Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 окт 2025, 12:02

На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 342  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дуся ХУДЕЕТ...
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 15:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Pixie писал(а):
И он, бедненький, клюнув на эту красивую обертку, живет в аду, из которого ты бы его, конечно, вытащила, поскольку о таком принце можно только мечтать и молчать в тряпочку.

меня щас порвет :lol: :lol: :lol:
пилять, ну я ж не наивная школьница шоб так думать. Я ж цыничная тетка 30-с-лихуем лет. Мне впадлу так думать жеж.
Цитата:
Может, она там Шопенгауэра на досуге почитывает? Чо ж сразу обед и сериалы?

да знаю шо там обед и сериалы...птички на хвосте принесли...не муженек, кстати...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 15:28 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Дульсинея писал(а):
пилять, ну я ж не наивная школьница шоб так думать

Ну, какая разница, в каких словах и выражениях, смысл-то понятнен.
Ты признаешь, что тетка она красивая, но при этом считаешь, что явно ему не пара, потому что истеричка и ограниченная в связи с тем, что сидит дома, нихера не делает, смотрит сериалы и готовит обеды. И какого хера он с ней делает, вообще не понятно.
Комбинируй, как хочешь, а смысл именно такой.
Дульсинея писал(а):
да знаю шо там обед и сериалы...птички на хвосте принесли...не муженек, кстати...

Что-то мне подсказывает, что он там у вас в малиннике оказался. Всем-то есть дело до его жены...

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 15:35 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Pixie писал(а):
Ну, какая разница, в каких словах и выражениях, смысл-то понятнен.
Ты признаешь, что тетка она красивая, но при этом считаешь, что явно ему не пара, потому что истеричка и ограниченная в связи с тем, что сидит дома, нихера не делает, смотрит сериалы и готовит обеды. И какого хера он с ней делает, вообще не понятно.
Комбинируй, как хочешь, а смысл именно такой.

а я ж не говорила, что она ему не пара. не было таких слов-то. Одно дело, что он мне нравится, но может ему с ней хорошо. Я не настолько не люблю себя, чтоб сравнивать себя с кем-то.
А то, что она мне не нравится по образу жизни, так он не причем. Мне по барабану на ком он женат, это сугубо его дело. Даже будь она не его женой, а просто встречной дамой для меня, я б не стала с ней подругами. У меня подруги другого типа.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 16:03 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: Последний рывок!

Команда: "Пионерочки"
Дульсинея писал(а):
Мне нужен мужчина рядом с которым я была бы слабой девочкой.
Вот, все жду его

Привет! Все читаю тебя читаю) Утопия это все. Не будешь ты никогда слабой. Чтобы ты слабой стала, на тебя нужно физически воздействовать, все остальные способы - не будут работать. Если мужчина сильный, у него наверняка найдется в комплекте какой-нибудь маленький недостаток (гулена или, наоборот, зануда), а это тебя тоже не устроит.

Короче, зря ты на сильный+слабая ставку делаешь. Лучше настраиваться на равные отношения. Чем плохо? Пара из двух полноценных, самостоятельных людей. Никто никого не тянет, никто ни на кого не давит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 16:05 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Незабываемая писал(а):
Лучше настраиваться на равные отношения. Чем плохо? Пара из двух полноценных, самостоятельных людей. Никто никого не тянет, никто ни на кого не давит.

блин, я и в это не верю...ну кто будет рядом терпеть сильную бабу?...даже равным тяжело. А тряпок таскать мне надоело. Мне одной проще. чесслово

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 16:49 
Виконтесса
Виконтесса

Дульсинея писал(а):
Мне одной проще. чесслово

У тебя это как-то красной нитью проходит. Сначала любовь и симпатия, а потом "апатия". Не готова ты ещё к тому, чтобы рядом кто-то постоянный был. Отсюда и сидельцы и женатики интерес вызывают, потому что сама понимаешь, что у этого всего нет будущего. Значит надо расслабиться и думать о чем-то другом, а мужчин воспринимать пока "чисто для здоровья" (если ты так умеешь конечно)) :grin:

Последний раз редактировалось Незабываемая 02 апр 2012, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 16:50 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Йа натрескалсо протеинового коктейля..., скоро иду на спорт. Прям чую себя лузером и мясом. Месяц филонила, сначала 2 дня 8-е марта отмечала, потом была Словения, потом я жеппу растянула, а последнюю неделю просто не шла чего-то...
Сегодня уже не могу, ноги сами туда хотят.
Не знаю, мне так стыдно туда идти. То каждый день ходила. С какой рожей я щас туда припрусь? Чота меня собственная безответственность убивает.
Понимаю, что там всем пох, хожу я или нет...а мне вот самой как-то не по себе.
В планах эллипс, море эллипса... пресс и руки с плечами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 16:52 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Незабываемая писал(а):
У тебя это как-то красной нитью проходит. Сначала любовь и симпатия, а потом "апатия". Не готова ты ещё к тому, чтобы рядом кто-то постоянный был. Отсюда и сидельцы и женатики интерес вызывают, потому что сама понимаешь, что у этого всего нет будущего. Значит надо расслабиться и думать о чем-то другом, а мужчин воспринимать пока "чисто для здоровья" (если ты так умеешь конечно)) :grin:

я не еще не готова к совмсестной жизни, а уже...я раньше могла, а чем старше, тем хуже. Я привыкла к своей жизни, мне хорошо и удобно. Я в свои 30 выгляжу моложе брата, которому 26, потому, что никто нервы не треплет.
Кстати, мой объявился сегодня, звал к себе с ночевкой, сегодня у меня качалка...
А вот насчет завтра думаю...Завязывать с ним или оставить чисто для "поибаццо".

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 16:54 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

а я ж не говорила, что она ему не пара. не было таких слов-то. Одно дело, что он мне нравится, но может ему с ней хорошо. Я не настолько не люблю себя, чтоб сравнивать себя с кем-то.

Ну, то есть ему, такому мягкому главе, абсолютно подходит истеричка, сидящая у него на шее, интересы которой ограничиваются сериалами и обедами, а также диетическими скандалами для мужа?
[quote]блин, я и в это не верю...ну кто будет рядом терпеть сильную бабу?...даже равным тяжело. А тряпок таскать мне надоело. Мне одной проще. чесслово [/]
Дусь, а что тебе на самом деле нужно от мужчины? Какие качества необходимы, какие желательны, а какие не нужны? Тряпка - это ж не качество, а отношение.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 16:57 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Pixie писал(а):
Дусь, а что тебе на самом деле нужно от мужчины? Какие качества необходимы, какие желательны, а какие не нужны? Тряпка - это ж не качество, а отношение.

Нужно:
Ответственность, зрелый взгляд на семью и семейные отношения, чтоб человек понимал, что это такое.
Нужно чувствовать его надежность.
Чтоб не боялся труда, не боялся ручки замарать.
Ну и чтоб не был истериком и психом, уравновешенный человек с трезвым взглядом на себя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 17:17 
Королева
Королева

Цитата:
.Ответственность, зрелый взгляд на семью и семейные отношения, чтоб человек понимал, что это такое.
Нужно чувствовать его надежность.
Чтоб не боялся труда, не боялся ручки замарать.
Ну и чтоб не был истериком и психом, уравновешенный человек с трезвым взглядом на себя.

То есть ты совершенно без понятия. Это ж все общие фразы. Чтобы все было хорошо - это не качества.
А насчет того, что ты слишком сильная и не каждому мужику по зубам - это говорит каждая вторая женщина в твоем возрасте без постоянного мужчины. Это, конечно, уберегает от анализа "что я делаю не так?", но ни к чему хорошему не приводит.
И все же, если характер доминирующий, то искать лучше среди ведомых. Не тряпок, лодырей и пр., а среди мужчин, которые на попытку командовать ими не указывают направление движения, а прислушиваются и выполняют.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 17:33 
Виконтесса
Виконтесса

Pixie писал(а):
А насчет того, что ты слишком сильная и не каждому мужику по зубам - это говорит каждая вторая женщина в твоем возрасте без постоянного мужчины. Это, конечно, уберегает от анализа "что я делаю не так?", но ни к чему хорошему не приводит.

Я вот тоже думаю, что это какой-то очень популярный современный миф насчет "я слишком сильная". Мне кажется, дело не в силе, а в неумении уживаться с другим человеком. И как правильно Юля пишет, с каждым годом это становится делать все трудней и трудней.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 17:39 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
Незабываемая писал(а):
Я вот тоже думаю, что это какой-то очень популярный современный миф насчет "я слишком сильная". Мне кажется, дело не в силе, а в неумении уживаться с другим человеком. И как правильно Юля пишет, с каждым годом это становится делать все трудней и трудней.

+500

старый днев viewtopic.php?f=2&t=6664

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 17:47 
Королева
Королева

Ну, ужиться с человеком вообще сложно, а уж если долго никого не было, то тем более. Ты ведь хочешь, чтобы в каких-то определенных ситуациях он поступал определенным образом, так, как хочешь ты, а он почему-то поступает совершенно неправильно, и это бесит! Жизнь уже не кажется бесконечной, поэтому подстраиваться, привыкать или рихтовать поведение мужчины страшно, вдруг не получится, а время потрачено, а мне уже лет-то, пора рожать и т.д.
И у мужчин, в целом, мысли те же. Поэтому и тяжело вдвойне.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 17:57 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
Pixie писал(а):
ужиться с человеком вообще сложно, а уж если долго никого не было, то тем более.

из собственного опыта
прожили с человеком 9 (!!!!!!!) лет.. с самой моей молодости щитай
потом расстались на 2,5 года
я жила одна (хотя с мужчинками встречалась собснннно..)
так вот
мой прЫнц в один прекрасный момент вернулся и остался.. ну он так решил.. а я уже (через 2,5 года только!!!!!!!!) перестала ждать и ощутила вкус свободной жизни
так вот .. к чему я
я два месяца ждала когда же он уйдет
я не могла с ним рядом жить
и это с человеком с ко торым 9 лет прожила
не могла именно в бытовом плане
меня бесило, что дома кто то есть
что кто то дома еще кушает, стирается, спит, и вообще находится в квартире
привыкала через силу..

старый днев viewtopic.php?f=2&t=6664

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5116 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 342  След.