Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 окт 2025, 16:24

На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 12:35 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Mariska
Приветик, стройняшке :)
Дача..... очень после нее спина болит))

Успешно худела со 104 до 62 кг. Разнесло после беременности и налаживания лактации...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 00:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
ну чего там? вернулись?? как выходные на даче??
уробатолась или отдохнула?? 8)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 23:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Творческая натура (1) Счастливы вместе (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 563 раз.

Дневник: Превращение тыковки в соломинку!
Mariska
Как твои делишки Маришка..как шашлычка поела..как винца попила... :-D ...или ты была хорошой девчёнкой и просидела в огороде все выхоные?!

#77~*~ ВеРоНиКа я ~*~#77

Мои фотки на стр 1, 6,15,34,93,94,133,144,166,176,191,198,223,305,366,376,382,406

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 00:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
:twisted:

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 07:47 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Маришка привет!
Как съездили, в этот раз без стрессов?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 08:21 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Я худею, дорогая редакция!
Привет, Мариш! Давай рассказывай как провела выходные, удалось ли отдохнуть, сквозануть от работы? Как погодка была? Спина полегче, не? Давай возвращайся поскорее!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 08:24 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Доброе утро! :sun2:

За это сообщение автора Экс поблагодарил: Mariska(14 июн 2011, 08:43)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 08:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Я знаю точно - невозможное ВОЗМОЖНО
Mariska
с отвеом :crazy: :crazy: :crazy: коль сдвинулся....теперь побежит вниз :twisted:

[spoiler]#77

#77#77

#77#77

тсссссс.......фоты 14, 15, 16, 20, 52, 93,101, 127, 137, 145, 149, 164, 173,189,234,238,241,242(75/60кг)[/spoiler]

За это сообщение автора oops_poops поблагодарил: Mariska(14 июн 2011, 08:43)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 08:42 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Приветик девчонки!!! Как я рада домой вернуться, вы просто не представляете :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ЖенеПузик писал(а):
Желаю хорошо отдохнуть на даче. Спину надо беречь.

Про отдых, одним словом устала!!! Вернулись только в 3 ночи домой.. сейчас 9 утра, а я никакая((( Вообще.
Вечно_улыбающаяся

спасибо!
Топатушка писал(а):
Дача..... очень после нее спина болит))

Во воооо!!!
путешественница писал(а):
ну чего там? вернулись?? как выходные на даче??
уробатолась или отдохнула?? 8)

Скорее уработалась и потратила просто нереальное кол-во нерв! У нас люди не фига не хотят по человечески работать, если не бегать за ними постоянно.
Тыковка писал(а):
Как твои делишки Маришка..как шашлычка поела..как винца попила... :-D ...или ты была хорошой девчёнкой и просидела в огороде все выхоные?!

Это к даче моих родителей относится, а на остальных можно умереть, а не отдохнуть!
Ещё и бабуля в припевку - "это вам всё надо", хаха.. ей.. нам это не надо, как только так сразу избавлюсь я от этого нереального геморроя :x достал!!!
Венера писал(а):
Как съездили, в этот раз без стрессов?

с огромным стрессом вернулась... чуть позже расскажу обо всё :evil:
Агния Барто писал(а):
Давай рассказывай как провела выходные, удалось ли отдохнуть, сквозануть от работы? Как погодка была? Спина полегче, не? Давай возвращайся поскорее!

Спина разболелась, обгорела вся на солнце, т.к. от него негде спрятаться!!! Устала убираться, пока бабулю отправили к свекрови и вообще, мне теперь в себя надо кучу времени приходить %)
Экс писал(а):
Доброе утро! :sun2:

доброе! наконец я у себя дома и это счастье :-D
lemyrrka писал(а):
с отвеом :crazy: :crazy: :crazy: коль сдвинулся....теперь побежит вниз :twisted:

спасибо! встала с утра на весы и радуюсь)) после таких выходных вес на месте, т.к. за питанием не следила :oops: :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 08:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Я знаю точно - невозможное ВОЗМОЖНО
Mariska
эт здорово)))))спину лечи и береги :advice: :wink:

[spoiler]#77

#77#77

#77#77

тсссссс.......фоты 14, 15, 16, 20, 52, 93,101, 127, 137, 145, 149, 164, 173,189,234,238,241,242(75/60кг)[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 10:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Мариша, приветик! Как я тебя понимаю по поводу дачи... Это только у русских людей старой закалки отдохнуть в выходные=впахивать в огороде :twisted: :bad: Лечи спинку, моя хорошая :friends:
А мы на выходные к родителям мужа в деревню ездили, отдохнули нормально. Ну в смысле от Вани я отдохнула, потому как бабушка с дедушкой водились с ним там очень качественно :-D А вообще - скучища смертная, друзья наши, которые там в большом количестве живут, как раз в эти выхи все на сплав укатили, да ещё погода испортилась сильно как мы туда прибыли (с +25 температура упала до +9, офигенно сильный, холодный ветер подул, ливни, грозы...), так что сидели дома, т.к. Ване-то я тёплых вещей набрала, а про себя чёт не подумала. Телевизора насмотрелись на всю оставшуюся жизнь :lol: Мы так-то его вообще не смотрим, дома и без него есть чем заняться, а у них вообще больше делать нечего было :waiting:

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 10:32 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

lemyrrka писал(а):
эт здорово)))))спину лечи и береги :advice: :wink:

стараюсь, но с этими дачами клячами старушкой себя чувствуешь! %)
Lena S_Ne)I(naya

Приветик))) давно тебя в гостях у себя не видела!!! :friends: Видно дождик сказывается или у вас сейчас хорошая погодка??? :wink: У нас тут капает, ночью вообще сильнейший ливень был! Как раз из-за него дольше ехали, чем обычно... да и пробки, а вроде 1-2 ночи... не понятно, откуда столько народу(

Что у свекрови, что у бабули на дачи тв нет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 11:02 
Богиня
Богиня

Наконец нашлось немного времени, сейчас расскажу, как провела эти 3 дня... (может не всё, но то что чётко в памяти отложилось, из-за недосыпа, усталости и нервного стресса никакая вообще сегодня!!!)

Начнём с того, что собралась я на дачу ещё в пт, чтобы встать по раньше и поехать в сбб, планы были замечательные, что в сбб уберём и расчистим место для бурильщиков, в вс они приедут пробурят всё... а в пн, мы пораньше уедем домой, т.к. уже целый месяц по выходным после дачи мы возвращаемся в 2-3 ночи, у меня потом неделя никакая получается, только отхожу и опять дача!!!

На утро сбб мы встали, позавтракали, загрузили всё в машину и выехали в 11 утра, было нереально кол-во пробок и на дачи были только после 2х :? , от дороги соответственно устали! Когда мы приехали, нереальных трудов нам стоило отправить бабулю к свекрови, просто кошмар какой то, она находила кучу отговорок, чтобы туда не ехать, но к счастью, приехала свекровь с мужем и мы её почти насильно отправили туда!
После нам пришлось очистить огромную кучу мусора, точнее досок, которые бабуля считает стройматериалом, а муж гнилью... Всё сожгли, жгли в бочке, которую пришлось сделать, т.к. старая вся испортилась( Пока всё доделали, на дворе было 12 или час ночи.. Ещё весь вечер ждали звонка бурильщика, так он кстати не позвонил, как обещал! Что нас напрягло....
На утро, в 9 утра, я решила сама позвонить, понятное дело в конторе никто трубку не брал, а на договоре мобильных телефонов написано не было, мы долго просили у них телефон мастера сразу, но нам сказали, что мы не знаем кто к вам поедем и телефон не дали...
Благо был компьютер у мужа с собой, на сайте мы нашли телефоны и я созвонилась с менеджером и он сказал, что машина к вам в 7 утра выехала, на дворе 9 утра было! Я говорю, интересно, как можно без звонка выехать ??? А вдруг клиента нет на месте... Вообщем сказал, ждите, скоро будет... Ну мы ждали, никто не перезвонил и никто не приехал, хотя допустим к соседям уже не одна установка проехала.. После долгих выяснений отношений с компанией, перезвона кучи мастеров, выяснилось, что бурильщик каким то фигом нам не дозвонился!!! Очень странно, после моих телефонных скандалов с компанией, он мне сам перезвонил в 12 и с первого раза дозвонился, хотя утверждает, что звонил с 8.30 до 11.00 и не дозвонился, заблудился и уехал бурить другую скважину!
Причём интересно, мы такую подробную схему нарисовали, что дурак только может заблудиться... он сказал, что тут столько садовых участков, где же я вас искать должен?! (Ага, только когда они приехали вчера всё таки бурить, он так хорошо клиенту объяснял, где он находится и какая рядом речка, я её названия даже не знаю, а он знает... то я не могу понять, чем мы хуже тех, кому он уехал бурить вместо нас?)

Ой.. девчонки, одним словом могу сказать, что за вс я потратила столько нервов, что на год хватит!!! И услышала столько вранья, что просто нереально...
Враньё подтвердилось, когда он сказал, что в пн (т.е. вчера) они с базы поедут, хотя муж не понял, зачем ехать на базу? Если они бурят в соседнем садовом товариществе!!!
На базу не на какую они реально и не поехали, хотя просили с ними встретиться у магазина, чтобы они не заблудились, мы их там прождали утром целый час, а они врали по телефону что едут с базы.. а в реале выехали с нашего поворота, ну вы понимаете, не заметить такую огромную машину просто не возможно!???
Спросила я у другого человека из бригады (под дурака что называется) - ну что, во сколько утра сегодня предыдущую скважину делать закончили??? Он ответил, да полчаса назад прокачку закончили!!! :x

И ещё их бригадир мне все нервы с утра по портил и вечером!!! Я хотела сегодня звонить и жаловаться, но муж говорит, забей.. а я не понимаю, на что забивать??? Они мне настроение 10 раз испортили...
А последний раз он меня добил просто... я уже успокоилась, приехали они вчера рыть в 12, ладно, фиг с ними... работали без перерыва, сделали скважину уже в 5 вечера, т.е. за 5 часов у нас была готова скважина на известняк - 37 метров, начали прокачку, час покачали, вода пошла чистая чистая... Мы довольны, настроение поднялось, так нет, это гад начал наезжать, что мы виноваты, что трубку не брали, я молчала молчала и не выдержала, говорю, да когда же вы заткнётесь?? врать прекратите или нет! давайте паспорт, акт приёмке, чек и берите деньги, и не портите настроение..
Так нет, он не на минуту не мог успокоиться :shock: :shock: :shock: , для меня это был шок... мы были с хорошим настроением, забыли про эту головную боль, а он ... а он, не знаю чего хотел добиться??? :evil:

Вообщем расставание закончилось тем, что они передумали на сутки оставлять свою машину, т.к. им надо было в город и просили можно она тут постоит, а то нам надо ещё одну скважину бурить!!! (на самом деле не одну.. ещё около 8 штук в этом районе, но не важно), на второй они в город уехали, на базу!
Машину поставили у того, у кого они бурят сегодня...

Вообщем от всего этого у меня остался очень плохой осадок, я устала, нервов потрачено уйма, ещё и бабуля угодила, ей говорили вместе бурения сорняки не копать, а она взяла вырыла и бурильщики нам трёх этажным матом за это обложили, т.к. они по колено в земле были, точнее в каше земли и воды! И когда бабуля вечером приехала, я говорю, он тут теперь болото будет, не трогайте.. пусть сохнет, т.к. сорняки рвать не надо, а она отвела, мне же никто не сказал, что нельзя, я как лучше хотела (когда она это начала делать, муж мой ей 3 раза сказал, не рыть!!!), но у неё своё мнение... :?

Вообщем если вы что то поймёте, из того, что я написала, то хорошо. Мне нужно сбежать куда подальше, я устала от бабки, её дачи и от этих проблем!!! :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 11:17 
Богиня
Богиня

Уточняю, воды много было, т.к. технология бурения скважины с водой..
Ещё интересно, соседу напротив вчера на час с лишним начали раньше рыть, но видимо с местностью не повезло, машину колбасило постоянно, вылетали шайбы с верху, постоянно бурение останавливали аж на 20-30 минут и тд.. ему в итоге делали на 3 часа больше, после того, как у нас уже закончили... Ещё он заплатил за бурение в полтора раза больше, как наши бурильщики ему сказали, когда он приходил, вас просто на бабки развели, т.к. кто хочет, тот всегда заплатит лишнее... и технология соединения труб на сварке, не очень надёжная, мы вот хотели на муфте, на в итоге получилось на резьбе.. на муфте не нашли кто делает :pardon: , ну вообщем хоть один плюс, что эти гады работу сделали ттт качественно и на совесть!
Они когда начали бурить, одели новые головки (название позабыла), вообщем за счёт этого им было легче бурить, да ещё место мы выбрали как оказалось более удачное, чем сосед..
Наши когда поставили прокачку, ходили смотреть, что у соседа там творится, так там по их словам какой то дурдом был, между собой обсуждали... :? Я к ним старалась не подходить, достали по полной(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 12:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (2) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 57 раз.

Дневник: мой дневник

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Mariska,привет.да уж.вот это выходные.да,всё у нас в стране через одно место делается.(
но ты успокойся.сделали ведь всё в итоге)

#77#77#77

СНОВА В БОЙ!!!!
#77#77
168см
25 лет
мои фото на стр.5,8,19,22,40,42
фотки "до"-стр 84

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 1619  След.