Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 08:55

На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2007, 17:11 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
Муказява.
Я буду по немногу сказки свои выкладывать. Одну в день. ок?
А то будет слишком много читать.
некоторые сказки надо читать в хронологическом порядке. Я это буду учитывать.
Для психолога они могут показаться интересными, так как там много из подсознания вылазит.

Писала я их в тяжелое для меня время. Я тогда несколько лет была в сильной депрессии. Это сказалось и на весе и на здоровье. Пол года со спиной пролежала... года два день и ночь только и видела как себе вены режу, как кровь по рукам текет. В реале не делала, мне достаточно было фантазии, слишком сильно я это представляла. Хотелось чтобы все это наконец-то прекратилось. А вот когда попробовала покончить жизнь самоубийством и у меня не получилось, но я ПОНЯЛА как сходят с ума, тогда я сама себя отвезла в больницу.

Сейчас слава Богу такой депрессии нет сильной, но все равно, мне все дается с трудом. А некоторое вообще не дается. Такие вещи как сходить в сауну, в бассейн, в лес погулять и так далее. Бывают моменты когда я вообще не могу издома выйти.

Поэтому меня сейчас поставили на Warteliste in eine psyhiatrische Tagesklinik. Жду когда освободиться место. Но все-равно, по сравнению с тем, что было раньше мне сейчас хорошо и я могу радоваться жизни. Тогда - на стены лезла...

Сказки писала так. НЕ придумывая их намеренно. Писала первое попавшееся, что в голову приходило. Слова превращялись в предложения, а предложения вот в эти сказки. Я даже сама по началу удивилась, что сказки стали получаться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2007, 21:40 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Муказява! Спасибо большое! Ты здорово отвечаешь! Насчет издательства книги я бы не смеялась. У меня бывший муж уже не одну книжку издал. Причем и мои тексты туда же. И даже на данный момент я являюсь членом какой-то русской ассоциации писателей в США (потому что он такой умный, шухер навел). При всем при том я не писала прозу, я была басс-гитаристкой, вокалисткой панк-группы. Вот он мои песни и публиковал (меня чуть бабушки не съели за это, критики в газетах было....) Ну да ладно, было давно. Мы с ним плотно дружим, так что издательство книги - вопрос желания. Но нам ведь ломы, да? А с другой стороны, чего добру пропадать? Если наберем материал - опубликуем.
Ты меня порадовала. Я по-немецки знаю пару слов и то нецензурных. А вот мой английский хорош, значит, не пропаду. Честно говоря, я сама себя завожу. Ерунда какая-то. Сначала я решила худеть и взяла причиной поездку, теперь это и в самом деле превратилось для меня в наваждение!!! Я жду звонков оттуда, как полоумная.. Короче, пока не определилсь, что для меня что значит.
Тем не менее у меня есть вопросы. Они несколько разрозненно будут звучать. Могу ли я отказаться от визита к его родителям? Я понимаю, что могу, но не хочу потерять "очки" из-за этого. Второй волпрос: я хочу навестить еще кое-кого в Германии, как я должна это преподнести? Он ведь знает, сколько я буду в стране по его приглашению. Третье. Какое место занимают турки в Германии? Тебе покажется странным этот вопрос, но мне интересно. Еще раз спасибо и удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2007, 11:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Juliesse писал(а):
Могу ли я отказаться от визита к его родителям?

Можешь, но если он собирается тебя (встретившись в реале в 1-й раз - ведь так?) везти познакомить с родителями, то значит он это запланировал давно и значит, это для него что-то значит. :D А люди не любят, когда нарушают их планы. Т.е. можешь отказаться, но скорее всего его это не порадует.
Есть еще один вариант: возможно родители сами откажутся (мою приятельницу родители её друга наотрез отказались даже видеть - это правда в отношениях ничего не решило, они расстались совсем по другой причине).
А самый наилучший в данном случае выход - это использовать ситуацию как раз для того, чтобы заработать очки! Тебе же ничего не помешает прийти с маленьким подарочком-знаком вежливости и уважения, быть милой и улыбаться? Вести светскую беседу, уверена, ты умеешь.
Вообще, любую ситуацию надо пытаться "развернуть к себе лицом", даже если поначалу кажется, что это Ж@ПА - у каждой жопы есть какая-никакая, но физиономия!!

Juliesse писал(а):
я хочу навестить еще кое-кого в Германии, как я должна это преподнести? Он ведь знает, сколько я буду в стране по его приглашению.

Если этот кое-кто не такой же претендент на место в жизни рядом с тобой, то лучше всего взять твоего друга с собой - так об этом ему и сказать: у меня тут еще есть друзья, я очень хотела бы их навестить, давай к ним ненадолго сьэздим? Думаю, он не откажется, если только ему не помешает работа.
Если же ето еще один претендент - лучше всего отложить встречу и оформить её в еще одну самостоятельную поездку. Ибо одной попкой на 2 стульях усидеть сложно, да и каждый из кандидатов претендует на эксклюзивность, т.е. если девушка начинает темнить и т.д., это может вызвать только негативную реакцию и в худшем случае означать конец знакомству.
Пригласи к себе в Москву (если это возможно) - я уверена, второй претендент с удовольствием твоё приглашение приймет (если опять же, не работа у него и не какие-нибудь обстоятельства у тебя).
Пытаться совместить лучше всё-таки не надо, чтобы не потерять ВСЕ очки!

Juliesse писал(а):
Какое место занимают турки в Германии?

Как этническая группа - приблизительно такое же, как граждане цветочно-мандариновой национальности у нас.
Среди них можно найти целый континуум: от прогрессивных европейцев, не заморачивающихся на свoём мусульманстве и домостроевских замашках в отношении к женщине до ортодоксальных поборцев своей религии и обычаев - кажется, цивилизация их совсем и не коснулась.
Турков в Германии очень много (многие из них здесь родились или живут уже во 2-3 поколении).
Турки восстанавливали западную Германию после войны и очень многие остались здесь ещё с 50-х годов.
У них очень развита инфраструктура - есть целые турецкие кварталы с их типичными магазинами, парикмахерскими, турбюро и т.д. Есть турецкие садики и школы.
Что касается отношения к ним местных аборигенов, то зачастую их недолюбливают - не потому, что они не немцы, а потому что они себя определенным образом ведут. Встретились 2 турка в трамвае - один зашел через переднюю площадку, другой через заднюю - весь трамвай обязан слушать их гортанную перекличку, ибо подойти друг к другу и тогда поздороваться - это не в их натуре. Троекратные поцелуи турецких мужчин при встрече хоть и выглядят невинно по сравнению с целующийся посреди улицы взасос парочки гомосексуалистов, но всё же нелюбимы европейцами. Южный темперамент турков, смешанный с елементарной, первобытной невоспитанностью, позволил сложиться стереотипу, под который попадают также тихие, получившие хорошее образование, идеальное воспитание и имеющие хорошую работу экземпляры.
Турецкая молодёжь (стереотип) - без определенного занятия, ареал обитания - диско, где они то и дело дерутся. Они получают социальную помошь как неимущие и пользуются при этом самыми последними и самыми дорогими марками сотовых телефонов ("хенди"), одеваются в дорогие тряпки хороших марок и тратят гораздо больше, чем им даёт государство, при этом не работая.
Парни - какие-то петухатые, т.е. вычурно и с излишним шиком одеты (как цыгане - какие-то блестящие рубашки, штаны в обтяжку, ботинки с длиннющими носами - это всё здесь выглядит довольно экзотичным), чересчур набриолинены, многие молодые парни подкрашивают и завивают ресницы. Вобщем шок для среднестатистического немца, который носит свободные, спортивного стиля тряпочки и даже будучи одетым на пару тысяч, не бросается своим видом в глаза...
Есть конечно и другая категория - постарше, поскромнее снаружи, посерьeзнее внутри, с нормальной работой, с приличными банковскими счетами. Таких можно чаще увидеть с семьями - женщины у них НОРМАЛьНЫЕ (не самка пингвина, замотанная в платок до пяток, из-под которого торчат немытые ноги в брюках и шлепанцах), хорошо и со вкусом одетые, очень красиво накрашенные, отлично выглядящие, обычно на 7-10 лет моложе (как минимум на вид).
Вобщем турки как турки. Если в Германии вдруг в один день пропадут все турки, немцы сдохнут от голода, потому что закроются все кебабные, в которых немцы от мала до велика так часто и с удовольствием едят! :lol:

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2007, 11:38 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

pantera120,привет!
Спасибо за сказку - я увидела сообщение в твоем дневнике и первым делом пошла читать, надеясь, что это она!
Действительно, как ты говоришь "из подсознания" - со смыслом, смешно и на графоманство не похоже вообще! Маленький серенький любопытный камешек здорово напомнил мне одного моего знакомого :) Пиши ещё! Я жду следущей! :!:

Про депрессию история конечно более чем печальная, но ты молодец, что своевременно распознала нарушение, что вовремя обратилась за помощью! Я думаю, в Tagesklinik тебе удастся еще в бОльшей степени улучшить своё состояние!
Танюш, у тебя же со щитовидкой еще проблемки? Гипофункция? Это же всё напрямую также связано с депрессивными проявлениями.
Кстати насчет НЕвыходов из дома - это ты зря! Чем больше ты будешь гулять в светлое время суток на свежем воздухе, тем лучше ты себя будешь чувствовать! И в плане настроения, и в плане физического самочувствия! Прямо бери себя сама за ухо, как Мюнхаусен (тот правда себя за волосы тащил) - и веди гулять! Не копошись дома - чем больше дома вертишься, тем больше находится для себя занятий, тем меньше времени выползти наружу, да уже и не хочется!
Ты прямо запланируй в удобное для тебя время днём как минимум 2-часовую прогулку пешком. Причем в любую погоду.
Просто иди и иди вперёд - и представляй как ты с каждым шагом отталкиваешь от себя плохое настроение, плохие мысли, неудачи: шаг - толчок ОТ СЕБЯ, прочь! А впереди - дорога, деревья, люди навстречу, ПОЗИТИВ! Бери с собой любимую музыку, шагай энергично, даже сказки можешь в пути сочинять! Плус к этому ты еще и будешь худеть!
Попробуй! Самый тяжелый шаг - тот, который от порога, но если ты его сделала - тебя уже не остановишь!
Удачи и вперёд!

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2007, 12:01 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Juliesse писал(а):
И даже на данный момент я являюсь членом какой-то русской ассоциации писателей в США... я была басс-гитаристкой, вокалисткой панк-группы. Вот он мои песни и публиковал

Ничего себе! Какая ты многогранная личность! Так ты небось, стихи пишешь?! Талантище!
Раз была критика - стало быть это хорошо, т.е. "творчество вызвало широкий общественный резонанс" :wink:
Насчет книжки мы подумаем, когда ты приедешь, а то гляди, наберёшься впечатлений - и напишешь что-то вроде "Гарри Поттера", как его автор, которая вылезала, правда от безнадёги, в близлежащую кафешку, где у неё на голове не плясали собственные многочисленные отпрыски и трудолюбиво писала (полагаю, для неё на том этапе это был способ уйти от реальности)... Теперь думаю, её любимое занятие - ето уже не ПИСАНИЕ, а СЧИТАНИЕ миллионов на своём банковском счетy!:lol:
А тебе написать на позитивном настрое - вообще ничего не стоит!
Главное - правильные связи с издателем! :wink: :lol:

Я вон пока тоже пишу - докторскую - и пока все рабочие варианты видела лишь одна "благодарная читательница" - корзинка для бумаг! Так что второго "Гарри Поттера" свет не увидит! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2007, 13:53 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Самый смелый (1)
pantera120, а можешь сочинить похудательную сказочку? Не в смысле, что про похудание, а чтобы давала настрой держаться в трудный момент или помогала взять себя в руки и начать. Это не праздный интерес, я вообще уже почти профессионально интересуюсь всем, что связано с поддержанием хорошей формы :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2007, 14:00 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Самый смелый (1)
Mukazyawa
Муказявочка, здорова! Я вернулась... Стыдобина конечно, с весом почти 63 кг. П-азор пьянице и обжоре Сермягиной Екатерине Юрьевное :oops: :oops: :oops:
Ну что, я немножко разгребусь и в ближайшие дни начну работу над нашим общим проектом. Я думаю вообще, нужно всех на форуме подключить. Вон Пантерка сказки пишет - лепота :D В общем я буду куратор и идейный вдохновитель! А дело будет общее - и думаю тогда и сайт станет тематическим и раскрутить его проще будет.
А как ты? Как малышка? Растет заенька? Я тут насмотрелась на родине на детишек моих друзей и все... решилась. Буду беременеть. Пора :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2007, 15:30 
Принцесса
Принцесса

За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Муказява.
Я уже разместила еще одну. Пока вы будете читать, буду присылать :D

На щет прогулок и подобное, в том то у дело что я не могу себя заставить, через силу это делать, я скорее истерику закачу, чем заставлю себя. И вот тогда уже будет плохое настроение. А так у меня настроение вполне нормальное, даже позитивное. НО как только я себе ставлю цели, которые превышают мои возможности и я не могу их выполнить, тогда мои же цели меня и задавливают, приковывают к кровати и тогда я уже не могу и то что могла.

Утя.
Я пишу сказки по особому. Я их не пишу намеренно. Никогда не знаю когда напишу и тем более о чем она будет. В основном не знаю каким будет следующее предложение. Именно это меня и прикалывает в моих сказках. Я даже не считаю себя их автором. Они сами пишутся, можно сказать. Поэтому СОЧИНЯТь НАМЕРЕННО мне не интересно. Это уже не то...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2007, 10:23 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

utya писал(а):
П-азор пьянице и обжоре Сермягиной Екатерине Юрьевное

Приветствую стыдливую и застенчивую Сермягину Екатерину Юрьевну на родной виртуальной земле!!! :!: :lol: :lol:
Я рада, что ты опять с нами на сайте!
Надеюсь, что ты хорошо отдохнула на Родине и расслабилась.
Твоя "контрабанда" kонечно - это всего лишь побочное явление (ты ведь знаешь: каждое действие имеет противодействие!) - закончилось влияние Родины - уйдут и побочные килограммики (тем более они так немногочисленны) :D

utya писал(а):
В общем я буду куратор и идейный вдохновитель! А дело будет общее - и думаю тогда и сайт станет тематическим и раскрутить его проще будет.

О! Это самое сладкое "рабочее место" , ибо даёт возможность своевременно и эффективно распределить свои обязанности между остальными членами коллектива! :lol: :lol: :lol:
А если серьезно - я с тобой, если что. :) Я уже говорила - на помошь и поддержку можешь рассчитывать: всё, что могу, что твёрдо знаю и в чем уверена на 100% - остальное можно извлечь путём поиска в "первоисточниках", тем более доступ есть! :wink:

utya писал(а):
Вон Пантерка сказки пишет - лепота

Ты читала Танины сказки? Я очарована! :)
Думаю попросить её о праве их "пересказа" с учётом авторских прав конечно!
У меня каждая её сказка заставляет...нет, заставляет - это что-то вынужденное... просто ЗВУЧИТ внутри, как маленький колокольчик... Наверное это неудивительно - она же их тоже как-бы "изнутри" пишет!
Я пару раз перечитываю - пытаюсь запомнить, что ли...:)

utya писал(а):
А как ты? Как малышка? Растет заенька? Я тут насмотрелась на родине на детишек моих друзей и все... решилась. Буду беременеть. Пора

Заенька нам с Папой даёт джазу! :lol: Причем на людях она такая тихенькая, такая терпуха (мы квартиру новую ищем - по выходным беспрерывно в пути на осмотрах - она молчит и терпит - все очарованы!), но стоит только прийти домой....Ёоооо.....
:o :lol:
Потом Заенька ещё так подросла, что я как берёзка на ветру качаюсь, если она у меня начинает на руках крутиться, несмотря на мой внушительный вес! Скоро буду похожа на ископаемого питекантропа - с руками ниже колен! :lol:

Буду беременеть - это самое классное решение в жизни!!!
Только не вздумай его ставить во главу угла и сводить на нём клином всё своё существо. Всё произойдёт само по себе - тогда, когда это будет нужно...
Как правило этот пункт "когда нужно" определяешь не ты, а скорее та Козявка, которая решит у тебя с мужем появиться на свет! От тебя требуется только твоё с мужем изначально данное на это согласие, а остальное случится само по себе!
Интересно, на кого твоя Козявка будет похожа? :wink:

Катюня, тебе удачи во всём! :!: :!:
Держи руку на пульсе и не пропадай надолго!
Мой e-mail у тебя есть на случай, если я пропаду на время в связи с переездом. :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2007, 10:47 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

pantera120 писал(а):
На щет прогулок и подобное, в том то у дело что я не могу себя заставить, через силу это делать, я скорее истерику закачу, чем заставлю себя. И вот тогда уже будет плохое настроение. А так у меня настроение вполне нормальное, даже позитивное. НО как только я себе ставлю цели, которые превышают мои возможности и я не могу их выполнить, тогда мои же цели меня и задавливают, приковывают к кровати и тогда я уже не могу и то что могла.

Танюшка, я восторгаюсь степенью твоего "знания себя" т.е. Einsichten, die Du bezüglich dich selbst und deiner Persönlichkeit hast!
Я просто знаю по опыту, что многих нужно ещё долго "вести" к этому.

Про цели всё верно - надо при постановке цели соизмерять её в первую очередь со своими возможностями, т.е. цели должны быть достижимыми!
Одна большая, "великая", так сказать, цель легко разбивается на много мелких "подцелей", из которых вполне можно построить "лесенку".
Каждая ступенечка сама по себе оптимально соразмерена к ширине твоего шага, а добравшись до верхней площадки, ты понимаешь, что СДЕЛАЛА ЭТО!
Как там говорится: Сначала сделай необходимое, потом возможное, а потом ты поймёшь, dass auch das Unmögliche machbar ist!
Попробуй пошагово привыкнуть к регулярным прогулкам.

Я очарована твоими сказками! :)
Скажи, я могу использовать их в, так сказать, лечебных целях?
Нет ничего лучше, чем дать человеку "путеводитель" в такой вот иносказательной форме, которая заставляет его задуматься и самому найти решение (решение, найденное самостоятельно, в 1000 раз сильнее и вернее того, что тебе дали готовеньким, как совет).
Я прочитала пока 3 твоих сказки и нашла в уме минимум троих, кому хорошо было бы их хотя бы раз услышать...
Я хотела бы, если можно, записать их в немецком варианте, указывая твоё авторство и использовать их иногда в своих сеттингах для своих пациентов/ клиентов.
Заплатить за это я, к сожалению, не могу, но если платой за них можно считать терапевтический эффект и возможное улучшение состояния других людей... :?:
Я просто считаю, что во многих ситуациях нужно просто услышать ЭТО... Важна только уместность и контекст...
Напиши пожалуйста, что ты об этом думаешь?
Удачи тебе и успехов!!! :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2007, 11:30 
Принцесса
Принцесса

Муказява. Вот сейчас я действительно польщена :oops: Спасибо.
Конечно, ты можешь использовать эти сказки как тебе угодно.

Танюшка, я восторгаюсь степенью твоего "знания себя" т.е. Einsichten, die Du bezüglich dich selbst und deiner Persönlichkeit hast!
Я просто знаю по опыту, что многих нужно ещё долго "вести" к этому.

Муказява. Я несколько лет шла к этому. Депрессия тяжелая, часто фатальная болезнь. И по настоящему я из нее стала вылазить, хоть и очень медленно, это когда встала перед смертью и перед фактом, что я не готова умерать, что хочу я этого или нет, но я буду жить. Мне пришлось повернуться лицом к жизни, а не как я это всегда делала, жопой...и вот тогда смерть сделалась моим другом-советчиком. Она помогала мне жить. И еще, я начала смеяться. И я говорила себе, смейся Таня, смейся, иначе ты умрешь. И я смеялась, чтобы выжить. А смерть сидела рядышком и тоже угарала. Вот такие вот мы с ней юмористы.

Мне кстати предлагали уже книгу издать. Есть один человек, он уже много лет с одним эзотерическим издательством работает. Сказал, что возьмут. Но с условием, что он к каждой сказке комментарий свой напишет. Я отказалась. Так-как они откорректируют мои сказки. ПЕрепишут их по "грамотному". A именно этого я и не хочу. Даже если внешне кажется, что там сям ошибки, не совсем правильно составлены предложения, это не так. Сказки именно такими и должны быть. Там Я, там мой опыт. А я очень даже не всегда правильная. Эти сказки отражают меня. И этим они мне ценны. Поэтому я не сдала их в редакцию и сама ничего не исправляю.

Ты же можешь делать с ними что хочешь. В том числе и исправлять кое где, если это нужно для пациента. Твоя цель помочь пациентам. Здесь уже моя личность не причем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2007, 18:34 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

pantera120

У меня нет слов...

ТАНЯ, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛьШОЕ !!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2007, 19:40 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Перед лицом всей общественности я вынуждена признаться, что вес на линейке уже перешел в раздел мифологии и я вернулась к исходным параметрам. Я затрудняюсь обьяснить, почему ИМЕННО это произошло, но если честно, меня достали эти кратковременные колебания - будто меха у гармошки!
Шаг вперёд - два назад меня не устраивают, а что делать, я не знаю...
Я сама от себя такого не ожидала! Кажется, я уже всё перепробовала - от строгача до мотивационных фокусов и рационально-сбаллансированного питания. Единственное, чем я еще не занималась вплотную - это спортом. Но на него к сожалению у меня сейчас не хватает возможностей - нет места, нет времени и нет сил, хотя у меня четкий график, т.к. дел уйма и всё надо успевать, т.е. в бесполезном "убийстве" времени упрекнуть себя не могу.
Я отчаялась добиться позитивных сдвигов. Где-то подсознательно чувствую, что решение моей проблемы очень простое на самом деле, но прийти к нему не могу...
Не знаю что мне делать... И не думается.
Какой-то падёж общеорганизменный...
Я ещё прихожу сюда, но только чтобы пообщаться с замечательными, бесподобными, интересными людьми, которых я здесь нашла, а похудение не движется вообще.
Хочется чтобы произошел какой-то решительный сдвиг...что-то вроде потери приличной массы за короткое время...Но всеми моими методами я пока добиваюсь маленьких результатов и у меня не хватает выдержки "складывая их в копилочку" продолжать консеквентно начатое - и я расслабляюсь - и тут же набираю сброшенное упорством и дисциплиной... И расстраиваюсь , и нет сил на новый "подвиг"...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2007, 20:41 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Возвращение старого воина!
Mukazyawa вот и я тоже: шаг вперед, два назад. Но отступать не хочется. У меня со спортом вроде ничего, а вот с едой есть проблемы. Несбалансированная она у меня, хотя стала есть меньше и...реже :twisted: т.е. на ночь стараюсь не наедаться, НО вес-то не уходит. Но я отступать все же не буду! Пусть я из ОЧЕНЬ медленно доходящих, но я знаю, что...что я знаю?...интересно....ничего я не знаю...хи-хи(нервно). А знаю только то, что занятия спортом вреда мне не принесут :lol: и буду продолжать заниматься!!!
Не падай духом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2007, 10:21 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Что-то как-то все Похудейцы куда-то подевались :shock: :( ...
Я вон тоже не появлялась.... Осень :) ...
Бродила бесцельно по Инету - нашла вот... Доктор Семёнов со своей методикой...
Методика его мне конечно не нужна, но кое-что интересное и разумное он естественно пишет (потому как крупный специалист в своём деле :D )
Здесь и далее цитирую...

"Предупреждение худеющим!
Голодание провоцирует набор веса!
За время голодания количество жировых клеток не уменьшается – они просто худеют.
В большинстве случаев после голодания, изголодавшиеся жировые клетки начинают ещё активней запасать жир и размножаться, чтобы обеспечить себя энергией на случай следующей голодовки.
Похудеть с помощью голодания — нельзя!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 128  След.