Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 авг 2025, 07:36

На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 37  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 00:10 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
Привеет, наконец то я пришла к тебе писать, а не просто читать))
Planet писал(а):
На праздники ходила в поход - были в горах, впервые увидела снег летом, рада очень

ух ты... я, конечно, по телику видела. но в живую наверное нереально круто это лицезреть..
Planet писал(а):
Гостинцы - из Германии

мммм я слюнями исхожу, представляю какие конфеты нереально вкусные
каркуша писал(а):
Наташа только сказала "привет", а Матвей ее уже у себя то в спальне, то на кухне спит и видит

ахахаха :lol: :lol: :lol: точно точно)
каркуша писал(а):
Инга, помнишь цитату ты мне подкидывала "невыносимо находиться рядом с тем, кого любишь"?

ну и с тем, кого не любишь тоже тяжело, ля меня это было как раз невыносимо. Меня на руках носили и тому подобное, а меня от всего этого воротило
каркуша писал(а):
Так что, Инга, любовь только взаимная и только большая-пребольшая тебе светит, радость моя.

вот это да, всем бы такой любви -сколько бы печалей и проблем у людей ушло бы сразу))))
Planet писал(а):
А в Петербурге красиво) Ну, в центре - окраины-то везде одни))

А в Выборге были, девочки, я прям влюбилась в этот город....Ой навеяло...хочу опять в Питер и его окрестности

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 05:52 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
Вчера толком без ужина была, поэтому сегодня весы порадовали) 58,2. Рекорд) До двойки давно не качалось.
Линейку я не трогаю пока, потому что вес всё равно всегда у людей качается чуть ли не по килограмму-другому в один день и в другой, и даже утром и вечером; так что передвигать буду только когда будут уже устоявшиеся результаты.
Вчера друг приезжал из другого города, гуляли с ним до вечера. Поела крайний раз перед выходом с работы, в пятом часу. Вечером поллитровую бутылку воды купила, т.к. уже есть охота было) У меня в сумке было яблоко, оставшееся с работы, но в компании как-то неловко есть было. Пришла домой где-то в половине одиннадцатого, поняла, что ужинать уже поздно, но чтоб хоть что-то закинуть в топку, съела две штуки обнаруженных в холодильнике суши со вчерашнего дня. Но потом до сна прошло ещё часа полтора, так что они растряслись и быстро захотелось есть снова))) Но решила лучше поскорей закончить домашние дела и лечь спать.
каркуша писал(а):
Инга, как там у вас-то с погодой? В этом году какая-то абракадабра везде что-то

И у нас абракадабра:-)) Вчера вот солнечно было и тепло, сегодня пасмурно, до этого дожди были... А у вас?
esse писал(а):
Привеет, наконец то я пришла к тебе писать, а не просто читать))

Привет-привет!:-)))
esse писал(а):
Planet писал(а):
На праздники ходила в поход - были в горах, впервые увидела снег летом, рада очень

ух ты... я, конечно, по телику видела. но в живую наверное нереально круто это лицезреть..

Это да... Удивительно, когда ты поднимаешься буквально в одной кофте (на улице прохладно, но подниматься в гору жарко)), и в какой-то момент вдрг перед тобой целая вершина снега. Он начинался не постепенно, а прямо ровной такой линией - тут трава, там уже снег. Останавливаться, конечно, холодно, и на горе более ветрено, но если идти, то не мёрзнешь. Ну, это была небольшая гора, на больших я не была, я вообще первый раз гору такую так близко увидела))) Поднялись мы где-то на 1000 м.
esse писал(а):
каркуша писал(а):
Инга, помнишь цитату ты мне подкидывала "невыносимо находиться рядом с тем, кого любишь"?

ну и с тем, кого не любишь тоже тяжело, ля меня это было как раз невыносимо. Меня на руках носили и тому подобное, а меня от всего этого воротило
каркуша писал(а):
Так что, Инга, любовь только взаимная и только большая-пребольшая тебе светит, радость моя.

вот это да, всем бы такой любви -сколько бы печалей и проблем у людей ушло бы сразу))))

Да-а-а. Любишь невзаимно - сам страдаешь, тебя любят без твоей взаимности - воротит от того, что тебе это не нужно. В общем, всем взаимных чувств!:-):-)
esse писал(а):
Planet писал(а):
А в Петербурге красиво) Ну, в центре - окраины-то везде одни))

А в Выборге были, девочки, я прям влюбилась в этот город....Ой навеяло...хочу опять в Питер и его окрестности

Столько домов в Спб красивых - идёшь просто по улице и любуешься:-)

Рост: 1,64 м.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 11:32 
Виконтесса
Виконтесса

Вес качается как всегда)) Уже на следующее утро, в пятницу, было снова 59) Но хотя б 59,0, без хвостика)
В пятницу устроили небольшую встречу выпускников из колледжа, втроём:-)) Ходили кататься с сокурсниками - мы все трое с одного курса, но из разных групп - на велосипедах. Ужин был спешным - перед выездом) Часов в шесть. Домой приехала где-то в половину второго ночи - всё это время катались. В начале покатушек ещё приобрела аскорбинки и жевалась ими, но они быстро закончились) Когда пришла домой, выпила кружку кваса, перекусывать уже не стала, хотя и хотелось уже, понятное дело) Но потом ещё немного поприбиралась, чтобы не сразу ложиться спать, а дать квасу улечься)) Утром вес был где-то 58,5-58,6, уже не помню точно.
Приятельница-то, с которой катались, она всегда вся такая маленькая, худенькая - год-другой назад родила; когда была беременная, пополнела, понятное дело, но потом быстро вернулась к прежнему весу, я сечас разницы вообще не заметила. Спросила, не измеряла ли она, до какого максимума доходил её вес. Она ответила, что в самый пик беременности она была 78. Я не особо в курсе, сколько обычно весят беременные, но по-моему половина народу столько в добрые времена весит, не то что перед родами) Не спросила, сколько был вес до беременности, но сейчас, после, вес у неё 42. Дрищом не выглядит, но и формами не обладает - просто она из тех, кто "маленькая собачка - до старости щенок":-)
В субботу отсыпалась) По этой причине завтрака не было)) Вечером мой приходил, принёс вино, мандарины, сок. Видимо, не замечает моего настроя на ночь не наедаться))) Хотя сам говорит, что мне надо бы худеть) Без тебя знаю, паразит, не сыпь мне соль на рану!)))
Выпила бокал вина, мандарины есть не стала, сок пить тоже - оставила на утро.
В воскресенье ходила за покупками - летние вещи нужно было немного обновить) Купила двое шорт - одни короткие обтягивающие, другие попросторнее; платье какое-то яркое и короткое; ну и ещё там по мелочи) На лето-то можно, самое то в жару ходить) Вечером тоже старалась не объедаться)
Сегодня утром вес 58,3.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 12:45 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Инга, привет. Я привыкла ты рано с утра пишешь( ну по московскому времени) зашла в 9 сообщений нет, думаю куда ты пропала :friends:

Planet писал(а):
одили кататься с сокурсниками - мы все трое с одного курса, но из разных групп - на велосипедах.

аааа круто)))) мы тоже катались в пятницу. так хочу себе велик, пока вот у подружкиной сестры брала на прокат
Planet писал(а):
Она ответила, что в самый пик беременности она была 78. Я не особо в курсе, сколько обычно весят беременные, но по-моему половина народу столько в добрые времена весит, не то что перед родами) Не спросила, сколько был вес до беременности, но сейчас, после, вес у неё 42

ну судя по тому какой сейчас вес, кг 30 она точно набрала, а это ооооочень много. В беременность вроде норма 10-12 кг, если не ошибаюсь.
Ну вот везет таким людям, хоть 5ро детей родят, а худенькие остаются. У меня много примеров таких из подруг и знакомых.
Planet писал(а):
Вечером мой приходил, принёс вино, мандарины, сок.

а я почему думала, что вы вместе живете? а ты одна получается живешь?
Planet писал(а):
Купила двое шорт - одни короткие обтягивающие, другие попросторнее; платье какое-то яркое и короткое; ну и ещё там по мелочи)

с обновочками, как же классно покупать вещички)))
я вот вчера себе тоже кофточку прикупила с большой скидкой, только чувствую с нашей ужасной погодой фиг я ее летом одену

Хорошей рабочей недели!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 21:39 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: дневник
Инга, и Маша заодно, привет!!!

Я тут пропадаю... Смотрю вы тут и шмотки обсуждаете... А я че-т совсем, мне даже не до шмоток. Хоть отметить выпускной меня стимулировали близкие люди и некоторые любимые одногруппники. И вот я забила на свою хандру и поперлась как была на тот момент в...джинсах. Я. Та, которая вечно и везде ходит в деловом-романтическом стиле (ахаха, ну я не знаю, как моё шмотье иначе назвать). Вот вам и фотки с выпускного :lol: врушка я :mrgreen: но я не виновата, обстоятельства меня достали... Но. всё вроде более ли менее не так плохо :)

а вас, девчат, с покупочками! :)

Planet писал(а):
esse писал(а):
Planet писал(а):

Это да... Удивительно, когда ты поднимаешься буквально в одной кофте (на улице прохладно, но подниматься в гору жарко)), и в какой-то момент вдрг перед тобой целая вершина снега. Он начинался не постепенно, а прямо ровной такой линией - тут трава, там уже снег. Останавливаться, конечно, холодно, и на горе более ветрено, но если идти, то не мёрзнешь. Ну, это была небольшая гора, на больших я не была, я вообще первый раз гору такую так близко увидела))) Поднялись мы где-то на 1000 м.

о боги... Урал???!!! Больше всего на свете я мечтала всегда побывать в горах... Обязательно доберусь до них! у меня день рождения - день гор))
а это фотка Урала от шефа моего:

еще он показывал видео, как он с братом и племянником ездили в Инзерские Зубчатки по весне... ели проехали, потом топали. потом лебедку новую на прочность испытывали. хотя туда проехали, а обратно застряли))

блин! на фиг мне Питер?! оооотпустите меня в Гималаи :|

Planet писал(а):
каркуша писал(а):

И у нас абракадабра:-)) Вчера вот солнечно было и тепло, сегодня пасмурно, до этого дожди были... А у вас?

про зауралье я тоже новости слышу от декабриста своего. и у нас та же ерунда)) вооот же:
esse писал(а):
я вот вчера себе тоже кофточку прикупила с большой скидкой, только чувствую с нашей ужасной погодой фиг я ее летом одену

сегодня вообще день-атас погодный:
Москва +15, Питер +10, Тюмень +28. Я выбираю Пензу! Там +21 :mrgreen:

про девочку в 40 кг. она роста какого?! я в первом классе весила 30 кг и была обыкновенной. это единственный вес, который я помню за собой почему-то. дальше были еще какие-то, но меня они мало волновали всегда :grin: - сказала Даша на форуме "Худеем..." :lol:

не, ну до 78... это еще один шок мой от нее :shock:

нууу, у меня мамка набирала не так много, она после родов худее становилась даже. хотя курила до беременности даже. так чт: девчонки! не запаривайтесь вы с набором веса во время беременности. чем больше заморачиваться и наговаривать на генетику какую-нибудь - тем грустнее... :)

[quote="Planet"]В субботу отсыпалась) По этой причине завтрака не было)) Вечером мой приходил, принёс вино, мандарины, сок. Видимо, не замечает моего настроя на ночь не наедаться))) Хотя сам говорит, что мне надо бы худеть) Без тебя знаю, паразит, не сыпь мне соль на рану!)))
Выпила бокал вина, мандарины есть не стала, сок пить тоже - оставила на утро.[/qote]
тээээк. ну давай скажем паразиту твоему спасибо за то, что он принес мандарины и сок, а не конфеты и торт. да вообще обыкновенный мужской пол (не помешанный на своей фигуре и оттого всезнающий в этом вопросе) думает, что для похудения фрукты - самое тоооо. а чтооо в них такого?! - приходят в замешательство они :grin:
Инга, и часто он тебе это говорит? У него тело атлета?
мои вопросы похожи на наезд. но интересно...

а так, так я очень рада, что ты не сходишь с пути)))) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 05:40 
Виконтесса
Виконтесса

esse писал(а):
Инга, привет. Я привыкла ты рано с утра пишешь( ну по московскому времени) зашла в 9 сообщений нет, думаю куда ты пропала :friends:

Я чаще всего пишу, когда прихожу на работу - сразу-то не проснёшься ещё в работу впрягаться, вот и пока чайку попью, на форум зайду...:-)
esse писал(а):
аааа круто)))) мы тоже катались в пятницу. так хочу себе велик, пока вот у подружкиной сестры брала на прокат

А я на свой чтоб не разорительно было покупать, откладывала с каждой зарплаты понемногу, а потом были какие-то скидки неплохие, я по-быстрому добавила недостающую сумму, и приобрела))
esse писал(а):
Planet писал(а):
Вечером мой приходил, принёс вино, мандарины, сок.

а я почему думала, что вы вместе живете? а ты одна получается живешь?

Живём не вместе, просто он часто у меня бывает
esse писал(а):

Что за кофта?;-)
esse писал(а):
Хорошей рабочей недели!

И тебе!:-)

Последний раз редактировалось Planet 24 июн 2014, 06:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 05:51 
Виконтесса
Виконтесса

каркуша писал(а):
Инга, и Маша заодно, привет!!!

Я тут пропадаю... Смотрю вы тут и шмотки обсуждаете... А я че-т совсем, мне даже не до шмоток. Хоть отметить выпускной меня стимулировали близкие люди и некоторые любимые одногруппники. И вот я забила на свою хандру и поперлась как была на тот момент в...джинсах. Я. Та, которая вечно и везде ходит в деловом-романтическом стиле (ахаха, ну я не знаю, как моё шмотье иначе назвать). Вот вам и фотки с выпускного :lol: врушка я :mrgreen: но я не виновата, обстоятельства меня достали... Но. всё вроде более ли менее не так плохо :)

а вас, девчат, с покупочками! :)

А платье то так и не довелось пока обновить-поносить?:-)
каркуша писал(а):
о боги... Урал???!!! Больше всего на свете я мечтала всегда побывать в горах... Обязательно доберусь до них! у меня день рождения - день гор))
а это фотка Урала от шефа моего:

еще он показывал видео, как он с братом и племянником ездили в Инзерские Зубчатки по весне... ели проехали, потом топали. потом лебедку новую на прочность испытывали. хотя туда проехали, а обратно застряли))

блин! на фиг мне Питер?! оооотпустите меня в Гималаи :|

Классный вид!
Ага, Урал) Далеко не ездили, у себя ходили)) Ну, часов шесть на машине отъехали
каркуша писал(а):
Planet писал(а):
каркуша писал(а):

про зауралье я тоже новости слышу от декабриста своего. и у нас та же ерунда)) вооот же:
esse писал(а):

сегодня вообще день-атас погодный:
Москва +15, Питер +10, Тюмень +28. Я выбираю Пензу! Там +21 :mrgreen:

Оптимально:-)))
каркуша писал(а):
про девочку в 40 кг. она роста какого?!

Примерно с меня, а я 164. Но она вроде пониже будет. Хотя сложновато оценить - обувь всегда на разной высоте, а специально я никогда не присматривалась... Может, и 160 где-то.
каркуша писал(а):
тээээк. ну давай скажем паразиту твоему спасибо за то, что он принес мандарины и сок, а не конфеты и торт. да вообще обыкновенный мужской пол (не помешанный на своей фигуре и оттого всезнающий в этом вопросе) думает, что для похудения фрукты - самое тоооо. а чтооо в них такого?! - приходят в замешательство они :grin:

Твоя правда:-)
каркуша писал(а):
Инга, и часто он тебе это говорит? У него тело атлета?
мои вопросы похожи на наезд. но интересно...

Да нет, не очень часто. Но если буду сама говорить о нём про свою фигуру - тогда тоже прокомментирует) Жалеть не станет, или говорить, мол, да ла-а-адно тебе; скажет как есть - что сама виновата, и, если что-то не нравится, нужно этим заниматься. Так-то прав, конечно. Просто обычно это от подруг хочется слышать Советы, а от кавалеров - что они просто нас любят)))
А вот у него действительно достаточно атлетическое телосложение... Жирка лишнего нет, всё подтянуто, даже мышцы видать, пресс

Последний раз редактировалось Planet 24 июн 2014, 06:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 06:06 
Виконтесса
Виконтесса

Отвес пока держится - сегодня утром вес 58,3.
Спорта сейчас что-то вроде не густо - но хотя бы стараюсь не объедаться, особенно вечерами.
Уже вот на днях ухожу в отпуск. На работе по этой причине дел много.
В отпуске весов не будет, так что как бы не набрать ещё, без контроля-то за цифрами) Но придётся ориентироваться на ощущения, ну и просто стараться не переедать.
Тут знакомый сказал, что по сравнению с фотографиями двух-трёхлетней давности я несколько похудела. Хм - либо действительно, либо фотки неудачные там))) Я особо разницы не вижу в зеркале между теми же 63 и 58-59, это скорей психологический для меня дискомфорт, но может действительно я и со стороны чуть более округляюсь, когда размениваю седьмой десяток на весах)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 05:36 
Виконтесса
Виконтесса

Вчера снова приезжал друг из другого города, гуляли. Насчёт питания вечером получилось так: последний раз что-то перекусила перед выходом с работы, в четыре с чем-то часа; потом ещё через какое-то время мы были в парке аттракционов, там была сладкая вата:-), но время там ещё не позднее было; домой пришла где-то в половине одиннадцатого, уже была довольно голодная, съела четыре штуки роллов, которые оставались с крайнего их приобретения, и выпила несколько стаканов сока (жара, жажда))); легла спать ближе к двум ночи, так как было много дел, так что более или менее улеглось всё. Перед сном и утром весы показывали 57,8 - я и перемеряла несколько раз и на другое место переставляла, всё равно показывают семёрку. Но какая-то она неправдоподобная, так что я пока не обольщаюсь, нужно ещё проверить будет весы, семёрку рано просто, я ещё на восьмёрке-девятке качаюсь. Ну, хотя могло докачнуться, конечно, всякое бывает, может и зря на весы грешу. Но, в общем, проверю ещё)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 15:06 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: дневник
Planet писал(а):
А платье то так и не довелось пока обновить-поносить?:-)

нэээт. успею))

Planet писал(а):
Да нет, не очень часто. Но если буду сама говорить о нём про свою фигуру - тогда тоже прокомментирует) Жалеть не станет, или говорить, мол, да ла-а-адно тебе; скажет как есть - что сама виновата, и, если что-то не нравится, нужно этим заниматься. Так-то прав, конечно. Просто обычно это от подруг хочется слышать Советы, а от кавалеров - что они просто нас любят)))
А вот у него действительно достаточно атлетическое телосложение... Жирка лишнего нет, всё подтянуто, даже мышцы видать, пресс

не говори при нём о своей фигуре :wink:
"если что-то не нравится - нужно этим заниматься" плюс сто милльонов тыщ!
но вот чтоб просто слышать, что любят - не фиг ему про свои надуманные недостатки сказки рассказывать. нееее-фиг! блин, Инга :)
ты думаешь, он только живет и думает, что у его любимой девушки живот неплоский?))) дружище, да ерунда всё это))
"да лаааадно тебе..." - это не есть доказательство и подтверждение какое-то (странное подтверждение причем, заметь. равнодушием попахивает даже больше) любви кавалера.
Если он поддерживает тебя в том, что ты к чему-то стремишься, пусть даже не в ласковой форме (фу, беее, слишком ласковые :bad: двуличные лицемеры слишком ласковые очень часть), то это только плюс! Ты посмотри, как некоторых девочек мужья любящие на диетах всем подряд съестным соблазняют. Это тоже далеко не легкая ситуация. "я похудеть хочу..." - говорит девушка/женщина. "ой делай, что хочешь. я тебя и такой люблю. на, вот тебе торт Наполеон. я же тебя таааак люблю. я хочу, чтобы ты была счастлива!" :shock: воооот где трындец, воооот)))
так что, Инга, всё у вас хорошо :)

Еще хочу сказать. Инга, мы слииишком критически к себе относимся. Я тебя очень понимаю. Очень хочется быть красивой, любимой. Но типа недостатки внешности - это не отрицает того, что мы красотки O:) :lol:
Нельзя себя не любить... нельзя)
внешность очень важна, но внешность это отражение души. как ни крути...
да, как ни крути, а попа сзади)))
но, короче, ты молодца! у тебя там вон уже 7-ка показывается)) тэк что, друг, всё будет еще лучше :)

еще я заметила. Знаешь, у меня тоже пресс видно. Однако у остальных девушек я смотрю в первую очередь, наверное, ну почти, как получится :mrgreen: , на толщину бёдер :mrgreen: вот где шиза. Вот ты и говоришь про пресс твоего друга)) У меня верх атлета - низ - котлета. Вот поэтому я и говорю, что мы к себе слишком критически относимся. Низя так...

Я не знаю, как тебе мои рассуждения и советы, но задуматься стоит)
Но запомнить надо: никогда не показывать мужчине под преувеличительной лупой особенности своей фигуры в свете "вот такая я некрасивая..."

Инга, ты с первого в отпуск??

эхехех. У тебя горы в 6 часах езды от тебя... красота!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 21:38 
Графиня
Графиня

Привет
Planet писал(а):
Уже вот на днях ухожу в отпуск

едешь куда то ?
каркуша писал(а):
Хоть отметить выпускной меня стимулировали близкие люди и некоторые любимые одногруппники. И вот я забила на свою хандру и поперлась как была на тот момент в...джинсах. Я

Где отмечали, Даш?
Planet писал(а):
esse писал(а):

Что за кофта?;-)

типа кравдешина ткань легенькая совсем, ярких цветов
каркуша писал(а):
о запомнить надо: никогда не показывать мужчине под преувеличительной лупой особенности своей фигуры в свете "вот такая я некрасивая..."

золотые слова

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 06:08 
Виконтесса
Виконтесса

каркуша писал(а):
не говори при нём о своей фигуре :wink:

каркуша писал(а):
Я не знаю, как тебе мои рассуждения и советы, но задуматься стоит)
Но запомнить надо: никогда не показывать мужчине под преувеличительной лупой особенности своей фигуры в свете "вот такая я некрасивая..."

Это да, я уже усвоила с ним)) С подружкой-то по-другому получается - поделишься какой-то такой проблемкой, она закивает понимающе, да совет какой-нибудь дельный даст, или просто подбодрит. А с кавалерами, короче, лучше не об этом) Ты просто хотела поболтать о насущном, а он понял это как руководство к действию, мол, нужно внимательно посмотреть и найти описанный недостаток, предложить варианты решения) Глядишь ещё станет замечать то, на что до этого внимания, слава богу, и не обращал)))
каркуша писал(а):
еще я заметила. Знаешь, у меня тоже пресс видно. Однако у остальных девушек я смотрю в первую очередь, наверное, ну почти, как получится :mrgreen: , на толщину бёдер :mrgreen: вот где шиза. Вот ты и говоришь про пресс твоего друга)) У меня верх атлета - низ - котлета. Вот поэтому я и говорю, что мы к себе слишком критически относимся. Низя так...

Да у него-то всё в порядке с фигурой, нет "котлет":-)) А у меня насчёт нижней части если - знаешь, про типы фигуры-то говорят, мол, груша, яблоко и т.д. Не особо вникала, но я, кажется, яблоко) То есть у меня низ-то не особо широкий, и лишние килограммы не спешат в первую очередь откладываться на попе и бёдрах, они все на живот уходят. Более мужской тип, короче, эти яблоки) А груши - более женский, я так понимаю - когда верх нормальный, а "жопа растёт", как в песне)
каркуша писал(а):
Инга, ты с первого в отпуск??

С тридцатого. Но так как тридцатого - это понедельник, то уезжаю ещё в выходные. Точнее даже в пятницу вечером. Эх, столько дел ещё, всё успеть нужно - расслабиться смогу уже только в дороге)) На работе сегодня и завтра нужно всё закончить и передать некоторые непрерывные задачи, потом дома чемодан собрать, ещё там дела всякие прочие. Больше суеты, в общем, с выходом в отпуск. Ну да ладно, что уж делать)
Завтра не знаю, успею ли зайти ещё в сеть, так как на работе, может, в последний день много чего доделывать нужно будет успевать, а буквально с работы сразу на вокзал. Поэтому на всякий случай заранее прощаюсь:-) Но ненадолго;-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 06:12 
Виконтесса
Виконтесса

esse писал(а):
Привет
Planet писал(а):
Уже вот на днях ухожу в отпуск

едешь куда то ?

Ага. Поеду на море. Ненадолго - отпуск взяла две недели. Поеду на поезде. Многие не любят поезда, мол, народу много, душно) А мне нравятся поезда:-) Так что у меня отдых начинается не по приезду куда-то, а уже когда я нахожусь в поезде:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 06:18 
Виконтесса
Виконтесса

Вес сегодня 58,2, крутяк) Не знаю, что за 57,8 вчера проскочило - либо действительно так было вдруг, либо глюк.
Плохо, что в поездке не будет весов. Я не о том, что я зацикленная, а просто взвешиваюсь когда каждый день, то как-то получается более или менее оперативно среагировать на начинающийся привес и откорректировать своё питание на следующий день. Потому что плюс-минус несколько килограммов без весов ощущается не очень точно, однако если я незаметно для себя наберу немного за отпуск, то потом ещё до-о-олго буду от них избавляться. Но - главное - даже если так получится, главное по возвращению просто продолжать стараться, дело не бросать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 06:25 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Из "шарика" в Красотку

Команда: Клуб худеющих по системе Минус 60.
Тоже люблю читать, и только живые книги, но вчера скачала аудиокнигу (никогда раньше етого не делала) и то только для того, что быслушать когда вечером катаюсь на велосипеде, может понравиться. правда я не очень люблю когда в ушах наушники торчат.

ОГ - 104-102-101
ОпГ - 93-90--88
ОТ - 96-90-86-85
Оживота - 108-105-101
ОБ - 110-109-106
ОН - 62-61-58
ОР - 32-32-31
ОШ - 36-36-35

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 37  След.