Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 23:33

На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 278  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: танки грязи не боятся!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 15:24 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
ленчик-танчик писал(а):
скажу всем кто плачет что в России все дорого !!! ни фига подобного

Чего-то не пойму. Я тоже на границе живу, и к нам россияне валом валят и именно за продуктами. Неужели у нас так намного дешевле, что даже ездить выгодно? Хотя, им налоги возвращают, наверное с этого и едут. А у нас не скажу что дешевая еда.
Ленчик, пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 16:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
Денис писал(а):
Чего-то не пойму. Я тоже на границе живу, и к нам россияне валом валят и именно за продуктами.

привет! к нам тоже когда Украина была, ездили толпами, у нас дешевле было и вкуснее продукция!

Мы наслаждаемся красотой бабочки, но редко признаёмся изменениям, через которые она прошла для достижения этой красоты.

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 16:27 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

В@ЛЯ писал(а):
ну это знакомая ситуация,я так перебиваюсь частенько.дети растут и постоянно что-то надо.хорошо родители тоже помогают.

надеюсь эта ситуация наладится! и она не вечна :cry: :cry:
Венера писал(а):
ведь не поспоришь, я верю, что и у вас все наладится и будет в разы легче

ой как и мы надеемся!!!!! вот тут уместна пословица, уж лучше голодать, чем что попало есть! и лучше быть одним чем вместе с кем попало!!!!!!!! это я про бывшую свою страну! потерпим!
Некта писал(а):
Умничка! Красиво идёшь!!

ага пытаюсь пока от бедра шагать! пока время позволяет! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Мы наслаждаемся красотой бабочки, но редко признаёмся изменениям, через которые она прошла для достижения этой красоты.

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 16:34 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Вперёд к лету!!!
ленчик-танчик писал(а):
да мы и продукты покупали и детей мама моя приобула и приодела, себе ни че ни купила т.к. не за какой.....х...!!!))))

Привет здорово рада за вас.Мне к весне тоже деток обуть нада (хоть по паре кросовок купить) а одежду я из китая в основном им заказываю у нас цены неочень хорошии на шмотки или качетва плоховатенькова.Асо старшим вобще беда 148 рост и вес 47 кг в детскую одежду не лезет а в мужскую С велико даже не знаю где его одеть.Сама тоже через китай одеваюсь в магазинах очень редко что то беру а вобще у нас суперские хэнды огромные как торговые центры и цены приемлемые и качество хорошее только искать надо чтоб дырочек и пятнышек не было.Ну и из польши нам везу шерпотреб базарный за дорого продают и качество жуткое.
Еда как мне кажется не очень дорогая но побывав в Швеции поняла что и там цены такие же и качество получше.Мне вобще кажется что у нас много мусорной не качественой еды.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 17:07 
Герцогиня
Герцогиня

KotEnok85
спасибо!!! купили конечно каплю в море но душа спокойна за детей! хэндов у нас уже нет 3 года, была красота хоть по дому детям и себе по огороду брала всегда!! а сейчас ни нового ни старого! к много гуманитарки из России идёт вот то что люди выкинули мы носим !!"
бомжуем по тихоньку!!

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 17:19 
Принцесса
Принцесса

Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

ленчик-танчик писал(а):
много гуманитарки из России идёт вот то что люди выкинули мы носим !!

бесплатно раздают?Не называй это бомжуем,у нас так многие ходят и совсем не бомжи я детскую одежду всегда отдаю и мне бывает отдают и попадается вполне преличная и не только по дому можно носить.Главное чтоб чистая и опрятная была ну и по фигуре по размеру чтоб подходила,вот когда дети ходят в куртках взрослых с руковами до земли то выглядит печально.А у нас в хендах иной раз вещи лучше чем в магазинах.И цены разные в больших дёшего а в маленьких цены кусаются но они и закрываются постепенно большие их вытесняют.Единственое там обувь не покупаю так как и размер чтоб совпал и всётаки потасканые под чюжую ногу уже не годятся.Ноги беречь надо аостальное если попадается почему бы и нет?Можно одется и красиво и не дорого и деток так одеть хоть чем они взрослее тем тяжелее.Да и времени ходить и вбирать совсем нету.так что носим то что есть изредка заказываю в интернете ну и если что то горит как надо едим с зарплаты и покупаем и не найти то что надо :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 17:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Уютный дом (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: начало новой жизни (часть 2)
ленчик-танчик
Поздравляю с новым результатом, молодчинка!
Насчет шоппинга, навеяло мысли "хорошо там, где нас нет". Мы вот из Беларуси в Хмельницкий на Украину ездим, по нашим меркам там цены хорошие. Особенно детское там практически копейки, у нас что взрослое, что детское цена одинаковая :?:

Ира. 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 18:05 
Принцесса
Принцесса

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Ой а мы тоже б/у вещами не брезгуем,детям много отдают и спасибо.на 7 тыс зарплату много не накупишься :(
Мама ездила в гости в Украину осенью и оттуда вещичек привезла недорогих)))

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 18:49 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

pink_angel писал(а):
Насчет шоппинга, навеяло мысли "хорошо там, где нас нет". Мы вот из Беларуси в Хмельницкий на Украину ездим

Вот это точно и в плане шопинга и в плане самого проживания.Мы же не знаем где какие цены на оплату комунальных,на сьём,школы садики и всё в этом роде.При более детальном расмотрение понимание приходит что всюду не сладко живётся.
Кстати я вот сапоги зимниии ваши Беларуские уже 3 сезона ношу и думаю и 4тый отношу тёплые и удобные и сносу им нету.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 19:30 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Ой девчёнки не ходите в эти секонд хенды, не одевайте с них одежду на детей-уже писано переписано про газ которым всё это обрабатывае-он очень вреден-вся эта одежда имеет специфический запах и на расстояние уже чувствуется откуда шмотки-даже после множества стирок душок газа есть-прикиньте какая это гадость что хрен её удалишь.Покупайте хотя бы детям новое-пусть самое дешёвое или с рук бу одежду детскую но чтоб без обработки она была формальдегидами-это яд.Не зря секонд хенды пытаются уже много лет позакрывать и в России и в Украине,но ктото из мира сильных не даёт этого сделать-миром правят деньги ,а не забота о здоровье нации и детей,которые с каждым годом болеют всё новыми болезнями которые не знают откуда берутся и как лечить-только аллергий сколько у детей через одного.
https://www.obozrevatel.com/finance/bus ... d-hend.htm

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 19:32 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Денис писал(а):

:!: :!: :!:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 21:11 
Герцогиня
Герцогиня

pink_angel
спасибо большое!!!! завтра наверное результата не будет! что то откуда я сейчас!!! ну не каждый день коту масленница!!! надо и побороться за вес!!! а то ты гляди привыкла!!!
гумманитарку выдают не всем в смысле одежды! раньше пострадавшим от бомбежки или малообеспеченым многодетным, сейчас там как обмен работает, приносишь вещи свои чистые в норм . состоянии и на это количество можешь выбрать себе вещи которые тебе нужны!!!
сегодня делала первую вылазку с детьми на велике правда не далеко, просто проверяла как мои ноги и руки не забыли велик!!! все класс правда в пуховике и я и малой да ещё и обувь сапоги не очень удобно и страшно что не смогу справиться и упадем с малым не , не стоит оно таких рисков! у нас дорожки просохли но ветер и температура + 6, надо дождаться тепла, это потому что с детьми, сама бы уже давно летала!!!

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 21:22 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
калорийка писал(а):
.Не зря секонд хенды пытаются уже много лет позакрывать и в России и в Украине,но ктото из мира сильных не даёт этого сделать-миром правят деньги

А тебе не кажется, что все в точности до наоборот? Если потребитель будет вещи донашивать до упора, то насколько упадет рынок сбыта? Не поэтому ли хотят закрыть секонды? Какая с них прибыль? Ну отдают люди не сильно поношенные вещи из стран, где могут себе позволить почаще менять, а местные баптисты ездят туда на фургонах и привозят в свои же магазины и продают за не так дорого.
А вот у нас еще есть сеть магазинов таких секондов, которые прямо на местных людях целиком работают. Местные же приносят, и местные же покупают. И ничего не обрабатывается, никакими газами. И так не дорого вещи стоят, ну к примеру, обувь где-то по 3 евро, ну бывает до 10, и почти новая. Правда надо чаще ходить, чтобы попалась по размеру, но все же. Я себе так полно купил и детям одежды. А по 50 - 100 евро платить да ну его. А несколько дней в месяце вся одежда и обувь по 1 евро. Дак теперь уже хожу и совсем только отменную покупаю, зажрался))).
А на счет формальдегидов тогда и мебель надо всю на фиг выбросить, потому что она хочешь не хочешь а отдает и этим дышим.
По поводу аллергий прочего дерьма вот статейка:
http://interview.komarovskiy.net/doktor ... -libo.html

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 21:23 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
ленчик-танчик писал(а):
делала первую вылазку с детьми на велике

:!: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 21:31 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Худею. Последний раз.
калорийка писал(а):
Ой девчёнки не ходите в эти секонд хенды

Вещи в секонд хендах действительно обрабатывают в газовой камере либо формальдегидом, либо метилбромидом. Но не всё, хлопчатобумажные вещи такой обработке не подлежат (их обрабатывают просто горячим паром).

Но в этом нет ничего страшного, так как после обработки формальдегидом его нейтрализуют нашатырным спиртом. После этого вещи не несут никакой опасности для здоровья. Тем более что сама эта процедура гарантированно уничтожает возбудителей инфекций и грибок.

Запаха никакого не остается после стирки и глажки одежды. У меня есть пара футболок из секонд хенда - ничем (кроме порошка) не пахнет.

Дешевые вещи китайского и российского производства на самом деле могут быть опасны для детского здоровья, так как для их окрашивания могут быть использованы дешевые красители - что принесет как минимум раздражение кожи.

Денис писал(а):
А тебе не кажется, что все в точности до наоборот?

Абсолюнто согласна. И почти все доводы по изначальной ссылке (про опасность секонд хенда) это подтверждают, что государству это просто не выгодно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 278  След.