Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 авг 2025, 16:41

На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 220  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: как зашить рот?
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 12:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (2) Самый смелый (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Клуб "Эстафета РД",КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Баллы: 611
_/\Ен@_ писал(а):
Лена,а мне понравилось. :!: А ты трафареты сама делала?Как?

Ленча, привет! Спасибо!
Да трафареты сама делала. Нашла картинки в интернете, так как у меня нет принтера , я увеличивала рисунок , до нужного мне размера , клала сверху, на экран, ватман и перерисовывала , а потом вырезала строительным ножом на разделочной доске. Вообще , было бы очень удобно нарисовать и вырезать на самоклеящейся плёнке, но не уверена , что туда будет легко перенести рисунок, зато красить удобно, контуры не смазываются и трафарет не улетает.

фото стр.4,6,19,86, 92,157,184,188,194

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 13:12 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Леник писал(а):
Да трафареты сама делала.

Спасибо за идею :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 19:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Леник писал(а):
Катюня! Срочно расскажи мне , как ты овощи на решётке делаешь и какие именно, может хоть они не дадут мне погибнуть

:lol: Мы с овощами вместе тебе погибнуть не дадим. :wink: :lol:
Делать очень просто, но вкуууусно, ОЧЕНЬ. Все, кто брал рецепт довольны, в одной компании говорят, что шашлык так не шел, как эти овощи.
Вобщем так.
Я беру 2 баклажана, 1 цуккини, 3 перца сладких болгарских.
Плюс понадобится оливковое масло немного, чеснок 3-4 зубчика,приправа для пиццы(ну или сухие травки разные) и тертый сыр , типа пармезан, у нас есть литовский "Джугас", дешевле и хорошая замена. Он в Питере в О"Кеи продается, я видела.
Баклажан режеши вдоль, такими пластами, примерно 1 см толщиной и присыпаешь солью, даешь постоять пол часика, потом промываешь и с ним вместе уже режешь цуккини тоже пластами и перец на 4 части, все это сбрызгиваешь маслом и немного перемешаешь, чтоб на овощи масло попало. Жаришь на решетке, очень быстро, если угли хорошие. Потом вилкой снимаешь с решетки, пока горячие нарезаешь крупными кусками, на них чеснок выдавливаешь, сбрызгиваешь маслом, перемешиваешь. Выкладываешь на блюдо(я иногда на него салатный микс высыпаю перед этим, получается теплый салат), сверху посыпаешь приправкой и сыром тертым. Аромат... И очень вкусно. :)
Приятного аппетита!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 06:42 
Герцогиня
Герцогиня

Катенька! Огромное спасибо за рецепт! Мне кажется, что это должно быть безумно вкусно! Я обязательно попробую!!!

У меня снова привес! Я даже не предполагаю , с чего :cry: , у меня ощущение , что весы мои не правы...ну не из-за веса конечно такое сомнение, а вот нажимаю на них - побежали восьмёрки, потом появляется ноль и если я не успеваю запрыгнуть на них в течении секунды- они выключаются...таким весам доверия нет! Надо батарейку поменять :advice: .

На дачу я не поеду, во-первых дождь, во-вторых шашлык перенесли на понедельник, в силу некоторых обстоятельств, в-третьих я на выходные остаюсь без машины, на маршрутке туда - ещё полбеды, ходит практически от дома, а вот обратно , в воскресенье- проблематично, народу много возвращается, надо топать на кольцо...

Планы такие. Сейчас доча выспится - пойдём с ней в кино, на "Панду кунг-фу", потом хочу что-то кардинально поменять в квартире...буду думать , может займусь , для начала, балконом.У нас стоят раздвижные аллюминиевые окна, а вот стенки под ними не обшиты.Наверное сходим в магазин, выберем панели и начнем обшивать.А стену, где окно хочу покрасить и набить трафареты. Мне почему то хочется фисташковый цвет.

Девчоночки мои золотые! С субботой вас! Держите рот на замке и сознание в боевой готовности, не дайте соблазнам усыпить вашу бдительность!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 06:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Ленчик доброе утро!!! Прекрасных выходных тебе!!! Писать много не могу, у самой полно планов на сегодня!!! Убегаю завтракать с сыновьями! :inlove:

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 07:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Маленькие вещи (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Я ХУДЕЮ, это радует!!!

Команда: №1"ПИОНЕРОЧКИ!"
привет! забежала в гости,фотки супер ,косички отпад (у меня не получается научится ),трафареты очень удачные .хороших выходных.
Кэт писал(а):
Я беру 2 баклажана, 1 цуккини, 3 перца сладких болгарских.Плюс понадобится оливковое масло немного, чеснок 3-4 зубчика,приправа для пиццы(ну или сухие травки разные) и тертый сыр , типа пармезан, у нас есть литовский "Джугас", дешевле и хорошая замена. Он в Питере в О"Кеи продается, я видела.Баклажан режеши вдоль, такими пластами, примерно 1 см толщиной и присыпаешь солью, даешь постоять пол часика, потом промываешь и с ним вместе уже режешь цуккини тоже пластами и перец на 4 части, все это сбрызгиваешь маслом и немного перемешаешь, чтоб на овощи масло попало. Жаришь на решетке, очень быстро, если угли хорошие. Потом вилкой снимаешь с решетки, пока горячие нарезаешь крупными кусками, на них чеснок выдавливаешь, сбрызгиваешь маслом, перемешиваешь. Выкладываешь на блюдо(я иногда на него салатный микс высыпаю перед этим, получается теплый салат), сверху посыпаешь приправкой и сыром тертым. Аромат... И очень вкусно. Приятного аппетита!

как я удачно зашла напала на такой класный рецептик ,сегодня попробую на даче (ДР отмечаем )Спасибо

фото стр. 1 , 34 , 47, 64, 76 , 77 ,86 , 91 ,93 , 98 ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 11:57 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Привет Ленусь!
Леник писал(а):
Планы такие. Сейчас доча выспится - пойдём с ней в кино, на "Панду кунг-фу", потом хочу что-то кардинально поменять в квартире...буду думать , может займусь , для начала, балконом.У нас стоят раздвижные аллюминиевые окна, а вот стенки под ними не обшиты.Наверное сходим в магазин, выберем панели и начнем обшивать.А стену, где окно хочу покрасить и набить трафареты. Мне почему то хочется фисташковый цвет.

Планы замечательные! Ждем потом фотки, я уже представляю красотень... :roll: :klass:
Леник писал(а):
Девчоночки мои золотые! С субботой вас! Держите рот на замке и сознание в боевой готовности, не дайте соблазнам усыпить вашу бдительность!!!

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Нужно заходить и перечитывать их постоянно, если куда потянет в сторону... :!: :!: :!:
Приятной субботы!
Чмок! :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 12:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Творческая натура (1) Счастливы вместе (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 563 раз.

Дневник: Превращение тыковки в соломинку!
Леник

#77~*~ ВеРоНиКа я ~*~#77

Мои фотки на стр 1, 6,15,34,93,94,133,144,166,176,191,198,223,305,366,376,382,406

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 08:25 
Герцогиня
Герцогиня

Доброе утро , девочки!

По весу - набрала :( , не знаю правда сколько (батарейка на весах села), но килограмма полтора точно.

В выходные на дачу не ездили, гуляли то в парке , то на стадионе , пыталась сделать разгруз - не вышло, в итоге в беспамятстве , вечером было съедено миллион краюшек , намазанных оливковым маслом с чесноком и прованскими травами, 4 кусочка молочного шоколада с фундуком, в пол десятого вечера тарелка чанах, а в пол двенадцатого ночи- грамм 200-300 свежеиспечённого пряного хлеба . В общем это 100%-ный срыв. :pardon:

Сегодня опять жор...шашлык, НО это будет последний танец на костях...а во вторник новая жизнь, сажусь на строгач, НИКАКОГО хлеба, ни в каком виде, никаких сладостей, до 18.00 не успел поесть - досвидос, до завтра...буду опять считать калории и постараюсь подключить спорт.Ну по-крайней мере обруч точно.Вес медленно , но верно пополз вверх.Пора остановиться , пока не поздно и взять себя в руки.

Девчонки! Поддержите РЕАЛЬНЫМИ советами, только не говорите, "ты сможешь", "да это у всех бывает" , "ничего страшного"....не надо, пожалуйста!!!!!!Я знаю, это возврат к большому весу и если не жесткие меры , то вернусь к 100 кг и опять стану клухой!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 11:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 361 раз.

Дневник: Так бывает...

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Баллы: 1026+100
Леник писал(а):
, НИКАКОГО хлеба, ни в каком виде, никаких сладостей, до 18.00 не успел поесть - досвидос,

жёсткие ограничения ведут к срыву. Я бы рекомендовала разумный подход.
Бутерброд на завтрак - нормально, а на ужин - плохо. Хлебец намазанный мёдом, вместо конфеты тоже принесёт пользу. И сладко и вполне допустимо. Ну, или горький шоколад... тут уж дело личных пристрастий.
Не есть после 18 часов - вредно. Это тебе скажет любой эндокринолог. Ты же не ложишься спать в 20часов. Просто в вечернее время нужно употреблять лёгкий белок, а не углеводы. К тому же энергия, затраченная на переработку белка, поможет дать отвесик.
Голодание (в том числе и ночное) является стрессом для организма, плохо сказывается на эндокринной сиситеме и неминуемо приводит к замедлению метаболизма.
Поэтому рацион нужно продумывать заранее!
Кстати, это самое реальное, что можно тебе сейчас посоветовать :D Заранее продумывать рацион и чётко его придерживаться)))

Леник писал(а):
буду опять считать калории

И про БЖУ не забывай!

Леник писал(а):
постараюсь подключить спорт.Ну по-крайней мере обруч точно

Леник писал(а):
надо топать на кольцо...

вот и топай! и крути! любая физическая активоность способствует ускорению обмена веществ :grin:
И про воду не забывай!

И ещё! Добавь в рацион ускорители метабользма: зелёный чай, грейпфрут, чёрный кофе, редис, красный перец...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 12:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: Принцеска и Доктор Хазан

Команда: №4 "Милашки-постройняшки"
Ленок,привет))))Никто и не собирается тебя жалеть....самое главное что ты все осознаешь и готова бороться с этим)))Я тоже считаю ,что если у тебя такие "Сложные " отношения с хлебом я тоже рекомендую тебе его оставить в рационе,но только кусок и только на завтрак- для сохранности крыши на голове так сказать....и от сладкого я бы тоже не рекомендовала совсем отказываться оставь ложку меда или сухофруктов несколько штучек...Заранее распределение рациона на несколько дней тоже принесет свою пользу я думаю...я бы тебе порекомендова занятия йогой или каланетикой,это очень заряжает энергией и позитивом,а тебе этого явно сейчас не хватает...))))Вообщем - Идти вперед и не сдаваться)))))

#77 [img]

Фото на стр 12,38,44,50

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 12:27 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Леник писал(а):
По весу - набрала :( , не знаю правда сколько (батарейка на весах села), но килограмма полтора точно.

Приветик))) Прям как я!! ДР удался :lol:
Леник писал(а):
В общем это 100%-ный срыв. :pardon:

:eek: ничего себе!!!
Леник писал(а):
Я знаю, это возврат к большому весу и если не жесткие меры , то вернусь к 100 кг и опять стану клухой!!!!!!!!!

Угу, с хлебом дела плохи, реально надо строже к себе, есть хлеб можно, но если ты не можешь остановиться, то лучше не начинать.. особенно на ночь!!!
А откуда ты ночью берёшь свежеиспечённый хлеб?? Если сама, то может лучше с утра его печь?? Это такой нереальный соблазн!!! Запах и тд.. :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 06:17 
Герцогиня
Герцогиня

Ну что...как говориться ...приступим, благословясь.
Вес по моим весам и по механике зашкаливают.65,7кг! Чес слово, сама в шоке.

Дюся писал(а):
жёсткие ограничения ведут к срыву

согласна, но надо себя "приучить", со мной только так мне палец дают , а я по локоть откусываю.Мне легче ограничить совсем.
Дюся писал(а):
Хлебец

да! 1 шт до 12.00
Дюся писал(а):
горький шоколад

совсем нет! не люблю и не нуждаюсь
Дюся писал(а):
мёдом, вместо конфеты

мёд лучше в творог...мммм
Дюся писал(а):
лёгкий белок

какой именно? что есть лёгкий белок?
Дюся писал(а):
Заранее продумывать рацион

само собой....с чего начинали , к тому и возвращаемся.
Дюся писал(а):
Не есть после 18 часов - вредно

ммммм....стакан кефира , после 18.00 и всё!
Дюся писал(а):
про БЖУ не забывай!

я на ДиОне считаю, там и буду смотреть зелёный коридор
Дюся писал(а):
про воду не забывай!

да! 100%
Дюся писал(а):
чай, грейпфрут, чёрный кофе, редис, красный перец...

угу!
Дюся писал(а):
физическая активоность

буду стараться!!!!!!!
Анна Нанура писал(а):
но только кусок и только на завтрак

оставлю на второй завтрак
Анна Нанура писал(а):
оставь ложку меда или сухофруктов несколько штучек...

ну конечно....я имела ввиду плюшки-конфетки...мёд и сухофрукты , дозировано - есть гут!!!
Анна Нанура писал(а):
я бы тебе порекомендова занятия йогой или каланетикой,это очень заряжает энергией и позитивом,а тебе этого явно сейчас не хватает...))))

нет, ничего организованного (абонемент) я себе сейчас позволить не могу, начинается лето, начинаются переезды туда - сюда , по дачам.
Mariska писал(а):
Если сама

сама...больше не буду даже думать про это.

Девочки, милые! Спасибо вам! :cry: :Rose: :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 08:44 
Герцогиня
Герцогиня

Привет Лен!
Ну канеш, если начать, так есть, то вес поползет. Вот как не начинать? Т.Е отчего срыв? Понять причину, вот это важно...Может из за чрезмерной жесткости как раз? Что все нельзя? И потом срыв-нормальное дело после этого...Или наоборот, почувствовала, что уже "достигла", что и так молодец, я например, как только себя внутренне похвалю, не так, просто, а типа"почиваем на лаврах уже", то все, срыв, зажо, плюс нной кол-во кгэшек...
Вобщем проанализируй, Ленусь, Ты сама только знаешь почему.
Но девченки правы, только не жесткие рамки! А то рано или поздно опять срыв, будь он неладен...
Леник писал(а):
какой именно? что есть лёгкий белок?

Кефир, творог, куриное филе, и овощи-фрукты. Но не много и не сладкие. Я таких правил придерживаюсь.
Держись дорогая!
Хорошего дня! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 10:25 
Герцогиня
Герцогиня

Кэт писал(а):
почувствовала, что уже "достигла", что и так молодец, я например, как только себя внутренне похвалю, не так, просто, а типа"почиваем на лаврах уже", то все, срыв, зажо, плюс нной кол-во кгэшек...

именно из-за этого....я не страдаю от пищевых ограничений, наоборот, меня это только дисциплинирует.Что-то нельзя - ну и всё, знать не знаю и забыла что это вообще такое...едят же в разных странах личинок и трясутся от наслаждения....но я то их не ем, вот и тут так же, отсеила лишнее и живу спокойно...мне так легче.

Кэт писал(а):
Кефир, творог, куриное филе,

о, меня это вполне устраивает :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3299 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 220  След.