Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 авг 2025, 05:06

На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 23:07 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Ну просто улет! Тоже туда хочу.
Оля, ты просто красавица. У тебя очень хорошее лицо.
povh писал(а):
У меня муж вместе со мной теперь после шести не ест, на завтрак тоже пачка творога, стал сам себе покупать молочные продукты на обед. Тоже решил худеть. глядишь и в спортзал вместе пойдем, я только за!

Это замечательно. Мне бы так. А мой диет не признает-лопает сало вечерами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 07:43 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Дневник
Pie
Доброе утро!
Pie писал(а):
Тоже туда хочу

http://www.gornaya-derevnya.ru/foto_gornayad/page/1 вот ссылка на сайт. Это три турбазы, просто хозяин у них один. Мы в прошлом году были в Горном настроении, там прохладней, потому что вершина горы. Заезжали в этот раз, стройка ещё идет и можно сказать в самом разгаре. А Горная деревня - уже сложившийся туркомплекс, его только облагораживают. Ну и + бассейн. Проживание, честно скажу, на Волгоградских турбазах дороже (и это при условии, что нет санузла) + комары (в Адыгее ни одного не было) + жара. А там так хорошо... Экскурсий много. Мы каждый год ездим в Азишскую пещеру... аж завораживает... Там водопады такие красивые... Да просто по горам полазить, столько удовольствия! Мы там за два дня дня таких впечатлений набираемся, на год хватает! :!:

Пока мы ругаем жизнь ... она проходит!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 07:48 
Баронесса
Баронесса

Pie писал(а):
Это замечательно. Мне бы так.

Да вот это замечательно сегодня утром мне боком вышло :grin: Пачку творога муж так и не доел, сказал что гадость ... и надо что-то другое. Боюсь опять на бутерброды подсядет :cry: Хотя все утро искал доску для пресса, я её убрала подальше, долго искали... :lol: Наверное снаряд вдохнет в себя вторую жизнь :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 15:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Приветик!!!

Аааааааа... я тебе во вторник такой постик написала, а его нету :shock: :cry:

Фотографии обалденные! Такая красотища!!! Очень-очень красиво!!! :!: :!: :!: А ты как всегда просто прелесть :inlove: :inlove: :inlove:
Олечка, очень красивая природа, и домики, и статуи :!: :!:
Фотка с листиком :lol:
povh писал(а):
на шашлыках не поправилась, это радость

ну ты просто умничка :!: :!: :!: я тут и без шашлыков, не удержала :oops:
povh писал(а):
У меня гора сдвинулась с места...

вот это настоящие чудеса! :grin: мужщины хоть сбрасывают вес легче, но тяжелее переносят мысль, что им НАДО худеть :x
А если получиться вместе ходить в спортзал - то это, вообще, здорово :!: :!:
Олечка, я так рада за вас! :wink:
povh писал(а):
Мы там за два дня дня таких впечатлений набираемся, на год хватает!

ой, как здоворо! :crazy: :crazy: :crazy: Прям аж зачиталась твоим рассказом :oops: :grin:
povh писал(а):
Да вот это замечательно сегодня утром мне боком вышло

терпение мой, друг, терпение :friends: нельзя за пару дней изменить привычки, которые формировались годами :waiting: ему тоже тяжело :wink:
Ты, главная, сама не сдавайся :friends: твой личный пример - самый лучший помощник в этом деле! :yes:
povh писал(а):
Наверное снаряд вдохнет в себя вторую жизнь

:!: :!: :!: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 18:31 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 30 раз.

Команда: Команда №1 "Пионерочки"
Олечка, привет!
Зашла к тебе в гости... :) У тебя такой милый дневничёк!!!
Мы стобой одногодки, мне тоже 33 года, растёт сынуля.
А сколько лет твоему сыну?
Посмотрела фото с ремонтом....дааа с размахом!!! :!: Кафель интересной расцветки.красиво! :)
povh писал(а):
мне ремонт ещё делать-не переделать,

ну прям как у меня...тоже самое. В ванной комнате и туал. ремонт сделали и комнату детскую, а вот на другие комнаты и коридор руки никак не доходят.
А ты ремонт в ванной сама делала? :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 22:21 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)

Оля, а сама пресс на доске будешь качать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 22:59 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
povh, Оля, приветик! Вот зашла к тебе в гости, прочитала весь твой дневничок. Фотографии твои посмотрела, я полностью солидарна с девочками - ты просто красотка и фигура у тебя классная! Ну а то, что не "почиваешь на лаврах" и стремишься к самосовершенствованию - это говорит о твоем характере. Дневничок твой мне очень понравился - от него такой позитив исходит, несмотря на жизненные проблемы и трудности. Еще твои кулинарные эсперименты меня заинтересовали с крупами и мукой различной. Оля, а как ты оладьи из кабачков с геркулесом делаешь? Поделись рецептом. А вот гречневую муку обязательно смешивать нужно с пшеничной, тогда блины по структуре лучше будут получаться. И еще такой совет: добавляй в блины и оладьи пуре овощное в пропорции 50 на 50 (тыквенное или кабачковое, можно просто морковь тертую или шпинат). Такие блины называют "без чувства вины за фигуру". А в качестве альтернативы сметане можно использовать "сметанку" - это смесь ряженки 2,5 % жирности и обезжиренного творога и немного соли. Если муж и сын не могут жить без майонеза, то можно смешать сметану 10% жирности с легким майонезом. Я вот прочитала, что вы с мужем сахар заменили фруктозой. Дело в том, что ее калорийность больше, чем в сахаре, она предназначена для больных сахарным диабетом. Вот мед - другое дело.
Очень порадовал тот факт, что муж, глядя на тебя, тоже решил за себя взяться. Все-таки мужчины немного иначе относятся к своей внешности и здоровью, их трудно порой убедить в чем-либо.
Желаю тебе, Оля, удачи в достижении поставленной цели!

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 08:22 
Баронесса
Баронесса

Romashka
ОлЯ_я
Pie
Донна Роза
Девочки мои дорогие! Вчера не могла вечером к вам зайти, потому что готовилась к сделке, сегодня не могу, потому что сама сделка :lol: Выходит ко всем только вечером попаду. :cry: Я по вам очень скучаю и с нетерпением жду конца рабочего дня! Сегодня ноутбук мой! 8) ...а то все машинки да машинки... Очередь надо соблюдать товарищи мужчины! У нас теперь второй инет делится с горем пополам, сын через инет нашел себе подружку 8) уже встречается... :shock: Надо срочно худеть, не сегодня-завтра сноха в доме появится, а я ещё не совершенство :lol:
Целую всех! Очень по вам буду скучать! До вечера!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 08:24 
Баронесса
Баронесса

... Девочки! Большое спасибо, что приходите в гости! :hearts_in_eyes:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 09:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Олечка, доброе пятничненое утречко!!!

povh писал(а):
Вчера не могла вечером к вам зайти, потому что готовилась к сделке, сегодня не могу, потому что сама сделка

во дает :shock: :shock: :shock: :lol: :lol: :lol:
povh писал(а):
Я по вам очень скучаю

и мы... по тебе... :oops:
povh писал(а):
Сегодня ноутбук мой!

смотри там держись! не сдавай позиции!!! :grin: а то ведь мы вечером ждать тебя будем... :wink:
povh писал(а):
сын через инет нашел себе подружку уже встречается...

вот и вырос твой сынок :-D так что привыкай, мамашка :grin:
povh писал(а):
Надо срочно худеть, не сегодня-завтра сноха в доме появится, а я ещё не совершенство

ну, блин, атожгла :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ольчик, ну ты настроение и подняла своим постиком!!! Мне вот тоже работать надо - а я сижу и ржу :lol: :lol: :lol: все уже коситься начинают :evil: :lol: :lol: :lol:
Удачной сделки!!! И хорошего денька!!! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 14:11 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 30 раз.

Команда: Команда №1 "Пионерочки"
ОЛЕЧКА, ПРИВЕТ!
ХОРОШЕГО ДНЯ, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 16:04 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
povh, Олечка, приветик!

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 19:56 
Баронесса
Баронесса

Девочки, добрый вечер! Ура! Сделка ушла в тайм-аут, и я снова с вами!
... с чувством, с толком, с расстановкой...
Pie писал(а):
У тебя очень хорошее лицо
Спасибо большое! Если быть честной и откровенной, мне очень приятно
:oops: Я сама себя даже симпатичной никогда не считала, это правда. У меня в детстве подружки все были просто красавицы! У меня даже скребло на душе, не оттого ли меня брали с собой, как будто для сравнения :x Но детство прошло, голова просветлела и все стало на свои места! Сейчас не комплексую вообще. А вот сына избаловала, я ему часто говорю, что он у меня красавец! :oops: Мне вот мама в детстве этого не говорила. Зато сейчас... тебе надо купить такой крем, чем глаза смываешь на ночь?, каким лаком ногти красишь?, этот выбрось, возьми лучше этот..., почему татуаж не сделаешь на губы? не пора ли реснички нарастить?, кто тебе брови выщипывал? ... ну итд итп... :grin: Мама меня блюдет так, что не расслабишься! :lol: Я в жизни не знала, что масло фенхеля нужно добавлять в крем, чтобы сохранился овал лица!
Romashka писал(а):
А ты как всегда просто прелесть
Спасибо большое! Очень приятно!
:oops: Если честно, то есть такие фотки, где я прямо гусеничка в перетяжечках :oops: но глядя на такие, ещё больше задумываешься, как кушать ЕЩЁ меньше? Людочка, я ведь сегодня ела после шести... огурцов напоролась... но не переела, даже не досыта. Если вдруг голодно будет, я йогурт съем.
Донна Роза писал(а):
ты просто красотка и фигура у тебя классная!
Наташа, спасибо большое! Очень приятно! У меня от комплиментов румянец появился
:oops: Я конечно понимаю, что фигуру как в 17 уже не сделаешь, но все равно азарт есть! Мне совсем не нравятся мои ноги. Но вот смотрю на фотографии и читаю истории с фотками уже похудевших девчонок и понимаю, что фигурка моя просто-напросто поплывшая... :grin: Мы же как всегда ... то сделка, то у мужа депрессия, то на работе проблемы, то сына на соревнования надо провожать, то ещё что-нибудь ... И как всегда : вот сейчас это пройдет и потом СРАЗУ в спортзал! Но срузу не настанет никогда, это я тоже понимаю! Без физических нагрузок ничего не будет, тем более с моими гормональными расстройствами. Дома заниматься бестолку, я это уже поняла. Три тренажера в доме и каждый выполняет ещё одну функцию кроме основной :lol: Рубашки на плечиках очень удобно вешать! Абонемент по бешенной цене покупать не буду, не аргумент. Надо созреть! Как созрела для ЗОЖ, как смогла убрать некоторые продукты из рациона... Я знаю что смогу и меня это не тяготит!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 20:40 
Принцесса
Принцесса

povh писал(а):
Я в жизни не знала, что масло фенхеля нужно добавлять в крем, чтобы сохранился овал лица!

А поподробней? Для жирной кожи подойдет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 21:10 
Баронесса
Баронесса

Romashka писал(а):
нельзя за пару дней изменить привычки, которые формировались годами
ну да... нельзя...
:cry: но я стараюсь. Я и так уже многое для мужа изменила, и это позволило растолстеть обоим :lol: Мы в Адыгею ехали, много же болтаем по дороге, мы даже музыку не включаем, так мне муж так и сказал, что я его очень избаловала в плане кулинарии. Раньше он ел все подряд и совершенно без удовольствия, сейчас стал в еде разборчив и прямо скажем, привередлив :twisted: Надо только все повернуть в нужное русло, пока получается.
Romashka писал(а):
вот и вырос твой сынок Very Happy так что привыкай, мамашка
Да, Людочка! Осенью в резерв уйдет, вообще покой потеряю, дома будет только по выходным...
:-D Но спокойно только в том плане, что он растет джентельменом :grin: всех в кафе угощает, девочки довольны! Он мне вообще на днях заявил, что наверное женится рано :shock: У него же с 15 лет уже з/п будет начисляться (ТТТ, если все будет тип-топ), так он решил, что это позволит ему снимать квартиру, а значит жить самостоятельно. Он мне сказал, что поскольку у нас с папой своя жизнь, то разрываться на две квартиры я не смогу. А так как у него много времени уходит на тренировки, то кому-то надо следить за домом, стирать белье, готовить... значит нужна девушка... Я чуть со стула не упала когда все это слушала! Но с другой стороны, я же не вчера родилась, я же понимаю, что рано или поздно он это все равно скажет... В моем случае рано... 14 с половиной пока...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34  След.