Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 03:18

На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 50  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 18:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 20:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Добрый вечер!!!

Вот что я ела сегодня. Считаю, что пережор, но автра будет видно, да что там видно. Уже сегодня знаю, что будет привес.

Завтрак: Овсянка с мёдом, 2 яблока, 2 хлебца с сыром.
Обед: Рыба запеченная с помидорами, луком, зеленью и сыром с соевым соусом.
Перекус: персик и горсть винограда измельченные в блендере с мёдом и корицей.
Ужин: Куриная грудка запеченная с курицей, луком, зеленью и сыром с соевым соусом.

Всё бы хорошо, но перебрала с сыром. Не могу прям, люблю его не зная как и готова везде добавлять.

Весь день, с небольшими перерывами, работаю. Сегодня я молодец.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 21:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Моя страничка: перезагрузка...

Команда: №1 "Пионерочки"
Рыся писал(а):
перебрала с сыром.

Не так страшен сыр, как его малюют, вот если б вместо сыра были печеньки, то привес сто пудово не избежать.У меня в основном привес бывает из-за углеводной пищи.
Рыся писал(а):
Весь день, с небольшими перерывами, работаю.

А это уже на отвес тянет :!:
Не вешай нос, все будет хорошо :wink:

вес 24.05.2021- 94,6
12.12.2021-73,6(-21кг)
24.04.22- 71,5

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 23:47 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

П@р@ллелb писал(а):
А это уже на отвес тянет

))) Не тянет. Я ж сижу весь день )))

П@р@ллелb писал(а):
Не так страшен сыр, как его малюют

Он жирный такой! Думаю не избежать привеса. Всё никак не доберусь до своей заветной достигнутой 62 кг. Надо наверное для скорости разгруз завтра устроить. Если после него не нарушать режим питания, по моим наблюдениям, вес не возвращается, так что может попробую. У меня дома как раз сейчас 3 вида яблок. Красные, желтые и зеленые. Все домашние, с 3х дач. Хоть какое-то разнообразие и то хорошо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 12:47 
Княгиня
Княгиня

Добрый день! У меня отвес. Даже странно как то. Вес 62,6 кг. Сегодня у меня разгруз на яблочках.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 13:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Я смогу! Я обязательно смогу!
Рыся писал(а):
У меня отвес. Даже странно как то

Привет! А че странного? Кушала не плохо, без зажоров! А умственная работа тоже калории сжигает! Еще как!!!
Рыся писал(а):
Сегодня у меня разгруз на яблочках.
главное что бы завтра ты не окунулась в пирожки, жар. картошечку ну и на остальную каку!!! :grin: Удачи на сегодня! У меня тоже разгруз, но на МЧ!

...и продолжаем!
мне 39, рост 168
И снова в бой!!!! Покой нам только снится!!! СЕНТ.2012

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 15:52 
Княгиня
Княгиня

svetlanKa@ писал(а):
Привет! А че странного? Кушала не плохо, без зажоров!

Ещё как не плохо! Я вчера чувствовала что переела.

svetlanKa@ писал(а):
главное что бы завтра ты не окунулась в пирожки, жар. картошечку ну и на остальную каку!!!

Не, я завязала.
svetlanKa@ писал(а):
Удачи на сегодня! У меня тоже разгруз, но на МЧ!

Спасибо! И тебе удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 17:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Моя страничка: перезагрузка...

Команда: №1 "Пионерочки"
П@р@ллелb писал(а):
А это уже на отвес тянет

Рыся писал(а):
Не тянет

Рыся писал(а):
У меня отвес.

Такс, а кто-то мне не верил :lol: :lol: :lol:
Рыся писал(а):

У меня на апельсинах :twisted:

вес 24.05.2021- 94,6
12.12.2021-73,6(-21кг)
24.04.22- 71,5

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 17:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: Принцеска и Доктор Хазан

Команда: №4 "Милашки-постройняшки"
Рыся писал(а):
Мырка писал(а):
Вот ведь... Я не из Москвы, но снятием этим огорчена.

Вот вот. Адекватный люд весь огорчен.

Pixie писал(а):
Что, дорогие москвичи, хотите знать, за что я снял Мэра? А идите-ка вы на***, что хочу, то и делаю. И комментировать тут нечего.

Я утратила доверие к президенту после этого. Мне муж еще месяц назад говорил, что скоро отстранят мера. Но я говорила: "Что вроде у нас достаточно грамотный и адекватный президент и ему эти козни, которые против Лужкова строили, ни по чем, он не такой идиот что бы повестись". Оказался именно такой.

Мырка писал(а):
Дак не скажешь же - "отлучили от кормушки, хватит, другие тоже жрать хотят, и этих других много

Вот вот. Придёт другой и так же будет кормиться. Ну нет человека, который на своей работе не пользуется предоставленными ему благами. Я в прокате бесплатно брала фильмы и себе и своей семье, в школе и бесплатно пользовалась ксероксом и прочей техникой. Любой человек будет пользоваться. При этом он может только этим и заниматься, а может ещё и про людей и город не забывать.

Какой адекватный люд? Девчонки я не верю что вы серьезно???????????Вы что с закрытыми глазами по Москве ходите...он же всю Москву пораспродал...завешивается особняк 18-19 века лесами ..а снимаются леса а особняка уже нет и в помине...вы что вообще ?!как он изуродавал ,искромсал Москву лет через цать будут в учебниках изучать!
или все только о пенсиях и лужковских надбавках думают?!я в просто в шоке от ваших слов!я не говорю что тот кто придет на его место будет лучше ..конечно совсем не факт...но так без зазрения совести открыто распродавать Москву это тоже...
да в Москве никогда в жизни столько приезжих не было..пипец одни чукчи по улицам ходят...
Вообщем я расстроилась прочитав ваш пост о таком "адекватном и прекрасном" Юрия Михайловиче Лужкове(((((

#77 [img]

Фото на стр 12,38,44,50

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 19:38 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
П@р@ллелb писал(а):
Рыся писал(а):

У меня на апельсинах :twisted:

О, а из ваших разгрузов выйдет отличный фруктовый салатик :lol:

ѭ Рост 172, лапки мягкие, когти острые, глаза зелёные ѭ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 20:06 
Графиня
Графиня

Самой энергичной (1)

Анна Нанура писал(а):
он же всю Москву пораспродал...завешивается особняк 18-19 века лесами ..а снимаются леса а особняка уже нет и в помине...вы что вообще ?!как он изуродавал ,искромсал Москву лет через цать будут в учебниках изучать!

Зачем же так наивно и однобоко на мир смотреть...
Самое главное не то, сколько он и чего "распродал", а главное - что сняли его не за это. Другой будет делать то же, но больше делиться, и тогда вам ни особняков 18го века, ни надбавок не будет (а может надбавки прям щас в регионы отдадите, если не нужны? мы не откажемся). Не хватит вам на надбавки. Не хватит на парки и дороги. Не хватит на культуру, образование и здравоохранение. Через лет 5 поговорим снова про это, у нас 5ти лет хватило, чтоб ранее построенные дороги рассыпались после смены господ, а школы и больницы прям сразу строить перестали.
И культура наша вот какая теперь, если хотите: http://kp.ru/daily/24557/732830/ А это наши денежки: http://www.alpha.perm.ru/sosedi/txt.php?n=3204
Нормально вам вместо особняков 18го века? Пойдёт?
Анна Нанура писал(а):
да в Москве никогда в жизни столько приезжих не было...

Да. Понаехали тута.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 20:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: Принцеска и Доктор Хазан

Команда: №4 "Милашки-постройняшки"
Мырка
Ну у каждого свое мнение..и не надо столько агрессии...я только вернулась из Братска и мне там тоже говорили москвичи насрут ,а мы разгребаем...Конечно вам издалека оно виднее за что его сняли..а мне стыдно что любой чурка покупающий хоть маленький клочок земли становится официально москвичем...Про дороги и парки давайте не будем..что вам показывают по тв и что есть на самом деле это как говорят французы две большие разницы...Я не думаю что без Лужкова Москва развалится..Москва много чего повидала на своем веку и это переживет..Ладно,не важно проехали - время покажет и рассудит...оценку ему дадут потомки и историки...

#77 [img]

Фото на стр 12,38,44,50

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 20:47 
Княгиня
Княгиня

П@р@ллелb писал(а):
Такс, а кто-то мне не верил

:lol: :lol: :lol: Да уж, вот я вчера задним умом думала, что может вдруг получится так, что отвес будет там где его не ждёшь. И тут же эту мысль отгоняла, что бы не ждать его и он был.

П@р@ллелb писал(а):
У меня на апельсинах

О на апельсинах вкусный разгруз :!: Надо будет и мне как-нибудь сделать такой.

Анна Нанура писал(а):
я не говорю что тот кто придет на его место будет лучше ..конечно совсем не факт...

Вот это ключевое. Кто придёт не факт, что будет лучше.

Анна Нанура писал(а):
он же всю Москву пораспродал...

Счета? Фактуры? :grin: Решение о реконструкции и сносе зданий принимает гос комиссия. Если дом особо ценный исторический памятник, то тогда решение уже не только за комиссией, но и государственной думой. А дома то не личные Лужкова, что бы он их продавал. Это всю гос думу надо за это наказать, а не только его одного. По телеку как-то рассказывали как это делается. Предоставляют документы о том, что хотят отреставрировать здание, получают все необходимые разрешения, а затем полностью меняют облик здания и поделать уже ничего нельзя т.к. всё законно, всё подписано. Перестраивают немного другим способом. Предоставляют документы о том, что будут строить большую больницу или интернат, ну или что-то для стариков, детей и прочее. Опять же получают разрешение, а потом строят какой-нибудь комплекс, отдают под стариков и инвалидов пол этажа одного из корпусов, а остальное под офисы сдают.

Анна Нанура писал(а):
да в Москве никогда в жизни столько приезжих не было

:grin: в Москве сложно найти коренного Москвича. Все приезжие практически и моя мама и папа и все мои тёти и мамы и папы моих подруг и друзей. Одни приезжие кругом были всегда в Москве. А чукчей не было всего лишь потому, что в союзных республиках до распада ссср жилось очень хорошо! У них были деньги и хлеб. Сейчас там ничего этого нет. Кстати раньше не нужна была регистрация, а Лужков её придумал именно для того что бы как-то сократить количество этих чукчей и мой приезжий супруг очень за это Лужкова как раз не любит. Если бы он не придумал для них регистрацию, то их было бы в тысячи раз больше. Она хоть не панацея, но хоть каким то ограничением в их свободе является.

Мырка писал(а):
О, а из ваших разгрузов выйдет отличный фруктовый салатик

Ага )))

Мырка Согласна, лучше не будет. Только по началу может быть ради показухи. Современные тащат поболее, у них хватка уже другая, не как у того поколения.

Мырка писал(а):
И культура наша вот какая теперь, если хотите: http://kp.ru/daily/24557/732830/

Ой, а я очень люблю творчество Артемия Лебедева. У вас кстати скоро и остановки появятся супер-мега-современные с освещением. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 21:00 
Княгиня
Княгиня

Анна Нанура писал(а):
я только вернулась из Братска

О, а у меня там родственники и как раз сегодня на одноклассниках мне мой дядя оттуда писал, как я хорошо похудела :) :) :)

В общем сегодня я ела яблоки. Съела на много меньше нормы. Правда вечером на ужин я два яблока запекла с мёдом. Вынула сердцевину, положила туда по чайной ложечке мёда и в микроволновку. Ничего так получилось. Буду практиковать. Правда они у меня вытекли все из кожуры, но это даже удобнее.

А сейчас я испытываю почти физические муки. Мама тут сейчас на кухне рыбу запекала с картошечкой, лучком, помидорами, майонезом и сыром. Запах такой, что свихнуться можно. Но я стойко держусь и даже не хочу, даже и намёка в подсознании нет, что хорошо бы поесть. Просто чувствую, что душераздирающе вкусный запах и всё )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 21:07 
Графиня
Графиня

Самой энергичной (1)

Агрессии никакой у меня нет, Ань, я просто рассказала, как оно может быть, и как у нас это было.
Анна Нанура писал(а):
Конечно вам издалека оно виднее за что его сняли..

Ты не забывай, что "глаза в глаза - лица не увидать, большое видится на расстоянии". И в сравнении, я бы добавила.
Анна Нанура писал(а):
что вам показывают по тв и что есть на самом деле это как говорят французы две большие разницы..

Нам по тв показывают то же, что и вам, Россия не за мкадом кончается, слава Богу.
Анна Нанура писал(а):
а мне стыдно что любой чурка покупающий хоть маленький клочок земли становится официально москвичем..

У нас тут лимиты не меньше, и местной и иностранной, всем хватает на еду. А ты пошла бы вместо них улицы мести и капустой торговать? Я вот - нет.
И у меня есть в Москве "клочок земли" (ой-ой, как стыдно!), правда не купленный, а родной, да и я не "чурка". Так что "понаеду" в любой момент :grin:
Рыся писал(а):
Ой, а я очень люблю творчество Артемия Лебедева. У вас кстати скоро и остановки появятся супер-мега-современные с освещением.

Ты знаешь, когда за бюджетные миллионы он делает для Перми вот такой бренд/знак/символ города ---> П, то это уж слишком. Я не на эту п-дотню налоги плачу, пусть на мои деньги детям сиротам помогут лучше, мне такая П до п..., когда дети голодают в детдомах. А так-то он умка, конечно... Яндекс, Пермь - креатиф чумааа... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 747 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 50  След.