Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 окт 2025, 14:14

На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 342  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дуся ХУДЕЕТ...
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 23:30 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Дульсинея писал(а):
Знаешь, я мужчинам не докладываюсь о том, что я куда потратила(о здоровье), что я пережила и как.

Ну, я так думаю, кагбэ некоторые вещи видны. И то, как ты к этим вещам относишься - тоже.
Дульсинея писал(а):
Мне важно видеть как мужчина ведет себя в жизненных ситуациях.

Каких именно ситуациях?
Дульсинея писал(а):
и ждать к себе милости

Во истину, слова слабой женщины :)
Дульсинея писал(а):
А у меня такое было.

Ну, так готова с таким человеком связывать жизнь или нет? Имеет-то право - это понятно,кто ж его посадит, он же памятник, а вот не погулять, а именно планировать будущее, семью, детей, любить и носки стирать?
Дульсинея писал(а):
что мне не встретился тот человек ради которого можно бросить все

Спящая красавица :)
Дульсинея писал(а):
почему это оставить работу?

В покое, я имею в виду.
Дульсинея писал(а):
а вперед меня высказали свое отношение к неработающему мужчине.

Неработающий мужчина не имеет никакого отношения к тому, что ты положила здоровье на плаху работы.
Дульсинея писал(а):
Кстати, ночью меня обнимает человек, который спрашивает как прошел день. Который не работает и ему западло руки марать за 500 р в день

Он спрашивает тебя и обнимает ночьюне потому, что не работает , а потому, что ты его в эту постель положила. И если ты туда положила кого-то не того, от этого работа тебя больше спрашивать и обнимать не станет. То есть это 2 стороны жизни, которые в данном случае никак не пересекаются и не являются следствием друг друга. По крайней мере, не должны бы.
Дульсинея писал(а):
и долги его мои и кредиты не волнуют.

Ну, если данного конкретного мужчину не волнуют, то, вощемта, на это может быть несколько взглядов. Как вариант, и не должны волновать, вы для этого слишком мало знакомы. Впрочем, с другой стороны, он же спокойно у тебя ест и не парится. С третьей, возможно, ему просто не приходит в голову, что он кого-то при этом объедает. С четвертой, о покупке продуктов все равно неплохо бы позаботиться. С пятой, ты прекрасно знаешь, что денег у него нет, он, как честный человек, ничего не скрывал, к тому же, если ты рядом с такой вот "я сама", так фигли напрягаться. Последнее, конечно, характеризует не с лучшей стороны, но нередко происходит - это факт.
Дульсинея писал(а):
Он считает так же как ты.

Я считаю, что работа - это средство, а не цель. Не больше и не меньше. И, да, работа - это всего лишь работа, средство для достижения каких-то своих целей.
Дульсинея писал(а):
И каждый день я слышу море осуждения моих действий, купленых продуктов, приготовленой еды, того, что не вовремя завтрак подала и невовремя разбудила.И тут понимаешь, что и ночью уже никто нахуй не нужен и 30тилетний ребенок на шею мне не нужен. Зачем такой мужик, который сказал, что отогреет меня и защитит от всего мира, а сам рассуждает, что когда я забеременею, я должна буду сменить работу, чтоб вносить посильный вклад в семейный бюджет.

Ну, то, что мужчину, который тебя не устраивает, ты пригласила к себе, это твоя ошибка, не его. Он же не взламывал дверь и насильно к тебе в постель не лез, правильно? Он просто охрененно воспользовался ситуацией, на полную катушку и не стесняясь. Но при этом, если данный конкретный мужчина тебе не подходит, это не значит, что любой мужчина - козел и мир замыкается на работе.
Ты же сильная девочка, подумай, почему именно с тобой так происходит. Возможно, что-то ты делаешь не так?

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 06:26 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
Дульсинея писал(а):
вот тут самое веселое. Он бесконечно рассуждает о качестве. Может по полчаса ходить вдоль самых дорогих продуктов и сравнивать цены, опять-таки обсуждая качество.
В моем доме и сыр не тот, он сказал какой он ест.
И хлеб не тот, мне тоже показали какой надо.
И пиво он на мои деньги купленное не каждое будет пить, указал 2 сорта не из дешевых. Я ошиблась и на 8марта к столу купила не то. "любимый" пил и сетовал, дескать не то, качество подкачало.
У меня есть привычка жить в определенном уровне и есть предпочтения в еде. Но мне всегда хватало такта не выебываться в гостях и не обижать гостеприимных хозяев претензиями и замечаниями.
Он впервые попав к моей подруге домой охаял ее блины, которыми она его угощала.

Дульсинея писал(а):
почему это оставить работу? наши разговоры с Фейкой о моем парне как-раз и начались с работы. И все меня не просто поддержали, а вперед меня высказали свое отношение к неработающему мужчине.
Кстати, ночью меня обнимает человек, который спрашивает как прошел день. Который не работает и ему западло руки марать за 500 р в день
А после ночных объятий этот человек поселился у меня дома, и стал обнимать и согревать каждую ночь, не принося ни рубля и пожрать он любит за троих, и долги его мои и кредиты не волнуют.
Ведь работа, это всего лишь работа. Он считает так же как ты.Главное, что мы вместе.
И каждый день я слышу море осуждения моих действий, купленых продуктов, приготовленой еды, того, что не вовремя завтрак подала и невовремя разбудила.
И тут понимаешь, что и ночью уже никто нахуй не нужен и 30тилетний ребенок на шею мне не нужен. Зачем такой мужик, который сказал, что отогреет меня и защитит от всего мира, а сам рассуждает, что когда я забеременею, я должна буду сменить работу, чтоб вносить посильный вклад в семейный бюджет.

бля, Дюся... а не пора ли ему офрмить путевку на йух, а???????????????? :?:

старый днев viewtopic.php?f=2&t=6664

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 08:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Незабываемая писал(а):
Цитата:
И как-то зная, что у меня все деньги расписаны и свободных нет, предложил попить пива.

А откуда он знает сколько и для чего у тебя денег? Это вообще лишняя для него информация.

Дорогая, а вот тут ты противоречишь сама себе. Я для того и сообщила, что у меня нет денег, только на проезд(как ты говоришь и поступила бы), чтобы он понял, что даме надо помогать...
Цитата:
Делать морду кирпичом. Открывать пустой кошелек, где денег только завтра на маршрутку и ехать к нему после работы на поужинать. С такими только так.

Хотя, понимаю тебя. Желание в игрульки играть со взрослыми лбами не у всех есть.

Вот-вот...у меня нет никакого желания играться с ним и переделывать его.Он взрослый мужик и он привык так жить, а перевоспитывать взрослых людей пустое и безнадежное дело.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 08:56 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Pixie писал(а):
Дульсинея писал(а):
Знаешь, я мужчинам не докладываюсь о том, что я куда потратила(о здоровье), что я пережила и как.

Ну, я так думаю, кагбэ некоторые вещи видны. И то, как ты к этим вещам относишься - тоже.

А какие вещи видны? И как я отношусь?

Цитата:
Дульсинея писал(а):
и ждать к себе милости

Во истину, слова слабой женщины :)

Слова о том, что мужик жалуется на жизнь и ждет к себе милости?...Где тут слова слабой женщины? Ты ничего не перепутала?

Цитата:
Ну, так готова с таким человеком связывать жизнь или нет? Имеет-то право - это понятно,кто ж его посадит, он же памятник, а вот не погулять, а именно планировать будущее, семью, детей, любить и носки стирать?

А нахуя? Вот вопрос?
Для меня создание семьи и штамп в паспорте не являются целью жизни. Я всегда сама ото всех ухожу, если не считаю отношения перспективными, я думаю своей головой, а не чужой.

Цитата:
Спящая красавица :)

А я никуда не спешу. Замуж выйти не напасть. Лучше никак, чем не поймешь как.

Цитата:
Дульсинея писал(а):
почему это оставить работу?

В покое, я имею в виду.

Слушай, да не хочу я ее оставлять, для меня это преоритетно. Это моя шкала ценностей, ну почему ты так настойчиво предлагаешь мне свою?
Я свое мнение никому не навязываю, оно важно прежде всего для меня и моего комфорта. Пойми ты наконец!

Цитата:
Неработающий мужчина не имеет никакого отношения к тому, что ты положила здоровье на плаху работы.

Ничего я никуда не положила, что за маразм? Я научилась преодолевать трудности , я философски смотрю на все происходящее в этой жизни.
У меня здоровья больше чем у многих неработающих людей. Я активная, общительная оптимистка. Мне по-барабану, что обо мне думают другие, я живу для себя. И если временные проблемы со здоровьем были, то сейчас их нет. И да. Я не тратила хуеву тучу денег на лечение.

Цитата:
Я считаю, что работа - это средство, а не цель. Не больше и не меньше. И, да, работа - это всего лишь работа, средство для достижения каких-то своих целей.

Вот именно, ТЫ считаешь. А я считаю по-другому.
Для меня работа это самореализация, общение, творчество, заработок. Это бОльшая часть моей жизни и я ее строю более скурпулезно, чем личную жизнь. Объясню почему. С любимым человеком мы проводим пару часов вечером и полчаса-час утром. А работа занимает от 9 до 12 часов день и умение найти работу по заработку и способностям, по комфорту и реализации, непросто. И умение создать себя в определенной сфере, зарекомендовать, как ценного работника, это как-раз то о чем я говорю. Мне важно видеть, как человек относится к своей работе, чего он добился и как там себя проявляет. Это говорит в первую очередь о его личностных качествах. И смысл не в том, чтобы зарабатывать по 100 тыщ и стать каким-нить начальником. А в том, чтобы найти себя, свою сферу или даже в неинтересной сфере найти, что-то свое, и там проявить свои таланты, развиться.
Приведу пример. Мой брат автослесарь по образованию. Долго не мог устроиться как ему хотелось, он пошел на время в строительную бригаду, на грубую грязную работу, где нужно было необычным способом перепровести комуникации, а так же помочь с защитными коробами на электросетях. И вот он, не зная тонкостей работы, просто случайно придумал как можно сделать все аккуратно и не нарушая работу торгового центра. Он решил, как завязать важный узел. И его заметили. И с тех пор он сменил много контор и стал отличным отделочником и работает на элитных объектах города. Начал человек с каких-то проводов и канализации, продолжил помощником в евроремонтах, изучил все виды отделочных работ, чтобы не зацикливаться на одном, теперь ему проще найти объекты. Да и сейчас он старший в бригаде.
Я все это к моему отношению к мужчинам, работе и способности выжить.
Мой брат в этой ситуации показал, что не боясь работать, развиваясь в своей сфере, он развивается не только физически,, но и в личностном плане. Вот, что для меня важно.
Я сама меняла профиль в своей сфере, потому, что стремлюсь выжить.
Почему меня так не устраивает позиция Моего Миши, потому, что он знает один вид работы и сидит ждет. Он не хочет развиваться, искать, менять профиль. Он ограничился одним видом знаний и умений. А в условиях нашей нынешней нестабильности, это прямой путь к деградации и нищете.
Цитата:
Он просто охрененно воспользовался ситуацией, на полную катушку и не стесняясь. Но при этом, если данный конкретный мужчина тебе не подходит, это не значит, что любой мужчина - козел и мир замыкается на работе.

А кто сказал, что любой мужчина козел? Я такого не говорила даже про своего, не говоря о других. Просто он мне не подходит по образу жизни.
Цитата:
Ты же сильная девочка, подумай, почему именно с тобой так происходит. Возможно, что-то ты делаешь не так?

А что со мной происходит? Я не поставила как остальные женщины цель выйти замуж и жить с кем-то? Или то, что мне не подходят мужчины на роль мужей?
Если взять официальную статистику, то на 100% браков, идет 80% разводов, то это говорит о том, что они все тоже друг-другу не подошли.
Я хоть вижу человека до свадьбы и не тешу себя иллюзиями, что любовь все сможет, или я его перевоспитаю...и т.д. Я предпочитаю расстаться до свадьбы, не мучить друг-друга, не обижать. А, что толку в том, чтобы выйти замуж, терпеть, ругаться, мучиться? Кто может сказать, что его брак идеален? У кого-то мужья изменяют, у кого-то пьют и избивают, у кого-то как мой, не хотят работать ...А зачем это все?
Затем, чтобы быть как ВСЕ замужем?....
Честно! Мне хорошо одной. Я умею трахаться для здоровья. Я никому не подчиняюсь, я живу так, как мне нравится.
Что не так в мое жизни? Разве, что только на твой взгляд...но он остается твоим.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 09:30 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Дульсинея писал(а):
А какие вещи видны? И как я отношусь?

Знаешь, у меня есть подруга, характером похожая на тебя. Ездили мы с С. к ней на День Рождения, виделись они с ней первый раз тогда. Минут через 20 он сказал: "Такая же, как моя сестра". А сестра, в свою очередь, на вас обеих характером похожа. То есть с ходу определил. Вот именно это и видно, даже если ты конкретно ничего не рассказываешь.
Дульсинея писал(а):
.Где тут слова слабой женщины?

Это ирония была.
Дульсинея писал(а):
А я никуда не спешу.

Это правильно, спешить не надо. Но спящей красавице несказанно повезло, что принц решил-таки полезть на башню, да еще и целоваться полез ни с того, ни с сего. В основном, в семейном счастье (и несчастье тоже) виноваты все же оба фигуранта. И некоторые усилия тоже прилагают оба.
Дульсинея писал(а):
У меня здоровья больше чем у многих неработающих людей.

Ну, и отлично. Просто ты описывала так, что мне показалось по-другому.
Дульсинея писал(а):
Слушай, да не хочу я ее оставлять, для меня это преоритетно. Это моя шкала ценностей, ну почему ты так настойчиво предлагаешь мне свою?Я свое мнение никому не навязываю, оно важно прежде всего для меня и моего комфорта. Пойми ты наконец!

В силу специфики работы я вижу достаточно много женщин с похожим мировоззрением. В разных возрастах все воспринимается по-разному и хорошо, если это просто жизненный этап.
Дульсинея писал(а):
Для меня работа это самореализация, общение, творчество, заработок. Это бОльшая часть моей жизни и я ее строю более скурпулезно, чем личную жизнь.

Ну, если работа отвечает тебе взаимностью, то, наверное, все правильно делаешь. У всех, в конечном итоге, свой путь.
Дульсинея писал(а):
Почему меня так не устраивает позиция Моего Миши,

Да с твоим Мишей все уже понятно. Просто одно дело, если человек не может временно найти работу, а совсем другое, если это его жизненная позиция. Я тебе, кстати, писала это с самого начала.
Дульсинея писал(а):
Что не так в мое жизни?

Мне кажется, что тебя эта ситуация не слишком устраивает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 09:36 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
А вообще о сегодняшнем...
Настроение после вчерашней трени обалденное, довольна, как слон. В пятницу куплю себе пульсомер, на этих тренажерах мне не нравится как меряет, хочу следить за пульсом.
Странное дело, после такого перерыва вообще не ощутила разницы, будто последний раз была на днях. Ничего не болит, разве слегка, на эллипсе оч быстро с ходьбы перешла на бег, который практиковала еще в начале Марта. Думала к бегу вернусь не скоро, но ноги сами побежали, да и сердце прекрасно вынесло нагрузку. Кайф, в общем.
Сегодня взяла с собой новый крем-гель для душа Палмолив с кокосом.
Буду тащиться. Как я его люблю. Начиная от аромата, продолжая консистенцией и заканчивая массажными гранулами.
Сегодня взвесилась. думала ахну. Нет, все правильно. Месяц без тренировки и жорева мне никак не аукнулся. дело в том, что я не жрала жареных пирогов и чипсов, не запивала их колой.
Я правда позволила себе и макароны с подливой вечером, но они были из твердых сортов обогащенных клетчаткой и соус был из грибов с курицей с растопленным крем-сыром.
Мои новые пищевые привычки дают о себе знать. Ни пиво в Словении, ни пьянство в прошлые выходные не повлияли на меня, главное не голодать и есть нужные продукты в нужное время дня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 09:47 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Pixie писал(а):
. Вот именно это и видно, даже если ты конкретно ничего не рассказываешь.

Цитата:
Ну, и отлично. Просто ты описывала так, что мне показалось по-другому.
Видимо просто показалось, сложно судить, не общаясь с человеком регулярно и лично.

Цитата:
В силу специфики работы я вижу достаточно много женщин с похожим мировоззрением. В разных возрастах все воспринимается по-разному и хорошо, если это просто жизненный этап.

Это почему?...
Цитата:
Ну, если работа отвечает тебе взаимностью, то, наверное, все правильно делаешь. У всех, в конечном итоге, свой путь.

Так и есть

Цитата:
Дульсинея писал(а):
Что не так в мое жизни?

Мне кажется, что тебя эта ситуация не слишком устраивает.

С чего это? Почему ты решила, что меня не устраивает моя жизнь?
Я свободная и независимая, обеспечиваю себя, любимая работа.
Просто, видимо понятие "семейности" для многих синоним счастья. И считается, что если человек выбирает и предпочитает быть один, всем кажется, что одинокий несчастный человек. Это только так кажется, ведь оценивающий пропускает ситуацию через свою призму восприятия, не более того.
Вот и весь наш разговор строится на том, что ты слушая мои слова пропускаешь их через себя, оценивая по СВОЕЙ шкале ценностей и пропуская через СВОЙ взгляд, делаешь выводы. В результате, мы делимся каждая своим взглядами на жизнь и ситуации. Нет тут правых или не правых. Просто мы разные и ты во многом не согласна со мной, я с тобой и это в конечном итоге твоя и моя жизни, и каждая идет своим путем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 09:53 
Королева
Королева

Дульсинея писал(а):
Почему ты решила, что меня не устраивает моя жизнь?

Потому, что ты недовольна мужчинами в целом и теми, кто тебе встречается, в частности.
Опять же, я абсолютно готова согласиться, что не права.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 09:57 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Pixie писал(а):
Дульсинея писал(а):
Почему ты решила, что меня не устраивает моя жизнь?

Потому, что ты недовольна мужчинами в целом и теми, кто тебе встречается, в частности.

Меня не устраивают мужчины, но моя жизнь меня устраивает. Причем тут мужики? Они всего лишь небольшая часть моей жизни. Это не родители, здоровье не моя рука или нога. Не устраивает, значит нам не по пути, я просто сворачиваю. От них никак не завишу ни я, ни мое здоровье, ни душа. Они не являются центром моей жизни, как для многих других женщин, я самодостаточная.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 10:01 
Королева
Королева

Дульсинея писал(а):
Меня не устраивают мужчины, но моя жизнь меня устраивает.

ОК. Я уже согласилась, что неправа, только озвучила, почему я сделала такой вывод.
Просто, скажем так, я услышала знакомые ноты и, основываясь на личном жизненном опыте, а также на опыте некоторых подруг, сделала неверный вывод, не учитывая при этом, что все люди разные.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 10:06 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Pixie писал(а):

Просто, скажем так, я услышала знакомые ноты и, основываясь на личном жизненном опыте, а также на опыте некоторых подруг, сделала неверный вывод, не учитывая при этом, что все люди разные.

кстати, мои подруги, мать родственники тоже думают по-другому...кто-то не понимает, кто-то осуждает, кто-то завидует и хочет научиться жить так же...
А вообще, спасибо за дискуссию.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 10:14 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
ДА УШ... дискуссия вышла на славу!

старый днев viewtopic.php?f=2&t=6664

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 10:14 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
A Fairy with an Ax писал(а):
ДА УШ... дискуссия вышла на славу!

не то слово. Пиздеть-не-перепиздеть

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 10:16 
Королева
Королева

Дульсинея писал(а):
А вообще, спасибо за дискуссию.

Не за что.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 10:35 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Дульсинея писал(а):
A Fairy with an Ax писал(а):ДА УШ... дискуссия вышла на славу!не то слово. Пиздеть-не-перепиздеть

работать то успеваешь? :grin:
привет Дуся

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5116 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 342  След.