Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 окт 2025, 09:12

На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 18:31 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
на ужин была рыбка с овощами и полстакана вишнёвого сока :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 22:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник
Mariska писал(а):
да с босоножками вообще дурдом, муж со мной устал по магазинам обувным ходить!!

Мне уже хоть что-то купить, могу ходить только в кроссовках. В туфлях падаю каждый раз на одну и туже ногу, а все тапки-босоножки летние, совсем в неприглядном виде. Ну вот может пойду в ближайшее время.
Mariska писал(а):
тут все деньги пытаются делать, вот оттуда и цены!

Действительно, что-то у вас дешевле, народ с рынков, например, затаривается в Москве.
ivanova писал(а):
Ну и про весы быстренько скажу: у меня электронные показывают на 1кг больше чем механика

У меня тоже старые весы показывали на 1 кг больше по сравнению с клубом, а консультации наоборот больше показывали. Так что тут надо еще выбрать с чем сравнивать и надо ли? надо же отслеживать тенденцию.
Mariska писал(а):
А насчёт вести беременность, наоборот удобнее в платной, нет очередей, нет нервотрёпки, как в бесплатной, на узи та же запись за полтора-два месяца, а в платной пришёл и сделал! И бесплатные поликлиники узи платные смотреть отказываются...

Это точно!
Mariska писал(а):
рожать наоборот лучше бесплатно!

Да! Если нет проблем, ни реальных, ни надуманных, то спокойно безплатно можно рожать. В акушерстве нет случайных людей. такой адский труд, что тот кто не любит, тот не выдерживает. Сама первый раз рожала безплатно, второй раз договораивалсь с врачом, очень перживала, что возраст, как бы чего не вышло.
Mariska писал(а):
весы это не первой необходимости, можно и потерпеть!

Это вещь первой необходимости! Я набрала 10 кг с тех пор как сломала мне их Варя! Все думала, ну вот денек поем, ну вот еще, ну сброшу же. Потом, ах весов нет, ну я по одежде прикину. А вещи имеют свойство растягиваться и мне начинало казаться, так вот ведь я ж похудела, Пуховие бедный, как я его вообще застегивала??? А там пух примялся, он стал такой тоненький, а мне казалось, что он свободнее стал. А потом я взвесилась и чуть с ума не сошла...

#77#77

Фото 1, 4, 7, 14, 18, 24, 31, 55, 59, 60, 65, 68, 126, 140

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 22:58 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

SHarlotta писал(а):
Мне уже хоть что-то купить, могу ходить только в кроссовках. В туфлях падаю каждый раз на одну и туже ногу, а все тапки-босоножки летние, совсем в неприглядном виде. Ну вот может пойду в ближайшее время.

Надо же.. а почему только кроссовки??? :eek:
SHarlotta писал(а):
Действительно, что-то у вас дешевле, народ с рынков, например, затаривается в Москве.

Возможно, я на рынки не хожу :pardon:
SHarlotta писал(а):
У меня тоже старые весы показывали на 1 кг больше по сравнению с клубом, а консультации наоборот больше показывали. Так что тут надо еще выбрать с чем сравнивать и надо ли? надо же отслеживать тенденцию.

Да уж, это точно, сравнивать не понятно с чем... все врут!
SHarlotta писал(а):
Да! Если нет проблем, ни реальных, ни надуманных, то спокойно безплатно можно рожать. В акушерстве нет случайных людей. такой адский труд, что тот кто не любит, тот не выдерживает. Сама первый раз рожала безплатно, второй раз договораивалсь с врачом, очень перживала, что возраст, как бы чего не вышло.

У меня мама последнюю в 40 рожала!
SHarlotta писал(а):
А потом я взвесилась и чуть с ума не сошла...

Да уж, без весов точно жить нельзя!!! :? А то можно набрать всё что скинула.. и ещё на 2!!!((((((((((((((((((((((( :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 23:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
привет:)
зашла в гости:) все вокруг роддма крутится, деток:) светлее сразу стало что ли:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 08:16 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Маришка привет!
Mariska писал(а):
да с босоножками вообще дурдом, муж со мной устал по магазинам обувным ходить!!

я всегда без мужа хожу, спокойненько без нервов ))))
Mariska писал(а):
и ругалась, какого хрена ему отпуск в августе дали!?

ты в июле хотела?
Mariska писал(а):
Да уж, без весов точно жить нельзя!!! А то можно набрать всё что скинула.. и ещё на 2!!!(((

вес нужно контролировать, это точно :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 08:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Путь к совершенству
Mariska писал(а):
у нас ливень проливной

:shock: У нас солнце и жара.

Mariska писал(а):
Не согласна, рожать наоборот лучше бесплатно! Отдельная палата, как рассказывают все - это очень скучно) а вот роды принимают хуже, чем на бесплатном.
Т.к. на контракте другие врачи работают, в наших роддомах они считаются худшими, есть конечно и в бесплатном отделение не важные, но тут как повезёт!

А насчёт вести беременность, наоборот удобнее в платной, нет очередей, нет нервотрёпки, как в бесплатной, на узи та же запись за полтора-два месяца, а в платной пришёл и сделал! И бесплатные поликлиники узи платные смотреть отказываются...

Ха еще как не отказываются, я сама проходила последний раз платно, только надо это делать через своего гинеколога.
А рожала я тоже в бесплатной. хотя была возможность лечь в платную и не сколько об этом не пожалела, т.к. там рожала одна знакомая, потом замучалась операции делать, после таких родов.

[url=http://www.myjane.ru/lines/][img]

http://www.dietaonline.ru/myhome/nutrition.php

Меня зовут Марина

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 09:32 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Приветик!
А я , когда рожала оба раза платила, но это больше для самоуспокоения. Я надеялась только на себя, была уверена, что всё пройдет хорошо, несмотря на то, что первого рожала в 30 лет.Так и получилось. Честно скажу, заслуги врача в этом не увидела. Всё шло , как шло. Но, когда появляется чудо на свет, не жалко всем "проставиться" :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 10:57 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 3 раз.
Mariska
Маришка привет, пришла посмотреть твои результаты,за то время пока меня не было,а у тебя линеечки нет,как дела пиши.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 10:59 
Богиня
Богиня

Морская писал(а):
Маришка привет, пришла посмотреть твои результаты,за то время пока меня не было,а у тебя линеечки нет,как дела пиши.

Привет, в смысле нет?? Дела ничего, весы сломались.. линейку не подвинула ещё, но дела идут :D , медленно конечно, но я не тороплюсь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 11:00 
Богиня
Богиня

Подкорректировала линейку, сейчас примерно так.. плюс минус 100 грамм, не очень сломанным весам доверяю, новые пока не купила :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 11:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник
Привет! Бегу сорее рассказывать про весы. Сложно сказать, насколько они отличаются от реального веса, но скорее всего чуток занижают, завтра скажу поточнее. Вес показывают одинаковый при каждом вставинии, не зависимо от числа раз и от места в комнате.
Mariska писал(а):
Надо же.. а почему только кроссовки???

Случилось так, что в настоящий момент в нормальном виде отсались кроссовки и одни туфли. но в туфлях я падаю. Все остальное в абсолютно раздолбанном виде.
Mariska писал(а):
У меня мама последнюю в 40 рожала!

А я в 38. Я мозгом понимала, что все нормально, но какой-то страх присутствовал. Вобщем, чтобы страха не было я и договорилась с врачом.
путешественница писал(а):
все вокруг роддма крутится, деток:)

Вечная тема:)))
Экс писал(а):
А я , когда рожала оба раза платила, но это больше для самоуспокоения. Я надеялась только на себя, была уверена, что всё пройдет хорошо, несмотря на то, что первого рожала в 30 лет.Так и получилось. Честно скажу, заслуги врача в этом не увидела. Всё шло , как шло. Но, когда появляется чудо на свет, не жалко всем "проставиться"

Ну вот и я об этом:)

#77#77

Фото 1, 4, 7, 14, 18, 24, 31, 55, 59, 60, 65, 68, 126, 140

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 11:04 
Баронесса
Баронесса

Mariska писал(а):
Привет, в смысле нет?? Дела ничего, весы сломались..

ясно,а я смотрю циферок не вижу!!!!!!!,,поэтому и спрашиваю какой вес,а без весов в нашем деле низЯ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 11:09 
Богиня
Богиня

путешественница писал(а):
привет:)
зашла в гости:) все вокруг роддма крутится, деток:) светлее сразу стало что ли:)

приветик)) ага, тема интересная! :-D
Венера писал(а):
я всегда без мужа хожу, спокойненько без нервов ))))

приветик))) да просто в районе я всё обошла, а вот в один магазин надо ехать, не очень то удобно расположен, а так случилось, были там рядом, но была я с мужем :wink:
Венера писал(а):
ты в июле хотела?

неа, в сентябре или октябре, дешевле и народу не так много :oops:
в июле начиная с 96 года я месяц с родителями в Европе проводила, там у них квартира есть :oops: , начиная с прошлого года я там не была, мы в прошлом году в ММ ездили на острова, а в этом у меня собака, оставить некуда, вот мы по определению не сможем, а бабушка с пёсиком не справляется!
папа предложил записать в посольство нас на август, говорит можете поехать когда захотите, но не знаю... :oops: думаем)
опять же машина там свободна будет, можно покататься)))
Венера писал(а):
вес нужно контролировать, это точно :)

ага, пока не купила, как могу контролирую, но реально вниз идёт! :grin: и это радует!!!
Марина Владимировна писал(а):
:shock: У нас солнце и жара.

сказали, что град вчера в Москве был, а я не видела :pardon:
Марина Владимировна писал(а):
Ха еще как не отказываются, я сама проходила последний раз платно, только надо это делать через своего гинеколога.
А рожала я тоже в бесплатной. хотя была возможность лечь в платную и не сколько об этом не пожалела, т.к. там рожала одна знакомая, потом замучалась операции делать, после таких родов.

Ничего себе!!! Тут как повезёт)))))))))))))))))))) :wink:
Экс писал(а):
Приветик!
А я , когда рожала оба раза платила, но это больше для самоуспокоения. Я надеялась только на себя, была уверена, что всё пройдет хорошо, несмотря на то, что первого рожала в 30 лет.Так и получилось. Честно скажу, заслуги врача в этом не увидела. Всё шло , как шло. Но, когда появляется чудо на свет, не жалко всем "проставиться" :grin:

Приветик))) Ага, платные роды - это для самоуспокоения, это точно! Да и после 30 спокойнее подстраховаться)) :wink: Хорошо, что всё отлично прошло! Моя тётя очень тяжело рожала, оба раза.. второй раз чуть коньки не отдала :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 11:12 
Богиня
Богиня

SHarlotta писал(а):
Вес показывают одинаковый при каждом вставинии, не зависимо от числа раз и от места в комнате.

Приветик, вот это очень важно!!! Для меня))))))))))))))))))))))) Значит довольна??? :D
SHarlotta писал(а):
Случилось так, что в настоящий момент в нормальном виде отсались кроссовки и одни туфли. но в туфлях я падаю. Все остальное в абсолютно раздолбанном виде.

Ничего себе!!! Тогда пока лето, ходи в кроссовках, худей, выкидывай всю ужасную обувь и по осени купи новую :wink:
SHarlotta писал(а):
А я в 38. Я мозгом понимала, что все нормально, но какой-то страх присутствовал. Вобщем, чтобы страха не было я и договорилась с врачом.

Тоже правильно))))))))))))))))))))))))) :wink:
SHarlotta писал(а):
Вечная тема:)))

Ага.. но интересная!!!
Морская писал(а):
ясно,а я смотрю циферок не вижу!!!!!!!,,поэтому и спрашиваю какой вес,а без весов в нашем деле низЯ

94 :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 11:57 
Баронесса
Баронесса

Mariska писал(а):
94

мне бы твои 94 :lol: :lol: :lol: ,у меня муж всегда вспоминает мои 90 кг,когда мы с ним познакомились,говорит такая стройняшка была :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 1619  След.