Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 08:54

На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 21:17 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
Planet писал(а):
Вот, с этих выходных:

достаточно интересно...)
как дела ? привет

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 06:43 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
esse писал(а):
Planet писал(а):
Вот, с этих выходных:

достаточно интересно...)
как дела ? привет

Хай! Да неплохо
Писала тут недавно, что пригласил меня один приятель на день рождения - я ещё сомневалась, идти или не идти. Празднование планируется на природе, все выходные, в компании этой я вообще никого не знаю, кроме самого именинника. Спрашивала, будет ли звать кого-то из наших общих знакомых - сказал, что позовёт, но звал как-то неактивно и почти никого, в итоге так и не будет там никого знакомого. Мне не очень хотелось ехать, но подкупало то, что это на природе и планировался даже небольшой поход. А оталкивало то, что и компания незнакомая, и чувак этот за мной вьётся, а тут получится, что, раз я кроме него никого не знаю, то всё равно его держаться как-то буду, а он мне не нравится, начнёт ещё активность проявлять, ну его. Но вроде собиралась ехать - подумала, что могу половину времени проспать в палатке, тоже хорошее дело))))))) А тут друзья предложили другую движуху, и мне, разумеется, с ними больше захотелось уже поехать. Я и сказала тому приятелю, что навряд ли получится у меня. Я ему и до этого говорила, чтоб на меня точно-то не рассчитывал, я, мол, ещё не знаю, смогу ли. Но тут сказала вроде как окончательно - чувствовала при этом себя очень неудобно, человек же не просто так пригласил, а на день рождения, неловко игнорировать приглашение. Но он сам, спасибо ему, ответил на это так, что я почти перестала чувствовать себя виноватой, что обижаю именинника) Начал скулить, как он умеет, что я опять его игнорирую, не люблю и всё такое. Фу таким быть - вроде здоровенный лбина такой, а всё нытик. Я ещё попыталась отшутиться, что отряд, мол, не заметит потери бойца, всё равно там меня никто не знает - на что он ответил, что, напротив, МОЁ отсутствие там очень даже заметят. Мда, похоже, он уже нажужжал им, что Она приедет. И вообще - это двое суток постоянно изобретать, как этично ему показывать, что я не хочу, чтобы он ко мне лишний раз подходил. В общем, что-то уже почти не осталось вероятности, что я туда поеду)

Тут на степпере недавно позанималась - а то всё стоит дома, а руки (точнее ноги) не доходят.
Вчера что-то вечером пришла домой, и жор напал - но удалось ограничиться салатом из огурцов, помидоров и перца (не дала себе его солить и чем-нибудь заправлять))), небольшой кружки чая (убедила себя не брать большую)) и штук четырёх, наверное, кусочков плавленного сыра - не могла остановиться их жевать))

А у тебя как дела? Что, кстати, с работой?

Рост: 1,64 м.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 06:18 
Виконтесса
Виконтесса

М-м, кстати - я же купила наконец-то клёши!:-))) Ходила тут по одному ТЦ, искала, и - вот удача - нашла именно такие, какие мне нужны. Тёмные, клёш от колена. Можно, конечно, было бы и более расклешённые, такие, чтоб прям вообще широкие-широкие, но это вообще фиг найдёшь)
На выходные уже точно на день рождения тот решила не ехать, и уже точно договорилась с друзьями о поездке другой) Позвал меня приятель, чуть помоложе того, с которым на те выхи ездили, но тоже уже большой мальчик))) Ну, пятьдесят ему с небольшим))) И ещё собирались два чувака. Пока мы собирались и переписывались в Интернете об этом "вслух", ещё несколько человек наших друзей загорелись идеей присоединиться, так что в итоге мы едем уже большой компанией:-))) Мы планируем копать ход в одной пещере - там непроходимая узость, но оттуда идёт тяга, нужно копать. Ребята уже начали копать на майских праздниках, но это дело не одного дня, вот сейчас едем продолжать.
Я уже обрадовалась - всё отлично, на непонятную денюху не иду, еду с друзьями поработать в пещере, как тут - вот только что буквально! - позвонил тот приятель-то, с которым на прошлых выходных ездили, и сказал, что получено разрешение от администрации города одного на исследование тоннеля. Чёрт, то пусто, то густо - в тоннель тоже очень хочется, но и тут копать хочется не меньше, прям разрываюсь, но решения уже менять не буду. А насчёт тоннеля, что там - это строители делали тоннель подземный и обнаружили провал под землю и объёмы его неизвестны. Мы хотели приехать туда, провесить верёвки, спуститься и исследовать его. Пролетаю, раз буду в другом месте. Эх, ну как так-то, почему два интересных мероприятия в одни выходные!:-))) Покой нам только снился!:-)))
Фух, высказалась)))
Ну прям вот разрывает меня от желания оказаться в двух местах сразу!!))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 10:37 
Виконтесса
Виконтесса

За выходные заработала отвес - сегодня утром вес был аж 58,3. Это потому что в выходные прошли активно физически и правильно по питанию)
В субботу копала ход в пещере. Я была непосредственно в забое, время от времени ко мне походил чел, собирал отработку в мешкок, относил до следующего чела, тот принимал мешок и нёс его к выходу из пещеры, и высыпал. Копать приходилось в положении лёжа, так как ход низкий, не встать даже на колени; отработку сгребать под себя и выталкивать ногами. Пыхтеть в забое приходилось как паровоз - килорода там было мало, не получалось надышаться. Вечером ходили в другую пещеру.
На ужин всё та же тактика для компании у меня - положить себе сколько и все, чтобы ничего не спрашивали, но в итоге съесть очень мало, никто же тебе в тарелку не заглядывает. Ещё у кого-то нашлась варёная сгущёнка, но и у меня нашёлся компормисс между желанием объестся ею и логикой не трогать её - съела одну ложку)
В воскресенье ещё провесили верёвку на скале, немного потренировались в передвижении по верёвке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 19:27 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
Привет я тебя читаю каждый день, но вот пишу редко :oops:
Выхи как всегда у тебя интересные)
Planet писал(а):
Ещё у кого-то нашлась варёная сгущёнка, но и у меня нашёлся компормисс между желанием объестся ею и логикой не трогать её - съела одну ложку)

о это не только компромисс, но еще и сила воли ! Ты молодец !нет ну ты по любому уже скоро должна достичь своей цели

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 19:34 
Виконтесса
Виконтесса

Что-то грустьпечаль у меня настроение в последние дни. Тут один парень стал мне симпатизировать очень сильно - от этого и настроение портится, как ни странно. Вроде как мне это должно льстить, но я больше люблю любить, чем быть любимой. Я не знаю, что мне делать с этим вниманием, всё пытаюсь вести себя корректно и этично, в результате чего у человека складывается впечатление, что с моей стороны тоже что-то есть. Где-то написано было, мол, вежливость сейчас такая редкость, что её путают с флиртом)) В общем, что-то я оказываюсь сейчас неправильно понятной и это меня в определённой мере угнетает. Что-то я не так делаю.
esse писал(а):
Planet писал(а):
Ещё у кого-то нашлась варёная сгущёнка, но и у меня нашёлся компормисс между желанием объестся ею и логикой не трогать её - съела одну ложку)

о это не только компромисс, но еще и сила воли ! Ты молодец !нет ну ты по любому уже скоро должна достичь своей цели

Да только что-то днём как всегда ем всякую шнягу, только вечером удаётся себя контролировать))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 06:29 
Виконтесса
Виконтесса

На праздники ходила в поход - были в горах, впервые увидела снег летом, рада очень.
По питанию старалась более или менее правильно себя вести)
В четверг были в дороге. Вечером приехали, на ужин приготовили суп. На этот раз я решила немного сменить тактику - не накадывать столько же, сколько и все, но всё не съедать, а просто положить меньше в этот раз. Потому что суп - его менее удобно оставлять, чем что-то рассыпчатое) Налила себе одну поварёшку и с чистой совестью съела всю порцию, так как она небольшая. Хлеб, майонез к супу не брала. Майонез я и так не очень люблю, поэтому с ним у меня проблем нет, редко ем. А хлеб стараюсь часто с супом и прочей едой не брать, так как потом я с чаем что-то буду калорийное ещё по-любому есть, так хотя бы тут не перебирать) Потом был чай (ну как чай - набрали смородиновых листьев, заварили; кто-то добавлял ещё заварку, ну я просто так пила, чтоб вкус листьев не пербивать)), с чаем не удержалась и съела два квадратика шоколадки. Но решила себя за них не ругать - немного можно, даже нужно, чтобы не срываться, а главное просто не объедаться.
На следующий день пошли в поход. Ходили весь день. Вечером делали гречу с поджаркой. Поступила так же - положила себе ложки три столовых, и не пришлось оставлять полпорции, так как тут и было-то с гулькин нос))) Но до того, как приготовили ужин, я по мелочи тут и там что-то поподбирала, не всегда полезное. И потом ещё компот делали, выпила одну кружку. После компота ещё заварили чай, так как продолжали сидеть у костра, спать пока не расходились, но чай я уже пить не стала.
На третий день снова ходили в поход, но уже не так далеко, вернулись ранним вечером. Поздно пообедали сразу по возвращению, на обеде нормально поела, ещё ж не на ночь глядя, пока можно)) Потом поехали в другое место, ужин был перед самым сном. Я есть не стала, так как успела пожеваться в машине.
На четвртый день возвращались домой. Поужинала достаточно рано, ложилась спать уже с лёгким чувством голода.
По весу всё так же - пятьдесят девять с копейками. Но в день возвращения, вчера то есть, начались КД, от КД обычно идёт небольшой привес, так что этот вес с его учётом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 18:18 
Виконтесса
Виконтесса

Сейчас передали гостинец от знакомой из другой страны - их местные чай и конфеты. Время половина десятого, я уже давно (ну, относительно давно) поужинала. Первой мыслью было заварить чай и попробовать хотя бы одну конфету. Но потом сама себе удивилась - хватило рассудительности решить попробовать сегодня только чай, а конфетами заняться утром) А то их там восемь видов, захочется попробовать каждую, а я и восемь сдюжу :-D В общем, сейчас чаёк у меня заваривается, а вот конфеты я с чистой совестью попробую на завтрак:-)

Последний раз редактировалось Planet 17 июн 2014, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 18:21 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: дневник
Инга, привет, дружище!
Ты извини, что сейчас мало захожу-пишу.

Ты молодца! Восемь видов действительно никуда не денутся ;)
С какой страны-то гостинцы??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 21:24 
Виконтесса
Виконтесса

каркуша писал(а):
Инга, привет, дружище!
Ты извини, что сейчас мало захожу-пишу.

Ты молодца! Восемь видов действительно никуда не денутся ;)
С какой страны-то гостинцы??

Приветище! Рада видеть тебя:-)
Гостинцы - из Германии

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 21:49 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

)))да у меня мои разборы полётов меня довели до нарушений с питанием опять. Чуть опять не замкнулась я. Ноооо. Я здесь! И я так рада, Инга, что у тебя с питанием норм дела) по мне тк

Из Германии... Круто!

Про то, что вежливость за флирт принимают. Это капец, да-да. Я у этом случае анекдот вспоминаю, переделанный мной лично: Наташа только сказала "привет", а Матвей ее уже у себя то в спальне, то на кухне спит и видит.
Но это ей богу очень неприятно.
Инга, помнишь цитату ты мне подкидывала "невыносимо находиться рядом с тем, кого любишь"? Я вон полюбила на свою голову. Теперь периодически рассказыааю ему о своей весёлой семейке, т.к. реально боюсь за него. Вот тебе и невыносимо.

Ты давай не говорить "сама предпочитаю любить".
У меня знакомая хотела, чтобы ее любили. Она это получила. Сама же вроде только со временем его полюбила. Но смотрю и вижу, что че-т не то у них. Ну или мне мерещится (дай бог), ну или что мне не то - им самое то.
Так что, Инга, любовь только взаимная и только большая-пребольшая тебе светит, радость моя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 05:55 
Виконтесса
Виконтесса

Вес сегодня утром 58,8 - видать, ушёл отвес с КД. Они ещё не закончились, но привешиваю обычно в первые пару дней. Точно сложно определить на сколько именно дней приходит привес от КД и в каком количестве - вес всегда каждый день разный же, качается в разные стороны.
Окончательно из девятки мне ещё уходить и уходить, конечно. Ну, так, чтобы она вот именно продолжительное время вообще не появлялась на весах) Однако медленно, но верно к цели всё же иду - вон, восьмёрку-то часто теперь стала видеть, хотя до этого не было её) А качается вес, конечно и до 59 с больши-и-им хвостом. Ну эт как бы и норм качели. Вот 62-63 точно уже много месяцев не видела. До 60-61 качалось весной. Сейчас обычно вес колеблется примерно в 59, плюс-минус примерно полкило. В особенно зажорные какие-то дни и сейчас иногда вечером может качнутся до 60 - но я это дело стараюсь быстро устранять. Когда будет 58 стабильно это будет значить половину пути. Максимально я худела где-то осенью или летом ли - до 57,5.
каркуша писал(а):
)))да у меня мои разборы полётов меня довели до нарушений с питанием опять. Чуть опять не замкнулась я. Ноооо. Я здесь!

В какую сторону переклинило?
каркуша писал(а):
Так что, Инга, любовь только взаимная и только большая-пребольшая тебе светит, радость моя.

Эх, надеюсь!:-):-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 08:16 
Виконтесса
Виконтесса

Инга, верить надо))

Про переклинило. Ты про мою клиническую психологию что ли? :lol: Не, это не переклинило. Во-первых, я хочу помогать людям, хочу их счастья. Ну а во-вторых...у меня и у отца, и у матери с головой не в порядке, да. Мать в загулы уходит, у отца вообще справка по шизофрении имеется. Так что, Инга, я вполне себе такой адекват ищ получился))
Разбор полётов у меня более неотвратимый и земной. Не то что мои поиски более женского плюс заочного образования хД
Я ж скоро в Питер переезжаю. Только вопрос времени и жилья. Работа меня ждёт... За квартиру в Питере компания первый год платит ограниченную сумму. Так-то красота. Только сейчас дурдом с режимом ожидания, жильё в Москве тоже сейчас не пойми насколько и где лучше, к кому подселиться или снимать... Дурдом. И этим всё не ограничивается. Любимый дорогой оформляет документы в Америку, учиться ему нужно. Я с ним согласна. Сама его выгоняю. Он меня с собой собирается. А у меня: работа здесь нормальная, бабушка нервничает, что я овца влюбленная брошу свою карьеру в дочерней компании газпромнефти зря. Дуууурдом. Ну и за квартиру в Питере потом надо будет компенсировать все деньги, даже больше, если я в течение года уволюсь. Ну и чтоб добить мою бабушку я ляпнула не подумав, что мне в США нельзя будет официально устроиться на работу. Я дура. Так что есть то, от чего меня клинит последнее время. Получу свой инженерный диплом, а дальше чёрт ногу сломить. Даже моя заочка с такими темпами обламывается. Нууу посмотрим.

Как там конфеты-то из Германии? :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 10:56 
Виконтесса
Виконтесса

Да-а-а, дела-а-а. А в Петербурге красиво) Ну, в центре - окраины-то везде одни)) Ещё голова не кипит от такого количества сложных и взрослых вопросов?:-) Что-т как-то всё разом, я смотрю...
каркуша писал(а):
Как там конфеты-то из Германии? :twisted:

Вкусненькие))) И хорошо, что не на ночь)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 12:24 
Виконтесса
Виконтесса

Ахах, в том-то и дело, что кипит. А тут ещё работать надо умудряться.
На окраине Питера я и не была. Офис в центре, снимать тоже в центре буду. В Питере стократ проще квартиру найти, чем в Москве.
Да и вообще там в целом спокойнее. Ток турист мноооого. Ну мне всё не слава богу) не пустили меня в Тюмень, в спокойствие и безмятежность полное, блин.

Эт хорошо, что и вкусно, и не на ночь. Шоколад втройне вкусней, если оттянуть момент с ночи, когда он только вдвойне вкусней :-D

Я с питанием дурью маилась. Сейчас вроде отошла от полной паники)) Но у нас холодно... Ем) Но просто нужда у меня физиологическая такая)) а психика успокаивается и полного кошмара с питанием нет) так что пойдёт пока, пока холодно))
Инга, как там у вас-то с погодой? В этом году какая-то абракадабра везде что-то

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37  След.