Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 окт 2025, 18:03

На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 17:59 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Венера писал(а):
а ты не откладывай

сложно!! сегодня обещаю, начну :friends:
Венера писал(а):
у них тоже бывает, что кушать не хотца :)

ага.. у меня мама аж испугалась, когда он от еды отказался, было жарко и с утра только пить просил жутко.. я говорю, ничего страшного, убери в холодильник, часиков в 12 дня попросит))) так и случилось!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 18:21 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Без названия
Mariska писал(а):
Slender писал(а):
Ломал лапку?

Была в трёх клиниках, у всех разное мнение.. кто говорит, лапа.. кто трещина в тазу.. а кто ещё чего :?

Вообщем последний врач самый здравый, по рекомендации попала к нему, посмотрим что лечение дало, а потом ещё к одному поеду проконсультироваться, это на случай, если лечение не очень помогло! Т.к. у второго очереди аж по 8 часов.. вечно народу куча :?

Мой тоже дважды травмировал лапы и оба раза лечились на Войковской у гомеопата, если интересно - я тебе напишу его данные в личку. Ездили к нему своим ходом на трех электричках с пересадками - 3 часа, хотя на машине всего 40 минут ехать...но за не имением транспорта катались своим ходом...

Mariska писал(а):
а он прикинь, иногда и отказывается?? я ему тут первосортную говядину давала, так он на неё посмотрел и есть не стал :? , может просто сытый был.. потом сам просил! :oops:

У моего война - войной, а обед по расписанию! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 18:33 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
Slender писал(а):
Это у меня мечта идиотки...но на меня таких нигде не купишь... :cry:

Почему??? Размер какой то не тот?? Или что?? :eek:

Ага, лапа длинная, широкая, несмотря на то что худая, еще и с дурацким подъемом, в итоге обувь фиг найдешь - в обычные магазины даже и заходить бесполезно... :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 19:11 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
привет Маришка !!!!!!!!
вот зашла поделиться с тобой боевым настроем на правильное питание...держись...я с тобой !!!!!!!!!!!!!!! :chapaev: :chapaev: :chapaev:
а я стала теперь на размер меньше обувь носить...стопы похудели... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 21:21 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Slender писал(а):
Мой тоже дважды травмировал лапы и оба раза лечились на Войковской у гомеопата, если интересно - я тебе напишу его данные в личку. Ездили к нему своим ходом на трех электричках с пересадками - 3 часа, хотя на машине всего 40 минут ехать...но за не имением транспорта катались своим ходом...

В какой то клинике?? Или частным образом?
Просто я то на Войковской живу, но местные врачи меня все не устраивают... в ветеренарках которые, поэтому на Римскую ездили!

Ещё отличный врач в Братеево, но нам туда далеко, поэтому он на крайний случай!!! И у него очереди, как я писала выше..
Slender писал(а):
У моего война - войной, а обед по расписанию! :grin:

Это любимая фраза моего мужа, у него вот всегда по расписанию обед!!! :wink:
Slender писал(а):
Ага, лапа длинная, широкая, несмотря на то что худая, еще и с дурацким подъемом, в итоге обувь фиг найдешь - в обычные магазины даже и заходить бесполезно... :cry:

Надо же.. а в каких же ты магазинах покупаешь?? Или шьёшь на заказ?
Мне тьфу тьфу повезло, могу в любому купить, нормальный распространённый размер))))))))))))))
королевишна писал(а):
привет Маришка !!!!!!!!
вот зашла поделиться с тобой боевым настроем на правильное питание...держись...я с тобой !!!!!!!!!!!!!!! :chapaev: :chapaev: :chapaev:
а я стала теперь на размер меньше обувь носить...стопы похудели... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

приветик))) спасибо!!! настроения мне сегодня точно не хватает... весы особо не радуют, торчат на месте.. может к сбб будет всё лучше :-D
всё таки сдвиги стимулируют, как не крути.. а стоянки нет.

надо же, но у меня всегда был 39 размер, поэтому не думаю, что что то изменится.. :pardon: может если только остальная часть ноги, но не ступня! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 23:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Творческая натура (1) Счастливы вместе (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 563 раз.

Дневник: Превращение тыковки в соломинку!
Mariska писал(а):
А ты почему не могла?? Если не секрет..

привет Маришка!!! нет не секрет... :grin: потому что сама не знаю..врачи 3 года меня гоняли по анализам..типо бесплодие ставили..но по анализам..небыло его...тк что непонятно!

#77~*~ ВеРоНиКа я ~*~#77

Мои фотки на стр 1, 6,15,34,93,94,133,144,166,176,191,198,223,305,366,376,382,406

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 23:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (2) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 57 раз.

Дневник: мой дневник

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Mariska,очень хорошая клиника с современным оборудованием немецкая клиника "Новый век" на новорижском шоссе,10 км от Мкад.вот отзыв
http://www.liubava.ru/forum/archive/ind ... 24581.html
и очень неплохая на Рябиновой улице-Беладонна.ещё мне советовали клинику Доктора Лапшина.

#77#77#77

СНОВА В БОЙ!!!!
#77#77
168см
25 лет
мои фото на стр.5,8,19,22,40,42
фотки "до"-стр 84

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 07:28 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Маришка привет!
Mariska писал(а):
сложно!! сегодня обещаю, начну

обещание сдержала?)))
Mariska писал(а):
Это любимая фраза моего мужа, у него вот всегда по расписанию обед!!!

а мой черт те как питается))
что там у тебя с животом, боли прошли?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 09:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Москва, Июнь 13 (Новый Регион, Ольга Радько) – В ближайшие месяцы российские граждане получат новые коммунальные счета, в которых появится оплата так называемых общедомовых нужд. Особенно разочарованными будут владельцы индивидуальных счетчиков: ведь оплачивать придется не только личное потребление, но и малопонятные общедомовые нужды, куда часто включаются потери воды по вине управляющих компаний. Максимальный уровень этих общедомовых расходов региональные власти утвердят в течение пяти месяцев, пишет «Независимая газета».

В преддверии 2012 года Россия окончательно перейдет на новые правила предоставления коммунальных услуг. В июне вступило в силу новое постановление правительства РФ, согласно которому наличие в домах индивидуальных счетчиков вовсе не отменяет необходимости оплачивать общедомовой перерасход ресурсов.

Квитанции по квартплате будут включать два пункта – плата за индивидуальное потребление воды и электричества и плата за так называемые общедомовые нужды (ОДН). В категорию ОДН будут входить, например, технологические промывки системы водоснабжения, сливы воды при ремонтах, работа насосов, лифтов, освещение подъездов и др. Тем самым новые правила поставили под сомнение попытки граждан экономить на услугах ЖКХ при помощи индивидуальных счетчиков, сообщает издание.

Чиновники и представители коммунальной сферы активно агитировали россиян за установку индивидуальных счетчиков, благодаря которым жильцы освобождались от оплаты произошедших не по их вине утечек. Если у дома случался перерасход воды из-за халатности управляющей компании (УК), которая не отремонтировала вовремя коммуникации и допустила аварию, то все издержки в идеале должны были бы лечь на саму УК. Тут стоит заметить, что на самом деле УК находили возможность переложить свои издержки на жильцов – прежде всего на тех из них, кто до сих пор не установил индивидуальный счетчик. УК постоянно проводили перерасчет услуг и высылали жильцам дополнительные квитанции о задолженностях и внутридомовом небалансе. Наиболее яркий пример – существование так называемой «тринадцатой платежки» за тепло, высылаемой в конце года. Кроме того, счетчик на воду учитывал количество, но не качество льющейся из крана жидкости. Так, грязная после ремонта коммуникаций вода, сливаемая жильцом, тоже учитывалась счетчиком, отмечает «НГ».

Теперь те граждане, которые установили индивидуальные счетчики, получат в свои квитанции новую строку – ОДН. Одновременно с этим для жильцов, которые так и не приобрели счетчики, расчеты будут производиться, как и ранее, – по нормативам. Новшество лишь в том, что внеплановые утечки распределят уже не только по ним, но и по счастливым владельцам счетчиков. Вместо того чтобы простимулировать управляющие компании к повышению эффективности и отменить распределение издержек по некоторым жильцам, власти сделали это распределение легальным и тотальным. Как разъясняли чиновники на местах, общедомовый прибор учета станет главным, а индивидуальные счетчики будут нужны для того, чтобы показания общедомовых приборов правильно распределялись между всеми жильцами.

Согласно постановлению, регионы должны пересмотреть нормативы потребления ресурсов и классифицировать их на индивидуальные и общие. Подразумевается, что будут существовать региональные нормы общедомовых нужд в расчете на каждого человека, и сверх этих норм с граждан взимать плату уже не смогут. На подсчеты и утверждения нормативов регионам отводится пять месяцев.

Казалось бы, проблема дополнительных платежей сверх показаний индивидуального счетчика не столь серьезна. Однако на самом деле во многих регионах жители чрезвычайно остро восприняли нововведения. Ведь выходит, что их затраты на установку и обслуживание счетчиков оказались бессмысленными. О важности проблемы можно судить, например, по заявлениям некоторых губернаторов, которые выступают с требованием оплаты строго по показаниям индивидуальных счетчиков, а не по общедомовым приборам учета. Как передает КузПресс, губернатор Кузбасса Аман Тулеев выступил в минувшую среду с заявлением, что с 1 июня текущего года кузбассовцы будут платить за воду исключительно по показаниям своих индивидуальных счетчиков, а те, у кого нет счетчиков, – по нормативам потребления. Призыв платить строго по показаниям индивидуальных счетчиков идет вразрез с правительственным постановлением, однако отражает недовольство жителей ростом коммунальных платежей.

«Любая неструктурированная плата, разносимая на всех жильцов, разрушает саму концепцию индивидуальных счетчиков, – комментирует ситуацию аналитик группы «Развитие» Сергей Шандыбин. – Суть была именно в индивидуальной ответственности каждого домохозяйства за расход воды. А теперь снова вводится круговая порука, которая в принципе может разрастись до любой величины». И здесь не может быть каких-то общих, единых для региона нормативов, продолжает эксперт, ведь все зависит от каждого конкретного жилища. «Надо сначала понять, для чего в конкретном доме будет использоваться «общественная вода». К примеру, если в доме нет помещения для консьержа, а уборка подъездов осуществляется за счет «квартирной» воды самими жильцами, то и «общедомового» расхода появиться не может. Если же, невзирая на конкретные обстоятельства, людей будут кормить некими «общими нормативами», то это больше напоминает банальное воровство», – замечает Шандыбин.

Новые правила не создают для УК стимулов экономии, а в системе учета не повышается прозрачность, считает эксперт компании «2К Аудит – Деловые консультации / Morison International» Ирина Воробьева. Отмена так называемой тринадцатой квитанции – это, конечно, хороший шаг, однако, уточняет Воробьева, данная мера вовсе не помешает коммунальщикам увеличивать тарифы, чтобы компенсировать потери.

В то же время ведущий консультант компании «ФинЭкспертиза» Дмитрий Ширяев уточняет, что на самом деле «новые правила более подробны и вносят ясность в ряд вопросов, которые ранее не были урегулированы». Так, распределение общедомовых расходов теперь затронет и владельцев нежилых встроенно-пристроенных помещений, предусмотрена возможность оплачивать услуги напрямую снабжающим организациям, будут определены места для сбора утилизируемых энергосберегающих ламп и др. Конкретизация взаимоотношений в сфере ЖКХ в любом случае полезна. Также Ширяев отметил, что распределение расходов на ОДН помесячно представляется более щадящим, чем их аккумулирование в конце года. Однако – уточним – на самом деле гуманность такой меры довольно цинична, ведь платить за некий перерасход граждане будут в любом случае, просто им дадут возможность делать это постепенно.

Опасаться, по мнению Ширяева, нужно не столько завышения региональных нормативов, сколько необоснованного роста тарифов. «Управляющие компании до сих пор не подлежат обязательному аудиту, в связи с чем жильцы не могут проверить обоснованность их расценок», – резюмирует эксперт.
Маришка привет! Я это я про счетчики. Вот такие новости

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 10:01 
Богиня
Богиня

Тыковка писал(а):
привет Маришка!!! нет не секрет... :grin: потому что сама не знаю..врачи 3 года меня гоняли по анализам..типо бесплодие ставили..но по анализам..небыло его...тк что непонятно!

приветик, да врачи иногда такое говорят.. время просто наверное не пришло, вот и не получалось!
Kristina-malina писал(а):
очень хорошая клиника с современным оборудованием немецкая клиника "Новый век" на новорижском шоссе,10 км от Мкад.вот отзыв
http://www.liubava.ru/forum/archive/ind ... 24581.html
и очень неплохая на Рябиновой улице-Беладонна.ещё мне советовали клинику Доктора Лапшина.

спасибо за информацию, рябиновая совсем не удобно... насчёт новориги не знаю, мне проще на римскую, там тоже оборудование новое, клиника 20 лет существует, врачи замечательные! а так мы обычно на лихачёвский переулок ездим к доктору Иванову, он мою собаку первую лечил, такой врач хороший, но он терапевт по сути, сутки через трое работает!
а насчёт последний клиники, надо посмотреть.. не слышала я о такой :oops:
вообще клиник развелось очень много, но я видела как животных поднимали, в тех, которых я была, у нас одна собака во дворе, вообще в 5 месяцев ходить перестала, мастиф, всеми лапами.. месяца 4 лежала, врачи многие усыпить уговаривали, но хозяйка не в какую.. в итоге, подняла и собака ходит! упитанная сейчас правда, но зато в хорошем здравие.. :) прям чудо! никто не верил, что что то получится :?
Венера писал(а):
обещание сдержала?)))

приветик, я все 2 сдержала :wink: , и крем, и спорт, но немного, чтобы не переусердствовать :roll:
Венера писал(а):
а мой черт те как питается))
что там у тебя с животом, боли прошли?

я могу чёрте как питаться, а он нет, у него всё чётко!
ага, месячные закончились и боли ушли.. но буду полюс делать и к врачу всё равно пойду, т.к. раньше такого не было, вообще никогда.
кстати сегодня про врачей гинекологов передачу с утра видела, ужас просто :o , столько девушек у вас в городе погубили они!!! вот название препарата не запомнила, только они все от бесплодия лечились, а через месяц в могиле оказались, жуткие колящие боли в животе начались, а потом больница и смерть.. такой кошмар на рассказывали, что врачам лишь бы препараты за деньги пропиарить, а как они влияют на организм, им всё равно!!!
Л.В. писал(а):
Маришка привет! Я это я про счетчики. Вот такие новости

Привет, я поняла, я к Лене ещё не лазила, интересно до чего там эта тема дошла...
А насчёт статьи этой, я уж не знаю, что сказать, они постоянно с населения пытаются денежки содрать!!! А за перерасход и ремонт, и остальные их траты - они и так берут из пункта - содержание и ремонт, они там воры.. поэтому лишь бы накрутить побольше, но пока меня так всё устраивает.. что с электричеством, что с водой.. Т.к. некоторые соседи сами счётчики скручивают и воруют.. а за них другие платят, вон у соседа счётчик сломался, электрический, так он не стесняясь говорит, что на заводе уже полгода его никак не сделают, а я и не плачу :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 11:07 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
Slender писал(а):

В какой то клинике?? Или частным образом?
Просто я то на Войковской живу, но местные врачи меня все не устраивают... в ветеренарках которые, поэтому на Римскую ездили!

На Войковской в ветклинике принимает по записи, к нему все ездят с проблемами с лапами, позвоночником и пр.
Mariska писал(а):
Slender писал(а):

Надо же.. а в каких же ты магазинах покупаешь?? Или шьёшь на заказ?
Мне тьфу тьфу повезло, могу в любому купить, нормальный распространённый размер))))))))))))))

Подружка шьет на заказ, но это очень дорого и я все никак не соберусь... У меня две подруги выше меня ростом, у них рост 183-185 и при этом размер ноги на размер меньше моей...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 11:10 
Богиня
Богиня

Slender писал(а):
На Войковской в ветклинике принимает по записи, к нему все ездят с проблемами с лапами, позвоночником и пр.

Ветклинику и адрес напишу :)
Slender писал(а):
Подружка шьет на заказ, но это очень дорого и я все никак не соберусь... У меня две подруги выше меня ростом, у них рост 183-185 и при этом размер ноги на размер меньше моей...

Понятное дело, эксклюзив по сути!!! Специально для тебя!

Тут парня в метро видела, у него одна нога короче другой сантиметров на 10.. очень заметно, в таких случаях обувь обычно индивидуальную шьют, внешне не видно, а так.. один ботинок с каблуком, второй без :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 11:10 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
месяца 4 лежала, врачи многие усыпить уговаривали, но хозяйка не в какую.. в итоге, подняла и собака ходит! упитанная сейчас правда, но зато в хорошем здравие.. прям чудо! никто не верил, что что то получится

здорово когда хозяева не сдаются :)
Mariska писал(а):
я все 2 сдержала , и крем, и спорт, но немного, чтобы не переусердствовать

вот это молодец, хвалю :friends:
Mariska писал(а):
ага, месячные закончились и боли ушли.. но буду полюс делать и к врачу всё равно пойду, т.к. раньше такого не было, вообще никогда.

сходить надо в любом случае, лучше перебдеть, чем недобдеть
Mariska писал(а):
жуткие колящие боли в животе начались, а потом больница и смерть..

какой ужас :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 11:14 
Богиня
Богиня

Венера писал(а):
здорово когда хозяева не сдаются :)

честно сказать, это нереально сложно, как морально, так и финансово!!
но я так свою собаку подняла, ещё 2 года прожила))
Венера писал(а):
вот это молодец, хвалю :friends:

спс, я рада! спортом аж 12 закончила заниматься, потом в душ и спать :oops:
но сегодня ничего не болит, даже странно
Венера писал(а):
сходить надо в любом случае, лучше перебдеть, чем недобдеть

это да!!! :friends:
Венера писал(а):
какой ужас :shock:

ага :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 11:33 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
честно сказать, это нереально сложно, как морально, так и финансово!!
но я так свою собаку подняла, ещё 2 года прожила))

сложно безспорно, но еще сложнее их терять
Mariska писал(а):
спс, я рада! спортом аж 12 закончила заниматься, потом в душ и спать
но сегодня ничего не болит, даже странно

поверь, заболит завтра)))) у меня мышцы с непривычки на следующий день болят, а у мужа всегда через день :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 1619  След.