Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 17:55

На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 54  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мюсли & Точка Невозврата (а дальше придумаем)
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 17:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Утром-фитнес для лица-15мин.
Позже-day 8 марафона от ST
Ballet Bootcamp-2 (32мин)-хорошо! :) и студия мне их понравилась-ничего лишнего. :yes: А ведь это всё-таки интересно и разнообразно-каждый день с ними так по-новому встречаться. Эстетика!
:D :!:
сегодня наконец-то погуляла положенные пару часов в педикюрных носочках-будут мне красивые пяточки. :)
вечером-мезороллер встречается с мордочкой.
:boast: O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 17:30 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 89 раз.

Команда: Худеем без диет
s3er8o4ka77
Если только обезжиренное, которое на Дюкане используется )
А протеин - это, как правило, сыворотка, или многокомпонентный или казеин (тот же творог, например). У сывороточного - самое лучшее усвоение, меньше проблем с метеоризмом. Всё, что после него - молочный, соевый протеин (хоть и полезен для женщин) - усваиваются намного хуже.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 17:33 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 16 раз.
s3er8o4ka77
Сухое молоко бывает цельным (СЦМ) или обезжиренным (СОМ). Различия данных видов заключаются в процентном содержании веществ.

Питательные вещества Цельное/Обезжиренное
Жиры (%) 25/1
Протеин (%) 25,5/36
Лактоза (%) 36,5/52
Калорийность на 100 гр. 2300 кДж (549,3 ккал)/1567 кДж (373 ккал)

Из состава становится ясно, что сухое молоко является довольно жирным продуктом. Жиры имеют животное происхождение и относятся к категории насыщенных, что вызывает необходимость их разумного ограничения в рационе. В случае чрезмерного употребления сухого молока с целью покрытия суточной нормы белковых веществ при наборе мышечной массы количество потребляемого жира будет существенно превышать рациональные показатели. Результатом злоупотребления сухим молоком будет нарушение оптимального соотношения белков, жиров и углеводов и, вполне возможно, нарушение обменных процессов организма сопровождающихся усиленным отложением жира. Также, лактоза является быстрым углеводом, что дополнительно ускоряет образование жира. С каждой порцией вы будете получать 7-10 ложек сахара.

Источник: http://sportwiki.to

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 17:54 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1)
s3er8o4ka77
Я такой беру - Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard, золотой стандарт среди сывороточного протеина и на вкус супер)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 17:57 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1)
s3er8o4ka77
Можно еще этот попробовать из недорогих для начала PureProtein - Whey Protein, сывороточный концентрат.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 17:48 
Герцогиня
Герцогиня

С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)

Вечер добрый! :friends:

утром-фитнес для лица-15мин.
в обед- day 9 – Flex & Stretch (31мин)-некая силовая растяжка. Легко, приятно. Растяжка моя немного шагнула вперёд.
В остальном-всё хорошо, нормально. Сегодня что-то торкнуло так заранее, продумывала день рождения сына, детский праздник.
Слушала аудиокнигу одну-ну мыло, чесслово. Случайно залететь после выпускного, упустив не только главную любовь всей своей жизни, но и учёбу в университете. Как, зачем?-понять не могу. Он и она-лучшие друзья, сводили друг друга под венец даже. Детей нарожали. К пенсии сойдутся может. Старею и фыркаю.
всё же дослушаю, чем там дело кончится)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 10:58 
Герцогиня
Герцогиня

Добрейшего всем дня и тёплого чая!
:sun2: :sun2: :sun2:
У меня чай-мятный, аромат-воо! :!: :D и вы хоть тапками в меня кидайте, но данный чай (особенно, если с молоком) очень близок по вкусу к мятным пряникам из детства.

Утром-фитнес для лица-10мин.
Этим же утром-финишировала свой 10-ти дневный марафон со Sleek Technique. :Yahoo!:
делала day 10Pure Stretch (18мин)-расслабилась, растянулась-хотелось сделать с утра.

Двухнедельные итоги.
Вес снизился примерно на 1,5-2кг. Сейчас я 83. Взвешиваюсь и измеряюсь нечасто, цифровые данные у меня зачастую непоказательны (потому что вес-величина чресчур колеблющаяся, а измерения наоборот-упрямо статичны). Самой главной задачей ставлю стабильность тенденции на снижение, стабильное пищевое поведение-без срывов и последующих Голгоф. А для этого мне нужно немного-отсутствие списка запрещённых продуктов и...поменьше читать форум (да-да!).
По моим субъективным измерениям:
объём груди меньшал на 1-2см
объём под грудью на 1см
обхват живота на 1см
обхват бёдер на 1см
обхват ноги (бедра) на 1см
обхват икр на 1см
обхват плеча на 0,5-1см
Другие мерки- я имею в виду талию :twisted: , не изменились.
Вообще, мне нравится своё верхнее сложение-прямые плечи, маленькая аккуратная грудь, зона под грудью, ровненько переходящая в талию мне нравится больше всего. Я даже могу назвать это место станом, ага. Если не сравниваться с...но сравниваться-это ведь вообще дело гнилое, правда?
В общем, какая бы я ни была, спасибо за меня маме и природе. :)
Что не нравится-это отдельный разговор, тут список больше (к сож-ю) и я даже попыталась его написать-хотя бы три пункта,-но стёрла,-ибо зачем?
С икрами и бёдрами по меркам труднее всего судить, я какая-то слегка асимметричная. :D
Отражение в зеркале улучшается, мордочка даже (неуверенно) хорошеет.
И это всего пара недель последовательной работы над собой. Если я смогу полгода, я стану своим собственным чемпионом.
В выходные даю себе отдых от занятий. С понедельника буду заниматься шейпингом, чередуя с видеоуроками танца живота (Танюшка снабжает не только вдохновением, но и более материальными вещами, спасибо ей!). Это всё-то, к чему я тяготею и мне уже заведомо это кажется праздником. Потом, возможно, вернусь к Флик и Виктории. :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 18:49 
Баронесса
Баронесса

Любаш, с окончанием Марафона по Sleek Technique )
Думаю, сможешь вернуться к Флик и Виктории в новом качестве, когда "подойдут" три диска :D

Чай - да! Мняка! Ну и пряники в чистом виде - мняка! :!: :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 19:12 
Баронесса
Баронесса

# День 150
Офигеть! Уже 150 дней.
Теперь понимаю, почему сегодня набрала себе стока ухаживающих средств за телом и 1 туалетную воду :D Не знала, что 150-ый день, но уже праздновала :D

По этому (или не этому) случаю оказалась в своей любимой кондитерке.
Набрала 6-8 вариантов различных пирожных и печенек. И конфетки до кучи. Даааа... Чёт половина из этого уже не вкусно ) Вообще, в этом месте обычно приходят некоторые граждане и начинают рассказывать, типа: "Ооо, нельзя же печеньки и пироженки! А конфетки - тем более!", "Ооо! Как ты собираешься худеть на таком рационе?!", "А я вот не могу отказаться от шоколада, запрещаю домашним даже приносить его". Ну это так, навеяло мне от чтения форума в последние несколько дней )

Вывод №1: не количество сладкого в доме делает вас жирными, а не умение понимать, на кой ляд вы едите это сладкое, и какой кайф вы от него получаете (думаю, ваще не получаете, раз съесть можете плитку шоколада за раз). У меня дома 5-7 видов шоколада в различных вариациях - молочный, горький, коробочный, 4 вида печенья, и куча, куча сладостей различного толка ) И это не мешает мне худеть.

Вывод №2: дело не в том, что ваши близкие, друзья, коллеги по работе, таскают вам печеньки и шоколадки. Дело в том, что вы даже не представляете, как это - съесть ОДНУ конфетку, сожрать ОДНО пирожное, поглотить ОДНУ печеньку, и при этом получить столько кайфа, сколько вы не получите не от полукилограмма печенья, ни от плитки шоколадки )

У меня раньше тоже так было ) Приходит муж домой с плиткой моего любимого шоколада. Я сначала возмущаюсь, мол, на диете я, а потом всё равно всё сжираю. Муж виноват, я - виновата. Кайфа - маловато ) Теперь я съедаю два ломтика своего наилюбимейшего шоколада, и больше не хочу его. На ближайшие пару месяцев )

Ну и вывод №3 - вы много едите, постоянно срываетесь, переедаете в гостях, на работе, да где угодно не потому, что сила воли у вас слабая, а потому, что у вас нет глубинной мотивации. А то, что вы себя убеждаете, мол, "Хочу сексуальную одежду", "Хочу быть привлекательной", так, пардон муа, не работает.

Я в последнее время вижу огромное количество людей, которые в похудательной жизни постоянно сидят на кефире, гречке, вводят какие-то безумные ограничения в продуктах (например, радикально режут количество углей в рационе). Короче, убирают из жизни кайф и его источники ) При этом, с каждым разом, возвращаюсь в любое похудательное сообщество или на форум, в еще большем весе. Парадокс? Нет. Прямо как в каждом третьем письме в журнал похудательный: "Я худею пять лет. За это время набрала 30 килограммов". Странная арифметика, да? )

Я против разгрузочных дней, монодиет, ограничительных диет и так далее.
Я против считать пончик в шоколадной глазури с посыпкой в виде сахарных звездочек, своим личным врагом ) Я против. И я худею. Парадокс? Нет. Всего лишь работа Закона Полного Кайфа и Закона Сохранения Энергии =)

Мне часто говорят, что не могут позволить себе съесть во второй половине дня или перед сном тарелку картошки или макарон, пирожное или печеньку. Многие давятся кефиром (это ведь такое искусство его полюбить на фоне того, что кефиром ты замещаешь кайф от еды в своей жизни). 99% моих знакомых (ближних и дальних) уверены, что привес на весах с утра после сладостей или макарон, картошки или фастфуда - это стопроцентный жировой привес. Кстати, чувством вины, последующей истерической реакцией (которая на уровне физиологии намного интенсивнее проходит, чем кажется с точки зрения эмоций) реально даст привес ) Организм как бы говорит - "Считаешь, что должна жиреть от этого? Ну я не могу тебе помешать. Жирей наздоровье". И вы поправляетесь. Вы даете себе такую установку. Приманиваете жир.

А у картошки, макарон и пироженки - плохое реноме формируется :D

Днём сегодня забирала GTA-V по предзаказу ) Почти что праздник )
О, просто бальзам на сердце! Красивая игра с изумительным сюжетом.
Правда, мы сейчас сидим за Far Cry 4. Но до Нового года вполне хватит развлечений )

На обратном пути брала блины с кошерными начинками - картофель с грибами и с яйцом и чесночным соусом. Блины я, кажется, тоже разлюбила, поэтому, съев первый блин, отдала второй мужу )

Вообще, на этой неделе обнаружилось, что я разлюбила следующие продукты:
1) пиццу (раньше съедала по 2-3 маленькие коробки в день; еще стафф с брокколи и шпинатом в "Сбарро" можно взять, но всё остальное - беее)
2) белый острый соус (жирный такой, кавказский; раньше по две банки за день съедала, а теперь любовь прошла)
3) блины
4) картофельные котлеты в панировке и без, и вообще всякие овощные рулетики в панировках (какая же это, оказывается, срань; беее...)

Короче, горжусь собой! За 150 дней - очень хороший прогресс.
Без напряга. Без рецидивов. Без отказа от вкусняшек и проч.
Идём дальше :beer: :friends:

За это сообщение автора Точка Невозврата поблагодарил: Мюсли(21 ноя 2014, 21:07)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 21:03 
Герцогиня
Герцогиня

Мелочи, но щас диалог.
-Мам, а ты знаешь, что? твой узел неправильный.
-Хмм...а почему? он ведь не развязывается.
-Да, но тот, который завязывает тренер, он другой.
-Но ведь тот, который завязывает тренер, у тебя развязывается. А мой-нет.
-Да.
-Значит, у меня неправильный?
-Мам, правильный для тебя!
-А для тебя?
-И для меня.
- :ROFL: Ты такой смешной у нас, умненький. :lol:
-Да, мам, я как знак "равно" у вас.
- :ofigel:
Дальше уже не помню, точность мысли поразила. И, блин, пока до ноута донесла, кажется, будто его ключевые завершающие слова забыла.
:D

За это сообщение автора Мюсли поблагодарил: Точка Невозврата(22 ноя 2014, 15:24)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 21:17 
Герцогиня
Герцогиня

Точка Невозврата писал(а):
Уже 150 дней.

полгода почтиж!...
Набрала 6-8 вариантов различных пирожных и печенек.

а я профитрольки купила, завтра у нас вкуснющий завтрак. :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 21:19 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1)
Точка Невозврата
Точняк) вот и пиво все хают. А виновато не пиво, а неумернное его количество и заедание пачками чипсов/сухариков/колбасок и прочего!
А от моей одной бутылочки раз в неделю без всего, либо (изредка) с микрогорсткой принглз (грамм 30-50) при хорошей работе в тренажерном зале имею что имею - красиво тело)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 21:20 
Герцогиня
Герцогиня

Far Cry 4.

вот в этих словах что-то до боли знакомое, и не могу вспомнить, откуда. :D

Ну и просто-молодец, Таня, что написала, что высунула носик! :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 15:26 
Баронесса
Баронесса

Любаш, полгода 21-го декабря будет ) Год закончу на 190-ом дне )
У мну все системно, все файлики подписаны, остается только продолжать вести подсчет и отчеты )

Юна, у мужиков пиво еще виновато в том, что при большом потреблении повышает уровень женских гормонов. В итоге - жир начинает локализоваться на заднице, и она продолжает дальше расти и развиваться по-женскому типу + увеличивается грудь. Видимо, женщины от пива таких последствий не наблюдают )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 15:41 
Баронесса
Баронесса

# День 151
С утра муж со злости (случается у него по субботам) убрался в квартире.
Всё так разобрал классно - любо-дорого посмотреть :D
Я вообще всегда прошу: "Милый, уберись сам, пожалуйста. У тебя это получается лучше и

быстрее, чем у меня. А я буду просто порядок поддерживать". Порядок поддерживать - это я ещё могу, а вот генеральную уборку - нет. У меня никаких сил на это не хватает :D

Словом, итогом утренней уборки стало нахождение огромнейшего количества моих штучек :D Квартирка вроде маленькая, а я везде умудряюсь прятать вещи, что потом ищу от полугода до полутора лет :D В частности "выплыл" мой калебас с бомбильей ) Я так обрадовалась. Вот тут на днях думала как раз, что надо новые покупать ) А тут такой "подарок" :D Мух и мои любимые шлёпки для походов в бассейн нашёл, и ещё кучу журнальчиков, книжечек, даже баночку крема, которую я "посеяла" более полутора лет назад :D

Ездила сегодня посмотреть на открытие нового супермаркета )
Это у меня страсть такая - ходить по новым супермаркетам в поисках того, что нет в

других магазинах. Короче, ищу что-то новое и интересное )
Сегодня купила баночку гуакомоле наконец-то (самой-то ведь лениво сделать дома! :D ) Теперь жду, когда у нас "Лента" откроется :D В общем, развлекаюсь :D

Про Марафон. Следующая неделя будет считаться "нулевой", пристрелочной. Освою всё то, что давно хотела освоить, но откладывала в долгий ящик. Поскольку спина у меня теперь всё-таки болит достаточно стабильно (привет, остеохондроз родной!), я решила в ближайшие три месяца заниматься по "облегченной" программе, и сделать основную ставку конкретно на уменьшение объемов тела. Соответственно, тренировочные программы подбираю именно с таким прицелом.

Так что первая неделя - с 1-го октября.
"Нулевая", пристрелочная неделя - с 24-го декабря.

Люба, про Far Cry =)
Уве Болл снимал по этой игре фильм с Тилем Швайгером в главной роли ) Кстати, не самый трешовый фильм в исполнении Уве Болла. Можно посмотреть. Ну и Тиль Швайгер там душка )

А так это серия игр (уже достаточно старая). Действие последней части разворачивается где-то рядом с Гималаями, в Кирате, где всю власть захватил Пейган Мин, который в своем розовом костюме и пергидрольными волосами, 98% поклонникам серии, напоминает

Борю Моисеева )

Короче, Пейган - тиран, но появляется хороший парень - Аджай Гейл - сын прежнего лидера повстанцев, на которого местное сопротивление возлагает огромные надежды ) Играем за Аджая, убиваем плохих, бегаем по острову (очень красивому, кстати - с озерами, горами и зверьем - от медоедов до бенгальских тигров). В общем, как всегда =) Но затягивает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 810 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 54  След.