Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 26 авг 2025, 23:45


На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 542  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 22:20 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2009, 20:05
Сообщений: 7037
Откуда: Украина
Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.
Поблагодарили: 372 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
я худею писал(а):
Зато талия уменьшилась на 2 см!


:!: :!: :!: Вот это классно! :grin:

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 23:05 
Королева
Королева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2009, 13:45
Сообщений: 10527
Откуда: Петербург
Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Поблагодарили: 775 раз.

Дневник: Я худею.
Выложила фотки в конкурсе дачников.
Приглашаю посмотреть.
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=3387

_________________
Меня зовут Алёна.
#77

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 08:46 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2009, 10:15
Сообщений: 4591
Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.
Поблагодарили: 261 раз.

Дневник: Дневник
Привет!

я худею писал(а):
Приглашаю посмотреть.

А я уже посмотрела! Просто обалденно! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Тебя уже научили варить креветки? :oops: :oops:

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 11:04 
Королева
Королева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2009, 13:45
Сообщений: 10527
Откуда: Петербург
Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Поблагодарили: 775 раз.

Дневник: Я худею.
Привет!
Koterina, спасибо за отзыв :)

Креветки варить меня так и не научили :(

Научишь?

_________________
Меня зовут Алёна.
#77

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 11:06 
Королева
Королева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2009, 13:45
Сообщений: 10527
Откуда: Петербург
Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Поблагодарили: 775 раз.

Дневник: Я худею.
Я худею ровно 6 недель.
Вот результаты. Вчерашний привес ликвидирован :)
Очень жду перехода в другой десяток. Надеюсь на следующую недельку
#77

_________________
Меня зовут Алёна.
#77

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 13:12 
Королева
Королева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2009, 13:45
Сообщений: 10527
Откуда: Петербург
Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Поблагодарили: 775 раз.

Дневник: Я худею.
Вот что нашла
Цитата:
Как такое возможно?!! (Один парадокс похудения).

Сегодня я хочу поднять один вопрос, который проливает свет на казалось бы невозможное - как можно практически ничего не есть, активно заниматься спортом и при этом НАБИРАТЬ вес? Этот вопрос волнует очень многих людей, которые, кажется, делают все для похудения, а вместо этого масса их тела только увеличивается...

Чтобы разобраться с этой проблемой вернемся в далекий 1983 год, когда под руководством Галины Сергеевны Шаталовой были поставлены очень интересные эксперименты под пристальным наблюдением комиссии Всесоюзного научно-исследовательского института физической культуры (ВНИИФК).

В те дни был проведен многодневный сверхмарафон по маршруту Новосибирск -Барнаул (500 км).

В марафоне принимали участие две группы: группа, подготовленная Шаталовой, и группа обычных бегунов-марафонцев. Условие участия в марафоне - пробегать за сутки примерно 70 километров при скоростной норме бега не менее 10 км в час.

Группа Шаталовой питалась отварами трав, соками, медом, салатами из овощей и зелени, свежесваренными кашами на воде, лепешками из ржаной муки с травяной мукой на простокваше, отварной фасолью, орехами. Всего же в сутки бегуны этой группы получали 28 граммов белка, 25 граммов жира, 180 граммов углеводов, что в общей сложности составляло 1200 килокалорий.

Группа обычных марафонцев питались по нормам Института питания АМН СССР. В сутки они потребляли 190 граммов белка, столько же жира, 1300 граммов углеводов, что составляло 6000 килокалорий.

Бегунов обоих групп сверхмарафона регулярно взвешивали, и к удивлению комиссии результаты превзошли всякие ожидания.

Оказалось, что спортсмены группы Шаталовой, питавшиеся на 1200 ккал в сутки и тратившие на бег в среднем по 5000 ккал, в конце дистанции несколько НАБИРАЛИ ВЕС.

Обычные спортсмены, питавшиеся по нормам Института питания АМН СССР на 6000 ккал в сутки, в конце дистанции существенно потеряли в весе.

Это совершенно поразительные результаты. Как такое возможно?!! Неужели это нарушение законов сохранения энергии? Как может человек тратить больше полученного, да еще и при этом набирать вес?

А между тем, нам очень важно разобраться в причинах такого набора веса, ведь многие из тех, кто желает похудеть, ставят себя в положение таких марафонцев, активно и много тренируясь в спорт.залах и снижая потребление калорий до 1000-1200 ккал в сутки. Но в результате таких сверхусилий они часто не получают никакого результата в похудении, а только или топтание на месте, или небольшой набор массы тела.

Для того, чтобы разобраться в этой ситуации вспомним калорийную теорию питания.

Если взять среднестатистического нормального человека, который за сутки съедает 2500 ккал и примерно это же количество тратит в течение суток, то мы увидим следующую картину.

У обычного человека из съеденных за день 2500 ккал углеводы (т.е. запасы энергии) составляю примерно 1500 ккал. Остальное - жиры и белки - в общем случае практически не участвуют для удовлетворения энергетических нужд организма, а используются в качестве строительных элементов для построения мембран, клеток, мышц и т.п.

Поступившие с пищей 1500 ккал энергии (глюкоза) хранятся в печени и в мышцах в виде гликогена (гликоген - это своеобразный кисель из глюкозы) в такой пропорции: 1/3 часть - в печени, 2/3 - в мышцах.

И вот здесь надо сделать одно очень важное замечание - при работе мышц всего 5% гликогена расходуется, остальные 95% (т.е. 950 ккал) отправляются в кровь в виде молочной кислоты.

Эти 950 ккал молочной кислоты очень важны. Дело в том, что молочная кислота - это чрезвычайно ценный энергетический материал. Поэтому у обычного человека почти вся энергия молочной кислоты, остающаяся после удовлетворения потребностей скелетных мышц, отдается мозгу!

Дело в том, что молочная кислота окисляется в несколько раз быстрее глюкозы и из нее мозг быстрее может получить энергию. Молочная кислота (лактат) для мозга даже выгоднее, чем глюкоза.

Вот что пишут по этому поводу американские исследователи П.Хочачка и Дж.Сомеро в книге "Биохимическая адаптация":

"... Если концентрация лактата в крови повышена, то она может использоваться в скелетных мышцах, легких, сердце и в тканях головного мозга как источник углерода и энергии, нередко предпочтительно перед глюкозой".

"В печени и почках лактат в основном используется в процессе глюконеогенеза; в большинстве других тканей и органов, включая мозг, сердце и легкие лактат служит превосходным субстратом для окислительного метаболизма и нередко утилизуется даже прежде глюкозы, что способствует скорейшему восстановлению метаболического гомеостаза".

Почему молочная кислота (лактат) оказывается выгоднее для питания тканей, чем глюкоза? Читаем ответ у этих же авторов: "эксперименты показывают, что скорость поглощения и окисления молочной кислоты в 2-10 раз выше по сравнению с глюкозой".

Итак, запомним этот вывод: у обычного человека, не сидящего на низкокалорийном питании, молочная кислота, которая в течение дня выделяется в кровь в результате работы мышц, является очень ценным продуктом питания мозга!

У человека, который долгое время сидит на низкокалорийном питании и при этом много двигается, происходит изменение питания мозга - вся молочная кислота, после ее переработки в печени в глюкозу, возвращается в скелетные мышцы.

В результате мозг перестает использовать молочную кислоту в качестве источника энергии, и начинает получать меньше питания.

Из этого напрямую вытекают одно важное следствие: раз питать мозг не надо, то ритм дыхания уменьшается в несколько раз и достигает 4-6 дыхательных движений в минуту!

Это первый и очень важный признак того, что пора вернуться к нормальному питанию, это признак того, что малокалорийную диету пора заканчивать, т.к. мозг начал затормаживать свою работу!

Напомню, что нормальный ритм дыхания - 16-17 циклов дыхания (вдох+выдох - это один цикл дыхания) в минуту.

Если человек сидит на низкокалорийном питании, то понижение количества дыханий в минуту означает, что организм вынужден начать отбирать питание у мозга только для того, чтобы обеспечить движение. Энергия для мышц, для выживания, становится важнее энергии для мозга. Теперь тратя во время движения всего 5% гликогена в мышцах, человек получает 95% энергии в виде молочной кислоты.

Но так ритм дыхания в этот момент уже перестроился и снизился до 4-5 в минуту, то в моменты большой по объему физической нагрузки (например, марафона) выделяется столько молочной кислоты, что мышцам ее уже тратить некуда.

Т.е., если у нормального человека (дышащего 16-17 раз в минуту) все избытки молочной кислоты уходят для питания мозга, то у того, кто длительное время сидит на низкокалорийном питании и дышит 4-6 раз в минуту, питание мозга уже перестроилось, ему уже не нужна эта молочная кислота, поэтому она идет в печень, а из печени откладывается в жир. Вот так и возникает прибавка веса во время марафона.

Почему так происходит? Да посудите сами - обычный человек дышит 16-17 раз в минуту. Но если человек дышит 4-6 раз в минуту (т.е. в 3-4 раза меньше), то это значит, что кислорода организму требуется в 3 - 4 раза меньше, чем обычному человеку.

Кислород становится не нужен просто потому, что нечего окислять. В 3 - 4 раза уменьшилось питание мозга!

А чем сопровождается уменьшение питания мозга в 3-4 раза? Конечно, некоторой утратой умственных способностей.

Здесь не лишне будет сказать несколько слов и о самой Шаталовой, как о примере того, что с мозгом человека делает недостаток питания. При чтении ее книги "Выбор пути" встречается столько нелепиц, медицинских выдумок, что серьезно начинаешь думать, а куда прибежала, эта в прошлом очень умная женщина, кандидат мед.наук.

Галина Сергеевна Шаталова - великий экспериментатор и в этом ее ОГРОМНАЯ заслуга, за это ей ПОЧЕТ и УВАЖЕНИЕ. Она проделала грандиозные эксперименты и получила очень неожиданные для науки результаты.

Действительно, ее последователи совершали пешие переходы через пустыни Средней Азии, по дну Аральского моря, питаясь при этом только салатами, кашами и медом, делали марафонские 500-километровые пробеги и в итоге набирали вес.

Представляете, выглядит как чудо! Человек бежит весь день, практически ничем не питается, а масса тела у него растет!

Очень интересные результаты!

Но. В чем ее ошибка. Представьте себя на месте ученого, получившего необычный результат в эксперименте. По ее результатам выходило, что закон сохранения энергии не работает! И что она делает, как ученый? Напомню, что она кандидат медицинских наук.

Вместо того, чтобы разобраться, а откуда у людей берется энергия, она стала писать статьи и книги о том, что "закон сохранения на работает", что "калорийная теория - выдумка" и т.п. А в ответ на вопрос, "а отчего энергия-то и масса появляется у людей", отвечала - да это люди, типа, "ПРОСВЕТЛЕННЫЕ" стали, питаются космическими лучами, биоинформационными продуктами, от мяса отказались. А "мясоеды", они не люди, они - только полулюди, не достигшие нужной ступени развития.

Согласитесь - несколько не научный подход.

Попахивает не очень хорошо. Магией и шарлатанством, а не наукой.

Вот это и плохо. Получив интересные с научной точки зрения, результаты экспериментов, она даже не пытается их понять. А начинает проповедовать "истины" о космической энергии, об аэроионах и об использовании "просветленными" энергии физического вакуума...

Вывод: если Вы питаетесь на 1000-1200 ккал и активно занимаетесь физ.нагрузкой, но при этом не худеете, обязательно измерьте количество дыхательных движений (вдох + выдох - это одно дыхательное движение) в минуту в спокойном состоянии, днем, сидя на стуле. Норма взрослого человека - 16-17 дыхательных движений.

Если Вы насчитаете малое количество дыхательных движений (4-10), то надо начать поднимать калорийность питания (например, до 1500 ккал), одновременно снижая физическую активность.

Вот такие иногда бывают парадоксы в похудении: оказывается в некоторых случаях для того, чтобы похудение шло нормально и стабильно, надо начинать больше есть и меньше двигаться. :о)


А вот секундомер
http://stopwatch.naxx.ru/

_________________
Меня зовут Алёна.
#77

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 13:23 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:10
Сообщений: 2234
Откуда: Пушкино
Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Самый смелый (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 81 раз.

Дневник: Все хватит! Пора худеть!!!
Добрый день Алена!!!
я худею писал(а):
Я худею ровно 6 недель.
Поздравляю с юбилейчиком :-D
я худею писал(а):
Очень жду перехода в другой десяток. Надеюсь на следующую недельку
Я тоже с тобой жду следующий десяток!!! Последние гр налинеечке самые противные:) Желаю удачи!!!
Какие планы на сегодня? Что кушаем?

_________________
#77


Меня зовут Галина. Мой рост 162.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 14:56 
Королева
Королева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2009, 13:45
Сообщений: 10527
Откуда: Петербург
Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Поблагодарили: 775 раз.

Дневник: Я худею.
Приветик!
Помещу сначала длинющий пост. Заранее извиняюсь.
Цитата:
Безопасные Е:

КРАСИТЕЛИ: Е100 — куркумин, Е101 — рибофлавин, Е120 — кошениль, Е141 — медные соединения хлорофилла, Е160а — каротин, Е160b — аннато, Е160с — капсантин, Е160d — ликопен, Е161 — ксантофилл, Е162 — экстракт свекловицы, Е163 — антоцианины, Е170 — карбонат кальция, Е171 — двуокись титана, Е175 — золото.

КОНСЕРВАНТЫ: Е200 — сорбиновая кислота, Е201 — сорбат натрия, Е202 — сорбат калия, Е203 — сорбат кальция, Е260 — уксусная кислота, Е290 — двуокись углерода.

АНТИОКСИДАНТЫ: Е300, Е301, Е302 — витамин С; Е306, Е307, Е308, Е309 — витамин Е.

СТАБИЛИЗАТОРЫ: Е322 — лецитин; Е375 — никотиновая кислота не разрешена в России, хотя это один из жизненно важных витаминов, применяемый, например, при лечении болезней сердца. Е440 — пектин — пожалуй, это единственная пищевая добавка, кроме лецитина, витаминов С и Е, которая даже полезна. Пектин — это желеобразное вещество, получаемое из свежих фруктов, он адсорбирует в себя все ненужные организму вещества и таким образом выводит яды и шлаки.



Вредные Е:

Е103, Е105, Е121, Е123, Е125, Е126, Е130, Е131, Е142, Е153 – красители. Содержатся в сладкой газированной воде, леденцах, цветном мороженом. Могут привести к образованию злокачественных опухолей.

Е171-173 – красители. Содержатся в сладкой газированной воде, леденцах, цветном мороженом. Могут привести к заболеваниям печени и почек.

Е210, Е211, Е213-217, Е240 – консерванты. Есть в консервах любого вида (грибы, компоты, соки, варенья). Могут привести к образованию злокачественных опухолей.

Е221-226 – консерванты. Используются при любом консервировании. Могут привести к заболеваниям желудочно-кишечного тракта.

Е230-232, Е239 – консерванты. Содержатся в консервах любого вида. Могут вызвать аллергические реакции.

Е311-313 – антиоксиданты (антиокислители). Есть в йогуртах, кисломолочных продуктах, колбасных изделиях, сливочном масле, шоколаде. Могут вызвать заболевания желудочно-кишечного тракта.

Е407, Е447, Е450 – стабилизаторы и загустители. Содержатся в вареньях, джемах, сгущённом молоке, шоколадном сыре. Могут вызвать заболевания печени и почек.

Е461-466 – стабилизаторы и загустители. Есть в вареньях, джемах, сгущенном молоке, шоколадном сыре. Могут вызвать заболевания желудочно-кишечного тракта.

Е924a, Е924b — пеногасители. Содержатся в газированных напитках. Могут привести к образованию злокачественных опухолей.

Противопоказанно алергикам:

Е311 (октилгаллат), Е313 (этилгаллат), консервант Е213, тартразин Е102, консервант бензоатом натрия Е211 (используется в напитках, рыбных консервах, плодово-овощных консервах и т. д.), Е321, Е320 (применяется при производстве жировых продуктов и жевательной резинки)

Аллергию могут также вызвать: Е110, Е122, Е123, Е124, Е150, Е151, Е180, Е233, Е228, Е414.

Е220 и Е450 нетоксичны, но выводят из организма кальций и разрушают витамины.





Полная таблица Е-кодов, если у кого нет:

Красители

Е100 – куркумины, натуральный краситель.

Е101 – рибофлавины, краситель на основе натриевой соли.

Е102 – тартразин.

Е103 – алканет, алкалин.

Е104 – желтый хинолиновый краситель.

Е107 – желтый краситель.

Е110 – желтый краситель «солнечный закат».

Е120 – карминовый краситель.

Е122 – азорубин.

Е124 – пунцовый краситель.

Е128 – красный краситель.

Е129 – красный очаровательный краситель.

Е131 – синий патентованный краситель.

Е133 – синий блестящий краситель.

Е140 – хлорофилл.

Е141 – соли хлорофилла и медные комплексы хлорофилла.

Е142 – зеленый краситель.

Е143 – зеленый прочный краситель.

Е150а — сахарный колер простой.

Е150b — сахарный колер, полученный по «щелочно-сульфитной» технологии.

Е150c — сахарный колер, полученный по «аммиачно-сульфитной» технологии.

Е151 – черный блестящий краситель.

Е152 – уголь.

Е153 – растительный уголь.

Е155 – коричневый краситель.

Е160а — каротин.

Е160b — экстракты аннато.

Е160c — маслосмолы паприки.

Е160d — ликопин.

Е160e — бета-апокаротиновый альдегид.

Е160f — этиловый и метиловый эфиры бета-апокаротиновой кислоты.

Е161a — флавоксантин.

E161b — лютеин.

E161c — криптоксантин.

E161d — рубиксантин.

T161e — виолоксантин.

E161f — родоксантин.

E161g — кантаксантин.

Е162 – красный свекольный краситель.

Е163 – антоциан, экстракт из кожицы винограда или черной смородины.

Е170 – карбонат кальция. Это не столько краситель, сколько стабилизатор, препятствующий комкованию.

Е171 – диоксид титана.

Е172 – оксид железа.

Е174 – серебро.

Е175 – золото.

Е181 – пищевой танин. Это также эмульгатор и стабилизатор.

Е182 – орсин.

Консерванты

Е200 – сорбиновая кислота.

Е201 – сорбат натрия.

Е202 – сорбат калия.

Е201 – сорбат кальция.

Е209 – гептиловый эфир параоксибензойной кислоты.

Е210 – бензойная кислота.

Е211 – бензоат натрия.

Е212 – бензоат калия.

Е213 – бензоат кальция.

Е214 – этиловый эфир параоксибензойной кислоты.

Е215 – натриевая соль этилового эфира параоксибензойной кислоты.

Е216 – пропиловый эфир параоксибензойной кислоты.

Е217 – натриевая соль пропилового эфира параоксибензойной кислоты.

Е218 – метиловый эфир параоксибензойной кислоты.

Е219 – натриевая соль метилового эфира параоксибензойной кислоты.

Е220 – диоксид серы.

Е221 – сульфат натрия.

Е222 – — гидросульфит натрия.

Е223 – пиросульфит натрия.

Е224 – пиросульфит калия.

Е225 – сульфат калия.

Е226 – сульфит кальция.

Е227 – гидросульфит кальция.

Е228 – гидросульфит калия.

Е230 – дифенил.

Е231 – орто-фенилфенол.

Е232 – натриевая соль орто-фенилфенола.

Е234 – низин.

Е235 – натамицин, пимарицин.

Е236 – муравьиная кислота.

Е237 – формиат натрия.

Е238 – формиат кальция.

Е239 – гексаметилентетрамин.

Е241 – гваяковая камедь.

Е242 – диметилкарбонат.

Е249 – нитрит калия.

Е250 – нитрит натрия.

Е251 – нитрит кальция.

Е252 – нитрат калия.

Е260 – уксусная кислота.

Е261 – ацетат калия.

Е262 – ацетат натрия. Регулятор кислотности.

Е263 – ацетат кальция. Регулятор кислотности. Стабилизатор.

Е264 – ацетат аммония. Регулятор кислотности.

Е265 – дегидрацетовая кислота.

Е266 – дегидрацетат натрия.

Е270 – молочная кислота. Регулятор кислотности.

Е280 – пропионовая кислота.

Е281 – пропионат натрия.

Е282 – пропионат кальция.

Е283 – пропионат калия.

Е290 – диоксид углерода. Газ для насыщения напитков.

Е296 – яблочная кислота. Регулятор кислотности.

Е297 – фумаровая кислота. Регулятор кислотности.

Антиокислители

Е300 – аскорбиновая кислота.

Е301 – аскорбат натрия.

Е302 – аскорбат кальция.

Е303 – аскорбат калия.

Е304 – аскорбилпальмитат.

Е305 – аскорбилстеарат.

Е306 – токоферол.

Е307 – альфа-токоферол.

Е308 – гамма-токоферол.

Е309 – дельта-токоферол.

Е310 – пропилгаллат.

Е311 – октилгаллат.

Е312 – додецилгаллат.

Е314 – гваяковая смола.

Е315 – изоаскорбиновая кислота.

Е316 – изоаскорбат натрия.

Е317 – изоаскорбат калия.

Е318 – изоаскорбат кальция.

Е319 – трет-бутилгидрохинон.

Е320 – бутилгидроксианизол.

Е321 – ионол.

Е322 – лецитин. Эмульгатор. Фосфатиды (в т.ч. и лецитин Е322) регулируют фосфолипидный обмен веществ в организме и в определенных количествах необходимы и полезны для здоровья. Лецитин — это натуральный продукт, полученный из подсолнечника или сои. В кондитерских изделиях он содержится в очень незначительных количествах, абсолютно безопасных для здоровья.

Е323 – аноксомер.

Е325 – лактат натрия. Влагоудерживающий агент, наполнитель.

Е326 – лактат калия. Регулятор кислотности.

Е327 – лактат кальция. Регулятор кислотности, улучшитель муки и хлеба.

Е328 – лактат аммония. Регулятор кислотности, улучшитель муки и хлеба.

Е329 – лактат магния. Регулятор кислотности, улучшитель муки и хлеба.

Е330 – лимонная кислота. Регулятор кислотности.

Е331 – цитрат натрия. Стабилизатор, эмульгатор, регулятор кислотности.

Е332 – цитрат калия. Стабилизатор, регулятор кислотности.

Е333 – цитрат кальция. Стабилизатор, регулятор кислотности.

Е334 – винная кислота. Регулятор кислотности, комплексообразователь.

Е335 – тартрат натрия.

Е336 – тартрат калия.

Е337 – тартрат калия-натрия.

Е338 – офто-фосфорная кислота.

Е339 – фосфат натрия. Регулятор кислотности, эмульгатор, стабилизатор.

Е340 – фосфат калия. Регулятор кислотности, эмульгатор, стабилизатор.

Е341 – фосфат кальция. Регулятор кислотности, улучшитель муки и хлеба, отвердитель, разрыхлитель.

Е342 – фосфат аммония. Регулятор кислотности, улучшитель муки и хлеба.

Е343 – фосфат магния. Регулятор кислотности, добавка, препятствующая комкованию.

Е345 – цитрат магния. Регулятор кислотности.

Е350 – малат натрия. Регулятор кислотности.

Е351 – малат калия.

Е352 – малат кальция.

Е353 – мета-винная кислота.

Е354 – тартрат кальция.

Е355 – адипиновая кислота.

Е356 – адипат натрия.

Е357 – адипат калия.

Е359 – адипат аммония.

Е363 – янтарная кислота.

Е365 – фумарат натрия.

Е366 – фумарат калия.

Е367 – фумарат кальция.

Е368 – фумарат аммония.

Е375 – никотиновая кислота. Стабилизатор цвета.

Е380 – цитрат аммония. Регулятор кислотности.

Е381 – цитрат аммония-железа.

Е383 – глицерофосфат кальция. Загуститель, стабилизатор.

Е384 – изопропилцитратная смесь. Добавка, препятствующая комкованию.

Е385 – этилендиаминтетраацетат кальция-натрия.

Е386 – этилендиаминтетраацетат динатрий.

Е387 – оксистеарин.

Е391 – фитиновая кислота.

Стабилизаторы и эмульгаторы

Е400 – альгиновая кислота. Загуститель.

Е401 – альгинат натрия. Загуститель.

Е402 – альгинат калия. Загуститель.

Е403 – альгинат аммония.

Е404 – альгинат кальция. Пеногаситель.

Е405 – пропиленгликольальгинат. Загуститель.

Е406 – агар. Загуститель, желирующий агент.

Е407 – каррагинан. Загуститель, желирующий агент.

Е407а — каррагинан из водорослей.

Е409 – арабиногалактан. Загуститель, желирующий агент.

Е410 – камедь рожкового дерева.

Е411 – овсяная камедь.

Е412 – гуаровая камедь.

Е413 – трагакант камедь.

Е414 – гуммиарабик.

Е415 – ксантановая камедь.

Е416 – карайи камедь.

Е417 – тары камедь.

Е418 – геллановая камедь. Желирующий агент.

Е419 – гхатти камедь.

Е420 – сорбит и сорбитовый сироп. Подсластитель, влагоудерживающий агент, текстуратор.

Е421 – манит. Добавка, препятствующая образованию комков.

Е422 – глицерин.

Е430 – полиоксиэтилен (8) стеарат.

Е431 – полиоксиэтилен (40) стеарат.

Е432 – полиоксиэтилен (20) сорбитан монолаурат.

Е433 – полиоксиэтилен (20) сорбитан моноолеат.

Е434 – полиоксиэтилен (20) сорбитан монопальмиат.

Е435 – полиоксиэтилен (20) сорбитан моностеарат.

Е436 – полиоксиэтилен сорбитан три-стеарат.

Е440 – пектин. Стабилизатор, желирующий агент.

Е442 – аммонийная соль фосфатидиловой кислоты.

Е444 – сахарозы ацетат изобутират.

Е445 – эфиры глицерина и смоляных кислот.

Е446 – сукцистеарин.

Е450 – пирофосфаты натрия, калия, кальция, магния. Эмульгатор, стабилизатор, регулятор кислотности, разрыхлитель, комплексообразователь.

Е451 – трифосфаты натрия, калия.

Е452 – полифосфаты натрия, калия, кальция, аммония.

Е459 – бета-Циклодестрин.

Е460 – целлюлоза. Добавка, препятствующая комкованию.

Е461 – метилцеллюлоза.

Е462 – этилцеллюлоза.

Е463 – гидроксипропилцеллюлоза.

Е464 – гидроксипропилметилцеллюлоза.

Е465 – метилэтилцеллюлоза.

Е466 – карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль.

Е467 – этилгидроксиэтилцеллюлоза.

Е468 – кроскарамеллоза.

Е469 – карбоксиметилцеллюлоза ферментативно гидролизованная.

Е470 – жирные кислоты, соли алюминия, кальция, натрия, магния, калия и аммония.

Е471 – моно- и диглицериды жирных кислот.

Е472а — глицерина и уксусной и жирных кислот эфиры.

Е472b — глицерина и молочной и жирных кислот эфиры.

Е472c — глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры.

E472d — моно- и диглицериды жирных кислот и винной кислоты.

E472e — глицерина и диацетилвинной и жирных кислот эфиры.

E472f — глицерина и винной, уксусной и жирных кислот смешанные эфиры.

E472g — моноглицеридов и янтарной кислоты эфиры.

Е473 – эфиры сахарозы и жирных кислот.

Е474 – сахароглицериды.

Е475 – полиглицерина и жирных кислот эфиры.

Е476 – полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот эфиры.

Е477 – пропиленгликоля и эфиры|жирных кислот.

Е478 – эфиры лактированных жирных кислот глицерина и пропиленгликоля.

Е479 – термически окисленное соевое масло с моно- и диглицеридами жирных кислот.

Е480 – диоктилсульфосукцинат натрия.

Е481 – лактилат натрия.

Е482 – лактилат кальция.

Е483 – стеарилтартрат.

Е484 – стеарилцитрат.

Е491 – сорбитан моностеарат.

Е492 – сорбитан три-стеарат.

Е493 – сорбитан монолаурат.

Е494 – сорбитан моноолеат.

Е495 – сорбитан монопальмитат.

Е496 – сорбитан триолеат.

Усилители вкуса и регуляторы кислотности

Е500 – карбонат натрия. Разрыхлитель, добавка, препятствующая образованию комков.

Е501 – карбонат калия.

Е503 – карбонат аммония.

Е504 – карбонат магния. Разрыхлитель, добавка, препятствующая образованию комков.

Е505 – карбонат железа.

Е507 – соляная кислота.

Е508 – хлорид калия. Желирующий агент.

Е509 – хлорид кальция.

Е510 – хлорид аммония. Улучшитель муки и хлеба.

Е511 – хлорид магния. Отвердитель.

Е513 – серная кислота.

Е514 – сульфат натрия.

Е515 – сульфат калия.

Е516 – сульфат кальция. Улучшитель муки и хлеба, отвердитель.

Е517 – сульфат аммония. Улучшитель муки и хлеба, стабилизатор.

Е518 – сульфат магния. Улучшитель муки и хлеба, стабилизатор.

Е519 – сульфат меди. Фиксатор цвета.

Е520 – сульфат алюминия. Отвердитель.

Е521 – Сульфат алюминия-натрия. Отвердитель.

Е522 – сульфат алюминия-калия.

Е523 – сульфат алюминия-аммония. Отвердитель.

Е524 – гидроксид натрия.

Е525 – гидроксид калия.

Е526 – гидроксид кальция.

Е527 – гидроксид аммония.

Е528 – гидроксид магния. Стабилизатор цвета.

Е529 – оксид кальция. Улучшитель муки и хлеба.

Е530 – оксид магния. Добавка, препятствующая комкованию.

Е535 – ферроцианид натрия. Добавка, препятствующая комкованию.

Е536 – ферроцианид калия.

Е538 – ферроцианид кальция.

Е539 – тиосульфат натрия. Антиокислитель.

Е541 – алюмофосфат натрия.

Е542 – фосфат кальция.

Е550 – силикат натрия. Добавка, препятствующая комкованию.

Е551 – аморфный диоксид кремния. Добавка, препятствующая комкованию.

Е552 – силикат кальция. Добавка, препятствующая комкованию.

Е553 – силикат магния. Добавка, препятствующая комкованию, порошок-носитель.

Е554 – алюмосиликат натрия.

Е555 – алюмосиликат калия.

Е556 – алюмосиликат кальция.

Е558 – бентонит.

Е559 – алюмосиликат.

Е560 – силикат калия.

Е570 – жирные кислоты. Стабилизатор пены, пеногаситель, глазирователь.

Е574 – глюконовая кислота. Разрыхлитель.

Е575 – глюконо-дельта лактон.

Е576 – глюконат натрия.

Е577 – глюконат калия.

Е578 – глюконат кальция. Отвердитель.

Е579 – глюконат железа. Стабилизатор окраски.

Е580 – глюконат магния. Отвердитель.

Е585 – лактат железа. Стабилизатор окраски.

Усилители вкуса и аромата

Е620 – глутаминовая кислота.

Е621 – глутамат натрия.

Е622 – глутамат калия.

Е623 – глутамат кальция.

Е624 – глутамат аммония.

Е625 – глутамат магния.

Е626 – гуаниловая кислота.

Е627 – гуанилат натрия.

Е628 – гуанилат калия.

Е629 – гуанилат кальция.

Е630 – инозиновая кислота.

Е631 – инозинат натрия.

Е632 – инозинат калия.

Е633 – инозинат кальция.

Е634 – рибонуклеотиды кальция.

Е635 – рибонуклеотиды натрия.

Е636 – мальтол.

Е637 – этилмальтол.

Е640 – глицин. Модификатор вкуса и аромата.

Е641 – лейцин. Модификатор вкуса и аромата.

Е642 – лизин гидрохлорид.

Глазирователи и прочие добавки

Е900 – полидиметилсилоксан. Пеногаситель, эмульгатор.

Е901 – белый и желтый пчелиный воск. Разделитель.

Е902 – свечной воск.

Е903 – карнаубский воск.

Е904 – шеллак.

Е905а — пищевое вазелиновое масло. Разделитель, герметик.

Е905b — вазелин. Разделитель, герметик.

Е905c — парафин. Разделяющий агент, герметик.

Е906 – бензойная смола.

Е908 – воск рисовых отрубей.

Е909 – спермацетовый воск.

Е910 – восковые эфиры.

Е911 – метиловые эфиры жирных кислот.

Е913 – ланолин.

Е920 – цистеин и его гидрохлориды. Улучшитель муки и хлеба.

Е921 – цистеин и его гидрохлориды. Улучшитель муки и хлеба.

Е927а — азодикарбонамид. Улучшитель муки и хлеба.

Е927b — карбамид (мочевина). Текстуратор.

Е928 – перекись бензоила. Улучшитель муки и хлеба.

Е930 – перекись кальция.

Е938 – аргон. Упаковочный газ.

Е939 – гелий. Пропеллент, упаковочный газ.

Е940 – дихлордифторметан. Хладагент.

Е941 – азот. Газовая среда для упаковки и хранения, хладагент.

Е942 – закись азота. Упаковочный газ.

Е943а — бутан. Пропеллент.

Е943b — изобутан. Пропеллент.

Е944 – пропан. Пропеллент.

Е945 – хлорпентафторэтан. Пропеллент.

Е946 – октафторциклобутан. Пропеллент.

Е948 – кислород. Упаковочный газ.

Е950 – ацесульфам калия. Подсластитель.

Е951 – аспартам. Подсластитель.

Е952 – цикламовая кислота.

Е953 – изомальт, изомальтит.

Е954 – сахарин.

Е955 – сукралоза.

Е957 – тауматин.

Е958 – глицирризин.

Е959 – неогесперидин дигидрохалкон.

Е965 – мальтит и мальтитный сироп.

Е966 – лактат.

Е967 – ксилит.

Е999 – экстракт квилайи. Пенообразователь.

Е1000 – холевая кислота. Эмульгатор.

Е1001 – холин. Эмульгатор.

Е1100 – амилазы. Улучшитель муки и хлеба.

Е1101 – протеазы, папаин, бромелайн, фицин. Улучшитель муки и хлеба, стабилизатор, ускоритель созревания мяса и рыбы.

Е1102 – глюкозооксидаза. Антиокислитель.

Е1103 – инвертазы. Стабилизатор.

Е1104 – липазы. Усилитель вкуса и аромата.

Е1105 – лизоцим. Консервант.

Е1200 – полидекстрозы. Наполнитель, стабилизатор, загуститель, текстуратор, влагоудерживающий агент.

Е1201 – поливинилпирролидон. Загуститель, стабилизатор, осветлитель.

Е1202 – поливинилполипирролидон. Стабилизатор цвета.

Е1400 – декстрины, белый и желтый крахмал. Загуститель.

Е1401 – крахмал, обработанный кислотой. Стабилизатор, загуститель.

Е1402 – крахмал, обработанный щелочью. Стабилизатор, загуститель.

Е1403 – отбеленный крахмал. Стабилизатор, загуститель.

Е1404 – окисленный крахмал. Эмульгатор, загуститель.

Е1405 – крахмал, обработанный ферментными препаратами.

Е1410 – монокрахмалфосфат.

Е1411 – дикрахмалглицерин. Стабилизатор, загуститель.

Е1412 – дикрахмалфосфат. Стабилизатор, загуститель.

Е1413 – фосфатированный дикрахмалфосфат.

Е1414 – дикрахмалфосфат ацетилированный. Эмульгатор, загуститель.

Е1420 – ацетатный крахмал, этерифицированный уксусным антигидридом.

Е1421 – ацетатный крахмал, этерифицированный винилацетатом.

Е1422 – цетилированный дикрахмаладипат. Стабилизатор, загуститель.

Е1443 – дикрахмалглицерин оксипропилированный. Стабилизатор, загуститель.

Е1450 – эфир крахмала и натриевой соли октенилянтарной кислоты. Стабилизатор, загуститель, эмульгатор.

Е1451 – окисленный ацетилированный крахмал. Эмульгатор.

Е1503 – касторовое масло. Разделяющий агент.

Е1505 – триэтилцитрат. Пенообразователь.

Е1518 – триацетин. Влагоудерживающий агент.

Е1520 – пропиленгликоль. Влагоудерживающий и смягчающий агент.

Е1521 – полиэтиленгликоль. Влагоудерживающий и смягчающий агент.

Добавки, не обозначенные буквенным кодом:

Аллилгорчичное масло — консервант.

Ванилин – вкусоароматическое вещество.

Имбрицин — консервант.

Кверцитин – антиокислитель.

Оксиянт — эмульгатор.

Полиоксиэтилен – эмульгатор, осветлитель.

Сантохин — консервант.

Стевиозид – подсластитель.

Юглон — консервант.

_________________
Меня зовут Алёна.
#77

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 15:05 
Королева
Королева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2009, 13:45
Сообщений: 10527
Откуда: Петербург
Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Поблагодарили: 775 раз.

Дневник: Я худею.
Цитата:
Какие планы на сегодня? Что кушаем?

Утром сок, кофе, хлебец
Днём творог
А сейчас готовлю овощи.
Никогда не использую рецепты, а так: что есть, то и кладу.
Сегодня:
400г цветной капусты на горяучю сковородку, немного в капусту воды, чтобы прошла паром, потом туда же нарезанный кабачок (700г) и помидорка (2оог)
Когда будет готово, туда же баночку (310г) фасоли в томате (соус из банки вылила чуть раньше, а саму фасольку в последний момент).
Соль, специи.

Надеюсь на съедобность. Потом напишу, можно ли есть.
Главное, что на 100г 39 ккал и 0,3 г жира.

_________________
Меня зовут Алёна.
#77

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6


Последний раз редактировалось я худею 15 авг 2009, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 17:15 
Королева
Королева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2009, 13:45
Сообщений: 10527
Откуда: Петербург
Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Поблагодарили: 775 раз.

Дневник: Я худею.
Докладываюсь.
Получилось не просто съедобно, а даже очень вкусно.
Съела аж 300г.

_________________
Меня зовут Алёна.
#77

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 17:21 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:10
Сообщений: 2234
Откуда: Пушкино
Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Самый смелый (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 81 раз.

Дневник: Все хватит! Пора худеть!!!
Изобретательница ты наша!!!:) Приятного аппетита!:)

_________________
#77


Меня зовут Галина. Мой рост 162.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 20:38 
Королева
Королева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2009, 13:45
Сообщений: 10527
Откуда: Петербург
Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Поблагодарили: 775 раз.

Дневник: Я худею.
Отчёт за сегодня
зарядка
завтрак
Апельсиновый сок, свежий, 150.0×грамм
Кофе черный (без сахара), 100.0×грамм
хлебцы-молодцы ржаные, 5.0×грамм

обед
творог валио 2%, 100.0×грамм

полдник
Вино: сухое красное ), 150.0×грамм
овощное рагу, 300.0×грамм
Слива 100.0×грамм

ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
Всего:
447----- 51 -----4 --------25

_________________
Меня зовут Алёна.
#77

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 20:53 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:10
Сообщений: 2234
Откуда: Пушкино
Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Самый смелый (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 81 раз.

Дневник: Все хватит! Пора худеть!!!
Легенький рациончик :)
А ты мясо, сосиски, колбасу вообще не кушаешь или временно? Я без мяса больше одного дня не могу, ну или рыбы.

_________________
#77


Меня зовут Галина. Мой рост 162.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 21:15 
Королева
Королева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2009, 13:45
Сообщений: 10527
Откуда: Петербург
Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Поблагодарили: 775 раз.

Дневник: Я худею.
Мясо ем. Курочку тоже.
Сосиски ела и раньше очень редко.
С колбасой решила пока повременить.
Рыбу, к сожалению, не люблю.

Зато люблю творог и кефир. Чем и пользуюсь. Я вообще сейчас ем только то, что люблю. :)

_________________
Меня зовут Алёна.
#77

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 21:20 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:10
Сообщений: 2234
Откуда: Пушкино
Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Самый смелый (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 81 раз.

Дневник: Все хватит! Пора худеть!!!
я худею писал(а):
С колбасой решила пока повременить.

Я колбасу и сосиски включила примерно через 2 мес похуделок, соскучилась по ним:) А рыбу только филейную ем и котлетки. Свинину и баранину пока исключила, а говядину чаще стала есть

_________________
#77


Меня зовут Галина. Мой рост 162.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8119 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 542  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

© 2000-2020