Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 окт 2025, 20:39

На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 23:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Творческая натура (1) Счастливы вместе (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 563 раз.

Дневник: Превращение тыковки в соломинку!
Mariska
Привет Маришка!!! дааа уж ну и темки у тя...ты знаешь я поздно родила в 33 года...мы долго очень долго не могли забеременнить...я тоже счетаю что поздновато получилось...но зато радости сколько было узнать что я забременнила ..ууу...а сколько врачей было пройдено..а сколько анализов сдано..а сколько нерв потрипали..эти врачи когда я ходила и выясняла почему не беременнию...

#77~*~ ВеРоНиКа я ~*~#77

Мои фотки на стр 1, 6,15,34,93,94,133,144,166,176,191,198,223,305,366,376,382,406

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 00:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Без названия
Mariska писал(а):
Да.. но сейчас полно недорогой обуви, купить хотя бы что-то типа балеток :D Удобно и под всё что угодно подходит)))

Это у меня мечта идиотки...но на меня таких нигде не купишь... :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 07:57 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Slender писал(а):
В нашем подъезде ЧП. В одной из квартир нашего подъезда идет ремонт и коротнуло, в итоге все квартиры нашего подъезда сидят без света с половины третьего дня, пипец моим рыбкам будет, т.к. света не будет еще долго - электрики дебилы из аварийки, сделали короткое замыкание и у нас на этаже щиток обуглился и все черное, провода пооплавились... :cry:

какой кошмар :shock: :shock: :shock:
бедные рыбки!!! может всё обойдётся??
Тыковка писал(а):
Привет Маришка!!! дааа уж ну и темки у тя...ты знаешь я поздно родила в 33 года...мы долго очень долго не могли забеременнить...я тоже счетаю что поздновато получилось...но зато радости сколько было узнать что я забременнила ..ууу...а сколько врачей было пройдено..а сколько анализов сдано..а сколько нерв потрипали..эти врачи когда я ходила и выясняла почему не беременнию...

Приветик))) ага, это ещё не факт, что можно сразу.. у меня тётя родила поздно, т.к. сначала 3 года пила таблетки, решила рожать и ещё 7 лет по врачам таскалась(( а потом, бабац и сразу 2 подряд ребёнка!!!
А ты почему не могла?? :oops: Если не секрет..
Slender писал(а):
Это у меня мечта идиотки...но на меня таких нигде не купишь... :cry:

Почему??? Размер какой то не тот?? Или что?? :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 08:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)

Дневник: Путь к совершенству
Mariska писал(а):
типа говорит от твоих похуделок, кроме груди ничего не худеет особо груди так скоро не останется.. морщинистая вся будет.. уже даже 1 появилась морщинка или как это назвать не знаю , мол давай с этим делай что то... хахаа.. а что с этим делать?? я прям ошарашилась с утра

:scratch: а что тут сделаешь??? При похудении всегда грудь уменьшается к сожалению :( Остается только поддерживать упражнениями, кремами и еще хорошо помогает контрастный душ для груди(только не ледяной). А вообще мне кажется ничего с твоей грудью не случится, просто немного уменьшится и все :grin: Обычно форму меняет только после кормления грудью.

Mariska писал(а):
да и я думаю, успею ещё родить.. мне всего 24! мама моя в 25 родила.. замуж как я, в 24 вышла и успела столько детей завести.. правда они с папой одногодки, а моему уже 27 через месяц будет

Конечно успеешь какие твои годы, а мужикам вообще пофиг во сколько отцами становиться, им же не рожать. :grin:

[url=http://www.myjane.ru/lines/][img]

http://www.dietaonline.ru/myhome/nutrition.php

Меня зовут Марина

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 08:11 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Мариша привет!
Mariska писал(а):
что же будет, когда я ещё кг 15 скину???

нее....ну это ястественно, что грудь уменьшится, единственное пользуйся кремами для упругости груди, кожу хоть подпитаеш, я ежедневно пользуюсь, т.к. сама обладательница 4 размера.
Mariska писал(а):
душ конечно контрастный получился, бррр

для кожи полезно :)
Mariska писал(а):
главное реально, чтобы подтянутая была!!

вот вот, главное чтобы форма была красивая :)
Mariska писал(а):
да и я думаю, успею ещё родить.. мне всего 24! мама моя в 25 родила.. замуж как я, в 24 вышла и успела столько детей завести.. правда они с папой одногодки, а моему уже 27 через месяц будет

а я своего в 21 родила, а мама меня в 20 родила :)
Mariska писал(а):
теперь походу та же фигня с детьми.. хотя говорит, до 80 дойдёшь, будешь рожать за моё здоровье беспокоится!! честное слово))

вот это правильно, Sny поэтому же худеть начала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 08:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1) Маленькие вещи (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: время худеть
доброе утро)))))
о,вы тут все про беременность)))
с прошлыми отвесами тебя(судя по линейке) :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka:

теперь я и тут)
«Все пути бесполезны, когда ты их знаешь, но не идешь к цели»

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 09:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Привет Маришка!!! Хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 10:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (4)
За заслуги в КАХА (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 465 раз.

Дневник: Вперёд и с песней!

Команда: Милашки постройняшки
Slender , ну и ужас... бедные рыбки!!!

Mariska, в отличии от России, у нас в первый раз, в светской части общества, женщины рожают в +- 26 лет. И детки здоровые и проблем нет.
Сейчас вообще очень принято в мире раньше 30 не рожать.

Я забеременала старшим сыном в 28, родила в 29.
По китайской медицине (которой уже не одна тысяча лет) - самый оптимальный возраст для беременности и родов - 28 лет :)
А моя невеста, родила в 30, в Белоруссии , там её называли старородящей :)) ужас...
Я думаю что благодаря тому что я родила относительно поздно, мой подход к материнству более взвешенный, у меня больше терпения и понимания что правильно и как нужно себя вести. Больше жизненного опыта и мудрости. Мои дети от этого только выигрывают.
Как вспомню какими были мои родители, сколько ошибок делали они, по молодости и глупости... Не хочется повторять их ошибки.

#77#77#77 #77

"Nothing is impossible, the word itself says 'I'm possible'!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 10:18 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
За заслуги в КАХА (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)

муж редиска - грудь ему твоя не нравится :x ... Ты скажи ему, что это неотъемлемая часть похудения. Грудь уменьшиться. Ничего, привыкнет :)

Мой тоже любит девушек в теле. Но правда когда познакомились с ним у меня и грудь была меньше, на размера 2 (весила тогда 62 кг - как раз только похудела по диете Аткинса - брр - ужас %) ).
Так что моему не привыкать :))

#77#77#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 10:19 
Герцогиня
Герцогиня

п.с. а еще ему можно пообещать что грудь обязательно увеличиться когда забеременеешь и родишь ! Может так ему детей захочется :))

#77#77#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 10:56 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

ЖенеПузик писал(а):
п.с. а еще ему можно пообещать что грудь обязательно увеличиться когда забеременеешь и родишь ! Может так ему детей захочется )

а это мысль :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 11:27 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 3 раз.
ЖенеПузик писал(а):
п.с. а еще ему можно пообещать что грудь обязательно увеличиться когда забеременеешь и родишь ! Может так ему детей захочется

причём это обещание точно исполнится,у меня грудь после родов на 2 размера увеличилась и кормила то всего 4 мес. ,но так и не уменьшилась после,надеюсь с похудением она всё таки поменьше станет, у меня строгая 5 и то иногда мой идёт и видит ещё больше грудь и говорит,ой у тебя малюсенькая., ужас, а что тогда говорить у кого 2-3 размер.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 11:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1)

Дневник: Без названия
Марина Владимировна писал(а):
Mariska писал(а):
типа говорит от твоих похуделок, кроме груди ничего не худеет особо груди так скоро не останется.. морщинистая вся будет.. уже даже 1 появилась морщинка или как это назвать не знаю , мол давай с этим делай что то... хахаа.. а что с этим делать?? я прям ошарашилась с утра

:scratch: а что тут сделаешь??? При похудении всегда грудь уменьшается к сожалению :( Остается только поддерживать упражнениями, кремами и еще хорошо помогает контрастный душ для груди(только не ледяной). А вообще мне кажется ничего с твоей грудью не случится, просто немного уменьшится и все :grin: Обычно форму меняет только после кормления грудью.

У всех видимо по-разному, потому как у меня как была ешка, так и после сброса 15кг - ешка и осталась! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 12:16 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!

я тоже так считаю!! :P да ну его в баню.. :lol:
Конечно успеешь какие твои годы, а мужикам вообще пофиг во сколько отцами становиться, им же не рожать. :grin:

а муж мой вчера так и сказал, не мне же рожать :lol: так что типа мой возраст не имеет значение!
Венера писал(а):
нее....ну это ястественно, что грудь уменьшится, единственное пользуйся кремами для упругости груди, кожу хоть подпитаеш, я ежедневно пользуюсь, т.к. сама обладательница 4 размера.

Приветик))) хороший размер :-D , а крема точно помогают?? я прям в сомнениях, ничем кроме крема для рук, я не пользуюсь!!!
Венера писал(а):
для кожи полезно :)

ага, но я с не привычки ели перенесла это :oops:
Венера писал(а):
вот вот, главное чтобы форма была красивая :)

ага))))))))))))))))))))) :grin:
Венера писал(а):
а я своего в 21 родила, а мама меня в 20 родила :)

ух ты! какая ты молодец))) молодая мама совсем :-D это очень здорово!!!
Венера писал(а):
вот это правильно, Sny поэтому же худеть начала.

и правильно что начала))) с огромным весом и рожать сложнее!!! надо как то время выделить и найти момент, когда она рожала.. и ребёнка вынашивала.. :oops:
почитать :)
stardolls писал(а):
доброе утро)))))
о,вы тут все про беременность)))
с прошлыми отвесами тебя(судя по линейке) :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka:

доброе))) спасибо!!! да, я теперь на системы 1 раз в неделю перешла, чтобы отвесы были понятные.. а не туда сюда прыжки... :oops:
Л.В. писал(а):
Привет Маришка!!! Хорошего дня!

Спасибо!!! День действительно оказался замечательным :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik:
Брат защитил диплом сегодня, в академии. Теперь он дипломированный специалист, а мама такая счастливая))) Да и бабушка, и остальные))) Второй ребёнок с высшим образованием, я в прошлом защищалась, а он в этом, это при том, что у нас разница в 3 года.. Ему 21 :D
И уже с хорошей работой :oops: :wink:
ЖенеПузик писал(а):
Я думаю что благодаря тому что я родила относительно поздно, мой подход к материнству более взвешенный, у меня больше терпения и понимания что правильно и как нужно себя вести. Больше жизненного опыта и мудрости. Мои дети от этого только выигрывают.
Как вспомню какими были мои родители, сколько ошибок делали они, по молодости и глупости... Не хочется повторять их ошибки.

Я не очень согласна, т.к. мой муж всегда ко всему ответственно подходит, а я выросла в семье, где много детей, если бы я даже в 18 родила, то проблем бы не было! А вот у тёти той же, с её возрастом, одни проблемы!!!
Она даже мне вечно звонила и спрашивала, как и что ей с детьми делать.. а всё почему?? Она начиталась "умных" книжек, про детей, роды и тд.. И не может понять, а почему всё не так.. Или не совсем так..
А ответ очень просто, настоящей маме, которая занималась и занимается с ребёночком, некогда книжки писать!!! Либо пишет человек, который особо с ребёнком и не занимался, либо занимался, но давно, а чуть чуть не потренируешься и навык пропадает. Так что возраст иногда обратный эффект имеет. :oops:
ЖенеПузик писал(а):
муж редиска - грудь ему твоя не нравится :x ... Ты скажи ему, что это неотъемлемая часть похудения. Грудь уменьшиться. Ничего, привыкнет :)

да я тоже так считаю!! потом сам не нарадуется, когда похудею.. скажет ещё надо :lol: а то сейчас, до 80 и хватит.. :twisted:
ЖенеПузик писал(а):
п.с. а еще ему можно пообещать что грудь обязательно увеличиться когда забеременеешь и родишь ! Может так ему детей захочется :))

:lol: даа.. грудь конкретно при беременности увеличивается!!!
Венера писал(а):
а это мысль :-D

:lol: :lol: :lol:
Морская писал(а):
причём это обещание точно исполнится,у меня грудь после родов на 2 размера увеличилась и кормила то всего 4 мес. ,но так и не уменьшилась после,надеюсь с похудением она всё таки поменьше станет, у меня строгая 5 и то иногда мой идёт и видит ещё больше грудь и говорит,ой у тебя малюсенькая., ужас, а что тогда говорить у кого 2-3 размер.

:lol: мало ему твоей?? ничего себе!!!
мне вот не нравится, когда очень огромная.. ужас какой :? а некоторым аж 8 надо :lol:
Slender писал(а):
У всех видимо по-разному, потому как у меня как была ешка, так и после сброса 15кг - ешка и осталась! :oops:

ага, но я не замечаю изменения, по белью тоже! а мужу виднее наверное :pardon:

наконец на всё ответила :-D аншлаг прям :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 13:26 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
хороший размер

муж не жалуется :-D правда у меня полная 3-ка и у худенькой была :-D
Mariska писал(а):
а крема точно помогают?? я прям в сомнениях, ничем кроме крема для рук, я не пользуюсь!!!

крема для кожи очень нужны, я Green Mama пользуюсь
Mariska писал(а):
ух ты! какая ты молодец))) молодая мама совсем это очень здорово!!!

теперь бы второго родить
Mariska писал(а):
и правильно что начала))) с огромным весом и рожать сложнее!!! надо как то время выделить и найти момент, когда она рожала.. и ребёнка вынашивала..
почитать

я тебе скажу, что она в процессе беременности еще умудрялась худеть, Наташка вообще молодец
Mariska писал(а):
И уже с хорошей работой

это очень здорово
Mariska писал(а):
мне вот не нравится, когда очень огромная.. ужас какой а некоторым аж 8 надо

мне кажется это тяжело очень, такая грудь к земле тянуть будет :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 1619  След.