Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 июл 2025, 19:24

На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 18:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Инта Шантэ-продолжение!
Привет Наташенька.
Вот почитала - что ты ела на ДР у сестры. Все здорово и правильно.
А я еще месяц назад на любом празднике могла съесть в несколько раз больше и думать, что я ем немного.
Как меняется взгляд на кол-во съеденного - если оно записано. :lol:
Напиши как прошел РД - у меня после РД (я выбрала его из интернета) минус 350 гр. Мне кажется что это здорово!
Заходи - всегда рада. :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 21:21 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Наташ,привет!
Донна Роза писал(а):
сегодня даже на весы встать побоялась

По секрету скажу-хоть и пишу ,что раз в неделю на весы встаю,а на самом то деле-1раз в день по утрам точно,но то ли вес большой,то ли с весами что-то не так-но то радуюст,то огрчаюсь,но последнее время все равно больше радуюсь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 22:07 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Приветик, Инта Шантэ!
Инта Шантэ писал(а):
А я еще месяц назад на любом празднике могла съесть в несколько раз больше и думать, что я ем немного.

А я вот год назад ела все подряд и в огромном количестве и даже не задумывалась много это или мало! :grin:

Инта Шантэ писал(а):
Как меняется взгляд на кол-во съеденного - если оно записано.

Это точно! Правда я это поняла совсем недавно, а раньше думала, что это пустая трата времени!

Инта Шантэ писал(а):
Напиши как прошел РД - у меня после РД (я выбрала его из интернета) минус 350 гр. Мне кажется что это здорово! Заходи - всегда рада.

Минус 350 гр. - это очень даже хорошо! Молодец, поздравляю!
А мой РД кефирным можно назвать с большой натяжкой, т.к. помимо 1,2 л. кефира 1% я съела в течение дня 1,5 кусочка черного хлеба, 2 хлебца фин крисп, мандарин, а вечером 100 гр. творога, яблоко большое и кусочек морковки. Ну что поделаешь, такая я не последовательная. Результаты РД узнаю завтра.

Вечером вышла из автобуса за 6 остановок раньше и шла пешком 40 мин + 45 мин. занималась упражнениями на пресс, ноги, ягодицы и руки.

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 22:14 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

ватрушка Татьяна, привет!
ватрушка писал(а):
По секрету скажу-хоть и пишу ,что раз в неделю на весы встаю,а на самом то деле-1раз в день по утрам точно,но то ли вес большой,то ли с весами что-то не так-но то радуюст,то огрчаюсь,но последнее время все равно больше радуюсь.

Радуешься - значит вес уходит? Поздравляю! Я вот когда только начала худеть, то каждый день у меня то 1 кг, то 800 гр. убывало. Так было радостно, что все получается и стимулировало это очень здорово! А сейчас приходится прилагать усилий намного больше, зато радует уже не снижающийся вес, а восхищенные и порой недомумевающие взгляды людей на работе.
Вчера меня первый раз спустя год увидел муж моей приятельницы. Так у него челюсть периодически отвисала :lol: Он был просто в шоке от увиденного. Так смешно было за ним наблюдать :lol:

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 23:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Инта Шантэ-продолжение!
Донна Роза писал(а):
Вечером вышла из автобуса за 6 остановок раньше и шла пешком 40 мин + 45 мин. занималась упражнениями на пресс, ноги, ягодицы и руки.

Уважаю :!: :!: :!:
Как заставить себя двигаться? Точнее ходить пешком. Лет семь назад работала я на ВДНХ в павильене цветоводство - а туде пешком идти минут 20 быстрым шагом - это от центрального входа и от метро еще минут 5 - 7. Вот так каждый день туда-сюда бегом. И все ушел - весила 58 кг. (правда тогда была еще нервотрепка личного плана) - но ведь результат был. :grin:
Куда-бы податься походить?
А то на машине от подъезда до подъезда. И без машины никак не получится - по работе нужна.
Срочно надо что-то придумать.
Донна Роза писал(а):
Вчера меня первый раз спустя год увидел муж моей приятельницы. Так у него челюсть периодически отвисала Он был просто в шоке от увиденного. Так смешно было за ним наблюдать

Да- такая мотивация получше весов будет. :lol: :lol: :lol:
Хотя я тоже на весы каждый день встаю с утра (иногда и вечером)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 23:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Донна Роза писал(а):
Вчера меня первый раз спустя год увидел муж моей приятельницы. Так у него челюсть периодически отвисала Он был просто в шоке от увиденного. Так смешно было за ним наблюдать

Представляю, как тебе было приятно! Если люди удивляются моим 16 сброшенным кг, то какая реакция в твоем случае? Остается только догадываться :!:

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 19:16 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 2 раз.
Донна Роза, Здравствуй!

Донна Роза писал(а):
:lol: :lol: :lol: Ой, представляю картину! Только ради этого уже стоит стараться!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 19:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Донна Роза! Просто зашла поздароваться и как всегда поудевляться твоим результатам. Я свои 7 кг ни как скинуть не могу, вроде вес пошел у дочи ДР был опять 1 кг прибавила, хотя понимаю что водичка, но все таки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 20:24 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Донна Роза писал(а):
Вчера меня первый раз спустя год увидел муж моей приятельницы. Так у него челюсть периодически отвисала Он был просто в шоке от увиденного.

Наташ, привет!Вот это здорово,а приятно уж как...Действительно мотивация.
Инта Шантэ писал(а):
А я еще месяц назад на любом празднике могла съесть в несколько раз больше и думать, что я ем немного
Между прочим это наверное заблуждение всех пухляшек,а на самом то деле не так(если конечно нет каких то серьезных эндекринных отклонений)мы -пухляшки-едим может именьше,но жирнее и калорийнее,это я уже поняла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 20:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Донна Роза привет!
Донна Роза писал(а):
Что-то я себя совсем застращала, сегодня даже на весы встать побоялась! Представляете? Вот посижу сегодня на РД...

Представляю очень хорошо, мне это знакомо. :lol: Но ты знаешь, я сначала думала, что это проявление моей слабости, и боролась, нет думаю, надо знать "горькую правду" и вставала после праздника на весы. Ну и что в результате? Испорченое настроение на весь день и все. Теперь я решила, что это ведь ничего не меняет, я в любом случае сделаю РД и дальше буду питаться правильно, этот "загул" ничего не изменил во мне, так зачем лишний раз расстраиваться? Лучше спокойно побыть на РД, привести вес в норму и тогда взвеситься. В нашем деле важны позитивные эмоции. :)
Донна Роза писал(а):

:!: Да, я представляю его реакцию! Вроде бы похожа, а человек совсем другой перед ним. Это так здорово! Хороший стимул.

Приятного вечера!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 21:25 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Инта Шантэ
Алка Фиалка
Диана
Акаська
Кэт, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Спасибо, что не забываете про меня! :-D
Инта Шантэ писал(а):
Как заставить себя двигаться? Точнее ходить пешком. Куда-бы податься походить? А то на машине от подъезда до подъезда. И без машины никак не получится - по работе нужна.Срочно надо что-то придумать.

Есть предложение: вечером вдруг как-бы невзачай вспомнить, что забыла творог на завтрак купить или кефир на ужин, а именно этот продукт, который ты любишь, продается не рядом с домом в соседнем магазине, а в самом дальнем, за три кварала от дома. И идти гулять уже с целью. Я, кстати, именно так и гуляла всю осень.

Алка Фиалка писал(а):
Если люди удивляются моим 16 сброшенным кг, то какая реакция в твоем случае?

Алла, дело в том, что я с подобными ситуациями сталкиваюсь на работе очень часто, т.к. у нас много филиалов, и многих сотрудников я не вижу месяцами, так вто, когда я встречаюсь с ними, то многие меня даже не узнают сначала :-D

Акаська писал(а):
Я свои 7 кг ни как скинуть не могу, вроде вес пошел у дочи ДР был опять 1 кг прибавила, хотя понимаю что водичка, но все таки.

Ну зачем сравниваешь мой вес со своим. Я, наверно, последние 7 кг. сбрасывать буду целый год. :grin:

ватрушка писал(а):
мы -пухляшки-едим может именьше,но жирнее и калорийнее,это я уже поняла.

Совершенно верно, Таня, а еще мы у нас "тормозов" нет в питании, вроде сыта, а остановиться не можешь. Я тут общалась с одной дамой - очень стройной от природы. Так вот она рассказала о своем пищевом поведении: она терпеть не может голод и ест очень часто, но по чуть-чуть. Как только насыщение наступает, она уже есть не будет, несмотря на то, что вкусно. Получается она непроизвольно соблюдает основное правило худеющих - есть часто и понемногу. Вот так. А мы?
Я недавно познакомилась с одной девушкой по интернету - предложила ей свои вещи 72 размера. Ну мы и встретились с ней. По фигуре она - копия я год назад, сами понимаете. Рассказывает мне, что весь день ничего не ест, т.к. завтракать не привыкла, на работе есть не может, т.к. нет времени и возможности, работает в банке с деньгами, поэтому ест 1 раз в день! Примерно в 20 часов. Представляю сколько она съедает! А результат, как говориться, на лицо.

Кэт писал(а):
Лучше спокойно побыть на РД, привести вес в норму и тогда взвеситься. В нашем деле важны позитивные эмоции.

Катюш, я тоже так решила, тем более мы в этом деле уже спецы и знаем, что это не жир, а вода, поэтому как пришел вес, так и уйдет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 21:37 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Решила отчитаться за прошедший день: итак утром весы показали 87,3. Двигать линейку не буду, т.к. впереди выходные, сами понимаете :grin: . Сегодня пришлось на работе задержаться да пятничные пробки, вобщем дома была только в половине девятого. Зарядку делать было уже поздно, правда пешком прошлась 4 остановки около 25 минут.

1 завтрак в 6-30: каша гречневая с молоком 0,5% и творог с тертой морковкой, курагой и грецкими орешками, заправленный йогуртом 3,2%, кофе уже не полез (пила на работе в 9 часов);
2 завтрак в 10-30: творог около 100-150 гр. 0% жирности, кефир с отрубями, мандарин;
Обед в 13-30: салат овощной с 2ч.л. оливк. масла, телятина отварная, брокколи отварная; киви; кофе с молоком через час;
Перекус: кефир, груша;
Ужин: 150 гр творога и 1 ст. кефира, яблоко.

Так пролетел весь день. Впереди выходные! УРА!!!! :yesss: :dancing: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 22:26 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 79 раз.

Дневник: Дневник
Донна Роза писал(а):
Вчера меня первый раз спустя год увидел муж моей приятельницы. Так у него челюсть периодически отвисала Laughing Он был просто в шоке от увиденного. Так смешно было за ним наблюдать Laughing

Да представляю как он выглядел. У меня одна знакомая тоже очень-очень сильно похудела, я ее сразу не узнала (вечером дело было). Мы встретились нас было человек 5. Так вот все разговаривали, а я глаз не могла отвести. Вроде и понимаю, что так пялиться не прилично, а ничего не могу с собой поделать, глаза как прилипли.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 23:10 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Донна Роза писал(а):
Алла, дело в том, что я с подобными ситуациями сталкиваюсь на работе очень часто, т.к. у нас много филиалов, и многих сотрудников я не вижу месяцами, так вто, когда я встречаюсь с ними, то многие меня даже не узнают сначала

А мне на следующей неделе предстоит в Москву к своим ехать :)
И еще.. одна девушка из Москвы к нам периодически приезжает (1 раз в 1-2 месяца). Была она когда у меня было -14 кг. Сама она не обратила внимание, я ей сказала, что похудела на 14 кг. А вот вчера, когда у меня -16 кг, она прямо обалдела. А я ей говорю, Наташа, ты чего, ты же меня такой уже видела :lol:

Донна Роза писал(а):
а еще мы у нас "тормозов" нет в питании, вроде сыта, а остановиться не можешь.

Эхехе... это моя одна из самых больших проблем. Вот сейчас пытаюсь с этим тоже бороться, чтобы искоренить напрочь. Но для этого много времени нужно. Не могу сказать, что совсем легко дается, но под контролем держать можно.

Донна Роза писал(а):
Рассказывает мне, что весь день ничего не ест, т.к. завтракать не привыкла, на работе есть не может, т.к. нет времени и возможности, работает в банке с деньгами, поэтому ест 1 раз в день! Примерно в 20 часов

Так она еще себе и обмен веществ загубила таким питанием!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 11:26 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Алка Фиалка писал(а):
Была она когда у меня было -14 кг. Сама она не обратила внимание, я ей сказала, что похудела на 14 кг. А вот вчера, когда у меня -16 кг, она прямо обалдела. А я ей говорю, Наташа, ты чего, ты же меня такой уже видела

Что называется подготовила её заранее :grin:

Мурашка писал(а):
Да представляю как он выглядел. У меня одна знакомая тоже очень-очень сильно похудела, я ее сразу не узнала (вечером дело было). Мы встретились нас было человек 5. Так вот все разговаривали, а я глаз не могла отвести. Вроде и понимаю, что так пялиться не прилично, а ничего не могу с собой поделать, глаза как прилипли.

Да, видок у него тот еще был, а еще он спросил у меня, когда 25-летие свое отмечать буду? Скупой мужской комплимент, а приятно! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 318  След.