Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 авг 2025, 14:21

На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 173  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, здоровье или история о том как я бросала теб
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 22:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
ксю-ксю писал(а):
Lady_Puhlyak писал(а):
Какое-то чувство, что я много съела, желудок полный.

У меня два дня такое чувство,и тоже радость :evil: началась.

Живот надулся, как будто я поправилась на 10 кг. :cry: Настроение Ж или Г :cry:
Кажусь себе огромнее, чем есть на самом деле. Самое отвратительное, что есть в это время хочется очень, а спортом мне заниматься нельзя :cry: :cry: :cry: :cry:
Ну за что нам это? :cry: :cry: :cry: :cry: Я только стала в режим входить :evil:

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, здоровье или история о том как я бросала теб
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 23:20 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Дневник Пирожка
Лера, привет!
Цитата:
Живот надулся, как будто я поправилась на 10 кг. :cry: Настроение Ж или Г :cry:
Кажусь себе огромнее, чем есть на самом деле. Самое отвратительное, что есть в это время хочется очень, а спортом мне заниматься нельзя :cry: :cry: :cry: :cry:
Ну за что нам это? :cry: :cry: :cry: :cry: Я только стала в режим входить :evil:

Не переживай, :friends: это временные трудности, еще бывает на кануне вес увеличивается, но зато когда эти гадкие дни закончатся, и легкость будет и вес немного уйдет. :D
Тут страшнее пмс пережить :o

Диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 11:21 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 234 раз.

Команда: Клуб "Большие девочки"
Lady_Puhlyak привет :) .

Lady_Puhlyak писал(а):
Цитата:
Москвичка
Вот и мне кажется, что рейтинг просто зарабатывали.
Как-то странно смотреть на людей с большим весом занимающихся так интенсивно, мы все понимаем, что это чревато для здоровья. А еще поразило, две девушки, если правильно запомнила, стройнеют, чтобы забеременить ... зачем они тянут машину в первом выпуске. Пока из того, что увидела, у меня только вопросы, и непонимание. Попробую на выходные еще посмотреть. С наступающим .

Да, согласна, слишком интенсивные нагрузки. Я вот 15 минут поёжу и то дух вон, а во мне слава богу не 250 кг Им просто нужно устроить шоу. Худеть по 5-6 кг. в месяц для них неприемлемо Хотя, частично, как мотивашку, можно использовать.

Интересно кто выграл ... :roll: не знаешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 11:51 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Баба, не будь дурой! Занимайся физкультурой!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... =22&t=8597">Мы ЗА здоровое похудание
Lady_Puhlyak писал(а):
Живот надулся, как будто я поправилась на 10 кг. Настроение Ж или Г
Кажусь себе огромнее, чем есть на самом деле. Самое отвратительное, что есть в это время хочется очень, а спортом мне заниматься нельзя
Ну за что нам это? Я только стала в режим входить

дадада, бывает такое.
У меня вообще, когда я наемся сильно,то кажется, что я стала еще тяжелее, чем когда-то была.
Надо просто вовремя в руки себя взять.

А кто сказал, что всё будет легко? Ставишь цель - и идешь! И только так! Ни шага назад! Назад шагают лишь слабаки! ВПЕРЕД И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! Пусть всё будет так, как ты захочешь!

"Мы являемся тем, что постоянно делаем. Совершенство, следовательно, не действие, а привычка..."

Аристотель

фото на страницах 20, 21.

[spoiler]#77

#77[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 12:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Кубок ветерана ГП (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: учусь любить себя!!!

Команда: КОМАНДА № 1 "ПИОНЕРОЧКИ"
Lady_Puhlyak
не растраивайся сильно, КД пройдут и опять легко станет...у нас то всеобщее ПМС идёт, так что ты не одна :twisted: :friends: O:)

#77;#77;#77
моё фото на 29, 40, 58, 81,88,98, 193, 212,259,278, 332 стр;;
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, не перепутай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 13:04 
Баронесса
Баронесса

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... =22&t=8597">Мы ЗА здоровое похудание
Milica писал(а):
не растраивайся сильно, КД пройдут и опять легко станет...у нас то всеобщее ПМС идёт, так что ты не одна

А как КД влияет на вес и худение в целом? Ну то что пэмээснику вкусного охота - это я уже поняла)).

А кто сказал, что всё будет легко? Ставишь цель - и идешь! И только так! Ни шага назад! Назад шагают лишь слабаки! ВПЕРЕД И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! Пусть всё будет так, как ты захочешь!

"Мы являемся тем, что постоянно делаем. Совершенство, следовательно, не действие, а привычка..."

Аристотель

[spoiler]#77

#77[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 13:46 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)

soDa писал(а):
А как КД влияет на вес и худение в целом

я читала что при ПМС очень сильно задерживается вода, у некоторых начинаются оттёки, набухает живот и т.д. Меня раньше всегда удивляло то что при них..живот становится как у беременной :?: рылась в нете и нашла там ответы... O:)

#77;#77;#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 13:47 
Баронесса
Баронесса

Milica писал(а):
soDa писал(а):
А как КД влияет на вес и худение в целом

я читала что при ПМС очень сильно задерживается вода, у некоторых начинаются оттёки, набухает живот и т.д. Меня раньше всегда удивляло то что при них..живот становится как у беременной рылась в нете и нашла там ответы...

Спасибо)

Аристотель

[spoiler]#77

#77[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 13:50 
Княгиня
Княгиня

Такое прибавление веса перед месячными основано на жидкости, а не на жире. Жидкость перед месячными скапливается в результате изменения уровня гормонов эстрогена и прогестерона. Вы можете заметить, что за несколько дней до вашего цикла, до начала менструации, посещаете туалет не так часто, как обычно. Частично это прибавление веса перед месячными может также вызываться запором - это обычная проблема - в этот период, который возникает из-за того, что гормоны расслабляют мышцы толстой кишки и она очищается не так эффективно. У вас также может пучить живот из-за избыточного возникновения газов в кишечнике, и в этом снова виноваты гормоны.

#77;#77;#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 13:51 
Княгиня
Княгиня

soDa писал(а):
Спасибо)

Пожалуйста :friends: :friends: :Rose:

#77;#77;#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 18:10 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Записки худеющего человечка
ты давай там не расстраивайся, все скоро пройдет и снова будет легкость во всем теле, набор веса, как правильно девчата написали, из-за задержки жидкости, так что нет повода для беспокойства. у меня обычно в такие дни жор такой, что готова холодильник проглотить, но за столько времени уже научилась контролировать себя. так что не смертельно, все пройдет! главное - не переедать, водичка уйдет, вес снизится, плюс спорт подключится :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 18:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Отчет 11.03.2012. 31-й день. Вес 115,5 кг.

Завтрак- творог с покрошенным туда козинаком из семечек и черный чай
Завтрак № 2 - немного геркулесовой каши
Обед- рисовый суп с 1-й фрикаделькой (очень маленькая порция, доедала остатки), , 2 соленых помидорчика
Полдник- 2 огромных куска козинака из арахиса и семечек :cry: , большая чашка домашнего клюквенного морса, 1 банан, 1 стакан воды
Ужин-запеченная треска с луком и морковью, 1/4 чашки рассола помидоров (очень слабо соли), картофельное пюре

Из-за большого количества козинаков и морса, а потом большой чашки воды следом, я раздулась как шар. Сижу объевшаяся и несчастная. Но от козинаков не могла оторваться :cry: :cry: :cry: Спорта 0, 10 минут провела на улице (ходила в магазин), мыла посуду, готовила. Но в общем, двигалась очень мало :cry:
Я жирная, объевшаяся, раздутая, не занимающаяся спортом :cry: :cry: :cry:

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 18:28 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: надо что-то делать...
Москвичка писал(а):
Lady_Puhlyak привет :) .

Lady_Puhlyak писал(а):
Цитата:
Москвичка
Вот и мне кажется, что рейтинг просто зарабатывали.
Как-то странно смотреть на людей с большим весом занимающихся так интенсивно, мы все понимаем, что это чревато для здоровья. А еще поразило, две девушки, если правильно запомнила, стройнеют, чтобы забеременить ... зачем они тянут машину в первом выпуске. Пока из того, что увидела, у меня только вопросы, и непонимание. Попробую на выходные еще посмотреть. С наступающим .

Да, согласна, слишком интенсивные нагрузки. Я вот 15 минут поёжу и то дух вон, а во мне слава богу не 250 кг Им просто нужно устроить шоу. Худеть по 5-6 кг. в месяц для них неприемлемо Хотя, частично, как мотивашку, можно использовать.

Интересно кто выграл ... :roll: не знаешь?

я знаю кто выйграл :wink: но не скажу :P
насчет шоу - отчасти с вами согласна, что не реально, но когда я смотрела на них всех в финале я была в шоке %) большая часть ооооооооочень сильно похудела, даже покинув шоу!!! там у них был большой стимул денежный приз....а недавно я захадила на страницы некоторых участников в социальных сетях, так во все к кому заходила, все они сохранили вес!!!

фото стр. 6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 18:31 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: надо что-то делать...
Lady_Puhlyak писал(а):
Отчет 11.03.2012. 31-й день. Вес 115,5 кг.

Завтрак- творог с покрошенным туда козинаком из семечек и черный чай
Завтрак № 2 - немного геркулесовой каши
Обед- рисовый суп с 1-й фрикаделькой (очень маленькая порция, доедала остатки), , 2 соленых помидорчика
Полдник- 2 огромных куска козинака из арахиса и семечек :cry: , большая чашка домашнего клюквенного морса, 1 банан, 1 стакан воды
Ужин-запеченная треска с луком и морковью, 1/4 чашки рассола помидоров (очень слабо соли), картофельное пюре

Из-за большого количества козинаков и морса, а потом большой чашки воды следом, я раздулась как шар. Сижу объевшаяся и несчастная. Но от козинаков не могла оторваться :cry: :cry: :cry: Спорта 0, 10 минут провела на улице (ходила в магазин), мыла посуду, готовила. Но в общем, двигалась очень мало :cry:
Я жирная, объевшаяся, раздутая, не занимающаяся спортом :cry: :cry: :cry:

привет моя дорогая!!!! :Rose: :Rose: :Rose: что за страшные высказывания в свой адрес??? так нельзя!!!! надо себя любить и тогда все получится :pobeda: многое зависит от психологического настроя!!! ставим цели - добиваемся их и любим себя за то что мы смогли!!! так что в бой :chapaev: и только позитив!!! :prazdnik: :pobeda: :chmok:

фото стр. 6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 18:36 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Записки худеющего человечка
Lady_Puhlyak писал(а):
Я жирная, объевшаяся, раздутая, не занимающаяся спортом

Так! Это что за настроения!!! Ну как ты можешь про себя такое говорить. У всех периоды бывают, когда просто НЕЛЬЗЯ что-то делать. и это не повод для расстройства. воспринимай такие моменты как время отдыха, запаса энергии для дальнейшего марш-броска. зато оптом с новыми силами в бой! а мы только поддержим. давай без негатива, настраивай себя на позитив, без депрессов, а то приду и по попе надаю больно-больно, чтоб все глупые мысли выбить :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2581 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 173  След.