Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 июл 2025, 20:21

На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: шаг в новую жизнь
СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 20:23 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: шаг в новую жизнь
а вы? как у вас начинается утро день вечер?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 20:24 
Баронесса
Баронесса

соответственно мучного ничего не ем сахар исключила вообще и соль на минимум спустила а не как обычно пол солонки в тарелку себе насыпала

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 00:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 30 раз.

Дневник: 63 кг - начинаю путь сначала.
LANA79LANA писал(а):
мне кажется я снова делаю что то не то,утром съела макароны с фаршем и луком и марковью обжаренными,на обед то же самое плюс помидоры салат из них точнее но после 18:00 вообще ничего не ела только пила воду

Стоп стоп стоп, какие макароны???
На завтрак - кашку! Гречку, овсяночку! На молоке или с медом, например. Или с фрукатми.

На обед - легкий супчик, побольше бульона, поменьше гущи.

На ужин - белки.
Рыба на пару, яйца вареные или творог, кефир.

В течении дня - яблоки(сколько влезет)

Есть в последний раз нужно не в 18,00, а за 3-4 часа до сна!

Если я в час ночи ложусь, то это с 6 вечера 7 часов проходит, а кушать нужно каждые 4 часа примерно.

И лучше покушать 5-6 раз по немножечку, чем за раз слопать огромную миску даже самого полезного салата!!

Чем чаще ты ешь - тем быстрей обмен - тем быстрей сбрасываешь вес.

Давай-ка каждый день отчитывайся по питанию, будем корректировать! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 00:56 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)

LANA79LANA писал(а):
сахар исключила вообще и соль на минимум спустила а не как обычно пол солонки в тарелку себе насыпала

глюкоза нужна. ешь тогда сладкие фрукты обязательно! А то депрессия замучает (пройдено уже)

отказ от соли - это правильно. Соль во многих продуктах сама по себе одержится. А еще она отлично заменяется лимонным соком.
И вкус намного интересней сразу - попробуй!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 22:01 
Баронесса
Баронесса

ну вот всё прояснилось а то за период своего обжорства я абсолютно всё позабыла

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 22:03 
Баронесса
Баронесса

значит завтра с утра гречка с молоком на обед салат из помидор,обожаю помидоры с луком репчатым, ну а на ужин грудку отварю или рыбку. Так будет правильно??????

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 22:04 
Баронесса
Баронесса

а то я чувствую у меня хрень какая то получается что как то всё не так!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 01:31 
Маркиза
Маркиза

LANA79LANA
да, так гораздо лучше!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 01:32 
Маркиза
Маркиза

Как успехи-то? Рассказывай подробней!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 18:34 
Баронесса
Баронесса

я не взвешиваюсь просыпаюсь с утра снимаю ночнуху перед зеркалом и мне дурно ну а так держусь всё нормально о каких то успехах говорить рано потому как прошло мало ещё времени и ещё у меня предменструальный синдром вот хожу терплю то одного захочется то другого но зеркало конечно кодирует все мои хотения намертво

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 18:40 
Баронесса
Баронесса

сделала сегодня как и хотела с утра гречка в обед был капустный суп а на ужин тушённая капуста и паровая котлета из говядины вот и всё пью много конечно мне стало легче что говорить обжорства такого нет и лёгкость во всём теле да же ходить легче и что то делать хочется а нет что пришла домой нажралась и спать легла у меня ещё не всегда на работе есть возможность поесть но сейчас плюю на всё иду и ем чтобы потом не было обжорства и вообще ем когда хачу сегодня как то ровно всё было без всяких перекусов так вот как запланировала так и получилось наверно всё таки я дошла до точки главное не свернуть снова с пути я этого очень боюсь

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 18:58 
Баронесса
Баронесса

спасибо всем кто со мной, я вообще не знаю чтобы я делала без этого форума и без вас кто поддерживает меня, ругает, даёт мне советы.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 21:48 
Маркиза
Маркиза

LANA79LANA
Вот, теперь мне твое настроение больше нравится.
Попробуй кушать без ночнушки!

В смысле, в белье или вообще без него.

LANA79LANA писал(а):
у меня предменструальный синдром вот хожу терплю то одного захочется то другого но зеркало конечно кодирует все мои хотения намертво

Держись!!
Мы с тобой!
Я вообще на стену лезу при ПМС!!!

LANA79LANA писал(а):
конечно мне стало легче

Воооо!!!
Дальше станет еще легче. 21 день продежись и все, дальше само пойдет. за 21 день привычка формируется!!

LANA79LANA писал(а):
не всегда на работе есть возможность поесть

Бери с собой сухофрукты и орешки - их можно на ходу погрызить. Только следи за дозами - полкило кураги это уже нехорошо :lol:

Йогурт в баночке, например. Фрукты... короче, все. что можно скушать на бегу.
LANA79LANA писал(а):
сейчас плюю на всё иду и ем

А по какой причине нет возможности перекусть-то? Работы много? так здоровье ж важней намного!
LANA79LANA писал(а):
главное не свернуть снова с пути я этого очень боюсь

А ты не бойся.
То, о чем ты думаешь, увеличивается в размерах.
Думай о том, что ты долго продержишься - ты же этого хочешь, правильно?
Нам всем бывает тяжко. Зайди ко мне в дневник - вообще офигеешь, что у меня творится в жизни :lol:
Пиши все свои мысли, страхи, переживания - мы же тут все. чтобы помогать.
Ты умничка, что вернулась и что снова взялась за себя.

Неважно, сколько раз ты упала! Важно, сколько раз ты поднялась! На это раз все получится, сейчас время такое.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 10:10 
Маркиза
Маркиза

Почитала статейку одну - подумаа, что тебе как раз пригодится:

Время худеть - найди свой стимул!

Успешность процесса похудения зависит от вида диеты?
Не совсем так!
На 50% эффективность похудения и стойкость результата определяются стимулом, поэтому сейчас большинство специалистов, работающих с проблемами лишнего веса, не только составляют индивидуальный рацион, но и корректируют мотивацию.

Причины
Как и любое поведение, пищевое направлено на удовлетворение каких-то потребностей.
Если ты наивно полагаешь, что основное назначение еды - снижение чувства голода, то глубоко ошибаешься.
Проблемы с весом возникают тогда, когда человек начинает есть, чтобы привести свое психологическое состояние в норму, поэтому первый этап работы с мотивацией - это выяснение причин набора веса.

Стресс
Потерпев неудачу, ты пытаешься понять, где допустила ошибку, возвращаешься к ситуации вновь и вновь.
Поступление еды в желудок приводит к активации участков мозга, отвечающих за регуляцию пищеварения, то есть происходит смена очага возбуждения.
Ты расслабляешься и успокаиваешься.

Желание понравиться
Чтобы быть интересной другому человеку, ты можешь начать копировать его пищевые привычки.
Например, твой новый кавалер любит выпить чашечку кофе с самыми жирными сливками и съесть хрустящий круасан перед тем, как залезть в постель: поздний ужин для тебя - повод проявить солидарность, сделать ему приятное и побыть еще несколько минут вместе.

Не любовь
Ты не любишь свой организм и воспринимаешь его, как нечто враждебное твоей личности.
Если бы не он, в твоей жизни все было бы иначе.
Как самый злейший враг он не заслуживает заботы, поэтому можно пичкать его полуфабрикатами и генномодифицированными продуктами.

Что мешает
Возможно, ты хочешь стать стройной, но у тебя не хватает сил сесть на диету или долго придерживаться избранного рациона, то есть нет сильной мотивации.
А нет её, потому что её возникновение тормозится внутренними причинами.
Их осознание и преодоление - второй этап работы с мотивацией - позволит наладить процесс похудения.

Такие, как я, не худеют
"Я, конечно, попытаюсь, но навряд ли у меня что-то получится!" - так рассуждают те, кто сдается без боя.
Если отказаться от победы сразу, то можно особо не стараться: делать ночные вылазки к холодильнику и "утешать" себя мамиными блинчиками - все равно стройность тебе не к лицу.
Похудеть может каждый, больше тут добавить нечего.

Страшное слово "диета"
С чем у тебя ассоциируется похудение?
С постоянным преодолением себя?
С отказом от любимых продуктов?
Мрачная картина.
Решив сесть на диету, ты, по сути, оказываешься между двух огней: рациональным желанием сбросить вес и эмоциональным - не делать этого.
Что делать?
Не сгущай краски раньше времени: индивидуально составленный рацион предполагает исключение лишь нескольких продуктов, причем никто не заставляет тебя сразу переходить от обжорства к аскезе - отказывайся от еды постепенно.

Диета не действует
Приступая к похудению, ты примерно представляешь, в какие сроки и какие результаты должны быть получены.
Если килограммы не уходят ни через неделю, ни через две, то вера в эффективность этой и любой другой диеты теряется.
Диеты действуют на разных людей по-разному: если ощутимое снижение веса обещается уже через неделю, не надо думать, что ровно через неделю секунда в секунду ты похудеешь.

Что помогает
Пищевое поведение строится из конкретных действий, которые направлены на локальные цели.
Например, общая мотивация - поразить окружающих своей новоявленной красотой, конкретная цель - влезть в приглянувшееся платье меньшего размера, действие - отказ от жирной индейки, приготовленной мамой.
Если мотивация отсутствует или недостаточно сильна, то для ее возникновения и подпитки можно использовать локальные цели.
Первичный стимул должен быть актуален, то есть связан с твоей жизненной ситуацией и эмоционально значим.

Любовь
Как только ты встречаешь интересного мужчину, у тебя возникает желание привлечь его внимание, надеть что-то яркое и необычное, но удивлять лишними складочками на талии что-то не хочется, приходится выбирать между пончиками и любимым.

Вредность
Вредность тоже может вдохновлять.
"От злости я на многое способна…, чтобы показать милому, что он потерял, я уж точно похудею", - говорила моя знакомая и действительно худела.

Гордость
Приятно, когда коллеги, увидев тебя после отпуска, восклицают: "Как чудесно ты выглядишь! А как похудела!".
Возникает чувство гордости за себя, которое хочется вызывать вновь и вновь.

Страх
Страх стать более толстой, чем ты есть.
Страх возникновения проблем со здоровьем, на работе и в личной жизни.
Страх стать некрасивой и ненужной.

Зависть
Если похудели все друзья, а главное, враги, возникает острое желание преобразиться и затмить всех своей красотой.
Чтобы не ты завидовала подружкам, а они - тебе.

Зачем худеть
Эмоции, как первичный стимул к похудению, очень эффективны, потому что вызывают сильное стремление сбросить вес в кратчайшие сроки.
Во-первых, ты садишься на диету, во-вторых, постоянно забываешь поесть, потому что твои мысли заняты другим, и, наконец, переживаешь сильное эмоциональное потрясение, тратя много энергии.
Но сильные эмоции имеют свойство быстро проходить.
Ориентация на окружающих приводит к постоянным размышлениям: "А оценят ли они мои усилия?".
Если старания не удостаиваются награды, ты возвращаешься к привычному рациону и… конец диеты.
Окончательная мотивация включает не менее 5 целей, основной принцип которых SMART: specific (четкость), measurable (измеряемость), achievable (достижимость), result-oriented (ориентация на результат), time-bounded (ограничение во времени). Однако генеральной целью должна стать любовь к себе.

Отражение в зеркале
Каждый день просыпаться и видеть свое прекрасное тело - чем не повод изменить пищевые привычки.
Стройность - это не просто талия в сантиметрах, но и особый тип самоощущения, стиль жизни.
А поскольку у тебя одна, а не девять жизней, то почему бы не попробовать себя в разных качествах: пухленькой ты уже была, теперь настало время худобы.

Стрелка весов
По себе знаю, что наблюдать за колебаниями веса очень интересно: бывает, ничего не ешь, а стрелка ползет в сторону увеличения килограммов, а бывает - наешься всякой гадости, а она ни с места.
Но это скорее исключение из правила.
Обычно, чем рациональнее и осмысленнее ты подходишь к делу похудения, тем приятнее тебе вставать на весы.

Наряды
Надеть понравившийся купальник, яркое платье или девичьи брюки - вот это настоящий стимул для похудения, тем более что в московских магазинах одежда для полных скучная и бесцветная.
В основном, она предназначена для женщин со средним достатком и в возрасте за 50.

Меры
Теоретически ты подкована и примерно представляешь, что можешь услышать, придя на консультацию к психологу в центр коррекции веса.
Но не всегда есть возможность, а главное, желание худеть совместно с психологом.
К тому же невозможно худеть все время под чьим-то наблюдением, поэтому придется стать самой себе психологом и посвятить работе с мотивацией, по крайней мере, несколько дней.

Мысленная статистика
Чтобы понять, что заставляет тебя съедать объективно не нужную пищу, необходимо отследить, в какие моменты ты начинаешь думать о еде.
С самого утра или, скажем, после посещения злого начальника - статистика позволит тебе вычислить причины переедания, то есть понять, почему ты не можешь похудеть.

Чего я хочу
Теперь соберись и подумай, чего бы тебе больше всего хотелось сейчас, только не давай своему воображению спуска - цель должна быть реальной.
Как вариант: сходить в кино с любимым.
Если ты не откажешь себе, например, в жареном сегодня, то ни о каком свидании не может быть и речи.
Страшно?
Вот тебе и первичный стимул.

Картина жизни
Представь, что изменится в твоей жизни, когда ты похудеешь.
Как ты и окружающие будут относиться к твоей персоне, как ты будешь выглядеть и вести себя.
Если ты худеешь, чтобы, наконец, надеть подаренную тебе юбку, то попробуй посмотреть чуть дальше - ты ее надела, а что потом?
Работа с психологом не откроет для тебя чего-то принципиально нового, ведь любой человек догадывается о своих проблемах.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 21:44 
Баронесса
Баронесса

спасибо всё прочитала учту и применю,успехи пока мои плохи,в четверг 6 сентября умер папа в воскресенье похоронили,естествеено нервы,срыв и выпила,но правда немного маленькую рюмочку в количестве 1 штуки,поела конечно чего скрывать,но завтра у меня разгрузочный день на молокочае. Я не пропаду,завтра дежурю после дежурства в среду приду на сайт вечером. В четверг иду к диетологу - психологу ну боюсь я и не хочу больше срываться хочу достигнуть своей цели. Всех целую,до встречи.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.