Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 авг 2025, 17:30

На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 253  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 12:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Nik писал(а):
Ксюша, что то ты в обморок падаешь..... держись на ногах, а чего так плохо себя чувствуешь, бедненькая, давай на свежий воздух выходи вместе с мужем, блин, чего тебе так плохо

Приветик, Наташ! В обморок падала и раньше, когда кровь брали, причем не важно из вены или из пальца. Потом я научилась успокаивать себя и контролировать свое состояние, а тут снова началось :( Все прежние методы не помогли.
Nik писал(а):
Не тревожся, всё будет хорошо, говорят - ранний токсикоз на девочку, у меня на мальчика токсикоз был гдето в мес. 5-6.

у одной знакомой, токсикоз был первые 3 месяца, родила девочку :grin: Так что примета твоя подтверждается. Ну посмотрим :grin:
Привет, Дашик!!!
uva писал(а):
Ничего, что токсикоз. Ты представь, что тебя ждет впереди. Твой малышок (или малышка). За это стоит немножко помучиться.

Я, наверное, не так выразилась. Токсикоз меня не страшит, потерплю уж. Мне не хочется в обморок падать при каждом анализе крови, а их еще ой как много предстоит сделать :twisted: Ну буду настраиваться на лучшее.
uva писал(а):
На сырое мясо не тянет?

нет :) Меня на что-то определенное не тянет пока. Каждый раз, как желудок начинает дискомфортно себя чувствовать, я перебираю, чтобы я с удовольствием съела сейчас и все время это что-то разное :) Сегодня вот овсянку на молоке (надо сказать, что она очень благотворно на желудок повлияла, буду ее по утрам есть теперь все время, если конечно организм позволит). Вчера ни о чем не могла думать из еды, кроме крем-супа из овощей. Муж сделал вкуснющий супчик из цветной капусты. Хорошо пошел :grin: Пока вот такие дела.
uva писал(а):
увидела на улице продают сушеные яблоки, она сошла, купила этих яблок и от жадности стала есть прямо на улице. Хотя надо было доехать одну остановку до общежития, где она могла бы помыть их хотя бы. ))

у меня мама также накидывалась на фрукты-ягоды когда была беременна мной :lol: особенно на арбузы, а я их теперь обожаю просто :grin:
uva писал(а):
Желаю, чтобы все у тебя было хорошо, Ксюшенька

спасиииииииииииибо
Kisania, приветик! Приезжай в гости в пятницу :wink: У тебя ж короткий день начинается летом?
Акаська писал(а):
Как я тебя понимаю у меня тоже токсикоз очень сильный был, гоорят когда шевелится начнет все нормализуется

Спасибо, Ксюх за сочувствие. И приветик! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 12:41 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

SilaVoly, Светик, отвечаю с опозданием, точнее благодарю. СПАСИБО! Уже распечатала себе список этот, буду бдить назначения врачей :)
Даш, еще раз приветик!
uva писал(а):
Как я за тебя рада! Вот это новость так новость!

uva писал(а):
Надеюсь, "от компа подальше" не значит, что ты к нам перестанешь заглядывать, а?

как видишь стала реже заходить, но совсем перестать не смогу, я ж по вам жутко скучааааааааааааю :)
uva писал(а):
И Рома какой папа - животик целует, радуется. Когда ребенок зачат в любви, и мама с папой с самых первых дней его так любят, он обязательно будет счастлив и успешен. Так и знай!

:-D Да, спасибо. :)
Мальвина писал(а):
Ксююююнькаааа, какие дела у тебя тууууууут!!!

Катюха, приветик! неожиданно, да? :lol:
Мальвина писал(а):
Береги себя и мысли позитивно

ок. Стараюсь.
Мальвина писал(а):
Чмок чмок и обнимаю!!!

:) и я тебя, Катюш!
Nik, как у тебя дела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 12:45 
Герцогиня
Герцогиня

Ирина2007, приветик! Спасибо за котейку! :) Как жизнь?
Настырная писал(а):
Мы за тобой следим)))))

:lol: :lol: :lol: Ой, Светка, твое присутствие теперь буду ощущать ежесекундно :wink:
Adrina писал(а):
какой у тебя позитив. поздравляю. супер просто

:) спасибо, Оль! Ты выздоровела? Приезжай тоже в гости ко мне, я там выше Кисаню приглашала. Тебя тоже очень рада буду видеть! :wink:
Баттерфляй писал(а):
Занимаймя своими делами, а мы уж тебя не потеряем, не дождешься

прияятно, Юль! Заходите почаще, девочки! Так хорошо, когда заходишь, а здесь столько гостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 13:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Ксюшка, приветик!!!
Токсикоз - дело нормальное... Главное - не волнуйся и старайся себя успокаивать... мои подружки говорили, что как только более-менее успокаиваешься, все проходит...
Желаю удачи!!! Коли дырочку!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 14:37 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Санна писал(а):
У тебя ж короткий день начинается летом?

с мая :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Санна писал(а):
Так что примета твоя подтверждается.
а ты кого хочешь? :wink:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 15:20 
Герцогиня
Герцогиня

Минусик писал(а):
Главное - не волнуйся и старайся себя успокаивать... мои подружки говорили, что как только более-менее успокаиваешься, все проходит...

:eek: Оль, это меня мучает токсик без нервов, представляю, что было бы если б я еще волновалась, учитывая, что я натура суперволнительная. Сейчас понимаю, что очень хорошо, что я не работаю. А то переживаний хватило бы сполна, да и токсикоз по утрам сейчас самый сильный, не представляю как я в метро ездила б. У меня тут научник проснулся наконец-то, и как всегда не вовремя. На конференцию говорит приезжай выступать :o Какая нафиг конференция с моими тошнотиками :bad: Нет уж, мне здоровье малыша важнее.
Минусик писал(а):
Желаю удачи!!! Коли дырочку!

:grin:
Kisania писал(а):
с мая

ну так как? приедешь?
Kisania писал(а):
а ты кого хочешь?

Оль, прошло то время, когда я хотела исключительно девочку, думая о том, что я не буду знать, как с мальчиком обращаться и т.д. и т.п. Сейчас я хочу и мальчика, и девочку. Поэтому кто первый появится, тот и будет. А может сразу двойня? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 15:33 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Санна писал(а):
ну так как? приедешь?

ммм, в эту пятницу у мамы ДР, в след. у Андрея (с работы который) он хочет на шашлыки- а потом я свободна как ветер :grin:

Санна писал(а):
А может сразу двойня?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ты рехнешься тогда :grin: особенно если близняшки :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 15:42 
Герцогиня
Герцогиня

Kisania писал(а):
ммм, в эту пятницу у мамы ДР, в след. у Андрея (с работы который) он хочет на шашлыки- а потом я свободна как ветер

Оль, а давай тогда в субботу? Вы с мужем приезжайте, мы тогда сможем на шашлыки сходить в лес, у нас тут в 10 минутах от нас Битцевский лесопарк :wink: Как твой муж отнесется к этой идее? Мой Рома будет не против.
Kisania писал(а):
ты рехнешься тогда
да лаааадно, не я первая. Справлюсь если чего. Хотя вероятность мала, т.к. ни у меня, ни у Ромы в роду нет близняшек-двойняшек.
Kisania писал(а):
особенно если близняшки

а это почему?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 15:52 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Санна писал(а):
а это почему?

потому что им все надо одновременно :grin: :grin: :grin: :grin:

И есть и в туалет ходить и орать по ночам :grin:

Санна писал(а):
Вы с мужем приезжайте,
Ксюш, я конечно спрошу у него, но не уверена, что он согласится, он у меня парень стеснительный, очень тяжело с новыми людьми сходится.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 17:45 
Герцогиня
Герцогиня

Kisania писал(а):
потому что им все надо одновременно

И есть и в туалет ходить и орать по ночам

Оль, так это же хорошо. Намного сложнее, если им надо всё это по отдельности, тогда маме и папе спать некогда. А когда сразу двоим - будет время и нам отдохнуть :grin:
Kisania писал(а):
Ксюш, я конечно спрошу у него, но не уверена, что он согласится, он у меня парень стеснительный, очень тяжело с новыми людьми сходится.

ну ты скажи, что мы свои люди, простые и без претензий :wink: Ну а ежели не захочет, то давай через 2 недели в пятницу, спишемся тогда или созвонимся. Если раньше сможешь, я буду только рада :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 06:02 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Санна писал(а):
Намного сложнее, если им надо всё это по отдельности, тогда маме и папе спать некогда. А когда сразу двоим - будет время и нам отдохнуть
посмотрю как ты одна будешь их одновременно кормить :grin: :grin: :grin: :grin: и памперсы менять :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Санна писал(а):
Ну а ежели не захочет, то давай через 2 недели в пятницу, спишемся тогда или созвонимся. Если раньше сможешь, я буду только рада
окей:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 07:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Ксюнь, приветик!!!
Санна писал(а):
Оль, это меня мучает токсик без нервов, представляю, что было бы если б я еще волновалась, учитывая, что я натура суперволнительная. Сейчас понимаю, что очень хорошо, что я не работаю. А то переживаний хватило бы сполна, да и токсикоз по утрам сейчас самый сильный, не представляю как я в метро ездила б. У меня тут научник проснулся наконец-то, и как всегда не вовремя. На конференцию говорит приезжай выступать Какая нафиг конференция с моими тошнотиками Нет уж, мне здоровье малыша важнее

Ну что могу сказать... Терпи, казак, атаманом будешь! :wink:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 15:37 
Герцогиня
Герцогиня

Приветик, Оля и Оля :-D Рада, что зашли ко мне!!!
Kisania писал(а):
посмотрю как ты одна будешь их одновременно кормить и памперсы менять

заметано, будешь приглашена на аудиенцию :wink: :lol:
Минусик писал(а):
Терпи, казак, атаманом будешь

:grin: :grin: :grin: терплюююю

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 18:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Nik. У меня три сына...три радости, три счастья, три надежды, три любви.

Команда: Клуб старичков
Приветик Санночка!!! Как твои дела? Ты что на двойню "глаз положила" :lol: Что кушаешь, а что с весом? Всё будет хорошо!!! А вы живёте отдельно? Планируете что-то менять в квартире? О чем мечтаете с мужем?
Я опять в надежде, что в этом месяце у меня тоже случиться ЭТО, но не буду сильно заганяться, а то потом растроюсь опять.

33 года, рост 164
Ккал1200 - 1550, У135 - 252, Ж27 - 60, Б60 - 136

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 11:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Санна, привет!
ты, как Маруська моя, с нашатырём наперевес кровь сдаёшь? Терпения, бедняжка :-D

От тошнотика по утрам есть хорошее средство. "Бабушкин" рецепт, многим помог, мне в т. ч.
Муж готовит ТЁПЛУЮ, ЖИДКУЮ пищу. В моём случае - это была овсянка-размазня (на воде). И приносит тебе в постель. Покушать можно немножко, и обязательно ДО ТОГО, как первый раз встать. Есть в положении полулёжа неудобно, но это лучше, чем тошнотики.
Как вариант завтрака - супчик подогретый (если каши не хочется)

Хорошего самочувствия и настроения :)

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3795 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 253  След.