Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 авг 2025, 02:30

На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 500  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 17:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Привет, солнышки! У меня мрак!!!!!!!! Времени вообще ни на что не хватает, ужас :) Как я раньше умудрялась еще и в инет выбегать :)
Сейчас устраиваем Вадюшу в сад, поэтому очень много времени занимает обход врачей, куча всяких покупок и т.д. очень сильно надеюсь что уже с сентября я смогу полноценно с вами общаться :)

Ко всем прочим радостям мы тут на море съездили отдохнуть, вернулись в итоге всей семьей больные...подхватили какой-то ротовирус :(( две недели мучались. Вернее муж, Темочка и я отделались за один день от этой бяки. а у Вадюшки дало какое-то осложнение на поджелудочную, поэтому усиленно лечились, вообще не до чего было :(

В общем я очень сильно по всем вам скучаю!!!!!!!! Не забывайте меня :) Я вас люблю!!!!

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 18:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Лайли писал(а):
подхватили какой-то ротовирус

кошмар-бедненькие.
Лайли писал(а):
В общем я очень сильно по всем вам скучаю!!!!!!!!

И мы по тебе-но понимаем,что времени у тебя вообще не остается.
И я своего в сад-идем 1го сентября.правда с врачами я легко отделалась-подруга поставила все печати в поликлинике(а то это нереал-узкие специалисты принимают в день детей до года-а они идут без очереди-т.е.сидеть там прийдется весь день-пока груднички не закончатся :lol: )
Нам остался соскоб на я\г-но это за 3 дня :)
А потом лишь бы сложилось-он у меня с одногодками не очень :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 09:16 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Лайли
привтеик, дорогая!!!!!!!!!!!
Лайли писал(а):
Времени вообще ни на что не хватает, ужас Как я раньше умудрялась еще и в инет выбегать

Раньше один сына был, сейчас два! Чему ты удивляешься!!!!! :D
Лайли писал(а):
Сейчас устраиваем Вадюшу в сад, поэтому очень много времени занимает обход врачей, куча всяких покупок и т.д.

Ничего это единоразово, вот устроите в садик и всё хорошо будет!
Чуть ольше свободного времени появится!
Лайли писал(а):
Ко всем прочим радостям мы тут на море съездили отдохнуть, вернулись в итоге всей семьей больные...подхватили какой-то ротовирус

Да уж! Про это ты мне уже писала! Слава Богу, что всё это в прошлом!
Лайли писал(а):
Не забывайте меня

Даже и не надейся, не забудем!!!!!!

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 13:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
приветики.
не болейте!
ты просто герой, как ты справляешься? я с одним-то еле-еле :o

глобальная цель
фотки на стр. 2,6,29,61,101,194,233,250

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 14:36 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Привет!
Удачного вам садика, желаю, что адаптация прошла так, как у нас - легко и просто :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 18:25 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)

Привет, девчоночки :)
В общем сегодня настал час икс :) Я решилась-таки браться за себя. Виной тому весы :) ну и вообще захотелось что-то делать...удивительная вещь - все стараются худеть к лету, а у меня обычно к зиме просыпается желание совершенствоваться :)
Я, конечно, не обещаю что смогу забегать ко всем в гости, вы не обижайтесь, пожалуйста! но у себя буду отписываться регулярно. Мне обязательно нужно перед кем-то отчитываться, иначе худеть я не начну никогда :)))) А так буду помнить что за мной БДЯТ!!! :)))

В общем подсчет калорий пока слабо возможен из-за нехватки времени, но разумное ограничение сладкого и жирного вполне возможно. Так что начну с этого, а дальше посмотрим :)

В общем, я снова в строю и всем большое спасибо за поддержку заранее :)

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 18:30 
Княгиня
Княгиня

кукла писал(а):
.правда с врачами я легко отделалась

я записалась ко всем врачам. В итоге тоже решили сделать так справку :))

кукла писал(а):
он у меня с одногодками не очень

ничего, все будет хорошо! Я думаю справитесь!

sny писал(а):
я с одним-то еле-еле

Ты знаешь пока у меня был один Вадюшка я тоже еле-еле...а сейчас каким-то образом все успеваю :))

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 18:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Лайли писал(а):
В общем, я снова в строю и всем большое спасибо за поддержку заранее

Ура!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оксанчик вернулась :) Как же мы тебе рады :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 19:03 
Княгиня
Княгиня

Сейчас рылась, пыталась найти фото себя :)
Нашла..за качество извиняйте, но все фото где есть я - портреты :) Там фигуру не рассмотришь :) Так что вешаю, что есть....

в общем масштаб работы виден :)) Принимаемся за дело!

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 19:05 
Княгиня
Княгиня

кукла писал(а):
Как же мы тебе рады Rolling Eyes

а я рада вам :))

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 08:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Привет.
отлично выглядишь :!: и правда стройная мама двух чудесных мужчин:)
я там про слинг у себя написала, но тебе здесь наверное скопирую
Лайли писал(а):

А что у тебя не получается? Какой у тебя слинг? Может я смогу помочь...

слинг на кольцах. в положении колыбелька еще ничего, но мне кажется я как-то неправильно подворачиваю ткань на ножках-он не любит когда ножки внутри-плачет, а когда наружу-нормалек, но мне кажется ему так неудобно...а вот хогда животиком ко мне-так вообще беда...верх слинга притянуть не могу, т.к. там начинается синтипоновый вкладыш...походу его выпарывать надо, народ так на просторах инета пишет...и еще...пишут-нижний крайдолжен быть под коленками и должен быть там завернут-не очень понимаю как это, у меня там куча складок собирается и не могу все это дело распрямитьSad а на бедро боюсь его сажать...говорят малыш сам должен уже сидеть в положении на бедре и понимать как придерживаться ручками и ножками-мы пока так не сидим, т.е. я его сажаю, но ножки придерживаю ему сама и спинку. вобщем наверное это только видеть можно и объяснить только на месте...ну или я такая бестолочь.

глобальная цель
фотки на стр. 2,6,29,61,101,194,233,250

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 12:27 
Княгиня
Княгиня

Привет, Наташик. Отвечу тут тоже тебе.
В положении колыбелька ножки не должны быть внутри, их нобходимо вытащить, иначе малышу будет неудобно совсем.
По поводу вертикального положения - на счет синтепонового вкладыша не знаю ничего, у меня его нет и не было вообще. Если често слабо представляю для чего он :) Если в положении вертикально ты хочешь спрятать ножки малыша, то их нужно сложить так, как он был у тебя в животике - т.е. посадить его в позе эмбриона (ножки как бы перекрещены, похоже на позу лотоса :) При этом внутренний край слинга нужно завернуть вовнутрь, к своей груди, создав тем самым "мешочек". В это же время ткань на спинке максимально расправить, а ненужную ткань собрать снизу, под ножками как бы. Если ты хочешь выпустить ножки в вертикальной позе, то нужно максимально распрямить ткань на спинке и собрать ее под коленочками. При этом попка малыша должна быть ниже уровня коленей, т.е. он должен сидеть в своеобразном мешочке из ткани (для этого нужно затянуть верхний край слинга плотно, нижний тоже, а вот среднюю ткань сильно не утягивать).
В положении на бедре мы катаемся с трех месяцев. Ручки у малыша находятся внутри, он не держится ими ни за что. И вообще до 6 месяцев верхний край слинга должен доходить до шейки малыша. И только после тго как малыш самостоятельно сядет можно освободить ему ручки и лопатки.
Наташ, пытаюсь объяснить, но получается слабо, по-моему. Я тебе сейчас найду ссылку, там видеоуроки по слингу, может там будет понятно.
А у вас вообще в городе слингоконсультантов нет? Я когда заказывала слинг меня сразу научили им пользоваться. Я больше часа усаживала в него Тему в разных вариантах :)))

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 12:32 
Княгиня
Княгиня

http://www.baby.ru/blogs/post/6992932/ Там есть ссылка на видео

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 12:48 
Княгиня
Княгиня

И снова привет всем!
Вес сегодня 58,6. Это я вчера рыбы соленой наелась....правда еще в 4 часа дня, но воду пила полночи после этого....
Сегодня в ночи у меня было время поразмышлять над своим похудением (Тема спать отказывался категорически, поэтому время свободное для мыслей появилось :)
В общем вспомнила я что вчера написала - буду сокращать сладкое и жирное...но я же жирного и не ем. Уже больше двух лет не ем жареного вообще практически, да и за калорийностью продуктов очень тщательно слежу, стараюсь выбирать с меньшей жирностью и т.д.
Дело в сладком. Которого я до второй беременности не ела впринципе, это помнят все, кто был со мной с момента появления моего дневника - ну вот не тянуло меня вообще к сладкому. А тут прямо как крышу сорвало...и стала я думать что произошло. Последние два года я живу в состоянии постоянного стресса, причем довольно сильного - после смерти папы появилась масса проблем с ближайшими родственниками, моя бедная мама уже больше двух лет не выкисает из судов, пытаясь с ними разобраться...в общем там долгая история, но смысл понятен. Плюс ко всему у нас с мужем были серьезные финансовые проблемы, которые решились буквально пару месяцев назад. А тут еще и беременность....и старший сынуля со своим ужасным переломом...больница эта, операция, потом роды....в общем как-то круговорот кошмара. Положительных эмоций практически ноль...судя по всему мой организм возмутился и попытался хоть из чего-то получать эндорфины...Но мне-то от понимая что произошло легче не стало.
Питаюсь я сейчас вполне разумно - ем каши по утрам, фрукты и овощи (насколько это возможно), нежирное мясо ( в основном курицу), рыбу (только отварную), очень много молочки....и ПЕЧЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!! Много :) И конфеты (если есть)...И как вырваться из этой теперь уже зависимости я не знаю. Раньше у меня даже в мыслях не было, что можно съесть конфетку и жизнь наладится. А сейчас я прибегаю к этому довольно часто...
В общем покопалась в себе, поговорила тут сама с собой :))), вроде как немного ясность в голове наступила (вот уж правы психологи, говоря что проблемы нужно проговаривать :).
Девушки, в общем я рада буду послушать ваше мнение на этот счет, для меня это сейчас действительно важно. Потому что пора худеть снова :)) А просто худеть тупо, ограничивая себя и страдая от этого я не могу и не хочу :)

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 12:57 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: дневник
Привет Оксан!
Вот заскочила к тебе на огонек!
Лайли писал(а):
..и ПЕЧЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!! Много И конфеты

Могу поделиться своим способом :если это конфетки шоколадные или сама шоколадка ,то делаю так .предварительно положи в холодильник ,а потом достань и порежь на масюсенькие кусочки (по собственному опыту -конфетку при желании можно разрезать на 6-8 частей :grin: )потом беру зубочистку накалываю и ем запивая кофе или чаем ,тут главное каждый кусочек смаковать .С печенюшками можно поступить в принципе также ,только на зубочистку их не наколишь :grin:
Посмотрела фотки :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7494 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 500  След.