕВОДЫ 141-243

для начала похудею до 95 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 01:06 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Донна Роза
Натаха, привет!!! :grin: Я к тебе знакомиться! Я в посл время на форуме редко, а так уже "старичок", но оч ленивый часто. Но наткнувшись на твою историю, я снова начинаю окрыляться!! Я даж твои рационы себе скопировала и в пятницу на спорте, сидя на тренажере, читала... :oops: Я очень поражена, прими и мое восхищение!! И спасибо тебе, что дала мне толчок двигаться дальше. Вчера еще передачку посмотрела, как дядька один 96 кг сбросил, так я вообще в диком шоке и теперь понимаю, что ВСЕ возможно!!! :!: :!: :!: Забегай в гости на дядьку глядеть, да и знакомиться :grin: Интересный ты человек!!! :wink:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 10:43 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Кэт писал(а):
Донна Роза писал(а):
Утренний вес 86,7! Отвес 500 гр.! Таю на глазах , влезла утром в домашние штанишки, которые малы были еще до Нового года! Приятненько

Действительно, таешь на глазах! Молодчина, я все удивляюсь твоему рациону: вроде кушаешь не так мало, а такие результаты!
Здорово!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 13:33 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

tanюsik
Лёлик
Мальвина
Сдобная особа, ПРИВЕТ ДЕВЧЕНОЧКИ! Спасибо, что заглянули! У меня сейчас на работе обед, решила заглянуть в дневничек, а тут у меня гости побывали! :grin: Приятненько!
tanюsik писал(а):
Донна Роза писал(а):
желе "Зебра" -150 гр. (шоколадно - молочное) - Поделись рецептиком.

Танюш, а я же там ссылочку разместила, с указанием калорийности.
tanюsik писал(а):
Такой результат, невероятно. Молодчина.

Спасибо большое! :grin: :oops:
Мальвина писал(а):
Я к тебе знакомиться! Я в посл время на форуме редко, а так уже "старичок", но оч ленивый часто. Но наткнувшись на твою историю, я снова начинаю окрыляться!! Я даж твои рационы себе скопировала и в пятницу на спорте, сидя на тренажере, читала... Я очень поражена, прими и мое восхищение!! И спасибо тебе, что дала мне толчок двигаться дальше.

Лёлик, по поводу блендера скажу, что он здесь особо не нужен, т.к. овощи и так оч. хорошо развариваются, это я уже изгаляюсь :grin: Блендер нужно где-то использовать, а так можешь просто толкушечкой немного размять, да и то не обязательно, смотри сама, одним словом.

Мальвина, будем знакомы! :-D Не устаю повторяться, что мне очень приятно узнавать, что мой пример и опыт помогают кому-то начать худеть или продолжить начатое дело и спасибо за комплименты! :grin: В гости загляну обязательно!
Сдобная особа писал(а):
вроде кушаешь не так мало, а такие результаты!

Не то слово много - очень много! Я думаю, что дело во-первых в физической нарузке, т.к. стараюсь заниматься каждый день, хожу довольно много, лифтом не пользуюсь, на дорогу уходит 3-4 часас в день, а это тоже дополнительные калории. Ну и нервная у меня порой работа....Ну и думаю, что обмен веществ за год в норму пришел.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 19:52 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.
Донна Роза писал(а):
Ну и думаю, что обмен веществ за год в норму пришел.

Здравствуй, Донна Роза! А Обмен веществ у всех приходит в норму при соблюдении диеты и здорового образа жизни?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 20:34 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Мисс зрительских симпатий (1) Самая красивая невеста (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Регина-значит королева
Донна Роза писал(а):
Кушала сегодня много, первый раз решила посчитать калорийность и была шокирована - 1900 ккал. Ого!

вот я тоже иной раз вроде немного ем, а как посчитаю-аж плохо тсновиться, вот такая у нас теперь жизнь, посичта-поел, не посчитал-поправился...блин замкнутый круг

Юрист, телец и зеленоглазка до мозга костей!

Если не есть после 18,то вечер будет прожит не Жря

Люблю и любима.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 21:12 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Наташ,привет!Гидромассаж делают в салонах(по крайней мере у нас в городе)-заползаешь в ванну и тетенька тебя обрабатывет водой с напором с ног до головы-при этом регулирует напор.Очень хорошо снимает отеки ,ну и для настроения-эффект потрясающий.Но есть противопоказания-это миомы,язвы.А вообще то раньше такое делали только в санаториях,т.е.спо назначению врачей.Чем вкусненьким порадуешь нас ?Знаете смешно конечно,но я заметила,что очень много разговоров о еде.Я года 2 назад была 18 дней на лечебном голодании(ничего кроме воды)в специализированном центре-привезла оттуда 2!тетради с рецептами-чес.слово только о еде и говорили.Видимо это слабое все-таки место у нас-женщин.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 22:27 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Конфета
Регина
ватрушка, добрый вечер, девочки!

Конфета писал(а):
А Обмен веществ у всех приходит в норму при соблюдении диеты и здорового образа жизни?

Да кто же его знает, от чего он приходит в норму? Это мои предположения только, а так не знаю. Скорее всего при длительном соблюдении ЗОЖа человек приобретает определенные пищевые привычки и к физической активности привыкает. Поэтому вес уходит как-бы сам по себе, а на самом деле - это результат постоянной работы над собой.
Регина писал(а):
вот я тоже иной раз вроде немного ем, а как посчитаю-аж плохо тсновиться, вот такая у нас теперь жизнь, посичта-поел, не посчитал-поправился...блин замкнутый круг

Регина, а мне кажется, что на самом деле мы едим нормально, а если еще и зарядочку делать каждый день, то вес уходить будет. Просто в нас стереотип живет - чтобы худеть нужно очень мало есть, вот мы и голодаем, когда похудеть хотим. Только опытным путем я пришла к выводу, что фигня вес это - голодовка. Есть нужно часто и разнообразно, НО соблють баланс ЖБУ. И считать эти калории я не буду! Уже привыкла без этого, а вес уходит - значит все ОК
ватрушка писал(а):
Гидромассаж делают в салонах(по крайней мере у нас в городе)-заползаешь в ванну и тетенька тебя обрабатывет водой с напором с ног до головы-при этом регулирует напор.Очень хорошо снимает отеки ,ну и для настроения-эффект потрясающий.

Ой, как захотелось так побалдеть! Я в институте питания когда худела, нам душ Шарко делали, но там не побалдеешь :grin: Из брансбойта холодной водой поливали, струя такая, что с ног сбивала и стене придавливала :grin: Мы потом все в синяках ходили :grin: Массаж тела говорят хороший.
ватрушка писал(а):
Знаете смешно конечно,но я заметила,что очень много разговоров о еде.Я года 2 назад была 18 дней на лечебном голодании(ничего кроме воды)в специализированном центре-привезла оттуда 2!тетради с рецептами-чес.слово только о еде и говорили.

Как говорят, а вшивый все про баню. :grin: Так и мы все про еду :-D Но на самом деле - это вещь важная для нас. Ведь мы во многом себя ограничиваем, поэтому хочется разнообразия при минимальной калорийности пищи.

ватрушка писал(а):
Чем вкусненьким порадуешь нас ?

У меня как всегда рояль в кустах :grin: Вчера приготовила, а сегодня ела с огромным удовольствием на завтрак кашу тыквенно-рисовую, вернее она больша на запеканку похожа. Вот ссылочка. Рекомендую, просто и вкусно http://edimka.ru/view/9499

.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 22:28 
Графиня
Графиня

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору
приветик!!!!!!как делишки????молодец скоро к отметки своей мечты дойдещшь!

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 22:38 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Спешу отчитаться о прошедшем дне. Утро понедельника не люблю потому что оно всегда мне сюрприз приподносит в виде привеса. Вот и опять + 600 гр. :evil: Дома мне находиться противопоказано. Не представляю как девочки дома худеют?! Но на разгруз не пошла, само уйдет! А потом уверена на все 100%, что это вода, а не жир. Итак ела сегодня:
1-й завтрак: каша таквенно-рисовая, любимая морковка с творогом, кофе с молоком;
2-й завтрак: 200 гр. творога 2%, яблоко и кофе с молоком;
Обед: салат овощной с 2ч.л. оливкового масла, судак заливной, пюрешка картофельно-сельдерейная; киви;
Перекус: кофе с молоком, мандарин;
Ужин: борщ вегетарианский, 100 гр. творога, чай и 5 шт. фиников.

45 мин. аэробика, душ конрастный и массаж жесткой щеткой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 22:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Ранняя пташка (1)

Дневник: Инта Шантэ-продолжение!
Донна Роза писал(а):
А она мне в ответ, что я уже больная стала на почве похудения

Это почти все говорят, кто себя в руки взять не может.
Донна Роза писал(а):
Думаю теперь стоит мне вообще с ней общаться....

Решать конечно тебе - но есть такое правило - меняешся сама - меняется все вокруг тебя. (знаю даже случай - как муж ушел от постройневшей жены - она потом себе более достойного нашла, а он так и не понял, что ему не уходить недо было, а за ней подтягиваться - при-чем не обязательно в весе а в любви, восторженности и понимании)
Донна Роза писал(а):
Вот и опять + 600 гр.

Мое твердое мнение - это полнолуние тормозим нам наши похудалки :grin: надо подождать 2-3 дня.

Рада была у тебя побывать :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 12:13 
Баронесса
Баронесса

Да, да, во всех наших привесах виноваты фазы луны! :lol: И никак иначе! А мы все тут молодцы! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 318  След.