Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 23:39

На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 34  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 21:18 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Дневник
Pie писал(а):
Оля, а сама пресс на доске будешь качать?

Привет! Я тоже прикладываться буду. Вообще-то я её себе покупала, но потом мальчики у меня её шустро отобрали. Подружка в Анапе у меня доску очень хорошо использует. Мне на ней не в кайф, тяжело. Но я пресс качаю через немогу и нехочу. Тягостно, но с валиком через ремень тоже неохота...
Pie писал(а):
А поподробней? Для жирной кожи подойдет?
У меня тоже кожа жирная, я пользуюсь и мне нравится. Масло беру Вивасан. Я по утрам перед выходом использую жидкую эмульсию матирующую, наливаю в ладошку и капельку масла туда. Взбиваю немножко , потом на лицо. Ощущения очень приятные, и бодрит!
:grin:

Пока мы ругаем жизнь ... она проходит!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 21:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
povh, приветик!
Приятно увидеть на фото! Надеюсь, что в реале как-нибудь удастся пересечься.
Ты такая обаяшка! А представь, что будет, когда ты похудеешь, вообще супер!
Вижу на фото места Адыгеи. А где это у нас такая красота, что и я не знала? Что за база?
povh писал(а):
меня гора сдвинулась с места... У меня муж вместе со мной теперь после шести не ест, на завтрак тоже пачка творога, стал сам себе покупать молочные продукты на обед. Тоже решил худеть. глядишь и в спортзал вместе пойдем, я только за!

Хорошо, когда тебя кто-то поддерживает, а не вставляет палки в колеса. Но когда кто-то из близких идет в одной упряжке с тобой, это вдвойне приятно. Так что теперь вам вдвоем будет легче! Ты смогла своим примером его застимулировать!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 21:39 
Баронесса
Баронесса

ОлЯ_я писал(а):
А ты ремонт в ванной сама делала?

Привет! Планировку (вернее перепланировку, раньше это была очень маленькая ванная, ещё меньший туалет и абсолютно ненужный аппендицит в виде коридора) делала сама. Бегала с рулеткой, потом чертила все в масштабе, потом расставляла сантехнику в соответствии с тем, что выходило по факту. Я очень хотела установить биде, и оно у меня поместилось (на фотках не стала выкладывать)! Вопрос с выступом вокруг ванной обсуждался долго, но он получился очень кстати. Кафель выбирала сама, муж отказался участвовать . Это обычная Шахтинская плитка, она спросом совсем не пользуется , как нам потом сказали, и это очень сначала расстроило мужа, но когда было все готово, он признался, что доволен. Рисунок вычерчивала в EXCEL, подгоняла размер плитки , чтобы увидеть рисунок. Ничего я не увидела пока её не выложили :lol: Муж у меня, правда, отнесся к ремонту ... долго рассказывать ... но строители приходили к нам на работу с успокоительными таблетками. Если честно, мне их было жалко. Я им пироги пекла по выходным, щи варила. Они мне до сих пор звонят, если надо чем помочь. А мужу только приветы передают, наверное он на них давил излишне...
Но самое главное - это удовольствие! Мне нравится, даже несмотря на то, что ещё нет ковриков и полотенце-сушителя. Ещё не прикрутили крючки и вешалки.
Если показать что было до этого ... :shock: Одним словом, все познается в сравнении :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 21:47 
Баронесса
Баронесса

Алка Фиалка писал(а):
А где это у нас такая красота, что и я не знала? Что за база?

Привет!!! На выезде из Майкопа стоит указатель на Гузерипль и Лого-Наки. По этой дороге мы сначала проезжаем до поселка Каменномостский, и мимо водопадов Руфабго уходим в сторону станицы Даховской. По этой дороге километрах в 20 прямо у дороги находится турбаза "Горная деревня". Там директор Людмила Николаевна, если заинтересует, могу прислать телефон. Чудеснейшая женщина!
Алка Фиалка писал(а):
Хорошо, когда тебя кто-то поддерживает,

Аллочка, через раз ... Но мне приятно, что муж ко мне прислушивается. Вода камень точит - это очень про нас... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 21:58 
Баронесса
Баронесса

Донна Роза писал(а):
Оля, а как ты оладьи из кабачков с геркулесом делаешь? Поделись рецептом.

Наташа, очень просто:
- кабачки на терке, причем вместе с кожурой, но только без семечек,
- откидываю на дуршлаг, чтобы вода сошла(минут10-15),
- добавляю хлопья Геркулес, на глаз 1:1,
- вбиваю 3-4 яйца, ... и потом солю, специи... как немного хлопья возьмут в себя влагу, сразу быстренько обжариваю на растительном масле. Порция одного оладушка - одна столовая ложка теста. Никакой соды и муки я не добавляю. Могу только сдобрить зеленью. Лук зеленый вообще классно!
Приятного аппетита!
Донна Роза писал(а):
твои кулинарные эксперименты меня заинтересовали
Я очень люблю готовить! А уж эксперименты как люблю! Правда! Я и котлеты из крупяных каш сама придумала как выход из положения. Я однажды сыну делала котлеты из горохового пюре, которое он терпеть не может. Съел и даже не понял из чего они.
:lol:
Наташа большое спасибо за твои советы! Очень признательна! Я помню, как зачитывалась твоим дневничком! Столько полезностей!!! Аплодисменты!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 22:13 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
povh, Оля, спасибо большое за рецепт оладьев, обязательно приготовлю!
povh писал(а):
Я очень люблю готовить! А уж эксперименты как люблю! Правда! Я и котлеты из крупяных каш сама придумала как выход из положения. Я однажды сыну делала котлеты из горохового пюре, которое он терпеть не может. Съел и даже не понял из чего они.

Хочу в копилку твоих рецептов оладьев из круп предложить вот такой рецептик:
ОЛАДЬИ ИЗ "ГЕРКУЛЕСА"
Геркулес залить горячей водой, бросить туда бульонный кубик (если положить грибной, то можно смело говорить, что это грибные оладьи), варить 7 мин., помешивая. Чуть осудить, довать яйцо и муку, перемешать, добавать лук, обжаренный на растит. масле. Не солить! Выпекать на растит. масле, есть только горячими! Холодные уже не такие вкусные.
povh писал(а):
Наташа большое спасибо за твои советы! Очень признательна! Я помню, как зачитывалась твоим дневничком! Столько полезностей!!! Аплодисменты!!!

Всегда пожалуйста! Мне очень приятно слышать такие отклики!

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 23:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Олечка, приветик!

povh писал(а):
У меня даже скребло на душе, не оттого ли меня брали с собой, как будто для сравнения

во придумала :shock: :grin:
povh писал(а):
Мама меня блюдет так, что не расслабишься!

ну, ведь и результат на лицо? :wink: и на лице!!! :grin:
Вон сколько комплиментов тебе девочки сказали.
povh писал(а):
Людочка, я ведь сегодня ела после шести... огурцов напоролась... но не переела, даже не досыта. Если вдруг голодно будет, я йогурт съем.

Оль, а чего к 6 привязалась? делай последний прием пищи за 3 часа до сна :wink: тем более, если он облегченный!
Ну, и напугала ты меня своими огурцами :lol: :lol: :lol:
Думаю, из-за этого, навряд ли будет привесик :grin:
povh писал(а):
Надо созреть! Как созрела для ЗОЖ, как смогла убрать некоторые продукты из рациона... Я знаю что смогу и меня это не тяготит!

вот тут ты права! Действительно - до этого надо СОЗРЕТЬ!!! :!: :!: :!:
povh писал(а):
Я и так уже многое для мужа изменила, и это позволило растолстеть обоим

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
povh писал(а):
Он мне вообще на днях заявил, что наверное женится рано

ну, приколист :lol: :lol: :lol: а про девушку, которая будет шить, убирать и готовить, вообще, отпад!!! :lol: :lol: :lol:
povh писал(а):
В моем случае рано... 14 с половиной пока...

для совместного проживания так - точно! :wink:
povh писал(а):
Планировку делала сама

Олечка, ванна - прелесть :!: очень понравился цвет :wink: так уютненько :wink:
Замечательных выходных!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 23:53 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

povh, доброй ночи!

povh писал(а):
Я им пироги пекла по выходным, щи варила.

У меня бабушка тоже строителей на убой кормила в свое время. Но это того стоило! Так как особых проблем, как обычно бывают со строителями, у нас не было. Даже если что-то не получалось (в одной комнате почему-то штукатурка на потолок не хотела ложиться, отваливалась), так они расстраивались и сами переделывали столько раз, сколько нужно.

povh писал(а):
На выезде из Майкопа стоит указатель на Гузерипль и Лого-Наки. По этой дороге мы сначала проезжаем до поселка Каменномостский, и мимо водопадов Руфабго уходим в сторону станицы Даховской. По этой дороге километрах в 20 прямо у дороги находится турбаза "Горная деревня". Там директор Людмила Николаевна, если заинтересует, могу прислать телефон. Чудеснейшая женщина!

Ок. Буду иметь ввиду! Я люблю тихие спокойные места. Может быть, как-нибудь и выберусь. Но по плану у меня сейчас ребенка на море вывезти, хотя бы на пару дней. А то весной были, но купаться еще рано было (в марте).

povh писал(а):
- кабачки на терке, причем вместе с кожурой, но только без семечек,
- откидываю на дуршлаг, чтобы вода сошла(минут10-15),
- добавляю хлопья Геркулес, на глаз 1:1,
- вбиваю 3-4 яйца, ... и потом солю, специи... как немного хлопья возьмут в себя влагу, сразу быстренько обжариваю на растительном масле. Порция одного оладушка - одна столовая ложка теста. Никакой соды и муки я не добавляю. Могу только сдобрить зеленью. Лук зеленый вообще классно!

Аппетитно как! Нужно попробовать будет.

Romashka писал(а):
povh писал(а):
Людочка, я ведь сегодня ела после шести... огурцов напоролась... но не переела, даже не досыта. Если вдруг голодно будет, я йогурт съем.

Оль, а чего к 6 привязалась? делай последний прием пищи за 3 часа до сна тем более, если он облегченный!

Ну ты монстр, переживать из-за огурцов после 6 вечера :)
Тебя правильно Ромашка успокаивает.
Хочешь тихо по секрету скажу... я правила "не есть после 6" во время похудения не придерживалась. Старалась есть как мин. за 2 часа до сна, и не наедалась "от пуза", а просто кушала. Исключением были дни вечерних тренировок. Но сейчас и после них кушаю. Но именно кушаю, не жду :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 09:54 
Баронесса
Баронесса

Донна Роза
Romashka
Алка Фиалка
Девочки, доброе утро!
Сегодня утром завтракали, смотрели передачу про нашу местную турбазу "Рублевка", там ресторанный шеф-повар готовила Глашину кашу и десерт. Муж все это очень активно комментировал, я молчала. Но при этом поняла, что ТАКОЕ КАЛЛОРИЙНОЕ он бы есть не стал, с его слов! :lol: ТТТ ! значит мы на правильном пути.
Послезавтра сын уезжает на неделю, потом сразу на ещё на две недели на спортивные сборы, поэтому в холодильнике будет стоять только наша еда. Надеюсь, что трех недель хватит, чтобы закрепить хорошие привычки.
Сегодня кроме утренней зарядки подключила хула-хуп, понравилось! Хочу вечером затащить мужа не тренажеры, вместе веселее! Пока вроде не отказывается, ТТТ.
Донна Роза писал(а):
Выпекать на растит. масле, есть только горячими! Холодные уже не такие вкусные.

Наташа, спасибо! Я ведь раньше наподобие делала, только я не варила геркулес, а просто заливала кипятком. И не выпекала, а жарила. Но ведь твой вариант намного лучше и полезнее! Вот здорово! Обязательно сделаю!
Наташа, меня ведь вчера с раннего утра раскрутили на блины :oops: я их сделала столько, чтобы нам с мужем досталось по 1-2 штучки(накормила сына, а остальное отвезла куме в гостинец). Я прислушалась к твоему совету и смешала гречневую муку с пшеничной. Это была нирвана! Большими такие блины не испечешь :grin: трудности с переворачиванием. На вкус, сын сказал что вкуснее он ещё моих блинов не ел. Мужу тоже понравилось, но из-за маленького количества и тирании с моей стороны :grin: , он не распробовал. Прямой шантаж, честное слово! Ещё говорят мужчины худеют легче! :lol: Спасибо ещё раз!!!
Алка Фиалка писал(а):
я правила "не есть после 6" во время похудения не придерживалась
Алла, ты знаешь, я для начала 6 вечера определила как ориентир. Некоторые мои знакомые вообще, даже воду не пьют - это бред конечно! Но у меня последняя неделя была очень насыщенной, особенно когда клиенту пришлось встречу назначить на 20 часов вечера... Попробуй после обеденной гречки продержаться. Мне шум в голове с утра никчему! Поэтому потихоньку начинаю понимать, что если нет возможности не есть после шести, нужно просто убрать частные случаи из закономерностей
:lol: Это , действительно, за 3 часа до сна не есть, и если перекус, то небольшой и легкий. Благо, маленькие порции вошли в жизнь достаточно легко.
Romashka писал(а):
Оль, а чего к 6 привязалась? делай последний прием пищи за 3 часа до сна
Да вот, Люда, тебя разбулгачила, а сама не выполняю намеченного :lol: Вообще конечно, если учесть, что раньше я могла незадолго до сна чаек с печенькой ... :shock: ... а сейчас для меня это ужас! ... то прогресс есть! :lol: Я сейчас стала вспоминать, когда я худела кардинально во второй раз. Я ведь тоже не придерживалась правила "после 6". Я и на диетах не сидела. И ведь день рабочий не позволял ходить в спортзал(я с работы уходила в 20-21). Я тогда периодически, пока не надоест, сидела на гречке. Сахар убрала и добавляла вместо него только сахарозаменитель, но уже после результата прочитала, что он жутко вредный. Какое-то время придерживалась кремлевки. Короче это было что-то смешанное, но результат был! И сейчас будет!
Самое главное, что менять привычки для меня оказалось жутко азартной вещью! Мне это так нравится! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 16:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Олечка приветик!!!

Как приятно, что ты теперь с нами не только в рабочее время #77
povh писал(а):
Самое главное, что менять привычки для меня оказалось жутко азартной вещью! Мне это так нравится!

значит результат не заставит себя долго ждать :wink: Ведь в нашем деле главное - положительные эмоции!!!
Вон твой азарт и мужу уже передался! :grin: Да, и мы от тебя потихоньку подпитываемся положительными эмоциями :oops: :wink:
povh писал(а):
Надеюсь, что трех недель хватит, чтобы закрепить хорошие привычки

я точно не помню, но где-то читала, что для формирования привычки необходимо 27 или 29 дней - так что у вас есть все шансы!!! :!:
povh писал(а):
Поэтому потихоньку начинаю понимать, что если нет возможности не есть после шести, нужно просто убрать частные случаи из закономерностей

у нас с тобой прям мысли сходяться :friends: я тоже уже об этом подумала :-D
povh писал(а):
Короче это было что-то смешанное, но результат был! И сейчас будет!

как правило, так у бывает. Вот смотрю, девочки, редко 100% придерживаються какой -то системы (диеты), чаще всего они их под себя адаптируют и получаеться что-то смешанное, но жутко эффективное :yes:
Олечка, хорошего воскрестного вечера!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 20:45 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Алка Фиалка писал(а):
Хочешь тихо по секрету скажу... я правила "не есть после 6" во время похудения не придерживалась. Старалась есть как мин. за 2 часа до сна, и не наедалась "от пуза", а просто кушала.

Я полностью солидарна с Аллочкой и тоже принципа этого не придерживаюсь. Вообще человек так устроен, что именно вечером есть хочется больше всего, поэтому такое жесткое ограничение может в конце-концов к срыву привести.
povh писал(а):
Наташа, меня ведь вчера с раннего утра раскрутили на блины я их сделала столько, чтобы нам с мужем досталось по 1-2 штучки(накормила сына, а остальное отвезла куме в гостинец).

Мудрое решение, Оля. Я тоже на масленницу так делала. Оставшиеся после застолья блины гостям с собой завернула.

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 08:29 
Баронесса
Баронесса

Алка Фиалка
Romashka
Донна Роза
Девочки всем доброе утро! Рада что зашли ко мне в гости!
Вчера день был насыщенный... что-то дернуло меня ковер постирать в ванной :shock: в планы вообще не входило. Потом кинулась шить простыни с наволочками ... и так никому и не написала, потому что уже вечером взяла бук в постель и благо муж успел его подхватить у самого края ... :lol:
Муж вчера филонил на тренажерах, а у меня что-то наверное не в то русло пошло... Я заметила, что очень сильно стали хрустеть суставы. И второй день болят пятки, я так думаю, что причина одна - лишний вес. Ну, собственно говоря, тут ничего нового не придумаешь-надо избавляться.
Romashka писал(а):
для формирования привычки необходимо 27 или 29 дней
Людочка, на данном этапе ко мне это не относится. :lol: Я уже перестроилась, а муж с такой грустью в глазах иногда смотрит, мне аж не по себе. Ведь тоже худеть хочет, чего сопротивляется? Было сладко и вкусно, и к чему привело? Сам ведь даже некотрые рубашки носить отказывается именно из-за того, что они плохо сидят при нынешнем состоянии! Я тоже конечно не звезда в этом плане, иначе бы 30 кг не наела, но все равно... Сказано жирного меньше, так значит жирного меньше, а не больше! ... короче я сердитая... пройдет... :grin:
Romashka писал(а):
в нашем деле главное - положительные эмоции!!!
ага! и высыпаться! :lol:
Romashka писал(а):
получаеться что-то смешанное, но жутко эффективное

... и дающее результат! Я не могу на диетах сидеть, чего себя насиловать? У меня уже этих срывов было - выше крыши! Чего нам не знакомо в таких ситуациях, правда? Значит надо просто по-другому, вот этот путь мы и нашли!
Донна Роза писал(а):
жесткое ограничение может в конце-концов к срыву привести
вот-вот! солидарна, Наташа!
я всегда говорила - пока голову не перестроишь, на попе меньше не станет. А все диеты с ограничениями, как мне кажется, они дают экстренный и кратковременный результат. Диеты на 2-3 недели помогут сбросить в лучшем случае 7-10кг. Но у нас то другая дистанция! Значит и подход должен быть другой!
... девочки, я ведь заметила, что стала намного меньше проводить времени у плиты... Мне нравится! Руки потянулись к швейной машинке, я шить жуть как люблю! Хорошо то как!
... мне муж утром сказал что лицо похудело...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 12:48 
Княгиня
Княгиня

povh, приветики!

Донна Роза писал(а):
Я полностью солидарна с Аллочкой и тоже принципа этого не придерживаюсь. Вообще человек так устроен, что именно вечером есть хочется больше всего, поэтому такое жесткое ограничение может в конце-концов к срыву привести.

Можно укладываться в правило "До 6", когда дома сидишь, или рано приходишь и это реально выполнимо. Но если как ты сама пишешь, что встречи в 8 вечера, то это очень и очень сложно.
Лучше сразу себя не насиловать.
povh писал(а):
Я заметила, что очень сильно стали хрустеть суставы. И второй день болят пятки, я так думаю, что причина одна - лишний ве

Значит тебе сейчас нужно внимательно подойти к вопросу выбора нагрузки! Пока лишний вес есть, действительно идет двойная нагрузка.

povh писал(а):
Ведь тоже худеть хочет, чего сопротивляется? Было сладко и вкусно, и к чему привело? Сам ведь даже некотрые рубашки носить отказывается именно из-за того, что они плохо сидят при нынешнем состоянии!

Следи, чтобы он белка достаточно получал. тогда он не так остро будет воспринимать проблему.

povh писал(а):
... девочки, я ведь заметила, что стала намного меньше проводить времени у плиты... Мне нравится! Руки потянулись к швейной машинке, я шить жуть как люблю! Хорошо то как!

А я наоборот больше стала. Но я раньше вообще не стояла, а теперь стала правильную еду готовить! ЗОЖевскую :)
А на счет шитья тебя понимаю, мне вышивка помогала получать позитивные эмоции вместо еды. Да и сейчас помогает :)
povh писал(а):
Я не могу на диетах сидеть, чего себя насиловать? У меня уже этих срывов было - выше крыши! Чего нам не знакомо в таких ситуациях, правда? Значит надо просто по-другому, вот этот путь мы и нашли!

Вот это верное решение! Не нужно себя насиловать!

povh писал(а):
... мне муж утром сказал что лицо похудело...

Вот и первые результаты!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 12:53 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
povh писал(а):
кому-то надо следить за домом, стирать белье, готовить...

Странное отношение к девушкам. А любовь? Он себе домработницу хочет, а не жену.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 14:09 
Баронесса
Баронесса

Pie писал(а):
Странное отношение к девушкам. А любовь?

Привет! Да не-е-е-ет! :lol: это наверное так просто текстом передалось, на самом деле все гораздо романтичнее! Мы же с ним обсуждали совсем другой вопрос, а этим просто все закончилось :grin: это я так коряво итог подвела :lol: Буквального ничего нет! :lol:
Я если честно на него иногда смотрю, мне кажется его жене будет проще, чем мне. Мне муж никогда не помогает на кухне, даже не пытается. Для него даже творог показался невкусным потому что я поставила творог в тарелке, а фруктозу и сметану отдельно. Вот если бы ему самому смешивать не пришлось, тогда да! Съедобно! А так - нет.
Сын у меня вообще с другим подходом к кухонным вопросам. Я недавно в командировке была, ... вернулась, а у меня муж весь больной-перебольной. И я понимаю, что он вовсе не отравился, это у него на нервной почве желудок свело. При условии, что я еды наготовила заранее, и покупать неизвестно что самому не пришлось, мы попали вот в такую ситуацию... Я теперь и уезжать-то боюсь. А Артема на три дня оставляли дома, так он сам себе и варил, и жарил ... и хорошо выглядел при этом!
А сноху свою я буду любить :grin: Если честно, я хочу чтобы дети с нами жили... Хотя что-то рановато я об этом думаю наверное :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 34  След.