Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 авг 2025, 19:34

На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 55  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 10:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Возвращение блудной Стервочки
Санна писал(а):
а тут ТАКОЕ...Красотааааааааааа - и сарафан красивый, и ножки стройные. Права Кисаня, что такие скрывать низя И главное, сама то какая КРАСАВИЦА!!! Вся такая воздушная, романтичная...

ой... спасибо тебе... прям засмущалась вся :oops: :oops: :oops:
ты давай... почаще вылазки к нам делай.....

Kisania писал(а):
и мой болеет, весь простыл еще и на работу продолжает ездить.

бедняжки....... у меня сеня не поехал на работу.... остался дома... бедняжка... лежит, сопит, носик не дышит.... спинка еще болит...... ех...
у меня сеня ваапче все халтурят.... устроили себе выходной...... и мужа, и свекровь..... ща тока свекра отправляют бедняжку....
Настырная писал(а):
Мужу понравилась обновка?

мужа... вчерась пришел весь больной, я ему не стала надоедать обновкой... но вчерась.. когда сфоткалась на телефон отправила ему ммску.... и что вы думаете... к 2-м часам ночи она пришла... и как тока он ее получил.... он прибежал в комнату со словами... "и куда ты собралась идти в таком сарафане???", я ему отвечаю "да куда угодно, а что.. плохо?", а он "без меня чтобы никуда не ходила.... тока со мной", потом обнял, и нежным голосом мне на ушко.... очень красиво, но без меня никуда.... :) :) :)
воть такая реакция мужа...... в живую он его еще не видел....
Настырная писал(а):
Ахха У кого там мысли сходятся? Прааавильно, у умных девочек, которые хотят стать совершеннее)))

ну а у кого же еще... тока у стройнеющих девушек..... :!:
Настырная писал(а):
И как тебе Протасовка? Я тоже хотела на ней посидеть, а потом отговорили меня девчонки)

а мне нравиться... соблюдать ее для меня очень легко.. а главное я вижу результат... и это мне нравиться...... :!: :!: :!:
теперь главное результат довести до желаемого, закрепить.... осталось чуть больше 2-х недель на протасовке....... а потом выход из нее......
она приучает к правильому питанию.... и это главное...
Минусик писал(а):
Мне нравится!!!
Некороткий... самое то... С плотными колготками... It's a good choice!!!

Спасибки, Минусик. С плотными колготками действительно здорово..... :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 11:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
StervochkaV, пришла к тебе знакомится и фотку сразу увидела. МолОдушка, красавица! :!: Сарафанчик тебе оч идёт. Я не понимаю, почему ты раньше короткое не носила? :shock: С твоим-то весом? :o
StervochkaV писал(а):
а он "без меня чтобы никуда не ходила.... тока со мной", потом обнял, и нежным голосом мне на ушко.... очень красиво, но без меня никуда..

ревнует, значит :grin: ну, это им полезно, чтоб в тонусе были (это я про мужиков) :lol:
StervochkaV писал(а):
а мне нравиться... соблюдать ее для меня очень легко.. а главное я вижу результат... и это мне нравиться......
теперь главное результат довести до желаемого, закрепить.... осталось чуть больше 2-х недель на протасовке....... а потом выход из нее......она приучает к правильому питанию.... и это главное...

Правильно! Настрой есть - будет результат :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 23:17 
Маркиза
Маркиза

Jagodka писал(а):
StervochkaV, пришла к тебе знакомится и фотку сразу увидела. МолОдушка, красавица! Сарафанчик тебе оч идёт. Я не понимаю, почему ты раньше короткое не носила? С твоим-то весом?

Приветик.... спасибо, что забежала... очень рада тебя здесь видеть...
почему не носила короткое... наверное потому что ноги мне этого не позволяют..... они у меня полноваты... и это моя самая большая проблемма.....
Jagodka писал(а):
ревнует, значит ну, это им полезно, чтоб в тонусе были (это я про мужиков)

да... он еще тот собственник......
Jagodka писал(а):
Правильно! Настрой есть - будет результат

конечно будет.. куда же он денется... результат этот.... я этого ооочень хочу....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 23:34 
Маркиза
Маркиза

нашла небольшую статейку... точнее нашла их несколько..... по-тихоньку буду выкладывать....
первая статейка: Ужинать- значит портить фигуру?Нет, утверждают эксперты, если обращать внимание на некоторые тонкости.
1. ФРУКТЫ ВЕЧЕРОМ НЕ ИСПОРТЯТ ФИГУРУ?Могут и испортить. Они содержат много фруктозы, которая может сыграть с твоими формами ту же "шутку", что и белый сахар, особенно, если его потреблять вечером. Фрукты лучше есть на завтрак, в качестве десерта после обеда или просто между делом в течение дня. Особенно это относится к таким сладким фруктам, как виноград, манго, и некоторыми сортами яблок. Съеденные перед ночным сном фрукты могут также вызывать вздутие живота.
2. ТОЛСТЕЮ ЛИ Я, ЕСЛИ ЕМ НА УЖИН ГОРЯЧИЕ БЛЮДА?Нет, если ты обращаешь внимание на количество жиров и сахара в пище. К примеру, легкий суп, тушеные овощи или рыба намного полезнее для твоей фигуры, нежели холодный бутерброд, щедро проложенный сыром и колбасой.
3. ПОДХОДЯТ ЛИ МАКОРОНЫ В КАЧЕСТВЕ УЖИНА?Все зависит от соуса. Чем он жирнее, тем хуже твоим бедрам. Выбирай вместо сливочного соуса томатный. И спокойно наслаждайся вечерами спагетти!
4. МОЖНО ЛИ ПЕРЕНЕСТИ ОСНОВНОЙ ПРИЕМ ПИЩИ НА ВЕЧЕР?Да, можно, если ты поддерживаешь свой калорийный баланс в течение всего дня. В том случае, если весь день ты питаешься по чуть-чуть, вполне можешь себе позволить наверстать упущенное вечером.
5. МОЖНО ЛИ ПОХУДЕТЬ, ЕСЛИ НА УЖИН ЕСТЬ САЛАТЫ?Все зависит от ингридиентов твоего салата. От набора из свежих овощей, легкой заправки, нежирного сыра и яйца не поправишься. А вот "Цезарь" к примеру,- это уже совершенно другая история.
6. ЗА КАКОЕ ВРЕМЯ ДО СНА ЕЩЕ МОЖНО ПОЕСТЬ?Врачи рекомендуют последний большой прием пищи не позже чем за 3-4 часа до того, как отправиться спать, чтобы процесс переваривания не нарушил твой ночной покой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 23:40 
Маркиза
Маркиза

итак.. небольшой отчетик за сеня.....
сеня я мало чего съела... наверное это не очень хорошо... но честно говоря и не хотелось....
З- яблоко, йогурт, яйцо
О- салат из помидорки, огурчика, творога
в кафе я выпила стаканчик латте... и .... о безобразие... совсем забыла что низя..... стаканчик сока яблочного..... плохая я.... жуть.....
У- яблоко... и 50 гр. рыбки.....

воть и все... боше ниче не хочу...... что-то после рыбки как то в желудке не очень... боше не буду такую.....

завтра у подруги ДР.. она пригласила нас в Тануки- эпо яонский ресторанчик... на суши.... но мне же их низя....... что делать????? как объяснить ей, что кушать не буду... обидется же.....
ладно.. попробую найти ролы без риса... или какой-нить салатик там.....
а еще мы идем поздно вечером... может еще и это сделать отмазкой от еды???? :waiting:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 01:22 
Маркиза
Маркиза

24 совета для плоского живота.1. ВОДА БОРЕТСЯ С ЖИРАМИ
Обмен веществ замедляется на 3-4%, если клетки получают недостаточно влаги. Только клетки, наполненные водой, в состоянии перерабатывать жиры. Поэтому выпивай около 2-2,5 л жидкости в день.
2. ПРИПРАВЫ ПОВЫШАЮТ РАСХОД ЭНЕРГИИ.
Имбирь, чеснок, кайенский перец, чили и корица обладают термогенетическим эффектом, то есть повышают температуру тела и расход энергии до 25%. Так что не отказывай себе в пище с этими приправами.
3. БЕЛОК ТРЕБУЕТ СИЛ НА УСВОЕНИЕ.
Съедай в день две порции болка (80-100 г): нежирное мясо, рыбу. Организм затрачивает на усвоение белка на 25% больше энергии, преобразуя его в мускулы или волосы.
4. ЙОД ПОВЫШАЕТ ЭНЕРГООБМЕН.Гормон тироксин, вырабатываемый щитовидной железой, повышает энергообмен в организме. Для этого необходим йод. Им богаты морская рыба, морская капуста и йодированная соль.
5. КЛЮКВА ВЫВОДИТ ВОДУ.Благодаря содержанию калия клюква выводит лишнюю воду из организма. Дважды в день выпивай по 20 мл клюквенного сока.
6. ПОМИДОРЫ ИЗБАВЛЯЮТ ОТ СКОПЛЕНИЯ ЖИДКОСТИ В ОБЛАСТИ ЖИВОТА.Идеальный курс лечения: в течение 2-х недель выпивай ежедневно стакан томатного сока, можно с черным перцем и соусом табаско.
7. ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС ПОМОГАЕТ КИШЕЧНИКУ.Яблочный уксус подавляет гнилостные бактерии в кишечнике и помогает почкам выводить шлаки. Выпивай утром стакан воды с 2ч. ложками яблочного уксуса и 1ч. ложкой меда.
8. ЗАВТРАК ДАЕТ СИЛЫ!По утрам живот плоский, и многие решают, что лучше не есть. Зато в полдень начинается приступы голода, и ты съедаешь больше, чем надо. Возьми за правило тратить утро пол часа на завтрак с большим количеством овощей, фруктов, мюсли или овсянки.
9. ПИНОЛИЕВАЯ КИСЛОТА НАСЫЩАЕТ.
Пинолиевая кислота, которая есть в кедровых орешках, увеличивает выброс в кишечник гормонов насыщения. Съедай за завтраком ложечку кедровых орешков.
10. ОВОЩИ УКРЕПЛЯЮТ.
Во время обеда наполняй тарелку до половины овощами, но будь осторожна с картошкой. Он, как и рис и макороны, поднимает уровень сахара в крови.
11. КАК ПОТЕРЯТЬ ЗА 1 ДЕНЬ 1 КИЛОГРАММ.Эта однодневная диета поможет тебе уничтожить все следы коварного переедания накануне вечером.
Утром: встав с постели, сразу выпей стакан теплой воды (чтобы нормально работал кишечник). После душа выпей отвар розмарина- он улучшает кровообращение. Затем медленно съедай 1-2 яблока, хорошо разжевывая.
В обед: большая тарелка овощного салата, заправленного растительным маслом, со 150 г куринной грудки.
Вечером: 200 мл овощного супа со свежей петрушкой.
Перекусы между делом: яблоки, огурцы. Обязательно выпивай в течение дня не меньше 2 л чая или миниральной воды.6
12. ЛЕГКАЯ ЗАРЯДКА ДЛЯ ВСЕГО ТЕЛА.
13. СУП ПРИГЛУШАЕТ ГОЛОД![/
b] [b][b]Если съесть перед основным блюдом тарелочку супа, то голод приглушается, желудок наполняется и можно не доесть 33% калорий.
[/b]
14. ГРЕЙПФРУТ ТОРМОЗИТ АППЕТИТ.
Он содержит горькие вещества, тормозящие аппетит и защищающие организм от выброса излишнего инсулина. Перед едой съедай 2-3 дольки грейпфрута или пей грейпфрутовый сок.
15. МАТЕ РЕГУЛИРУЕТ ВОДНЫЙ БАЛАНС.Почувствовав голод, выпей чашку чая- мате. Горькие вещества уменьшают аппетит, кофеин усиливает сжигание жиров, а содержащийся в мате калий регулирует водный баланс. 1 ч. ложку мате завари стаканом кипятка, дай постоять 5 мин. и процеди. 500-граммовая пачка стоит около 220 рублей, ее хватит на 1,5-2 месяца.
16. ЕШЬ МЕДЛЕННО!Трать на еду не меньше 20 минут.
17. ВОТ ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ:- йогурт 1,5% жирности, 1,5% кефир, обезжиренный творог и сыр 30%- они заменят масло и колбасы.
- сладкий перец, огурцы, морковь- чтобы погрысть, когда захочется есть.
18. СКАЖИ "НЕТ" - ЭТИМ ПРОДУКТАМ:-продукты, жаренные в панировке,- они пропитаны жиром и уменьшают пользу от еды;
- круассаны с конфитюром. Сочетание жиров и сахара блокирует сжигание жиров.
- белый шоколад- в нем на 40 ккал больше, чем в темном.
[b]19. ДУХОВКА ВМЕСТО СКОВОРОДЫ.[/b]Колбаски, рыбные палочки и прочие вкусности отлично жарятся в духовке.
20. ЧАЙ ОТ ВЗДУТИЯ.Если пучит живот, смешай в равных частях анис, фенхель, тмин. Потолки 1 ч. ложку смеси в ступке, залей 200 мл кипятка, процеди и пей.
21. СКОЛЬКО КАЛОРИЙ СЖИГАЕТСЯ:- сидя: при весе 60 кг в состоянии покоя за 10 мин- 10 ккал. При весе 90 кг- 16 ккал.
- за 10 мин подъема по лестнице 150 ккал.
- при ходьбе: медленной (3 км/ч) за полчаса 90 ккал, быстрой (6 км/ч)- 165 ккал.
- а вот бег трусцой (10 км/ч) затсавляет потратить уже 300 ккал.
22. НЕ СТОИТ ГОТОВИТЬ:- запеканки с жирным сыром- лучше очень мелко натереть вместо него нежирный
- макароны в сливочном соусе: лучше заменить его томатным. ведь в нем почти нет жтра.
23. ХОРОШАЯ ЕДА:- Картофель в мундире с творогом- если творог обезжиренный, то в одной порции блюда всего 1 гр жира! Взбей творог с минеральной водой.
- салат с филе индейки- оно сделает его сытным. Замаринуй мясо в смеси из 1 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложки лимонного сока и специй и обжарь.
24. ЛУЧШИЙ ПЕРЕКУС ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ СТРОЙНОСТИ.ЯБЛОКИ: заполняют желудок. Высокое содержание витамина С усиливает обмен веществ, и в день сгорает на 100 калорий больше. Пектин- балластное вещество под кожурой яблока- набухает в желудке и надолго создает ощущение сытости.
АРБУЗ: отлично утоляет жажду, заполняя желудок и хорошо насыщает. В 100 гр арбуза 38 калорий, а в его мякоти много калия, который выводит излишнюю жидкость из органтзма.
ЧЕРНИКА: подает сигнал сытости. В ней много эфирных масел и вещест, улучшающих пищеварение. Кроме того, она очень сочная, и поэтому в желудке возникает ощущение сытости. В 100 г черники всего 37 ккал.
СЕЛЬДЕРЕЙ: от приступов неукротимого аппетита. Сложные углеводы наполняют желудок и снимают чувство сильного голода на время до 3 часов. В 100 гр сельдерея 17 ккал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 01:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
StervochkaV писал(а):
ты давай... почаще вылазки к нам делай.....

Делаю :grin: Привет :grin:

Ты уже так долго на Протасовке? :shock: Я вроде бы не так долго отсутствовала :eek: А сколько она длится в общем?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 01:51 
Маркиза
Маркиза

Санна писал(а):
Делаю Привет

ну и славненько... воть это мне нравиться..... :!: :!: :!:
Санна писал(а):
А сколько она длится в общем?

дя.. у меня уже 3-я неделька заканчивается... а в общем.. она длиться 5 недель... и плюс еще 5 недель это выход из диеты.... но она мне так нравиться, что принцип ее я думаю оставлю на всю жизнь (по крайней мере мне так хотелось бы) :roll: :roll: :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 02:10 
Маркиза
Маркиза

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 06:44 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
С добрым утром:)

Немножко о протасовке :grin:
Вы до сих пор грызете огурец...и вам скучно, уныло и голодно? Тогда мы идем к вам! )))
Салат из шпината с перцем, огурцом, редиской, кольраби, яйцом, запрвкой из Протасовского майонеза, и болгперец фаршированный дом.сыом с обезжиренным творогом...вкусно невероятно!

Про протасовский майонез
Йогурт натуральный или нулевка, чеснок мона, сок лимона или яблочный уксус, горчицы чуток, травки-муравки, соль, перец

StervochkaV писал(а):
ладно.. попробую найти ролы без риса... или какой-нить салатик там.....

Предлагаю Протасовские роллы с огурцом..
Вместо риса сыр домашний с обезжиренным творогом )))
Роллы:
Масса из обезжиренного творога и домсыром солим, перчим, отжимаем лишнюю влагу (если есть)через марлю-это и получается протасовский рис)))), а потом все как обычно
Нори, огурчик, можно и болгперец, заворачиваем творог и начинку в нори и в холодильник минут на 30...достаем колбаску и очень острым ножом нарезаем роллы, сверху для красоты можно присыпать кунжутиком.

Террин: нарезаем огурчики, редис, зелень, домсыр и обезжиренный творог тщателно вымешиваем можно даже блендером взбить, вводим предварительно замоченный, а потом расплавленнй на теплой вод.бане желатин, добавляем огурчик редис, соль, специи, зелень. В форму выстланную пищевой пленкой выливаем массу и в холодильник на 2 часа, потом переворачиваем и снимаем пленку и сверху опять зеленью посыпаем для красоты!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 08:05 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

StervochkaV, привет! Вот кажется всё читала-перечитала, ан нет - всегда есть что-то новенькое. Вот и у тебя сегодня нашла:
StervochkaV писал(а):
7. ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС ПОМОГАЕТ КИШЕЧНИКУ.Яблочный уксус подавляет гнилостные бактерии в кишечнике и помогает почкам выводить шлаки. Выпивай утром стакан воды с 2ч. ложками яблочного уксуса и 1ч. ложкой меда.

Так что сегодняшнее утра начала с этого :grin:
И вот это хороший совет:
StervochkaV писал(а):
14. ГРЕЙПФРУТ ТОРМОЗИТ АППЕТИТ. Он содержит горькие вещества, тормозящие аппетит и защищающие организм от выброса излишнего инсулина. Перед едой съедай 2-3 дольки грейпфрута или пей грейпфрутовый сок.

Так что - спасибки :Rose: :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 11:46 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: дневник
StervochkaV
очень полезные статейки! спасибки :wink:

Диеты на http://www.nadietah.ru

фото на стр 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 00:55 
Маркиза
Маркиза

девчонки.... забежала только отчитаться... сил на то, чтобы отвечать и заходить щас в дневнички нетю.. завтра забегу ко всем....

итак... З- яблоко, йогурт активиа натуральная, салат из капусты
Ланч- яблоко
О- салат из тунца в собственном соку, огурца, яйца и лука (импровизировала, но получилось вкусно вроде), яблоко
У- ходила с друзьями и мужем в японский ресторан
там удержалась от суши... ела... салат из осминогов и водорослей, и рыбку с овощами, выпила бокал красного сухого вина....(бокал сильно сказано.... мл 100 не больше....)
воть и все... андеюсь не сильно переела в этот раз....
что скажет на это SilaVoly????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 18:08 
Маркиза
Маркиза

Kisania
спасибо тебе за рецептики... обязательно воспользуюсь......
вчерась купила себе принадлежности для суши..... отправлю мужа в магазин за водорослями.... и забацаю Протасовские роллы для ся... и мужу обычные....
Jagodka писал(а):
Так что - спасибки

я рада, что ты нашла что-нить интересненькое для себя...... всегда пожалуйста....
rozaolya писал(а):
очень полезные статейки! спасибки

пожалуйста... совесть моя......
смотрю на то что ты зашла... и думаю... завтра сяду на друга... точно.....

итак.. отчетик за сеня....
З- йогурт, яблоко
О- мясо говядина, салат из огурца, яйца, лука и творога зернситого, яблоко
У- забацаю салат из огурца и помидорки

Вчерась с мужем ездили на площадку... он хотел покататься... (он увлекается моделями машинок на управлении.... они разные бывают... электромашинки, бензиновые и т.д.)... сущность не в этом...
он нашел площадку на которой еще не был (она в г. Мытищи находится) и мы туда поехали... там соревнования проходили....
ну так воть... площадка аходилась на территории автошколы (там площадки для обычного вождения, экстремального и т.д.)....
приехали мы тудась..... пставили машинку.. и пошли посмотреть на чем народ катается..... стоим.. смотрим.. там еще соревнования идут.. и катаются на других машинках, нежели муж взял.... он говорит.. что здесь кататься сеня не будет... потому что другие машинки большие... и задявят его.... мы постояли минут 5-7 от силы.. и посеменили к машине...
подошли.. хотим открыть... и тут с воплями подбигает женщина и кричит платите за стоянку 1000 рублей.... мы аж опешили...как это... нигде не написано что она платная.... и что стоит стока денег за 10 минут!!!!!
муж горит. не буде... я здесь стоял 10 минут.. и ваапче.. кто вы такая????
она кричит... (девчонки.. именно кричит.... визжит прямо).. что они сняли эту площадку для себя... и сюда низя было ставить машину.... так как мы поставили надо платить 1000 рублей.... мы говорим.. не будем... надо было поставить шлагбаум, человека или хотя бы написать.. что ставить сюда низя и т.д.
короче... она так орала минут 10 наверное.... к машине нас не подпускает....(а муж мой очень ревностно относиться, если кто его машинку трогает.... я думала он ее сейчас ударит, когда она начала ее толкать и бить по колесам... у него глаза кровью наливались).... горит, если не заплатите, я вас не выпущу и колеса порежу..... (как муж сдержался... незнаю... хвала ему за это).... муж начал в милицию звонить... ее это не остановило... она девчонки драться с ним начала... бъет его руками и ногами.. и орет... плати.... все объяснения что мы 10 минут здесь стоит на нее не действуют... говорит час стоите.. и вес тут....
когда она его бить начала.... пришлось мне вмешаться и попытаться успокоить ее... потому что не могу смотреть как баба бъет мужа... а он не может ее угомонить.. потому что она как никак женщина.....
как то я ее оттащила от мужа.... она опять к машине....
а когда мы приехали... там в соседней машине сидели ребята.. она за гонками наблюдали... я к ним... говорю.. ребят.. помогите убедить женщину, что мы 10 минут назад приехали.... они вышли... пытаются ей сказать что-то... а она ни в какую... еще и на них переключилась.. мол и вы платите... ужас... короче... потратили мы на эту скандалитку 30 минут.. пока ребята с силой ее не увели в администрацию.. бумажки какие то смотреть.... мы пока они ушли садимся в машину.. к нам парень подходит... он с этой бабой был... и говорит... простите ее ребят... у нее нервы совсем сдают....
я ему говорю.. пусть новопаситик попъет.. и к психиатору походит.... а он улыбается.. и говорит... это не поможет..... я ему посоветовала дать ей пару таблеток фенозепама.. чтобы она заснула немножко... и мы уехали.....
Воть такой у нас вчерась денек сумашедший был.... когда мы уехали... мужа аж трясло всего.... он говорит... если бы не было стока народу (который как ни странно не подошел) я бы ей так двинул... чтобы она не встала.....
Воть такие люди встречаются, безбашенные.....

сеня утречком встала... муж поехал на другую площадку... покататься.... так как вчера у него ничего не получилось.. а мы сели со свекровью завтракать.... и она притащила журнальчики с одежкой.... давай говорит посмотрим.. может кофточку закажем.. а то я тебе испортила (она постирала в машинке мою кофточку.. которую можно стирать тока на руках.... и конечно же она вся вытянулась).... мы с ней пили чаек и глядели... ниче хорошего не было... и тут я ей выдаю.. проще в магазине купить... она... поехали... и мы.. собрались и поехали в магазин... так спонтанно....
и девчонки... я сем купила 2 юбочки... одну джинсовую.. а другую тканевую..... какие хотела.....
сфоткаюсь... выложу.. зацените..... мне ооочень понравились.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 18:42 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

StervochkaV писал(а):
итак.. отчетик за сеня....
З- йогурт, яблоко
О- мясо говядина, салат из огурца, яйца, лука и творога зернситого, яблоко
У- забацаю салат из огурца и помидорки

Да-а, не густо...Тебе не голодно? И почему ты перекусов не делаешь? Их диетологи рекомендуют, чтобы не очень есть хотелось :)
StervochkaV писал(а):
Воть такие люди встречаются, безбашенные.....

Ну что ты хочешь, весной и осенью шиза обостряется :lol:
StervochkaV писал(а):
я сем купила 2 юбочки... одну джинсовую.. а другую тканевую..... какие хотела.....

Здорово! Но больше в твоём рассказе мне понравились твои отношения со свекровью :!: Тебе повезло :grin:
Ждём фоток.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 818 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 55  След.