Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 июл 2025, 06:27

На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мой путь назад, к стройности)))
СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 20:47 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Мой путь назад, к стройности))
Открыла для себя овощи))). Я вдруг поняла насколько однообразно питается наша семья. Отчасти это связано с финансовой составляющей, отчасти с плохими привычками. Картофель, обычно жареный, запеканки на основе картофеля и майонеза, курица, макароны, манная каша, супы и борщи, сосиски, соки, выпечка... Вот и весь рацион. Овощные рагу, салаты, каши и овощи, фрукты (кроме яблок и бананов) практически отсутствуют. Ребенок еще с большой неохотой ест творог и др.молочные продукты. Занавес
За последний месяц меню изменилось. Лето все-таки! Тушенная капуста, салаты из овощей, фрукты теперь постоянно на нашем столе. Вместо котлет - голубцы. Разнообразные супы, салаты. Ввела в рацион каши. Гречневую. Плов. Пшеничная не пошла(((
Сегодня с удовольствием съела на ужин творог+огурец+петрушка+укроп+зеленый лук завернутые в листья салата. Ну очень вкусно. Мужчинам сделала то же самое, но с солью и ложкой майонеза. Надо на будущее заменить майонез сметаной и будет вообще супер. Мой вариант так вообще низкокалорийный и сытный :aga:
У нас жара. Не меньше 40 на солнце. В тени 34 днем... Пью много воды. Тело подтянулось. Хожу в шортах - влезла, сидят хорошо))). Еще бы влезть в платья :roll:

#77[/url]
Попытка №...На пути к стройности с 1 ноября
Рост 161см
Цель №1 - 75кг - достигнута!
Цель №2 - 72кг- достигнута!
Цель №3 - 69кг- достигнута!
Цель №4 - 67кг
Цель №5 - 65кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 10:08 
Маркиза
Маркиза

Вес несколько дней стоял на месте и я поменяла тактику. Если раньше перекусы я забивала кефиром, то вчера вместо этого ела огурцы))). Итог на весах отвес 0,5. Вес 75,5

Наконец я влезла в свои летние джинсы с прошлого года. Приятно :oops:
Ушли объемы, но окончательные замеры напишу завтра - спустя неделю от предыдущих.

Вес идет, и это приятно. Наверно большая заслуга в том. что заработала щитовидка. Конечно, появились правильные привычки. Хочется кушать между основными приемами пищи - кефирчик пожалуйста. Не хочешь кефир - огурчик, не хочешь и этого - значит жди обед/ужин. И я убрала 5 чашек кофе (2 оставила :oops: ) и всю жидкость заменила водой. Но ведь я и раньше шла на такие меры, в месяц сбрасывался килограмм, я срывалась и все заново. А сейчас, когда правильно все делаешь и видишь результат - хочется двигаться дальше. Не знаю, может это вода уходит, но при моем теперешнем питьевом режиме это очень сомнительно. Словом, будем идти дальше :x

#77[/url]
Рост 161см
Цель №4 - 67кг
Цель №5 - 65кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 10:40 
Маркиза
Маркиза

Не знаю, судя по мои расчетам калорийности я не добираю белков и откровенно говоря себя отлично чувствую. Ушла неприятная тяжесть в желудке. Проштудировала несколько книг, интернет, наткнулась на статью, что роль белка в последнее время значительно завышена. Издревле наши предки никогда не если 1гр белка на килограмм вес. Не знаю, где правда, может посередине. Но мне питание, основанное на наборе достаточного белка однозначно не подходят. Может у меня есть скрытые болячки, о которых я не знаю, или ферментов каких-то не хватает для расщепления белка, но факт налицо - во-первых я не худею, во-вторых плохо себя чувствую. Сейчас ем мясо 2 раза в неделю, творога чуть каждый день, яйцо по-настроению. Словом ем, что хочется без истерии набрать во чтобы то ни стало 60гр :wink:

#77[/url]
Рост 161см
Цель №4 - 67кг
Цель №5 - 65кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 11:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Через тернии к звездам.
Amellu писал(а):
Издревле наши предки никогда не если 1гр белка на килограмм вес.

Привет, мне кажется что все это навеяно нам диетой Дюкана и фитнес-няшками, которые едят огромное количество белка и при наращивание массы и при сушке, но мы ведь не профессиональные фитнес-атлеты, так что не стоит давиться белком тем более если организм против. В Ленином (Ленчик-танчик) дневнике, Денис скидывал статью на эту тему на прошлой неделе, о нормах белка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 17:18 
Маркиза
Маркиза

Оля-ля, спасибо, поищу :buket: . Просто у меня были периоды, когда я якобы правильно питалась, а чувствовала себя хуже некуда. Поэтому опытным путем доказано, что у каждого своя норма белка :yes:
Смотрю по линеечке, ты уже практически прошла путь к желаемому весу :!: . Пойду почитаю твой дневник, чтото полезное почерпну :Rose:

#77[/url]
Рост 161см
Цель №4 - 67кг
Цель №5 - 65кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 19:01 
Маркиза
Маркиза

Почитала дневнички. Больная тема - калорийность еды. Я ем в среднем (по статистике за месяц) 1200-1400ккал. Стабильно, без срывов. Вроде как мало. Но есть большое но - я исключила все сахара, мучное, жареное, копченое, излишне соленое и пр. А здоровая еда, если в ней не много жиров и если это не кусок мяса от которого я потом чувствую тяжесть, не будет весить много калорий. Я не хожу голодная, я иногда себя заставляю есть чтобы выдержать калорийность. И начинать заново есть вредную пищу, от которой я только отвыкла, ради поднятия коридора калорийности я не хочу. После 70кг я подключу спорт и тогда подниму на 300ккал планку. Пока пусть остается как есть,т.к. двигательная активность минимальна - поход в магазин и обратно, готовка еды, прогулка на площадке с ребенком рядом с домом. ЕСли раньше мы с малым гуляли много, то сейчас он вновь стал ходить в сад на пол дня. С учетом моего поликистоза и инсулинорезистентности я должна следить за уровнем сахара в крови. Поэтому никаких быстрых углеводов. Правда в субботу день рождение, праздновать особо не будем, но тортик конечно купим. Наверно съем кусочек :pardon:

#77[/url]
Рост 161см
Цель №4 - 67кг
Цель №5 - 65кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 00:38 
Маркиза
Маркиза

Добавлю замеры на сегодня
Объемы на 22.06.2016...на 02,06,2016....Разница
ОГ 102 (104) -2
ОТ 81 (88) -7
ОБ 108 (111) -3
О кесарево 111 (113) -2
вес 75,5 (80) -4,5

В принципе результат есть. Хорошо ушел живот, что легко объяснимо - ушли быстрые углеводы, которые приводили к постоянному вздутию.
Идем дальше

#77[/url]
Рост 161см
Цель №4 - 67кг
Цель №5 - 65кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 09:49 
Маркиза
Маркиза

хм, вчера было чтото вроде зажора. Точнее в свой коридор я влезла, ну съела я пельменей грамм 150 на ночь, вроде не смертельно. Другое дело, что стресс опять заела, в этом есть проблема. И Пол банки соленых огурцов умяла, опять же на ночь. Глупо. Ведь понимаю, что из-за щитовидки появились отеки, которые благодаря тому, что сильно соленую пищу ем в первой половине дня, стали хорошо уходить. Нет, взялась за старое. Сегодня закономерный привес.
В чем стресс? Посколбку наш папа лишился основной работы, то мы сейчас живем, а точнее выживаем, за счет его подработки, которая непосредственно связана с нашей машиной. На днях машину помяли сзади...хм..нехорошие люди на перекрестке. И хотя виновник другая машина, жддть времени, пока страховая возместит ущерб нет. Квартира проплачена по июнь. ЕСли сейчас быстро не сделать машину, то можно паковать чемоданы и ехать в Донецк. Занавес
Поэтому машину надо сделать быстро. Нашли старых знакомых, в станице муж нашел старый бампер с трещиной. Вчера ребята в мастерской делали. ПАяли, ставили, зад вытягивали. Сделали хорошо. Осталось зашпаклевать и покрасить. Будем сами делать. Еще надо крсаку заказать, чтобы в цвет попала. А это опять требует денег, которых нет. Словом, у всех наверно свои траблы в этой жизни.

#77[/url]
Рост 161см
Цель №4 - 67кг
Цель №5 - 65кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 14:29 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Amellu писал(а):
Почитала дневнички. Больная тема - калорийность еды. Я ем в среднем (по статистике за месяц) 1200-1400ккал. Стабильно, без срывов. Вроде как мало. Но есть большое но - я исключила все сахара, мучное, жареное, копченое, излишне соленое и пр. А здоровая еда, если в ней не много жиров и если это не кусок мяса от которого я потом чувствую тяжесть, не будет весить много калорий. Я не хожу голодная, я иногда себя заставляю есть чтобы выдержать калорийность.

Привет :)
Знаете это все прекрасно и повторяется , как мантра у диетчиков.

Я ем мало, но я себя прекрасно чувствую.

Людям никак не обьяснить, что это просто самовнушение, что ничего прекрасного в конце не будет. Что организм , конечно привыкает к сильно и необоснованно урезанному питанию, но ему от этого плохо. Он будет терперь сколько сможет, а потом будут последствия.
Но вот об этом на форуме уже почти никто не любит признаваться.

Потом по поводу продуктов.

Нет никакой здоровой еды, нет вредных продуктов это все рекламные мифы , которым людям забивают голову и они перестают хоть что-то понимать.
Есть только качественная и некачественная еда, более и менее калорийная.
Причем калорийная вовсе не значит вредная и нездоровая.
А малокалорийная здоровая и полезная.

Все это банальные вещи, но как-то неловко такое читать у взрослого человека, ведь это общеизвестная информация.

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 14:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Через тернии к звездам.
Amellu писал(а):
Больная тема - калорийность еды. Я ем в среднем (по статистике за месяц) 1200-1400ккал. Стабильно, без срывов. Вроде как мало. Но есть большое но - я исключила все сахара, мучное, жареное, копченое, излишне соленое и пр.

Привет, не могу не согласиться со Стампом, все мы в начале пути делаем одну и туже ошибку ( я не исключение), 1200-1300 это очень мало, не стоит занижать планку сразу на минимум...пока у тебя есть все шансы надо исправляться))). Сейчас я ем на 1300-1400 в обычные дни и 1500-1600 в тренировочные, и насчет вкусняшек и "вредностей", я их тоже ем, и мороженное и конфеты и булочки))), поверь при разумном подходе, при правильном коридоре ты все равно будешь худеть, не надо себя ограничивать абсолютно, ко всему надо подходить разумно, ведь чтоб твой новый вес остался с тобой навсегда, ты не должна сидеть на диете, ты должна изменить свои привычки и образ жизни)). А так же все эти БЖУ, все это так скрупулезно считать не надо, в начале похудения я их совсем не считала, стала считать только 2 недели назад))), и всегда перебираю по жирам, и считать то стала просто из интереса. Так что пересматривай свои пищевые привычки, делай выводы из чужих ошибок ( а таких дневников здесь полно) и у тебя все обязательно получится :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 16:22 
Маркиза
Маркиза

Честно, с учетом того, что сегодня заложили последние ювелирные украшения чттобы доделать машину - а именно обручальные кольца, то мне кусок в горло не лезет и насильно я ничего есть не буду. Пошла наверно собирать чемоданы на всякий случай. Глупо пролетели 2 года, не знаю, поедем назад домой в войну

#77[/url]
Рост 161см
Цель №4 - 67кг
Цель №5 - 65кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 16:23 
Маркиза
Маркиза

Блин как жить с ребенком в киевском районе Донецка... Загадка. Но люди живут мы наверно сможем

#77[/url]
Рост 161см
Цель №4 - 67кг
Цель №5 - 65кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 16:26 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Желаю, чтобы у вас все было хорошо :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 08:18 
Маркиза
Маркиза

stamp, спасибо :)

#77[/url]
Рост 161см
Цель №4 - 67кг
Цель №5 - 65кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 08:53 
Маркиза
Маркиза

Сегодня у меня ДР. Время итогов
В Донецк мы не поехали. Я конечно собрала зимние вещи, но знакомые очень отговаривали от поездки именно сейчас. Даже по скайпу слышны бахи, так что мы решили воздержаться т поездки до осени.
МАшину сделали. Ирония - брали премиум для себя, а сейчас муж на ней катает других. Падение однако(((

Вес 75,5-76кг. ГУляет. Линейку не меняю. Не худею,т.к. заранее решила, что больше 4 кг в месяц худеть не буду, у меня же кесарево. ПУсть кожа на животе подтянется. В принципе так и происходит - вес стоит, а объем складки кесарево понемногу уменьшается - вес перераспределяется.

Вчера на остатки денег прошлась по магазинам. И пусть они были не самые дорогие, но получила море позитива - одежда стала сидеть хорошо, фигура пропорциональная. Я даже кое-что по мелочи себе прикупила, в т.ч. шорты))).
Ем 5-6, а то и 7 раз в день. Раньше думала буду толстеть при таком питании - нет, все ок))). С 1го числа не ела ничего сладкого - уже и не тенят))), ничего что сделано из муки. Практически исключила картофель. Ем много овощей, в основном сырых, отварную курицу, молочку, яйца... Хм, что ж я еще ем... ДА пожалуй все. Супы еще.

Добавила растяжку на ночь. Скоро стану на мостик))). НАдеюсь со спиной станет полегче))).

#77[/url]
Рост 161см
Цель №4 - 67кг
Цель №5 - 65кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27  След.