Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 19:45

На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 17:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
Наталка привет!
Я вот сегодня вернулась и обнаружила, что у тебя же ДР уже прошел... Но поздравлять ведь лучше поздно, чем никогда, посему я
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть каждый новый день заряжает тебя бодростью и оптимизмом! Пусть у тебя всегда будут силы на реализацию своих грандиозных планов! Пусть всегда будут рядом любимые люди! Будь счастлива!

мое хобби https://www.instagram.com/natika30012017/
калькулятор кк https://beregifiguru.ru/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 17:31 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)

Рыся писал(а):
Про лицемеров
Несколько лет назад я ходила на курсы по кукле из полимерных пластиков к Ольга Тамойкиной. Она не заморачивается насчет конкурентов и делится своими знаниями и тем за сколько что можно продать, на что обратить внимание и т.д.

Это от щедрости душевной! Всегда радуюсь, когда встречаю таких людей! Вот и сейчас я была на фестивале детской анимации, там народ щедро делится своими наработками. Удивительно даже, вроде ж конкуренты мы там все были...

Рыся писал(а):
Ясно, что если человек что-то делает на продажу, то делает он это ради денег. Да он наверняка занимается любимым делом, но и ради денег тоже. Я думаю, что те кто работает там где ему нравится не станет продолжать работу, если ему отменят зарплату. Как бы он эту работу не любил. Это правильный честный подход. Я очень уважаю её за это. Зарабатывать деньги своим трудом не стыдно!

Зарабатывать своим трудом конечно же не стыдно, а почетно! но ты как то вопрос ставишь, что как будто самое главное это ДЕНЬГИ! но ведь деньги - это всего лишь средство для достижения какой то цели, а не самоцель.

Рыся писал(а):
Я всегда настороженно отношусь к людям, которые чем то занимаются и если спросить у них что и как, то они начинают рассказывать как это не реально сложно и мучительно, и вообще лучше не браться. А сами недавно только начали и не плохо получается. Вот что это такое? Это боязнь конкуренции? Неуверенность в себе?

Мне так предполагается, что это именно от неуверенности в себе. У таких людей и учится сложно...
Рыся писал(а):
А я всё равно хочу попробовать тортики делать.

Это прям не тортик, а произведение искусства! какая ж ты молодец! Наташ, а ты куклы после курсов делала? очень интересно посмотреть твои работы :oops: а обожаю куклы :grin: у меня знакомые художницы, увлекаются изготовлением кукол, так я прям балдею от их работ :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 17:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Irishonka писал(а):
А вот попробовать никак не решусь.

Я тоже к этому вопросу уже не первый раз возвращаюсь. Но раз возвращаюсь, то надо значит пробовать и тогда станет понятно получится или нет.
Я так понимаю, что внутри может быть абсолютно любой торт. Главное, что бы сверху он был покрыт масляно-сгущёночным или масляно-шоколадным кремом (Ганаш) без ничего или бисквитной крошкой. Для выравнивания и что бы мастика не текла. А саму мастику сделать из детской молочной смети (малютка или тёма), сахарной пудры и сгущёнки. Либо вместо детской смеси можно сухое молоко, но говорят с ним хуже.

Вот тут очень ценная инфа по выравниванию т.к вся красота в выравнивании. Если не выровнять, то будет ужасно: http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1704684

Ну и я заметила, что новички часто делают блестящие торты, а все профи делают матовые. Это выдаёт новичков. При чем я спрашивала почему так делают, сказали что специально, что так красиво. Но это не красиво и выдаёт неумение, выглядит как "первый тортик". А хочется делать красиво, что бы выглядело профессионально. Так что никакого блеска быть не должно.

Я уже всё почти купила кроме сухой смеси. Сегодня хочу купить наконец и сделать как на той фото, что я показывала, но в 1 ярус и без голубей. Просто белый или кремовый цвет, розочки, всё одного цвета.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 17:50 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Тали писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Спасибо!!!

Тали писал(а):
но ты как то вопрос ставишь, что как будто самое главное это ДЕНЬГИ!

Я считаю что если человек делает что-то на продажу, то да, ради денег. И если мне кто-то начнет рассказывать, что делает ради процесса, а продает так просто девать некуда, то никогда не поверю. Просто надо иметь смелость в этом признаться, а те кто утверждает обратное - лицемеры.

Тали писал(а):
но ведь деньги - это всего лишь средство для достижения какой то цели, а не самоцель.

Разумеется. Значит другими словами эти люди делают это ради каких то благ, которых они хотят добиться по средством заработанных денег. Не суть как это называть, смысл от этого не меняется.

Тали писал(а):
Это прям не тортик, а произведение искусства! какая ж ты молодец!

Ну моей заслуги в этом нет, это же не я делала.

Тали писал(а):
Наташ, а ты куклы после курсов делала?

Нет, так и не стала делать и даже ту что на курсах делала не доделала до конца. Хотя прошлым летом в деревне много тренировалась, лепила головы очень не плохие. Жаль делала из одного и того же кусочка пластика и ломала что бы делать новую. Затем купила материал, он оказался не очень хорошего качества и руки у меня опустились, делать не стала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 18:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
В прошлом году, я взяла кисти в руки, купила кое-каких красочек... Холст нашла у себя в комнате в комуналке - достался в наследство от прошлых жильцов.. Нарисовала картину и отдала на выставку - не на продажу, просто хотелось узнать мнение людей, ну и познакомиться с художниками, выслушать советы и мнения... С выставки мне позвонили и предложили продать картину за 1000 рублей. Якобы одна дама пожелала ее себе в детскую комнату... Я сказала, что там материалов только на 1500, а художники с галереи ее в 3000 оценили, да и вообще я не собираюсь ее продавать... Дама не удовлетворил мой ответ и на выставке она устроила дискуссию о том, как я - непрофессиональный художник, нЕуч, не окончивший никакого худ. образования взвинчиваю цену и как у меня язык повернулся такое сказать #77... Участники выставки поделились на два лагеря. Одни утверждали , что она права, другие успокаивали меня, говоря, что у многих великих художников вообще не было образования... Ох, я от темы вроде отклоняюсь... Короче, больше на выставках я ни на каких не была, а все что рисовала - висит у меня на стене :lol: Есть задумка - закупиться материалом и нарисовать все же коммерческие картинки, но пока ни времени , ни денег... Первые картины никому не продам, может подарю в дальнейшем ооочень хорошему и близкому человеку... Пока я рисую для себя)))
А вот виновник спора: #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 18:37 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Если любой неуч может так рисовать, то тогда пусть та дама сама и рисует.
Рыся, ты там с тортиками поосторожней! :-D

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 18:43 
Герцогиня
Герцогиня

ИриХа писал(а):
Дама не удовлетворил мой ответ и на выставке она устроила дискуссию о том, как я - непрофессиональный художник, нЕуч, не окончивший никакого худ. образования взвинчиваю цену и как у меня язык повернулся такое сказать

:shock: наглости человеческой нет предела... а ведь все просто - зажмотилась тетка....
ИриХа писал(а):
А вот виновник спора

мне нравится)))))

Рыся писал(а):
Я считаю что если человек делает что-то на продажу, то да, ради денег

а если не на продажу, а для удовольствия? а тут вдруг еще и денег предложили... ну с Ирой пример, конечно не очень удачный... хотя, эта тетка интересно откуда узнала профессионал Ириха ты или нет? я знаю не обученных профессиональных художников)))) так что тут не от образования все зависит, а от чего то другого (предполагаю, что от таланта). надо было эту тетю на место поставить :?: чего то я разгорячилась :?: обидно, блин, когда талантливых людей обижают :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 18:47 
Герцогиня
Герцогиня

Рыся писал(а):
Ну моей заслуги в этом нет, это же не я делала.

дык, я про намерение учиться!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 18:56 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Бравому Капитану (1)

Барабуля писал(а):
Рыся, ты там с тортиками поосторожней! :-D
:lol: вот-вот! Может лучше тортики из керамики лепить? :lol:
Цитата:
а если не на продажу, а для удовольствия? а тут вдруг еще и денег предложили
Художник должен, обязан продавать! Если его занятие, увлечение, хобби занимает основную часть жизни... У меня пока не те обстоятельства, чтоб я все бросила, и занялась конкретно творчеством, хотя очень хочется... Это моё!
Цитата:
мне нравится)))))

Рысик, не забудь выложить фотки твоего шедевра!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 19:05 
Герцогиня
Герцогиня

ИриХа писал(а):
Художник должен, обязан продавать!

согласна! особенно глядя на упомянутых ранее художников, они сдвинутые на этом деле (художническом), но вот с деньгами у них почему то не очень... не умеют они этого делать блин (это я про продажу)... поэтому я желаю всяческих благ творческим людям! но вот согласиться с тем, что художник рисует ради денег я не могу :oops: уж простите вы меня :oops: ближайшие примеры показывают обратное :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 19:28 
Княгиня
Княгиня

Бравому Капитану (1)

Никас Сафронов рисует ради денег! :lol: У него отличное образование, он умеет это делать профессионально, как любой другой обученный своему ремеслу и набивший руку человек! И продавать он тоже умеет! Чисто коммерческий вариант... Ради удовольствия он вряд ли берет кисти в руки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 19:33 
Герцогиня
Герцогиня

ИриХа писал(а):
Никас Сафронов рисует ради денег!

бывают, конечно, и исключения... хотя, вероятно, некоторое количество творцов работают исключительно ради денег, только я с ними не знакома. но как говорится, если ты чего то не знаешь, то это не значит, что этого нет :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 22:42 
Княгиня
Княгиня

ИриХа писал(а):
Дама не удовлетворил мой ответ и на выставке она устроила дискуссию о том, как я - непрофессиональный художник, нЕуч, не окончивший никакого худ. образования взвинчиваю цену и как у меня язык повернулся такое сказать

Какая наглая дама! Халявщица натуральная. Одна девочка рассказывала как ей заказали игрушек и при встрече в метро заказчица начала просить скидку в 50% приводя доводы, что девочка новичок. Девочка отказала ей продавать совсем и правильно сделала.

ИриХа писал(а):
А вот виновник спора:

Очень талантливо! Надо рисовать.

Барабуля писал(а):
Если любой неуч может так рисовать, то тогда пусть та дама сама и рисует.

+100. Пусть сама садится и рисует себе совершенно бесплатно и не истерит.

Барабуля писал(а):
Рыся, ты там с тортиками поосторожней!

Ален вот не повериш, мне их есть не хочется. Кусочек утром можно, но хочется попробовать именно украшать красиво.

Тали писал(а):
а если не на продажу, а для удовольствия? а тут вдруг еще и денег предложили... ну с Ирой пример,

Вот если о её примере говорить, то как она сама написала, она бы села и нарисовала коммерческих картин т.е. картин ради денег. А свои, что были не ради денег, а для души, она сама написала, что никому не отдаст.

Тали писал(а):

аа, тогда да, но если дойдёт до этого конечно. А то у меня часто перегорает не начавшись :pardon:

ИриХа писал(а):
вот-вот! Может лучше тортики из керамики лепить?

В них толку нет ) Если только дарить как подарки родственникам )) Больше никак не применить. Я ж хочу на праздники. Всё равно буду печь, вот цель печь не просто тортики, а красивые тортики. ))

ИриХа писал(а):
Художник должен, обязан продавать!

Это точно. Нет ни одного мастера в любом деле, кто развивался бы в своем деле просто для себя. Для себя всегда остается на уровне "хобби" т.к. если нет отдачи, то нет и возможности развиваться.

ИриХа писал(а):
Рысик, не забудь выложить фотки твоего шедевра!

Как будет что показать, сразу покажу. Я сегодня всё купила почти. Сухое молоко не могу только найти. Но куплю детскую смесь, её нашла, но не купила.

ИриХа писал(а):
Ради удовольствия он вряд ли берет кисти в руки...

Читала в его блоге, что берет, но с расчетом на то, что это можно будет продать или подарить (сэкономив на подарке) :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 22:48 
Княгиня
Княгиня

Тали писал(а):
некоторое количество творцов работают исключительно ради денег

Я наоборот не знаю ни одного мастера, кто работал бы не ради "продать". Подруга у меня вообще прямо говорит, что ей пылесборники не нужны, по этому она все свои работы продает или дарит. Дома почти ничего нет.

Я вот очень люблю делать сайты, делать их мне доставляет удовольствие, но я делаю их исключительно ради денег и не стесняюсь говорить об этом. А многие стесняются, но это видно. Особенно когда мастерицы к новому году дракона вдруг типа ради хобби начинают мастерить, рисовать, лепить драконов. Очевидно, что на продажу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 23:01 
Княгиня
Княгиня

Бравому Капитану (1)

Рыся писал(а):

Тали писал(а):

аа, тогда да, но если дойдёт до этого конечно. А то у меня часто перегорает не начавшись :pardon:

Я обычно так вяжу или шью... что-то не получилось и будет потом вечность валяться... не люблю переделывать
Цитата:
Всё равно буду печь, вот цель печь не просто тортики, а красивые тортики. ))

Ну клЁва!!! А я все на Мк собираюсь по фигурному вырезанию арбузов и морковок :lol:
Цитата:
Я сегодня всё купила почти. Сухое молоко не могу только найти. Но куплю детскую смесь, её нашла, но не купила.
Серьезный подход!!!

Цитата:
ИриХа писал(а):
Ради удовольствия он вряд ли берет кисти в руки...

Читала в его блоге, что берет, но с расчетом на то, что это можно будет продать или подарить (сэкономив на подарке) :lol:
....ахха! подарить Алле Пугачевой :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 270  След.